"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 698 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Обе были амбициозными, активными женщинами-профессионалами, и, что критично, обе добились успеха сами." Я бы поспорила насчет этой фразы. Что значит "Обе добились успеха сами". В чем? Что значит "профессионалами"? В чем мадам профессионал? Понятно, что сравнивая нечто невразумительное( нечто неприличное, я так считаю) с кем-то достойным и заслуженным, как Виктория, надеются, что обе фигуры нивелируются, а люди и вовсе подумают , что обе дамы как из одной песочницы, ну на каплю отличаются. Я против. У них мало общего, хотя я и спокойна к Виктории.
Профессионалка я бы даже сказала))). Чего стоит чудесная сцена минета в фильме. Тут реально писатель погорячился. Где Виктория и где Меган. У Виктории нормальная семья по крайней мере, не то что у этого недоразумения. Представляю себе как Муму бесится. На первом матче Месси , ничего так компания собралась. Ким с удовольствием с Дэвидом фотографировалась, а с Меган, простите за грубое выражение, она на одном поле не сядет. И вообще кому в Америке нужны ее титулы без денег? Главное в Америке деньги, а их у Кимусика много, нашим любимкам и не снилось. Да и Бэкхемы гораздо богаче. Приходится Муму в пляжном платье бродить по ресторанам с мужем подруги в убогих кедах, да Маркуса опять вызывать, чтобы массовость создать. А Дэвид вообще не ровня Гарри. Гарри просто родился у правильных родителей. Дэвид сделал себя сам, своим трудом деньги заработал. Уважаю таких людей, а Гарри вообще уважать не за что.

Последнее редактирование:
Чессказать я еще тогда оторопела от этого, с позволения сказать, выхода. ну допустим ты не подумала что там ветрище будет и на голове будет воронье гнездо, ок, но я никогда не поверю, что никто не предлагал герцогинюшке шляпку, причем максимально настоятельно, просто потому что шляпка - это в современном ткскать мире - некий заменитель короны (в данном случае - генцогской) и символ того, что ты - замужняя дама королевской семьи, а не черт-те что. Не представляю, какая там была эпичная битва между дюшессой и ее личным стилистом прежде чем дело дошло до АК.
Но нашенькая-то росла умной, она конечно лучше знает, чем эти замшелые все
Плюсом к вороньему гнезду и ветер ещё повеселился с ней- унёс к чертям её сальный парик. oops! Жаль не копирую фото, ведь на одном снимке был этот курьёз: один из прислуги несёт двумя пальцами эту пойманную "грязь" обратно кикиморе.girl_crazy

А только представьте какая там лютая ненависть и зависть к Кетрин, если такая реакция на по сути постороннюю чету Бекхемов.
Это просто ненормально.
Наверное уже устала удивляться и как дали вляпаться Гарри в эту сумасшедшую социопатку ?‍♀️

подождите, мы еще услышим что в этом году Её покойное Величество восстала из гроба, чтоб лично написать теплое письмо с поздравлениями втайне от других членов семьи!
БабЛиза загодя понаписала открыток любимой унучечке на писят лет вперёд и передала у палату лордов. Они и отсылают

БабЛиза загодя понаписала открыток любимой унучечке на писят лет вперёд и передала у палату лордов. Они и отсылают
Главное чтоб не подрались кто первым отправлять станет, а то молодые ж небось победят самых уважаемых, и пошлет нашу любимку, ой, то есть письмо кто-то недостойный!

"Принцесса постмодернизма": довольно злaя статья журналиста Брендана О'Нила о книге Тома Бауэра и Меган Маркл​

9 августа 2022
20K прочитали
Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.

В данном случае поводом для написания материала послужила книга Тома Бауэра "Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами", которая до сих пор находится в списке бестселлеров в Великобритании.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-2'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-2

Он называет произведение Бауэра "бульдозером", который глава за главой разрушает тщательно сконструированный Меган Маркл образ себя как человека, пережившего pacизм и ncиxичecкoe зaбoлeвaниe, который теперь просто хочет делать добро.
На самом деле у Меган было благополучное детство и довольно непримечательная актерская карьера.
Затем началось ее восхождению сначала в новую аристократию калифорнийских знаменитостей-филантропов, а затем в настоящую аристократию.
По мнению Брендана О'Нила, Том Бауэр блестяще уловил то, что, по-видимому, было главной навязчивой идеей Маркл: быть влиятельным человеком - не просто актрисой, не просто знаменитостью, а человеком, обладающий культурной властью.
Это была не просто слава, за которой Меган гналась, когда она отправилась в Голливуд, в конечном итоге получив роль в популярном юридическом сериале "Форс-мажоры" - это было влияние, влияние как цель. Еще задолго до Гарри Меган была одержима идеей стать физическим воплощением активной праведности.
Бауэр улавливает цинизм и бездушность жизни Меган.
Она создает бренд стиля жизни под названием The Tig , блог о еде, путешествиях, моде и красоте, который предлагал сторонникам вдохновенного образа жизни такие банальные мудрости, как "Ты заслуживаешь бесконечной пиццы и любви, и у тебя красивая nona".

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-3'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-3

После того, как она зарекомендовала себя как вдохновляющий оратор, у нее появилась репутация защитника участия женщин в политической жизни.
В 2015 году Меган летит в Руанду, где "переночевала в роскоши с кондиционером", а затем посетила "жалкий лагерь беженцев Гихембе, чтобы спросить oбeзумeвшиx женщин, как они справляются с жизнью". Этот вид работы питает мою душу, — позже написала она в в своих социальных сетях, подтвердив, что нет такой глобальной проблемы, которая не может быть превращена ею в возможность прорекламировать себя с лучшей стороны.
Ее второй визит в Руанду в январе 2016 года звучит еще хуже.
Она прилетела туда первым классом с модным канадским фотографом Габором Юриной и парикмахером, остановилась в лучшем пятизвездочном отеле столицы Руанды, а затем поехала в "мини-фургоне с кондиционером" в бедную деревню Гашора.
Она болтала с местными жителями об их ежедневной борьбе за воду, но ненадолго - очень скоро она отправилась на фотосессию.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-4'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-4

"Часами Юрина фотографировала идеально причесанную актрису, обнимающуюся и улыбающуюся с сельскими детьми.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-5'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-5

"Каждая поза сопровождалась сменой одежды".

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-6'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-6

Африка в качестве фона, бeдныe дети в качестве реквизита для фотосессии - вот таков ее уровень самоуважения.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-7'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-7

После встречи с Гарри в середине 2016 года, ее миссия по спасению сбившегося с пути мира и желание стать той единственной женщиной, которая его спасет, только усиливается.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-8'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-8

Вместе с мужем они стали разъезжающими по всему миру моральными упреками, часто с невольно забавными результатами.
Они проповедуют о зле изменения климата, летая при этом на частных самолетах.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-9'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-9

Все, что она говорит, Меган считает правдой, а все неудобные вопросы о своем образе жизни и лицемерии считает npecлeдoвaниeм.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-10'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-10

В конце своей очень большой и довольно злой статьи Брендан О'Нил называет Меган Маркл принцессой постмодернизма, для которой истина - это то, что она говорит.

Любопытную статью написал на днях британский журналист Брендан О'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-11'Нил. Он давно и довольно регулярно пишет критические материалы о принце Гарри и его жене Меган.-11

И если с "принцессой" еще можно поспорить, то с финальным выводом можно только согласиться.

Вот и еще один "проснувшийся", sarcastic , нас читающий, подтянулся. Как все осмелели. Это, наверное, М. своим "вдохновляющим", всем, что только можно, дала "голос". Как всегда у нее - "всё для людей", себе в ущерб ...bash

"Воспоминания могут отличаться" (ц)
Зеркало

"ММ ожидала, что раскроет "недостатки" своего мужа, принца Гарри, в новой автобиографии, рассказывающей ее сторону необычной истории пары.

Считается, что герцогиня Сассекская работает над откровенной книгой в духе популярных мемуаров принца Гарри "Запасной". Ожидается, что открытый и честный рассказ о жизни герцогини будет включать удивительные и личные откровения из ее пятилетнего брака.

Ожидается, что Меган .... не будет сдерживаться, говоря ей правду. Гарри сам намекнул в своей книге ..... что он чувствовал вину за то, как обращались с Меган, когда они жили вместе в Великобритании, и хотел бы, чтобы он мог сделать больше, чтобы помочь и защитить ее.

Он признался, что чувствовал "гнев и стыд" из-за того, что все стало так плохо, что у Меган появились мысли о самоубийстве. "Я был опустошен. Я знал, что она боролась, мы оба боролись, но я никогда не думал, что это дойдет до такой стадии, и тот факт, что это дошло до такой стадии, я почувствовал гнев и стыд ", - сказал Гарри ....."

Что это, леди? Будущий победитель в гонке на Премию Дарвина в социальной жизни? рукалицо
Им в открытую говорят: "Мы с вами не дружим, потому что вы себя ведете, как мудаки!" А она такая: "А если я буду вести себя, как мудачка?"
Или они реально на кого-то работают, или я не знаю...
"Сказка про попа и работника его балду" - Сассексов "бьют", а они радуются ...

126 сотрудников калифорнийской технологической фирмы, которая платит принцу Гарри семизначную зарплату, "отвернулись от него, поскольку 100 из них уволены: работники говорят, что Ройял "отвлекает", и никто не знает, чем он на самом деле занимается (как предполагают, его обязанности сводятся к "нулевым вещам"). Автор: Дэниел Бейтс из Нью-Йорка для The Mail В воскресенье, 17:07 EDT, 05 августа 2023 г. , обновлено в 22:03 EDT, 05 августа 2023 г.

Вложения

• 66FC77BB-1107-4EB5-BC2D-E7476C10ABB4.jpeg
    66FC77BB-1107-4EB5-BC2D-E7476C10ABB4.jpeg
    585,7 KB · Просмотры: 61
Опять начали архивы всплывать: ©COBRA /BACKGRID Меган Маркл была замечена без обручального кольца, когда она посетила Лондонский национальный театр в среду, всего за несколько часов до того, как она и принц Гарри объявили, что "отступают" от королевских обязанностей

Вложения

• 1E69742B-8226-4104-87E9-BA67E2E466EB.jpeg
    1E69742B-8226-4104-87E9-BA67E2E466EB.jpeg
    403,3 KB · Просмотры: 68
  • B30C97A1-A7A2-485B-BA8D-EDEF9E757221.jpeg
    B30C97A1-A7A2-485B-BA8D-EDEF9E757221.jpeg
    619,5 KB · Просмотры: 68
И каждую открытку в вафельницу положила.
Типа- помню, пожрать любишь.
На муку и масло сама ..... заработаешь.
Яйца в курятнике.
Курятник на заднем дворе, где вы и живёте.

Навечно твоя.
Ли2.

Последнее редактирование:
Л
А только представьте какая там лютая ненависть и зависть к Кетрин, если такая реакция на по сути постороннюю чету Бекхемов.
Это просто ненормально.
Наверное уже устала удивляться и как дали вляпаться Гарри в эту сумасшедшую социопатку ?‍♀️
Леди, насчёт вляпаться: у меня двое сыновей, упёртых, и если что- то втемяшелось, то не переубедишь никогда в жизни. После скажут, а что ты не заставила, не переубедила. Я смеюсь, святую кувалду надо применять.

Л

Леди, насчёт вляпаться: у меня двое сыновей, упёртых, и если что- то втемяшелось, то не переубедишь никогда в жизни. После скажут, а что ты не заставила, не переубедила. Я смеюсь, святую кувалду надо применять.
Миледи, достаточно несколько раз на начальной стадии упёртости просто улыбнуться, как Камилла и сказать of course. Второй of course , когда начнутся претензии )) Это тогда, когда дети уже большенькие.

Про кувалду не поняла.

И на Арчи с Лили хватит.
Минуточку! На прЫнца Арчуху и прЫнцессу Лилибетку. Сассекские теперь повсюду титулами детей светят. Не станем возражать психопатке герцогине, ведь это опасно для жизни.hang3

126 сотрудников калифорнийской технологической фирмы, которая платит принцу Гарри семизначную зарплату, "отвернулись от него, поскольку 100 из них уволены: работники говорят, что Ройял "отвлекает", и никто не знает, чем он на самом деле занимается (как предполагают, его обязанности сводятся к "нулевым вещам"). Автор: Дэниел Бейтс из Нью-Йорка для The Mail В воскресенье, 17:07 EDT, 05 августа 2023 г. , обновлено в 22:03 EDT, 05 августа 2023 г.
Очевидно, что стартап переживает нe лучшие времена, одномоментное увольнение такого количества людей - опасный признак, несмотря на их партнерство с Микрософтом.

Я посмотрела на их сайт, они обновили фото Гарри. Раньше было черно-белое, из старой студийной фотосессии в Калифорнии, сейчас поменяли на фото с обложки People, жутко отфотошопенное, с пририсованными волосами, переделанными глазами и носом. Ишпанский стыд. И это при том, что фото других сотрудников не отретушированы.

Очевидно, что стартап переживает нe лучшие времена, одномоментное увольнение такого количества людей - опасный признак, несмотря на их партнерство с Микрософтом.
Это наводит на мысль, что зарплата ста сотрудников равна одной зарплате плаксивого принца.
Ему 40 лет и мамы нет. А у сотни других всё в порядке, с жиру бесятся.

Недавно на Пепле статейка про Мумзяриков вышла, про их житье-бытье в Монтесито со слов инсайдера, считай самой Муму, ибо Пепл ее рупор. Мне особенно понравилось, что Муму заявила, что уже не держит зла на БКС и второе , что всем рулит в семье Муму , типо Гарри полностью у нее в подчинении. Складывается впечатление, что Муму прямо намекает БКС, что не против помириться и что если захочет, то и Гавря приедет мириться, но главное условие, что будет мириться только в паре с Муму. Вариант, что Гаврик замирится без Муму исключен. Вряд ли БКС на это клюнет, но явно Муму хочет, если не опять в БКС, но хочет помириться, потому что их титулы без какой-либо связи с БКС не работают. Не больше чем кликухи. А так будет хорошо, сыначка посетил папашу-короля, внучики каникулы провели у дедули-короля, смотришь дедуля и наследство отвалит и вообще смотрите все- мы с Гарри члены клана, а не просто два придурка, болтающиеся в Америке как один предмет в проруби. Не знаю, есть у нее основания для таких надежд, но надежды явно имеются. И еще она прекрасно понимает, что лично она в БКС вообще не нужна, но надеется все-таки примазаться в нагрузку к Гарри. Хитрая мерзавка. Надеюсь Карл на старости лет умом не тронется и не примет этих двух придурков.

Гляжу, а пиарщики Мегушки конкретно взялись за Летицию dash1

Королева Летиция выглядит «безупречно» в красном, как и Меган — этот цвет «действительно ей идет»
Королева Испании Летиция и ее семья посетили ресторан в Портиксоле, Пальма-де-Майорка. Королева выглядела гламурно в красном платье с вырезом на шее, в стиле, очень напоминающем стиль Меган Маркл.
Screenshot 2023-08-07 at 18-25-05 Queen Letizia of Spain looks ‘impeccable’ in red just like M...png

P.S. Раньше как-то не видела статеек с привязкой Меган к королеве Летиции mda

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу