Или я или Меган: Рита Ора согласилась выступить на закрытии Игр, если там не будет герцогини
Сегодня
6K прочитали
Неожиданный сюрприз ожидает гостей и зрителелей церемонии закрытия Игр Инвиктус. Как было заявлено на странице фонда, в заключительной части соревнований выступит британская певица Рита Ора. Примечательно, что артистка очень много лет тесно дружит с принцем Гарри, и в связи с этим 16-го сентября певица выйдет на сцену в Дюссельдорфе, чтобы устроить яркое шоу.
"Захватывающая новость! Приготовьтесь к тому, что невероятная Рита Ора выйдет на сцену на церемонии закрытия Invictus Games 2023 в Дюссельдорфе. Отметьте свои календари и присоединяйтесь к нам, отсчитывая дни до этого незабываемого выступления!", - сказано на странице Игр.
Вот незадача, ибо церемонией закрытия заведует супруга принца Меган Маркл, и известно, что Рита Ора, мягко скажем, недолюбливает герцогиню. Однако инсайдеры утверждают, что ради Гарри Ора собирается появиться на мероприятии и спеть на заключительном концерте. Но с одним условием: чтобы Меган там не было. Подружка принца хочет, чтобы внимание было на ветеранах и на принце, а не на Меган. В своём недавнем видео Гарри уже открыл обратный отсчёт до спортивных соревнований, пообещав захватывающие Игры, и похоже, что они действительно будут захватывающими. Особенно для Меган, учитывая Риту Ору.
По словам инсайдеров, условие Риты смутило Гарри, поскольку Менан собралась лететь с ним в Дюссельдорф и самой управлять программой. Но принц решил, что звезда в лице его давней подруги привлечёт ещё больше внимания (и инвесторов), поэтому он согласился. Пока неизвестно, осталась ли хоть одна целая тарелка в Монтесито, но известно, что Ора таки выступит на церемонии закрытия.
"Меган должна была лететь с Гарри в Германию, но Рита Ора не хочет, чтобы Меган участвовала в шоу, - говорит один из друзей певицы. - Рита недолюбливает Меган из-за её поведения дивы".
Честно говоря, ещё совсем недавно было бы сложно представить, что Гарри выберет кого-то в ущерб выступлению своей жены. Однако Рита Ора во многих своих интервью открыто подчёркивала "преданность своему принцу", а чувства Меган к Гарри не казались ей правдивыми. Перед свадьбой Сассекских певица заявила о безоговорочной любви к Гарри и принялась высмеивать будущую супругу принца из Америки.
Появившись ещё в декабре 2016 года на шоу бывшей "подруги" Меган - телеведущей Венди Уильямс (которую Меган использовала и затем прекратила общение), Рита Ора выразила недоверие к отношениям принца с актрисой, заявив: "что-то тут не то". По словам певицы, она не верила, что между Меган и Гарри действительно есть настоящая любовь, и добавила, что не может представить, как Меган идёт по проходу часовни к алтарю, где её будет ждать Гарри. Правда, потом Ора увидела эту картину воочию, поскольку посетила свадьбу "своего" принца.
"Я до сих пор не уверена, есть ли между ними какие-то отношения, но я чувствую, что из этого ничего не выйдет. Я очень хорошо знаю своего принца и я не могу представить, как ОНА слоняется по Букингемскому дворцу", - рассказала тогда певица.
Можно ли теперь представить этих двух женщин на одной сцене? Удастся ли Гарри удержать супругу от выхода в финальной церемонии? Если будет Ора, но не будет Меган - для герцогини это будет означать поражение по всем фронтам, в том числе и в семейном. Что ж, подождём до 16 сентября и увидим всё своими глазами.
"Я невероятно горжусь тем, что являюсь частью церемонии закрытия Игр Инвиктус в Дюссельдорфе, - призналась певица. - Я так рада выступать перед этой уникальной аудиторией, потому что Игры Инвиктус - это особое спортивное событие, где участники будут нас вдохновлять своей силой духа и стойкостью".