Да все там,похоже, было,и рахит,и соединительнотканная дисплазия .У нее не было рахита в детстве? На 3 фото такой живот большой.
Уникум,генетический феномен.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да все там,похоже, было,и рахит,и соединительнотканная дисплазия .У нее не было рахита в детстве? На 3 фото такой живот большой.
Перебить день рождения Беатрис..Эйч покинул Японию. Зачем прилетал??!! Разве что, чтобы собой посветить. И такое ощущение, что его только в связке с Фигаресом приняли.
Теперь же Леди Сара очень разозлилась на Сассекских, заявляя, что пара никак не даёт обрести душе Дианы долгожданный покой, постоянно тревожа её память.
Но теперь даже их терпению пришёл конец, поскольку они видят, куда Меган со своими "параллелями" привела их племянника, и как от этого страдает светлое имя его матери.
Парочка уже несколько лет треплет имя Дианы, раньше никак нельзя было "разозлиться".Спенсеры с самого начала поняли, что брак их племянника с американской сериальной актрисой не сделает его счастливым, однако они хотели поддержать Гарри, оказав его возлюбленной должное уважение.
А у меня другое мнение. Я не люблю, когда вторгаются в мой дом. Но с соседями я стараюсь дружить, потому что знаю по опыту, что иногда помощь от соседей подоспеет гораздо быстрее, чем от друзей. Когда речь идет о пожилых соседях, то если есть время, всегда их выслушаю. Если со временем беда, то извинюсь, что не смогу уделить время, но в самое ближайшее время найду способ сгладить оставшийся у них неприятный осадок.
В данном случае сосед : во-первых, речь идет не о вторжении, а о попытке наладить соседские отношения, раз участки граничат заборами. Во-вторых, это ветеран, а Гарри со своей благоверной вроде как патронируют некие ветеранские организации. В-третьих, он - ПОЖИЛОЙ ветеран, и в-четвертых, его выпер охранник, а Гарри и Меган не извинились, что не смогли его принять - вопиющая невежливость. Так что лицемерие Сассексов во всей красе. Я так вижу.
Это сукины дети, но это их сукины дети.Парочка уже несколько лет треплет имя Дианы, раньше никак нельзя было "разозлиться".
Племяш начал привлекать излишнее внимание к славному семейству, в т.ч. к скелетам в шкафу оного семейства. Сиречь, начал вытаскивать на свет божий то, что давно следовало забыть.Чего ждали, все боялись душевные раны нанести? Или "разозлились" когда племянничек на их фамилию и земли покусился со своей мадам.
Да что сосед, охранник даже не пустил папашку Мегеры с письмом. Было такое отвратное фото: стоит полуживой, толстый, неухоженный старик и упрашивает передать хотя бы письмо любимой доченькеА у меня другое мнение. Я не люблю, когда вторгаются в мой дом. Но с соседями я стараюсь дружить, потому что знаю по опыту, что иногда помощь от соседей подоспеет гораздо быстрее, чем от друзей. Когда речь идет о пожилых соседях, то если есть время, всегда их выслушаю. Если со временем беда, то извинюсь, что не смогу уделить время, но в самое ближайшее время найду способ сгладить оставшийся у них неприятный осадок.
В данном случае сосед : во-первых, речь идет не о вторжении, а о попытке наладить соседские отношения, раз участки граничат заборами. Во-вторых, это ветеран, а Гарри со своей благоверной вроде как патронируют некие ветеранские организации. В-третьих, он - ПОЖИЛОЙ ветеран, и в-четвертых, его выпер охранник, а Гарри и Меган не извинились, что не смогли его принять - вопиющая невежливость. Так что лицемерие Сассексов во всей красе. Я так вижу.
Дополню: А чего это у Арчи фейс Омидки?!
Так , когда принц Филипп умер,говорили же ,что тоже не могли им сообщить. В 21 веке. Из посольства послали кого-то и достучаться не могли. Не живут они там и не жили.Про соседей и дедушку:
Герцогов там не бывает в этом доме, скорее всего.
Вот и не вышли.
В принципе, если бы они там были, можно было какого секретаря выпустить к дедульке, пирог лимонный вручить, открыточку там какую, обнять.
А охранник облаял деда.
Ну а если парочка была дома и так со стариком обошлась - очень недальновидно это. Такой пиар можно было сделать, и бесплатно.
Может до них как до жирафов доходит... Аристократы же...Парочка уже несколько лет треплет имя Дианы, раньше никак нельзя было "разозлиться".
Чего ждали, все боялись душевные раны нанести? Или "разозлились" когда племянничек на их фамилию и земли покусился со своей мадам.
О мозгах нашей сладкой парочки... Вдруг всплыл старый еврейский анекдотСогласная, что лицемерие Мегариков во всей красе. Можно было принять подарок от ветерана, в ответ потом прислать открытку с благодарностью, подписанную каллиграфическим герцогским почерком на гербовой бумаге))
И все были бы довольны.
Но мозгов как у воробушка, чтобы элементарную ситуацию на пять минут вперёд просчитать.
Совсем не верится. Это теперь новый подход что ли?? пытается создать видимость причастности)))Танцевала и подпевала, но отказалась от фото: Меган Маркл «отомстила» Тейлор Свифт за обиду
Все. Певица рыдала и обещала бросить карьеру. ))Танцевала и подпевала, но отказалась от фото: Меган Маркл «отомстила» Тейлор Свифт за обиду
Угу. Как бы все знаменитости пошли на концерт только потому, что там Меган была, а не певицу слушать.))Совсем не верится. Это теперь новый подход что ли?? пытается создать видимость причастности)))
Типа мне вручили Оскар, но я запретила себя фоткать. Не было ее нигде.
Учитывая, что эта барышня даже на бейсбольный матч притащила своих папров, просто не верится в эту историю.Угу. Как бы все знаменитости пошли на концерт только потому, что там Меган была, а не певицу слушать.))
И где фотографы? Меган была на концерте и все все её не фотографировали?
Думаю Свифт ее просто не узнала, если вообще Маркл была на концерте.Танцевала и подпевала, но отказалась от фото: Меган Маркл «отомстила» Тейлор Свифт за обиду
Вот это мстя так мстя! Даже вот так: МстяТанцевала и подпевала, но отказалась от фото: Меган Маркл «отомстила» Тейлор Свифт за обиду