"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 725 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несу такой ролик. Надо только поставить на перевод. В нем проводятся параллели в одежде и поступках Дианы и Меган. Интересно, что очень много совпадений. И скорее всего это не случайно. И если принять эту тактику копирования Меган жизни Дианы, то, по мнению автора, можно предположить как Меган будет поступать в дальнейшем. И все последние её выходы не случайны. Это все одна линия "повествования" Меган. Я правда думаю, что подделка очень часто хуже оригинала, поэтому Меган не получит того результата, на который она надеется, копируя жизнь Дианы.

View: https://youtu.be/-gGQyBN59Is

На ДМ выложили ролик Гаври к Инвиктусу. Ну выложили и выложили. И ниже статейка про реконструкцию охотника из самой старой найденной мумии возрастом 5,5 тысяч лет. Ну до чего этот охотник похож на Гаврилу просто копия. Микроскопические , близкопосаженые глазенки, низкий лоб, лохматость по лицу, даже нос вылитый, ну просто Гаврин родной брат. В общем эволюция обошла Гаврилу стороной , разве , что ростом выше стал. Думаю, что Гаврюшин мозг тоже остался на уровне доисторического охотника. Гаврила может этого охотника сыграть без грима вообще, одежку и обувь сменить на найденные и будет вылитая копия.

В нем проводятся параллели в одежде и поступках Дианы и Меган. Интересно, что очень много совпадений. И скорее всего это не случайно. И если принять эту тактику копирования Меган жизни Дианы, то, по мнению автора, можно предположить
что Меган скопирует Диану и в туннеле.

что Меган скопирует Диану и в туннеле.
БКС это не выгодно. А то из безвременно почившей Муму сделают икону как из Дианы. А так то, будь Диана жива позорила бы себя дальше, таскаясь по яхтам с теми, у кого денег побольше. О покойниках какбэ нельзя плохо. Но ее даже родная мама называла поблядушкой, которая таскается по южным (мягко говоря) мужикам. Хотя мама тоже вроде не образец , но Диана конечно пустилась во все тяжкие.

На ДМ выложили ролик Гаври к Инвиктусу. Ну выложили и выложили. И ниже статейка про реконструкцию охотника из самой старой найденной мумии возрастом 5,5 тысяч лет. Ну до чего этот охотник похож на Гаврилу просто копия. Микроскопические , близкопосаженые глазенки, низкий лоб, лохматость по лицу, даже нос вылитый, ну просто Гаврин родной брат. В общем эволюция обошла Гаврилу стороной , разве , что ростом выше стал. Думаю, что Гаврюшин мозг тоже остался на уровне доисторического охотника. Гаврила может этого охотника сыграть без грима вообще, одежку и обувь сменить на найденные и будет вылитая копия.
этот охотник? Похожий на Гаврика?
74390757-0-image-m-8_1692204488598.jpg

БКС это не выгодно. А то из безвременно почившей Муму сделают икону как из Дианы.
А кто сделает то? Гарри или сахарки? Их не так много. Диана в отличии от Меган умела пользоваться своей внешностью и вводить в заблуждение, демонстрируя показушную симпатию к окружающим и детям. А эта дурында? Весь мир над ней потешается. Так что, какой финал будет у Меган и когда БКС безразлично.

А Менган ходит в Дианиных,насколько я понимаю.?
В полностью золотых или псевдозолотых. Под Диану, стало быть. По воспоминаниям звездули, ее собственные часы ждут, когда подрастет дочь

Несу такой ролик. Надо только поставить на перевод. В нем проводятся параллели в одежде и поступках Дианы и Меган. Интересно, что очень много совпадений. И скорее всего это не случайно. И если принять эту тактику копирования Меган жизни Дианы, то, по мнению автора, можно предположить как Меган будет поступать в дальнейшем. И все последние её выходы не случайны. Это все одна линия "повествования" Меган. Я правда думаю, что подделка очень часто хуже оригинала, поэтому Меган не получит того результата, на который она надеется, копируя жизнь Дианы.

View: https://youtu.be/-gGQyBN59Is

Когда я читаю или смотрю подобную информацию, где настойчиво сравнивают Марклу с Дианой, то у меня возникает стойкое чувство, что эту инфу готовят и сливают в сеть нанятые Марклой блогеры. "За"и "против" готовит одна и та же команда, притягивая за уши зеленые платья и черные шляпы, разжигая постоянно падающий интерес к Сассексам. Узреть в Марклиных образах Диану может только больной. А то, что Маркла изучает Дианину повестку со СМИ при разводе, так и правильно делает. Значит, не безнадежна. Но денег она срубит гораздо больше, учитывая те права, которые она продаст компаниям на книги, сценарии и экранизацию. Либо батюшка все это заплатит, взяв с Марклы подписку о неразглашении. Вот через такие ролики Чарльз и в курсе, что их ждет.

Меган не получит того результата, на который она надеется, копируя жизнь Дианы.
Это да. Тоннель,к сожалению, уже был использован. Никто не будет повторяться. dоntknоw Придётся мемке ждать, когда МИ6 творческое озарение посетит... 066

Ну у них герцогиня в 90210 на парковке у подростка куй сосала и ничего... так что сыграть стриптизёршу- это вообще целка по нынешним королевским меркам.
У скандинавов тоже принцессы , королевны наркоманки, стриптизерши и пр. пр. пр. Интересно перед ними тоже кланяются? Не знаю как у них там. Но мне другое интересно. А что нормальные женщины без темного прошлого с хорошим образованием, с хорошей работой, без семейного прошлого уже в королевских семьях не котируются? Поизмельчали аристократы. А вообще от осинки не родятся апельсинки.

У скандинавов тоже принцессы , королевны наркоманки, стриптизерши и пр. пр. пр. Интересно перед ними тоже кланяются? Не знаю как у них там. Но мне другое интересно. А что нормальные женщины без темного прошлого с хорошим образованием, с хорошей работой, без семейного прошлого уже в королевских семьях не котируются? Поизмельчали аристократы. А вообще от осинки не родятся апельсинки.
ай, у скандинавов эти женщины с сомнительным прошлым ведут себя как зайки, улыбаются, машут, пашут, в ковид беременная волонтерила одна, ну кароч :) а женить принца уже давно задача нетривиальная, вон примерно в одно время с Чарльзом искади жену японскому наследнику - тоже угрохали10 лет и нашли только полукореянку (что не очень по их меркам)правда из богатой и бывшезнатной семьи, но она им там до сих пор дает стране угля, просто что страна оч изолирванная и язык мало кому знаком, а так там чисто мегусина кармическая сестра)
да и за Уильямом очередь не стояла, хоть какой он красавчик по молодости был - очень уж не по окладу хлопоты :) лорд гровенор гораздо интереснее женихом был :) да даже Пиппы муж интереснее в этом смысле чем любой работающий роял, вот и хватают тех кто согласился :)

Мне кажется, что это нормальным женщинам без тёмного прошлого с хорошим образованием, с хорошей работой, без семейного прошлого, не нужен гемморой в виде королевской семьи. Уже ж всем, н кажется, понятно что там совсем не так сладко как нам в детстве казалось.

Мне кажется, что это нормальным женщинам без тёмного прошлого с хорошим образованием, с хорошей работой, без семейного прошлого, не нужен гемморой в виде королевской семьи. Уже ж всем, н кажется, понятно что там совсем не так сладко как нам в детстве казалось.
Вообще то соглашусь. По мне так и Кейт, хоть внешне все благополучно, но сильно изменилась и по ощущениям нелегко ей. Такая была веселая и беззаботная, а сейчас чувствуется что ей нелегко, несмотря вроде и на статус, но явно нервная жизнь у нее. И по слухам Уильям не подарок. Да и Мегуся не выглядит счастливицей от слова совсем. Пытается показать как ей здорово и замечательно живется, но явно это не так.

Нет колечка, зато часы Дианы от Картье присутствуют.
У нее ж своё картьё было, которое она с первой получки за Suits прикупила. 5000 доллариев отдала за этот понт ...

Так у неё самой были такие же часы, купленные на гонорары от "Форс-мажоров".
give_five Я, как всегда, позже всех читаю: тоже отписалась за часы ...

В полностью золотых или псевдозолотых. Под Диану, стало быть. По воспоминаниям звездули, ее собственные часы ждут, когда подрастет дочь
Да, но она грозилась сделать (или сделала таки?!) гравировку "М. от М." И что теперь с этой второй "М", которая вовсе не "М", ей делать ...

Это да. Тоннель,к сожалению, уже был использован. Никто не будет повторяться. dоntknоw Придётся мемке ждать, когда МИ6 творческое озарение посетит... 066
Нужно идти в ногу со временем, туннель уже был и больше не интересно. Вот новый вирус, это современно! Какой нибудь куриный, показательно и даст повод для разговоров. Дети сразу же уедут в Королевство )))
Или пусть Меган останавливает толпу БЛМ и трагически погибнет. Эта версия ещё красивее.
Или слон на неё сядет!
Или обезьяна в Африке укусит, вирус занесёт, от мартышки к мар.. точнее принцессе.
Или много много пластырей и уснёт Меган спокойно.

Девочку ещё "родит".???
Вот Гарри удивится. А ведь такой дурак, что легко убедить в том как его сперматозоиды, волшебные королевские, передвигаются по воздуху силой безумной любви Меган. Меган так его хотела, что просила о помощи Диану и вот, произошло чудо!

Нужно идти в ногу со временем, туннель уже был и больше не интересно. Вот новый вирус, это современно! Какой нибудь куриный, показательно и даст повод для разговоров. Дети сразу же уедут в Королевство )))
Или пусть Меган останавливает толпу БЛМ и трагически погибнет. Эта версия ещё красивее.
Или слон на неё сядет!
Или обезьяна в Африке укусит, вирус занесёт, от мартышки к мар.. точнее принцессе.
Или много много пластырей и уснёт Меган спокойно.
Даааа, упустили бритиши прекрасную возможность избавиться от мигрени. Такой ковид был, столько народу отъехало, одной марклой больше, одной меньше, никто бы и не почесался. А теперь придётся что-то выдумывать. Хотя...
С учётом того, что вирус был специально сконструирован, и придурошная самоизоляция никому толком не помогла, зато народ послушно сидел дома и не шуршал, не удивлюсь, если "полезное дело" будет продолжено. Разговоры о новой мутации ковид и о новых вирусах идут постоянно и по нарастающей. Так что вполне возможно повторение рукотворной пандемии. А чем плохо? Никаких тебе протестов и демонстраций, все по норкам, все легко управляемы. Экономика избавляется от нерентабельного балласта, правильные дяди получают полный профит (Безос со своим Амазоном во сколько раз поднялся?), ну и общий уровень потребления снижается естественным путём, не надо никаких специальных ограничений вводить. Со всех сторон полезная вестчь, эти ваши карантины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу