На фото где меган так не комфортно (для Арчи) трогает/касается головы ребёнка - не что иное как копирование жеста Кейт по отношению тоже ребёнка. Только у Кейт это так тонко, нежно получается, что дите сам тянется к этим рукам!!!! А меган насильно удерживает (да и Гарри тоже) своего же ребёнка. И это противно.Вчера вышел очередной блог thecrownofbritain
Замечательный парень, с великолепным чисто английским чувством юмора ведёт его. Там много всего интересного и гифки чудесные. Вот некоторые выдержки:
Об Арчи:
Мне немного жаль Арчи, он всего лишь ребенок и так же, как и детей Кардашьян, его действительно выставляют на показ только когда его нужно использовать в качестве опоры, чтобы набрать некоторую популярность для его родителей.
Потратил слишком много денег в этом месяце? Выведи Арчи!
Разозлили налогоплательщиков, взяв еще один частный самолет? Выведи Арчи!
Королевский тур провалился? Выведи Арчи!
Учитывая, что ни одному из них не кажется удобным держать ребенка, которому они являются родителями уже в течение почти полугода, я бы поспорил, что Арчи живет с няней в отдельном крыле Frogmore, только будучи доступным маме и папе для публичных выступлений и специальных случаев.
Арчи, любовь моя, ради тебя, надеюсь, ты скоро пойдешь; Таким образом тебе не придется беспокоиться о том, что эти два неудачника могут поставить тебя с ног на голову и ты сможешь вытащить свою задницу из Виндзора в ближайшем будущем.
О возможной беременности:
Ребята, говорю вам, если эта женщина снова беременна, я лично свяжусь с НАСА и попрошу их привязать меня к любой ракете, которая будет запущена в космос в ближайшем будущем. Я не лично не готов пережить еще 18 месяцев удержания желудка и расшатывания пальто и я уверен, что вы, ребята, тоже не готовы.
Я сидел, молча молился и думал о других возможных причинах, по которым она могла это сделать ...
Может у нее мог быть случай вздутия живота и судорог?
О слезах Гарри:
Ты хорош? Мне принести Меган?
Что бы это ни было, это было полное смущение.
Взрослый 35-летний бывший военный человек в слезах на сцене.
Отстань, приятель. Будем надеяться, что Меган подарит тебе яйца к Рождеству.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Чё, чё делать теперь?
Сюда лезть не будем (бррррр).