"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 708 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, к японцам, у которых вопще-то культ семьи, удивительно, как они его в страну пустили
Жму руку
А ещё у японцев преданность своей работе - одна из основ в жизни. И тут весь из себя гаррик, сбежавший от своих обязанностей... Обольют случайно помоями или побрезгают?:unsure:

"Ему хорошо. Очень хорошо.
И это на фоне слухов о том, что Меган окончательно с ним рассталась и теперь живет с очень богатым человеком со связями, но с очень сомнительной репутацией— сказать больше пока не могу.
Но Гарри в курсе."
Это пишет Малахова.

Принц Гарри: счастлив и…свободен?​

Вчера
6,6K прочитали

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.
Судя по его счастливому слегка чересчур возбужденному взгляду, его давно так не принимали.
Монтесито и Голливуд явно не интересуется принцем.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.-2

А в Японии, где зачем-то провели внеочередной саммит по благотворительности и спорту( его не было в календаре и он так и называется, внеочередной), Гарри нравится.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.-3

Тут тебе и японская традиция с поклонами до земли, не то что небрежные кивки.
Веер опять же. Красивое.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.-4

Красные человечки в шелковых кимоно и боевых шапочках красноармейцев снуют и пытаются предугадать каждый шаг счастливого принца.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.-5

Смотрим-зал полон.
Принц Гарри, герцог Сассекский, выходит на сцену во время саммита о силе спорта, сообщества и благотворительности на саммите ISPS Sports Values Summit-Special Edition в Токио.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.-6

Он смотрит в потолок и долго смеется.

Ему хорошо. Очень хорошо.
И это на фоне слухов о том, что Меган окончательно с ним рассталась и теперь живет с очень богатым человеком со связями, но с очень сомнительной репутацией— сказать больше пока не могу.
Но Гарри в курсе.

Итак, герцог Сассекский, которому опять напомнил Дворец о запрете на публичном использовании титулов, абсолютно взбудоражен вниманием и приемом.-7

Или его радость означает, что он долго был в изоляции и честно соскучился по выступлениям. Или он рад, что освободился? Или скрывает, что на душе кошки скребут?
Ответ мы увидим уже скоро.

...А я вам сейчас лучше покажу и опубликую комментарии японцев и других о его пребывании в Стране Восходящего Солнца...

View: https://youtu.be/lChzERJz1yE

• Я японец, родился и вырос в Токио, и я не приветствую его здесь. Сообщалось, что это неоплачиваемый визит, но я в это не верю. Слава богу, его жена не поехала с ним. Я видел много резких комментариев по поводу его визита в разделе комментариев Yahoo News, таких как "Не тратьте мой налог на вашу безопасность". Когда он приезжал в Японию четыре года назад, чтобы присутствовать на церемонии открытия чемпионата мира по регби, он выглядел гораздо счастливее.
  • Не знаю, почему все, что выходит из его уст, вызывает смех и звучит неискренне. Он был так неуважителен к своей собственной семье, что в нашем сознании он всегда будет ядовитым!
  • Он даже не попытался дать толковое описание того, каковы были цели invictus и что они значат для участников, несколько лениво составленных предложений, и он, очевидно, хотел убраться быстрее восвояси.
  • Одна из моих тетушек японка. Японский народ благороден, уважителен и глубоко заботится о старших в семье. Они не стирают свое грязное белье на публике. Они не предают свои семьи. Гарри и его жена делали все это и даже хуже!!!
  • Возможно, это странно, но обычная поза Эйча в присутствии других [как видно на бесчисленных фотографиях], похоже, заключается в том, что он держит правую руку поперек туловища, часто засунув ее в карман пиджака. Вполне возможно, это его жест "приступай". Но на этот раз? Руки за спиной? Я не специалист по языку тела, но чувствую, что в этом что-то есть. ?
  • Я видел пару репортажей, в которых говорилось, что рыжий уведомил японских журналистов (или заразился чесоткой) о времени своего прибытия, чтобы они могли сфотографировать его - несмотря на то, что он ненавидит публичность и щелканье фотоаппаратов травмирует его! ? ? Кажется, там был только ОДИН "папа". Лично я думаю, что он, вероятно, околачивается в аэропорту на всякий случай, вдруг прибудет кто-нибудь из знаменитостей. Я также думаю, что Рэгленд или ее рупор позаботились бы об отмене любых предполагаемых "папарацци", потому что тогда она могла бы заявить, что СМИ интересуются только ею, независимо от того, где она находится в мире, и не проявляют никакого интереса к Джинджер!
  • Японские семьи сильно сплочены, и вот приходит разрушительное зло, мальчик-жертва наркомании Гарри, чтобы обратиться к ним? Кстати, я думал, что Начо недавно дал Гарри пинка под зад?!?
  • Привет из Франции, Королевский подарок. Я не оправдываю ничего, абсолютно ничего из того, что Гарри сделал своим бабушке и дедушке, своему брату и другим членам своей семьи, своим друзьям. Но когда вы смотрите это видео, вам абсолютно больно видеть, насколько физически и морально поврежден Гарри. У него есть речь, которую он произносит без особой убежденности, в его глазах нет того блеска, как раньше, деньги сегодня — его эго. Его гордость не заставят его признать, что его брат Уильям был прав с самого начала. Его брак распался. Отметил, что он не носит своего обручального кольца, которым он гордился. Ее брак распался, через сколько времени будет объявлено о разводе??? Их появление необходимо только для того, чтобы сохранить их бренд, если мы все еще можем сказать, что он существует сегодня.
  • Японская трудовая этика покончила бы с Харклессами за неделю. И, как и во многих странах Азии, здесь существуют поклоны, почести и традиционные протоколы, соблюдение которых на Западе кажется Мэг слишком раздражающими и необязательными.
  • Такая культура, как Японская, ни за что не стала бы уважать кого-то вроде Гарри, который публично оскорбил свою семью. В Азии в целом люди очень дорожат семьей и фамильной честью. Его действия и действия его бесклассовой жены являются полным табу в таком обществе, как японское. То, как они выступили на шоу Oprah alone, вызвало у них там много критики. Теперь, после Netflix и Spare, у Японии будет о них еще более низкое мнение. TW никогда не примут там, так как ее считают оппортунисткой и карьеристкой в обществе. Некоторые комментарии после выступления Опры о ММ в Японии были абсолютно негативными и точными в точку. Особенно комментарии о том, что она ищет внимания, которая не хочет следовать правилам, а потом притворяется жертвой. Говорили, что она обвиняет всех во всем и никогда не берет на себя ответственность. Это было более 2 лет назад, когда о ее поведении было известно не так много. Они очень проницательные люди.
  • Мы ничего не можем поделать с генами, с которыми мы рождаемся, но Гарри взял худшее от Спенсера, Виндзора и даже каким-то образом залезла в сумку и вытащила что-то нелестное от Маунтбеттена. Он был несчастным ребенком, неуклюжим подростком и молодым взрослым, и с возрастом его внешность не улучшилась. В довершение всего ему пришлось расти с братом, с которым судьба обошлась гораздо лучше - во всех отношениях: внешность, мозги, темперамент, аура, жена, будущее. Глядя на все это, можно отчасти понять всю мерзкую ревность, извергающуюся из каждой поры его существа, которая никак не улучшает его внешность.
  • Боже милостивый, можно подумать, что у Гарри не было доступа к образованию, деньгам, людям. Он бы научился выступать публично. ?
  • Говорит как истинный мошенник, ищущий любую страну, которая приютит его и заплатит за его существование. О чем, черт возьми, он говорит?? Слишком много слов и никакого смысла. Хотелось бы по-настоящему узнать, что японцы думают об этом экземпляре.
  • ГАРРИ НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ИСТОРИЕЙ ИЛИ ВАЖНЫМИ ВЕЩАМИ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ О НАШЕЙ СТРАНЕ!! ОН НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О КУЛЬТУРЕ И ТРАДИЦИЯХ НАРОДА ЯПОНИИ!! МОЖЕТЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ, ЧТО ЯПОНЦЫ ЗНАЮТ ВСЕ О ГАРРИ И ЕГО НЕДОСТАТКАХ И ТО, ЧТО ОН НЕ МУЖЧИНА!!!
  • Да, Гарри, японцы очень уважительны. Странно, что он говорит о разрушении жизней ветеранов, в то время как ваша жизнь - это всего лишь публичные проявления неуважения и разрушения!ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, ГАРРИ! или ты забыл, откуда ты родом, брат?КАКАЯ ЧАСТЬ ДЕНЕГ ARCHWELL ИДЕТ НА РЕАЛЬНУЮ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?СКОЛЬКО ВЫ ПЛАТИТЕ СЕБЕ И СВОЕМУ ОКРУЖЕНИЮ?

@Tbushner88 "Как жене/дочери ветерана, от этого парня меня тошнит!"​

Честно говоря, меня тоже. Поэтому на этом я закончу писать отзывы...

...А  я вам сейчас лучше покажу и опубликую комментарии японцев и других о его пребывании в Стране Восходящего Солнца... @Tbushner88 Как жене/дочери ветерана, от этого парня меня тошнит!

P.S. СМИ — ЭТО ПАРОДИИ НА СЕБЯ: "Король Чарльз сохранит титулы Сассекским даже в том случае, если Меган Маркл будет баллотироваться в президенты США", "На свой день рождения с лучшими друзьями ММ пошла в кино", "Меган Маркл посетила концерт Тейлор Свифт", "Сассекские и Джон Траволта теперь друзья", "Бла-бла-бла" — И ВСЁ В ТАКОМ ДУХЕ! Где они берут такие заголовки и сюжеты, которые подхватывают и тиражируют газетёнки и блогеры во всём мире ради дешёвого хайпа распространяя фейковые новости? Можно догадываться, кто продолжает соревноваться с теми, кто по-настоящему становится успешными и знаменитыми, чья слава затмевает твоё никчемное существование, и ты пыжишься мелкими пакостями подчеркнуть, сама того не осознавая, что по большому счёту, ты являешься полным ничтожеством, общение с которым порядочные люди стараются избегать, и всем на тебя глубоко фиолетово и нет никакого дела! И... БЛОГЕРЫ, ПРОВЕРЯЙТЕ НОВОСТИ!

Я не специалист по языку тела, но он так характерно сцепил руки, пальцы держатся друг за друга, словно ему надо за кого-то хвататься, с кем-то сцепиться, чтобы уверенно там находиться. Я бы предположила, что он подсознательно ищет Мегу и она для этого хорошенько его отработала.
И да, его речь ни о чем. Не вижу каких-то эмоций радости, уверенности в себе, словно действительно лениво несёт какую-то чушь и быстрее бы свалить .

Жму руку
А ещё у японцев преданность своей работе - одна из основ в жизни. И тут весь из себя гаррик, сбежавший от своих обязанностей... Обольют случайно помоями или побрезгают?:unsure:
Не просто работе, а еще семье, традициям, старшим, родителям.
Гаврик нарушил каждый из этих пунктов.
Уж на востоке ему точно не найти снисхождения, я уж молчу о других положительных эмоциях.

Меган окончательно с ним рассталась и теперь живет с очень богатым человеком со связями, но с очень сомнительной репутацией
Репутация и у самой мадам ниже плинтуса, ей сойдет. Живой бы остаться после пользования таким "кошельком".

Репутация и у самой мадам ниже плинтуса, ей сойдет. Живой бы остаться после пользования таким "кошельком".
А есть ли этот кто-то? Ни в жить не поверю, что утка сама добровольно бросила Гаррика. Без него она никто от слова "совсем". И супер-агенство не помогло ей в том, чтобы укрепиться и исправить реноме. Наоборот, стало ещё хуже. Уйти от Эйча - это кануть в неизвестность. Что для мемки смерти подобно. Такое ощущение, что это какие-то слухи и фантазии, не имеющие под собой реальности. Максимум, можно предположить любовника. Но и тот должен быть настолько тайным, чтобы у Эйча не было бы повода для развода. Ибо измена - это серьезный аргумент, чтобы остаться ни с чем, даже если по брачному контракту ей что-то полагается.Dumayuwacko2

Короче, пока не увижу своими глазами фото или видео мемки с кем-то в недвусмысленной ситуации - не поверю в реальность этой сплетни. dоntknоw

Короче, пока не увижу своими глазами фото или видео мемки с кем-то в недвусмысленной ситуации - не поверю в реальность этой сплетни.
Может она сама и запустила эту сплетню, шоб прЫнц приревновал. А то иш, лыбится в Японии, свободный от неё и счастливый

Меган окончательно с ним рассталась и теперь живет с очень богатым человеком со связями, но с очень сомнительной репутацией
Этот слушок совсем не про Меган. Во-первых, её не смутит сомнительная репутация, потому что у неё самой репутация уже давно ниже плинтуса. Во-вторых, если этот человек из-за своей сомнительной репутации предпочитает находиться в тени, то и Меган придется исчезнуть со всех радаров. А это уж совсем не про неё.

Эйч покинул Японию. Зачем прилетал??!! Разве что, чтобы собой посветить. И такое ощущение, что его только в связке с Фигаресом приняли.

Вложения

• gettyimages-1588645484-612x612.jpg
    gettyimages-1588645484-612x612.jpg
    33,2 KB · Просмотры: 87
если этот человек из-за своей сомнительной репутации предпочитает находиться в тени, то и Меган придется исчезнуть со всех радаров. А это уж совсем не про неё.
У мадам целый штат по выправлению репутации есть, вот и его подлечат. Заблестит как новенький.

У мадам целый штат по выправлению репутации есть, вот и его подлечат. Заблестит как новенький.
Штат-то есть. Даже целая супер-команда супер-профессионалов. Только Мегрень, как её не отчищают, всё ржавчиной покрывается.

Сосед герцогов по Монтесито, 88-летний ветеран военно-морского флота Соединенных Штатов Фрэнк Макгинити о соседстве с Гарри и Меган
Герцогиня Сассекская еще в 2021 году во время своего интервью журналу New York magazine рассказала о том, как они выбирали свой особняк. Меган восторженно отзывалась о “шикарной собственности” и подробно рассказывала о том, как “мы сделали все, что могли, чтобы заполучить этот дом”. Маркл гордилась и гордится тем, что живет среди знаменитостей, в частной резиденции под серьезной охраной.
Дом Сассекских - под надежной охраной. Фото: Getty Images

Кроме того, Меган неоднократно рассказывала о том, что она – за все хорошее против всего плохого, и добра к людям, и внимательна, и вдохновляюща… Ну, все это знают. Что касается принца Гарри, то он и вовсе радеет за ветеранов! Гарри своим участием в Играх Непокоренных, которые являются инициативой по расширению прав и возможностей раненых ветеранов. Правда, как выясняется, радеет герцог Сассекский не за всех, а только за тех, кто участвует в Invictus. Остальные ему, похоже, неинтересны.

К этим воротам и подошел ветеран.Фото: Getty Images

Одним словом, очередную порцию лицемерия от Сассексов получил на этот раз пожилой сосед-ветеран пары. Он раскритиковал их ‘“грубое” отношение к себе. Этими признаниями и обвинениями в адрес супружеской пары поделился 88-летний ветеран военно-морского флота Соединенных Штатов Фрэнк Макгинити. Свою историю он сообщил во время одного из своих интервью местному изданию под названием Montecito Journal. Ветеран настаивает, что просто хотел быть добрым по-соседски, просто “хотел поговорить”.
С Меган хотели просто поговорить. Фото: Getty Images

Действие развивалось так: ветеран по-соседски хотел наладить отношения. Для тех, кто не знаком с резиденцией принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито, собственность мистера Макгинити находится всего в нескольких шагах от границы собственности пары. Так вот 88-летний сосед подошел к воротам особняка Сассексов снаружи, не нарушая никаких границ: “Гарри и Меган живут на территории Олд Маккормик, и я подошел к их воротам с фильмами на компакт-диске, чтобы предложить им. Но они не заинтересовались. И хотя везде есть камеры, и герцоги Сассекские наверняка видели меня, но они не вышли и не передали ответ. Парень на входе просто прогнал меня. Он не стал брать фильм, просто сказав: “Им это не интересно”. А я всего лишь пытался наладить добрые соседские отношения”.

Охранник Сассексов отогнал пожилого соседа. Фото: Getty Images

Фрэнк добавил: “Даже если их интересует что-либо в этом районе, у меня есть много информации, и она могла бы быть полезной для них”. Также мистер Макгинити удивлен, что пара вообще переехала жить в Монтесито: “Почему пара живет в Монтесито в первую очередь? Мы нечасто их здесь видим. Удивительно, что они пришли сюда. Здесь живут люди, как правило, старше. Это место, куда приходят умирать слоны”.

Меган и Гарри интересуются только списком А. Фото: Getty Images

Надо сказать, что такое поведение по отношению к уважаемому ветерану со стороны выскочек возмутило сообщество в Монтесито. Возможно, поэтому пара решила пересмотреть свои планы и изучает недвижимость в Малибу? В любом случае, соседям – что в Монтесито, что в Малибу – радушный прием от Сассексов не грозит. Впрочем, если сосед из А-списка, то могут быть и исключения.

Сосед герцогов по Монтесито, 88-летний ветеран военно-морского флота Соединенных Штатов Фрэнк Макгинити о соседстве с Гарри и Меган
Герцогиня Сассекская еще в 2021 году во время своего интервью журналу New York magazine рассказала о том, как они выбирали свой особняк. Меган восторженно отзывалась о “шикарной собственности” и подробно рассказывала о том, как “мы сделали все, что могли, чтобы заполучить этот дом”. Маркл гордилась и гордится тем, что живет среди знаменитостей, в частной резиденции под серьезной охраной.

Кроме того, Меган неоднократно рассказывала о том, что она – за все хорошее против всего плохого, и добра к людям, и внимательна, и вдохновляюща… Ну, все это знают. Что касается принца Гарри, то он и вовсе радеет за ветеранов! Гарри своим участием в Играх Непокоренных, которые являются инициативой по расширению прав и возможностей раненых ветеранов. Правда, как выясняется, радеет герцог Сассекский не за всех, а только за тех, кто участвует в Invictus. Остальные ему, похоже, неинтересны.

Одним словом, очередную порцию лицемерия от Сассексов получил на этот раз пожилой сосед-ветеран пары. Он раскритиковал их ‘“грубое” отношение к себе. Этими признаниями и обвинениями в адрес супружеской пары поделился 88-летний ветеран военно-морского флота Соединенных Штатов Фрэнк Макгинити. Свою историю он сообщил во время одного из своих интервью местному изданию под названием Montecito Journal. Ветеран настаивает, что просто хотел быть добрым по-соседски, просто “хотел поговорить”.

Действие развивалось так: ветеран по-соседски хотел наладить отношения. Для тех, кто не знаком с резиденцией принца Гарри и Меган Маркл в Монтесито, собственность мистера Макгинити находится всего в нескольких шагах от границы собственности пары. Так вот 88-летний сосед подошел к воротам особняка Сассексов снаружи, не нарушая никаких границ: “Гарри и Меган живут на территории Олд Маккормик, и я подошел к их воротам с фильмами на компакт-диске, чтобы предложить им. Но они не заинтересовались. И хотя везде есть камеры, и герцоги Сассекские наверняка видели меня, но они не вышли и не передали ответ. Парень на входе просто прогнал меня. Он не стал брать фильм, просто сказав: “Им это не интересно”. А я всего лишь пытался наладить добрые соседские отношения”.

Фрэнк добавил: “Даже если их интересует что-либо в этом районе, у меня есть много информации, и она могла бы быть полезной для них”. Также мистер Макгинити удивлен, что пара вообще переехала жить в Монтесито: “Почему пара живет в Монтесито в первую очередь? Мы нечасто их здесь видим. Удивительно, что они пришли сюда. Здесь живут люди, как правило, старше. Это место, куда приходят умирать слоны”.

Надо сказать, что такое поведение по отношению к уважаемому ветерану со стороны выскочек возмутило сообщество в Монтесито. Возможно, поэтому пара решила пересмотреть свои планы и изучает недвижимость в Малибу? В любом случае, соседям – что в Монтесито, что в Малибу – радушный прием от Сассексов не грозит. Впрочем, если сосед из А-списка, то могут быть и исключения.
Ну тут двоякое мнение.
С одной стороны я вот тоже не люблю когда ко мне вторгаются в моё личное пространство, не завожу дружбу с соседями и тем более мне не интересно скрашивать время чужих стариков за беседами с ними и просмотрами старых фильмов, но я и живу в обычном панельном доме, в спальном районе, в большом городе.
А тут каждый твой вздох оценивает публика, всё тут же вывалят наружу, окружающее общество богатых в Монтесито диктует свои условия. Можно было бы и уделить ветерану пару минут времени и что-то отправить в благодарность, тем более они тему с теми самыми ветеранами педалируют и в хвост и в гриву.
Другой вопрос живут ли они там на самом деле и если живут, то видимо что-то мог увидеть (услышать) в доме сосед, что никого на порог не пускают.

Я не осуждала бы за то, что не приняли дома незваного гостя. Любой имеет на это право.
Мало ли кому захочется к вам домой заявиться, вы в это время спите, едите, в туалете сидите, с мужем в постели развлекаетесь, да и просто не расположены общаться с незнакомцами. Мой дом - моя крепость. Тем более там, на Западе, где без предварительного согласования даже взрослые дети к родителям не приезжают обычно.
При всей нелюбви к сусликам, это обвинение уже чересчур.

Я не осуждала бы за то, что не приняли дома незваного гостя. Любой имеет на это право.
Мало ли кому захочется к вам домой заявиться, вы в это время спите, едите, в туалете сидите, с мужем в постели развлекаетесь, да и просто не расположены общаться с незнакомцами. Мой дом - моя крепость. Тем более там, на Западе, где без предварительного согласования даже взрослые дети к родителям не приезжают обычно.
При всей нелюбви к сусликам, это обвинение уже чересчур.
Как я поняла, то акцент делается не на то что не приняли лично, а то, что охранник попросил( выпер деда под зад коленом) уйти и не взял кассеты так как "хозяевам это не интересно". Значит у охранника четкие указания - никого не впускать ни под каким видом. А уж почему не впускать, есть несколько версий : они там не живут совсем в том числе.
Кстати тоже не люблю когда вторгаются в мой дом, но кто я и кто Мегарики.

не завожу дружбу с соседями

Кстати тоже не люблю когда вторгаются в мой дом,
А у меня другое мнение. Я не люблю, когда вторгаются в мой дом. Но с соседями я стараюсь дружить, потому что знаю по опыту, что иногда помощь от соседей подоспеет гораздо быстрее, чем от друзей. Когда речь идет о пожилых соседях, то если есть время, всегда их выслушаю. Если со временем беда, то извинюсь, что не смогу уделить время, но в самое ближайшее время найду способ сгладить оставшийся у них неприятный осадок.
В данном случае сосед : во-первых, речь идет не о вторжении, а о попытке наладить соседские отношения, раз участки граничат заборами. Во-вторых, это ветеран, а Гарри со своей благоверной вроде как патронируют некие ветеранские организации. В-третьих, он - ПОЖИЛОЙ ветеран, и в-четвертых, его выпер охранник, а Гарри и Меган не извинились, что не смогли его принять - вопиющая невежливость. Так что лицемерие Сассексов во всей красе. Я так вижу.

Эйч покинул Японию. Зачем прилетал??!! Разве что, чтобы собой посветить. И такое ощущение, что его только в связке с Фигаресом приняли.
Какая смешная фотка! Как будто он японочку с собой прихватил в рюкзаке ))

Мы что,шедевр пропустили?!

"Герцогиня и Гай".

4725724_600.jpg

Краткое содержание

"Трогательная история о бигле и герцогине, которая его усыновила. Эта книжка с картинками вдохновлена реальной историей Меган Маркл и спасенной собаки Гая. Когда он был щенком, Гай был как любая собака в приюте; он любил лаять и носиться и больше всего на свете мечтал о постоянном доме. Но когда Гай встретил Меган, он понятия не имел, что собирается сыграть главную роль в истории о Золушке. Теперь Гая можно увидеть сопровождающим королеву Елизавету и резвящимся в Букингемском дворце.

Эта история о том, как один королевский бигль получил второй шанс на жизнь, очарует и восхитит вас."

"Гарри покинул Японию и вместе с Начо Фигерасом Гарри направился в Сингапур, где они примут участие в матче по поло в поддержку Sentebale, благотворительной организации, созданной для помощи детям и молодежи в Лесото."
" В банааново- лимонном Сингапуууре..."smile331
Развлекается на всю катушку без Мегзиллыgirl_crazy

У нее не было рахита в детстве? На 3 фото такой живот большой.

Вложения

• IMG_20230810_175043_134.jpg
    IMG_20230810_175043_134.jpg
    78,4 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20230810_175042_817.jpg
    IMG_20230810_175042_817.jpg
    103,3 KB · Просмотры: 89
  • IMG_20230810_175042_981.jpg
    IMG_20230810_175042_981.jpg
    75,1 KB · Просмотры: 90
  • IMG_20230810_175042_775.jpg
    IMG_20230810_175042_775.jpg
    33,6 KB · Просмотры: 87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу