может заготовила впрок на несколько лет и поручение дала почте...подождите, мы еще услышим что в этом году Её покойное Величество восстала из гроба, чтоб лично написать теплое письмо с поздравлениями втайне от других членов семьи!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
может заготовила впрок на несколько лет и поручение дала почте...подождите, мы еще услышим что в этом году Её покойное Величество восстала из гроба, чтоб лично написать теплое письмо с поздравлениями втайне от других членов семьи!

Сгорел сарай, гори и хата. Может дошло, что положительно их воспринимать не будут, так хоть денег заработает. Судя по всему эта парочка ради денег ничем не погнушается. Видимо и до Карла это уже дошло, поэтому включил режим полного игнора. Никаких там-"любимые члены семьи и прочее бла-бла-бла как бабуля пыталась делать". А сейчас режим полного отсечения, сами-сами. Что в принципе они успешно и делают, сами себя закапывают.Им в открытую говорят: "Мы с вами не дружим, потому что вы себя ведете, как мудаки!" А она такая: "А если я буду вести себя, как мудачка?"
Ну почему же, прям в первом же публичном выступлении Карл именно так и сказал, что дескать старший мой сын нынче - принц Уэльский и красавчик, а младший строит свою жизнь за океаном, в чем мы ему и желаем всяческих успехов со всей нашей любовью, инклюзивностью, вдохновением и гордостью (произнесено не было, но я услышала еще - и чтоб не вздумал возвращаться, упыреныш!)Никаких там-"любимые члены семьи и прочее бла-бла-бла как бабуля пыталась делать". А сейчас режим полного отсечения, сами-сами.
Оно было в вафельницу вложеноподождите, мы еще услышим что в этом году Её покойное Величество восстала из гроба, чтоб лично написать теплое письмо с поздравлениями втайне от других членов семьи!
То есть, у этих людей нет абсолютно ничего общего, с чего бы им дружить?
Наверное Сусслики ищут для себя человека с собственным самолетом. Одно время их Элтон катал. Но не так давно писали из всех утюгов, что Элтон на дюков разобиделся. Разыскали Траволту . Суссликам же скоро в Германию лететь на свой Инвиктус, так что ...Траволта фанатеет от самолетов и полетов - у него даже есть своя авиакомпания, авиапарк и дом со взлетной полосой.

Точно.Наверное Сусслики ищут для себя человека с собственным самолетом. Одно время их Элтон катал. Но не так давно писали из всех утюгов, что Элтон на дюков разобиделся. Разыскали Траволту . Суссликам же скоро в Германию лететь на свой Инвиктус, так что ...![]()

Интересно, что у Меган от стресса пошла странная красная сыпь по телу и королева при их общем ( и единственном) совместном выходе на публику, сказала, что не сможет больше вынести такую компанию.Вы не имеете никаких прав требовать что-то от Ее Величества!Это королева может требовать беспрекословного подчинения от вас, как члена королевской семьи!
"Обе были амбициозными, активными женщинами-профессионалами, и, что критично, обе добились успеха сами." Я бы поспорила насчет этой фразы. Что значит "Обе добились успеха сами". В чем? Что значит "профессионалами"? В чем мадам профессионал? Понятно, что сравнивая нечто невразумительное( нечто неприличное, я так считаю) с кем-то достойным и заслуженным, как Виктория, надеются, что обе фигуры нивелируются, а люди и вовсе подумают , что обе дамы как из одной песочницы, ну на каплю отличаются. Я против. У них мало общего, хотя я и спокойна к Виктории.Несколькими годами ранее, будучи неизвестнойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиактрисой , Меган изобрела успешный сайт о стиле жизни под названием The Tig.
Среди преимуществ, которые она получала от The Tig, были бесплатные товары от роскошных брендов, таких как Hermes, в обмен на продвижение их сумок на ее веб-сайте.
Будучи откровенной охотницей за знаменитостями, Меган было трудно получить халяву и славу.
Но как только она стала членом королевскойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, ожидалось, что люксовые бренды перестанут ассоциироваться с ней, модницей, включая Викторию.
На этом этапе своего бизнеса в 2017 году Виктория теряла миллионы фунтов стерлингов.
Раздавать дорогую одежду бесплатно было вообще запрещено, и она не хотела раздражать дворец.
Между двумя женщинами возникла дрожь.
Тем не менее, в течение десяти месяцев, предшествовавших оскорблениюВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, у Меган и Виктории были все основания сблизиться.
Обе были амбициозными, активными женщинами-профессионалами, и, что критично, обе добились успеха сами.
Как модница, 37-летняя Меган должна была быть очарована смелыми попытками 44-летней Виктории построить бренд и бизнес.
Они также были соседями вВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, недалеко от фермы Сохо.
Бекхэмы купили дом, а Гарри снял переделанный сарай.
Как знаменитости, казалось бы, у них было много общего.
Однако если Гарри и Дэвид изредка встречались по выходным, то Меган уже, как заметил обозреватель, «зазналась».
Будучи страстнойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, она не чувствовала ничего общего с девушкой изВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
По глупости она не увидела преимущества партнерства с любимой всеми парой.
Еще до того, как она вышла замуж за Гарри, Меган мало симпатизировала Британии и после прибытия не пошла на уступки, чтобы преодолеть культурную пропасть.
Насмешливый английский юмор Виктории не имел никакого смысла для женщины, стремящейся глубоко похоронить скелеты своего прошлого и уже планирующей свое возвращение на калифорнийскоеВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Еще одним раздражением была дружба Дэвида с принцем Уильямом.
После подачи заявки на чемпионат мира в 2010 году у них сложились хорошие отношения, что раздражало Сассексов, которые уже жаловались на свой неравный статус и богатство с Кембриджами.
Меган, похоже, утешала себя тем, что как будущий член королевскойВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиона будет выше Виктории.
Изящная штучка. в отличие от некоторых.Ржу в голос совсем не как леди
(Калифорнийская королевская змея)
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как-то печально от того, что во всем королевском окружении только один человек мог поставить на место наглую голддигершу.Об этом конфликте я не знала и высмотрела его у давнего критика Меган, Нила Шона.
Оказывается, когда Меган Маркл впервые пригласили составить Елизавете Второй компанию и появиться на публике вместе и в том числе проехать на знаменитом королевском поезде, случилась первая серьезная ссора Меган и костюмера королевы, Анжелы Келли.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Дочь докера по кличке АК-47 всегда доступным языком объясняла людям, что не могла сказать воспитанная королева…
Елизавета Вторая была в шоке от растрепанных волос Маркл и попросила своего костюмера объяснить герцогинюшке, что так члены королевской семьи на публике не появляются…
Меган была в истерике. Она требовала, чтобы королева сказала ей это прямо в глаза, на что АК-47 прицельным словом указала Маркл ее место.
Интересно, что у Меган от стресса пошла странная красная сыпь по телу и королева при их общем ( и единственном) совместном выходе на публику, сказала, что не сможет больше вынести такую компанию.
Меган урока от известного костюмера королевы не вынесла, зато отлично научилась выносить сор из избы…Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Чессказать я еще тогда оторопела от этого, с позволения сказать, выхода. ну допустим ты не подумала что там ветрище будет и на голове будет воронье гнездо, ок, но я никогда не поверю, что никто не предлагал герцогинюшке шляпку, причем максимально настоятельно, просто потому что шляпка - это в современном ткскать мире - некий заменитель короны (в данном случае - генцогской) и символ того, что ты - замужняя дама королевской семьи, а не черт-те что. Не представляю, какая там была эпичная битва между дюшессой и ее личным стилистом прежде чем дело дошло до АК.Об этом конфликте я не знала и высмотрела его у давнего критика Меган, Нила Шона.
Оказывается, когда Меган Маркл впервые пригласили составить Елизавете Второй компанию и появиться на публике вместе и в том числе проехать на знаменитом королевском поезде, случилась первая серьезная ссора Меган и костюмера королевы, Анжелы Келли.
Дочь докера по кличке АК-47 всегда доступным языком объясняла людям, что не могла сказать воспитанная королева…
Елизавета Вторая была в шоке от растрепанных волос Маркл и попросила своего костюмера объяснить герцогинюшке, что так члены королевской семьи на публике не появляются…
Меган была в истерике. Она требовала, чтобы королева сказала ей это прямо в глаза, на что АК-47 прицельным словом указала Маркл ее место.
Интересно, что у Меган от стресса пошла странная красная сыпь по телу и королева при их общем ( и единственном) совместном выходе на публику, сказала, что не сможет больше вынести такую компанию.
Меган урока от известного костюмера королевы не вынесла, зато отлично научилась выносить сор из избы…Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Так была же инфа, что мемке настоятельно рекомендовали надеть шляпку, так как "Королева будет в шляпе". Но... Мало ли кто там что главной королевской герцогине рекомендует.но я никогда не поверю, что никто не предлагал герцогинюшке шляпку

Вот такое ощущение, что она реально считала, что рекомендация или просьба - это что-то необязательное, ну просят же а не требуют. Это как если бы мне шеф говорит такой "пожалуйста сделай то-то и то-то" а я такая "ой не, чот мне неохооота!" (кстати сказать мой-то шеф с пониманием еще может отнестись, мы кучу лет вместе работаем, но на новом рабочем месте такие фортели выкидывать - это надо расти умной)Так была же инфа, что мемке настоятельно рекомендовали надеть шляпку, так как "Королева будет в шляпе". Но... Мало ли кто там что главной королевской герцогине рекомендует.![]()
Я в этом выходе увидела желание Мразлы оскорбить Королеву. Всё она знала и понимала, и про шляпки и про погоду. Она же следила за жизнью КС. Она сама об этом рассказывала.Чессказать я еще тогда оторопела от этого, с позволения сказать, выхода. ну допустим ты не подумала что там ветрище будет и на голове будет воронье гнездо, ок, но я никогда не поверю, что никто не предлагал герцогинюшке шляпку, причем максимально настоятельно, просто потому что шляпка - это в современном ткскать мире - некий заменитель короны (в данном случае - генцогской) и символ того, что ты - замужняя дама королевской семьи, а не черт-те что. Не представляю, какая там была эпичная битва между дюшессой и ее личным стилистом прежде чем дело дошло до АК.
Но нашенькая-то росла умной, она конечно лучше знает, чем эти замшелые все
Оспадя! У неё ещё и сыпь по телуИнтересно, что у Меган от стресса пошла странная красная сыпь по телу и королева при их общем ( и единственном) совместном выходе на публику, сказала, что не сможет больше вынести такую компанию.
Ну, Гарри, ты и вляпался, дружище!
Так сыпь Мразла тоже на издевательство КС спишет.Оспадя! У неё ещё и сыпь по телуНу, Гарри, ты и вляпался, дружище!
![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.