CateMidlleton
Маркиза
В роли Е2 вижу Фаину РаневскуюСловами Высоцкого:"Нет, я ,ей-богу, закричу"! Смеюсь до слез Очень удачный подбор актёров, особенно Гарри5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В роли Е2 вижу Фаину РаневскуюСловами Высоцкого:"Нет, я ,ей-богу, закричу"! Смеюсь до слез Очень удачный подбор актёров, особенно Гарри5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4
Мы, конечно, не может достоверно знать всех обстоятельств, которые происходят не у нас (мы о своих-то раскладах не все знаем), но форумчане-американцы пишут, что Опра уже не на том уровне, каким была когда-то. Она перенасыщена O channel, WW терпит неудачу и журналы с ее лицом на каждой обложке. Она все еще ищет некоторую релевантность, хотя ей абсолютно нечего доказывать. Опра прошла через некоторые ужасные личные переживания, я не могу видеть, как она легко страдает от этих дураков. Я уверен, что она внимательно наблюдает, как это может быть момент Гейла, если эти двое просто остановятся. Кроме того, они могут использовать ее политически, чтобы сместить Трампа? Мишель, Опра, Гейл, АОК, Меган против старых белых угнетателей, таких как Королева и Трамп. Новый состав против старого.Нет, конечно она все это, добытое непосильным трудом, не бросит и просто так не отдаст, конечно будет бороться, выторгует себе что-то более-менее приличное. Но и ещё раз- БКС не лыком шита. Чарльз не слабый и своих кровинушек за просто так в обиду не даст какой-то там. А эти сопли-вопли теперь более-менее понятны: едут к Опре давать интервью. Сначала хотели только гаррика, но решили, что с ним одним каши не сваришь, вот мм и подключилась и ,кстати, уже все заметили, что Диану копирует она скверно. И чего добилась Диана своим скандальным интервью?
А ежели еще и Е2 будет Фаиниными фразами говорить, успех фильму обеспечен!В роли Е2 вижу Фаину Раневскую
В роли Е2 вижу Фаину Раневскую
Предлагаю серию, посвященную слезам Гарклов, назвать "Жертвы Хера Симы"А ежели еще и Е2 будет Фаиниными фразами говорить, успех фильму обеспечен!![]()
Алиса Бруновна хороша, в подвесках особенно, но мне видится кто-то более жесткий и комичный. Поищем из ныне здравствующих.За против Раневской ничего не скажу, но тогда фильмУ надо было снимать лет так 35 лет(((. Учитывая респектабельность роли могу предложить Алиса Фрейндлих (она и подвески королевские носить умеет, правда французские - династии Бурбонов: ну что они Бурбонские, что Саксен-Кобург-Готско-Виндзорские...)
Посмотреть вложение 8542
А я только собралась ссылку добавить. Перевести не могу. Плохо знаю язык. Кто знает англ., увидит, что не только нам не приятен персонаж.Милые леди!
Прекратите постить автоперевод статей из Daily Mail и других иноСМИ, оставьте ссылку - здесь все люди грамотные и вполне могут перейти по ссылке. Ну, невозможно читать весь этот километровый бред! Я бы поняла, если бы вы перевели текст и принесли его сюда в нормальном виде, для чего нести нечитабельный автоперевод?
Мало того, некоторые даже не удосуживаются удалить рекламу, ссылки, всякие технические фразы.
Ладно комментарии, но можно же удалить ссылки, содержащиеся в никах комментаторов. Для чего они нужны?
Давайте уважать друг друга!!!
Кто не поймет после первого личного предупреждения, получит бан на неделю. У кого есть возражения, писать во Флудилку.
Какая наглая особа. Мало того, что им офис там выделили, она жить захотела. Я читала, что им отказали, тк ремонт большой запланирован. Но меня удивило, что перед ними ещё оправдываются. Да, Гарри крепко взял семью за жабры с нытьем про расизм.Она просилась в Букингемский дворец. БабЛиза послала и сказала, что она не желает делить его ни с кем.
Теперь понятно. А то я понять не могла, как они будут жить с дорией в её хибаре.Форумчане Аллеи пишут о том, что Марклогарроны собрались провести День благодарения с Дорией в Болдуин-Хиллз.
Немного из истории, где росла Маркла
![]()
Prince Harry's girl is (almost) straight outta Compton
Prince Harry might be visiting the crime-riddled LA neighborhood of Crenshaw if new girlfriend, Suits actress Meghan Markle, invites him back to meet her parents, Dailymail.com reveals.www.dailymail.co.uk
Однако, их поправляет другой форумчанин: ни Комптон, ни Болдуин-Хиллз не вписывается в образ жизни Мегвита.
Не ждите, что Сассексы проведут свой фирменный День благодарения с ГМа Дориа в ее скромной квартире в Лос-Анджелесе, выпекая пироги и вырезая индейку.
Ходят слухи, что все они были приглашены провести отпуск с Опрой в "земле обетованной", ее роскошном поместье в Монтесито, Калифорния.
Мол, это смесь отдыха и бизнеса, так как они будут обсуждать свои совместные проекты.
Без сомнения, там будет и новый лучший друг мм, Гейл Кинг. Звучит вполне правдоподобно для меня.
Да, похоже, что Марклогарроны потащаться в Калифорнию, надо ж психодраму лечить
Посмотреть вложение 8534
Така любов, така любов... Эх, ну вы или будьте достойны звания принц, герцог, герцогиня и соблюдайте нормы, правила этикета или валите нафиК из королевской семьи, живите, как хотите, и тогда никого не будут волновать ни ваши держания за ручки, ни мятость одежды и неуместные улыбки Голливуда на любую фразу. И тогда подавайте в суды за нарушение личного пространства, тайны личной жизни и т.д.Блииин, шо это было? Она что, без гари шагу ступить неспособна? Или это они так неземну любов изображают?
Конечно, родня!следовательно, они с Меган тоже родня!Смеюсь до слез Я давеча сказала, что при желании можно тааааакое родство откопать!![]()
Спасибо, любопытная информация о ныне вычищенном дневнике...ещё раз показывает, насколько ММ- человек-трансформер и социальный карьерист со всем, что в это понятие входит..Девчули, люблю порыться в прошлом. Иногда оч интересные факты всплывают. И вот щас вашему вниманию предложу статью (может кто-ниДь и уже размещал ее)
![]()
Meghan Markle 'revealed' as the secret author of infamous and anonymous Hollywood blog
Could Meghan Markle be the once struggling Hollywood star who penned the infamous blog The Working Actress? Having correlated events in Meghan's life with former blog posts and with sources in California, writer David Jones is certain Prince Harry's fiancée is the secret writer of the...www.yahoo.com
Меган Маркл "раскрыта" как тайный автор скандально известного и анонимного голливудского блога
Смею сказать, она очень хорошо подготовлена для той работы, которую она должна теперь выполнять. Только мы все ждём от неё выполнения обязанностей ЕКВысочества герцогини Сассекс во славу Королевы и Великобритании, а её туда затолкали как раз с противоположными целями, и вот её работу супротив БКС и Великобритании можно оценить на 5+. Нисколько в том не сомневаюсь, что она изо всех сил собирает компромат на всех членов БКС, копирует и складирует каждую бумажечку, каждое неосторожно оброненное слово в её присутствии, всю информацию, которую ей принесут их с Гарри сторонники из Букингемского и Кенсингтонского дворцов (а они у них там есть, 100%). Если её вовремя не заткнут, мы ещё такое увидим и услышим! О! Дианины откровения покажутся детским лепетом по сравнению с её . Только будет она рассказывать не о своих похождениях, а перемоет кости всех членов БКС, Гарричкины тоже. А язычок у неё острый, в этом её не откажешь. Правда, она забыла спросить у БКС - а им это надо? Девуля сильно рискует не дожить до внуков, а если и доживет, то только как Венера Милосская - без языка, чтоб не п...ла и без рук, чтоб клаву не мучила. Уж очень она активно в это осиное гнездо палочкой тычет. Как бы чего не вышло...Вот я тоже что-то сильно сомневаюсь... Остроумная, проницательная, смелая, хороший слог? Серьёзно?! А куда всё это делось потом? В унитаз провалилось? Теперь я вижу только недалёкую, эгоистичную, завистливую особу, дорвавшуюся до халявы. Ни разу не подготовленную для той работы, которую она должна теперь выполнять.
Ну наконец-то нашли подтверждение предположения многих людей, моего тоже. Конечно Гарклы наркоманят во всю! Поведение у них явно наркоманское. И, как "элита", употребляют кокаин, про дозы которого боюсь даже подумать, но судя по носу ММ, они уже солидные. Вот интересно, а как далеко зашли изменения их организма, может это уже не остановить? Поэтому их и терпят перед концом?..... Надеюсь, что они не дилеры.....нос на этой второй картинке частично разрушен коллагеном, в результате слишком большого количества кокаина.
Не может ли быть этой причиной изменение анатомии носа у Марклы? С ее то прошлым ничего нельзя исключать