"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 729 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"У Меган есть некоторые требования к этому визиту - и некоторые из них были бы там с такими, как Дженнифер Лопес и Шер!" - говорит инсайдер, близкий к бывшей актрисе, которая переехала в США вместе с Гарри в 2020 году, где пара купила особняк стоимостью 15 миллионов долларов в анклаве знаменитостей Монтесито.. "Все ее блюда и закуски были тщательно спланированы и очень специфичны. У нее также есть запросы на определенную температуру воздуха, особое постельное белье и декор для отеля, и ей везде нужны лимузины с водителем. И, конечно, они с Гарри все еще обсуждают, стоит ли лететь частным рейсом. Как ни крути, Меган суетится из-за этого."
Ощущение двойственное:
Или Мега сама это в прессу вбросила и если прокатит, то получит все хотелки. Не прокатит, так останется дома и не собиралась ехать.
Или кто из БКС на злобу дня это в прессу вбросил, чтобы не забывали главного зажравшегося злодея)) Статьёй больше, статьёй меньше, а очередной негатив от общественности не помешает.

Кинофильм «Озеро», как новый масштабный пиар Меган​

Сегодня
6,6K прочитали
-эксклюзив-

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.

Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.
Некоторые факты стали известны чуть ранее. Но далеко не все. И начнем с главного:

Писательница Карли Форчун не продавала за три миллиона долларов США права на свой любовный роман фонду «Archewell».​

Ее вторая книга принесла ей менее 30 тысяч долларов после публикации . Да, написана она в стилистике женского любовного романа и за такую литературу никто миллионы платить не будет. Даже Нетфликс. Они выкупили права на экранизацию книги, чтобы кинопроизводством занялась актриса класса С и ее запасной.

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.-2

Вложены деньги минимальные, чтобы дать Меган и принцу еще один шанс выплыть, а не утонуть в их бездарных проектах.
Интересно, что роман был издан как дешевое бульварное чтиво, на плохонькой бумаге и в мягкой обложке. Книги, за которые платят аж три миллиона, так не издают.
Далее. Никого не интересует, что кроме очевидных отсылов к родовым травмам, психическому здоровью и встречи Ее и Его, главные герои чем-то напоминают не только Маркл и Гарри?

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.-3

Книга написана под заказ!​

Ее заказала своей знакомой со времени съемок «Форс-мажоров» в Канаде, актриса Меган. Да, они не были близки, но жили обе в Канаде, изредка общались и даже вместе попадали на местные светские события.

Главного героя зовут Брукбэнкс? Вы серьезно? А любовные мечты устремлены к Уиллу?​

Больше имен нет, да. Верим.
Далее.
Идея написать роман на основе истории « Золушки Меган» и ее принца обсуждалась еще два года назад, когда стало ясно, что мультик «Перл» о девочке, слишком похожей на Меган, Нетфликс забраковал.

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.-4

Тогда Меган обратилась к своей знакомой. Исполнительному директору Refinery 29, выпустившей со своими помощницами более 250 хвалебных статей о Меган. Задача этой конторы—писать жалобы на критические высказывания в адрес Монтесито и максимально распространять в Сети восторженные публикации о герцогине и линчевать тех, кому она не нравится.

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.-5

Стоит ли говорить, что директор свела опять Меган и Карли, дамы вспомнили друг друга и началась закрытая работа на проектом книга-кино.
В июне 2023 года Меган удалось уговорить WME взять под пиар-опеку Карли. Еще через несколько недель стало известно, что Меган начинает кинопроизводство.

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.-6

Ее фантазии о покупке прав и выплатах в три миллиона Карли подкорректировали. Теперь уже ясно, что Нетфликс выплатил хорошую, но не миллионную сумму гонорара талантливой женской писательнице.

-эксклюзив- Я должна сказать спасибо своим коллегам и друзьям в Канаде, которые помогли мне сбросить завесу красоты и гламура с очередного обмана Сассекскими публики.-7

А Маркл мечтает снять очередное «Ешь, люби, молись». Вот только она не Джулия Робертс.

На сон грядущий

Болтовня о том, что писала Меган Маркл о своих коллегах-актрисах​

Сегодня
410 прочитали

Меган Маркл в роли Рейчел Зейн

Меган Маркл в роли Рейчел Зейн
После очередной статьи о том, что бывшая актриса, ныне герцогиня Сассекская скоро вернётся на экран, я вспомнила, что Меган довольно редко писала о коллегах по актёрскому цеху за исключением дежурных комплиментов своим партнёрам по сериалу «Форс-мажоры».

Юная Меган увидела Джулию Робертс на экране и решила, что актёрская профессия - очень весёлое ремесло

Юная Меган увидела Джулию Робертс на экране и решила, что актёрская профессия - очень весёлое ремесло
Самой большой похвалы от звезды юридической мыльной оперы удостоилась Джулия Робертс: в своей статье для журнала Glamour о десяти женщинах, которые изменили её жизнь, Меган отвела кинозвезде почётное седьмое место. Показательно, что мисс Маркл написала о том, что она похожа на Джулию, но при этом ни слова не сказала о её даровании. А ведь могла бы похвалить замечательную игру мисс Робертс в фильме «Август: Графство Осейдж», который спродюсировал её друг Джордж Клуни.

Мисс Маркл была в восторге от того, как преподносит себя Элизабет Хёрли

Мисс Маркл была в восторге от того, как преподносит себя Элизабет Хёрли
В блоге The Tig Меган поведала нам о том, что ей очень нравится британская актриса Элизабет Хёрли. Будущая герцогиня Сассекская написала о том, что в восторге от стиля и чувства юмора актрисы, сыгравшей королеву Хелену в сериале «Члены королевской семьи» / The Royals. Об актёрских способностях госпожи Хёрли Меган опять и снова промолчала.

Меган знакома с актрисами Керри Вашингтон и Кэти Лоус

Меган знакома с актрисами Керри Вашингтон и Кэти Лоус
Профессионализм Кэти Лоус впечатлил мисс Маркл гораздо больше: в том же блоге The Tig Меган похвалила игру Кэти в сериале «Скандал» и назвала сию артистку талантливой милашкой. При этом будущая супруга принца Гарри не забыла рассказать о том, что познакомилась с мисс Лоус на вечеринке в честь Керри Вашингтон, организованной журналом Elle. Об артистических способностях Керри — главной звезды сериала «Скандал» — Меган не сказала ни слова.

Актриса Меган Маркл не проявляла большого интереса к своим предшественницам

Актриса Меган Маркл не проявляла большого интереса к своим предшественницам
А ещё мисс Маркл никогда не вспоминала о прославленных актрисах старших поколений — Мерил Стрип, Гленн Клоуз, Хеллен Миррен, Бэтти Дейвис, Кэтрин Хепберн и Саре Бернар.

Однажды будущая герцогиня Сассекская сказала, что хотела бы сняться в фильме гениального режиссёра Элиа Казана Великолепие в траве

Однажды будущая герцогиня Сассекская сказала, что хотела бы сняться в фильме гениального режиссёра Элиа Казана "Великолепие в траве"
О своих предшественниках Меган упомянула лишь однажды, мельком заявив, что хотела бы сыграть в ставшем мировой классикой фильме «Великолепие в траве» 1961 года выпуска.

Меган Маркл в своей самой известной роли

Меган Маркл в своей самой известной роли
Из огромного множества актёров-мужчин Меган выделяла только своих партнёров по сериалу таланты Марлона Брандо, Аль Пачино и Леонардо ди Каприо не впечатлили мисс Маркл и никогда не говорила и не писала о режиссёрах, с которыми она хотела бы поработать, что довольно странно для профессиональной актрисы (на мой сугубо личный взгляд, разумеется).

Никто и не сомневался, что они проиграют

Вложения

• ACE7CF71-04DF-4B2D-B023-6F36D54E2485.jpeg
    ACE7CF71-04DF-4B2D-B023-6F36D54E2485.jpeg
    461,3 KB · Просмотры: 89
  • 0BB7FBA7-972F-4040-BEF7-7AB970610CD7.jpeg
    0BB7FBA7-972F-4040-BEF7-7AB970610CD7.jpeg
    394,1 KB · Просмотры: 93
"Антистрессовый" пластырь, Меган? Я не думал, что жизнь в особняке с принцем была такой тяжелой, может быть, это из-за кризиса стоимости жизни, может быть, ей просто нравится гаджет ... или, может быть, есть более грандиозный план в действии МАЙКЛ ДИКОН,

Вложения

• A55CC466-51D5-48DE-BA7F-A5DF693007F7.jpeg
    A55CC466-51D5-48DE-BA7F-A5DF693007F7.jpeg
    399,3 KB · Просмотры: 79
Никогда не понимала, ЗАЧЕМ, НУ ЗАЧЕМ себя так фотошопить, если народ знает, КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ В РЕАЛЬНОСТИ dash1

Посмотреть вложение 72007
Может они и воспринимают исправленные фото за реальность? А все остальные фотографии делают и публикуют их враги, чтобы нанести конфеденциальным бедняжкам тяжёлую травму? sarcastic

"У Меган есть некоторые требования к этому визиту - и некоторые из них были бы там с такими, как Дженнифер Лопес и Шер!" - говорит инсайдер, близкий к бывшей актрисе, которая переехала в США вместе с Гарри в 2020 году, где пара купила особняк стоимостью 15 миллионов долларов в анклаве знаменитостей Монтесито.. "Все ее блюда и закуски были тщательно спланированы и очень специфичны. У нее также есть запросы на определенную температуру воздуха, особое постельное белье и декор для отеля, и ей везде нужны лимузины с водителем. И, конечно, они с Гарри все еще обсуждают, стоит ли лететь частным рейсом. Как ни крути, Меган суетится из-за этого."
А чего они удивляются? Бесплатно, что ли, хотят лицезреть мадам гецогиню? Наивные люди. Пусть радуются, что мадама согласилась жить в отеле, а могла бы и замок Бенрат себе заказать, к примеру.
P.S. Милые дамы, скажите мне, неискушенной женщине в годах. Почему каждое упоминание о бывшей актрисе сопровождается уточнением " пара купила особняк стоимостью 15 миллионов долларов"? Если бы в школе учителя не ленились столько же раз повторять правило о жи-ши, вопрос с грамотностью был бы решен.
Одно из двух. Или мадама до сих пор не верит своему счастию, или мадама не верит, что мы поверили?
()-()

Возможно, вы уже знаете это, но в то время как эти цифры циркулировали по улицам мира Маркл, в реальном мире ее пиарщики сильно завышали ее потенциальный доход, чтобы соответствовать ее завышенной самооценке. Вот что происходило на самом деле для тех, кто, возможно, еще не знает: я связан с выдающейся фигурой в киноиндустрии. Он сказал мне, что у нее никогда не было никакой надежды по-настоящему работать в Голливуде ни до замужества, ни после Мегксита. "Костюмы" были кабельным шоу, выпускавшимся в Торонто, и она А) никогда не поднималась выше 6-го места в списке приглашенных (важность актеров в каждом эпизоде) и Б) была выписана до того, как встретила Гарри. Она обставила все так, будто ее уволили из-за Гарри и ее брака, но на самом деле все было не так. Она с трудом добивалась работы и доводила до белого каления всех, от Риз Уизерспун до Барбары Брокколи, вплоть до Венди Уильямс, пытавшейся получить работу на экране. Кроме того, ее агент пытался заполучить ее на работу лицом крупных модных брендов, и никто не отвечал на ее звонки, кроме Райтмана, и ее поведение было настолько ужасным, что они пожалели об этом. Она не откладывала деньги на костюмы, у нее не было собственности, и у нее заканчивались время и деньги. Вроде как сейчас. Правда в том, что Маркл - самая удачливая аферистка в мире, и я должен отдать ей должное за то, что она заполучила гребаного принца Соединенного Королевства именно тогда, когда она больше всего нуждалась в деньгах. Это сверхъестественно. Однако теперь она раскрыла свои карты. Возможно, она этого не осознает, но это так. Никто никогда больше ни для чего ее не наймет, если только они не пролежали в коме последние пять лет, а она погубила себя в Голливуде, когда сыграла бывшую девушку из ФРС в фильме "Ужасные боссы". Она разозлила Дженнифер Энистон тем, что вела себя как примадонна, а у Джен большое влияние. Никто законный не собирался нанимать ее после этого.

Вложения

• E126CF13-EB7B-4BC8-B1EE-6C1B66113A0C.jpeg
    E126CF13-EB7B-4BC8-B1EE-6C1B66113A0C.jpeg
    613,3 KB · Просмотры: 60
Возможно, вы уже знаете это, но в то время как эти цифры циркулировали по улицам мира Маркл, в реальном мире ее пиарщики сильно завышали ее потенциальный доход, чтобы соответствовать ее завышенной самооценке. Вот что происходило на самом деле для тех, кто, возможно, еще не знает: я связан с выдающейся фигурой в киноиндустрии. Он сказал мне, что у нее никогда не было никакой надежды по-настоящему работать в Голливуде ни до замужества, ни после Мегксита. "Костюмы" были кабельным шоу, выпускавшимся в Торонто, и она А) никогда не поднималась выше 6-го места в списке приглашенных (важность актеров в каждом эпизоде) и Б) была выписана до того, как встретила Гарри. Она обставила все так, будто ее уволили из-за Гарри и ее брака, но на самом деле все было не так. Она с трудом добивалась работы и доводила до белого каления всех, от Риз Уизерспун до Барбары Брокколи, вплоть до Венди Уильямс, пытавшейся получить работу на экране. Кроме того, ее агент пытался заполучить ее на работу лицом крупных модных брендов, и никто не отвечал на ее звонки, кроме Райтмана, и ее поведение было настолько ужасным, что они пожалели об этом. Она не откладывала деньги на костюмы, у нее не было собственности, и у нее заканчивались время и деньги. Вроде как сейчас. Правда в том, что Маркл - самая удачливая аферистка в мире, и я должен отдать ей должное за то, что она заполучила гребаного принца Соединенного Королевства именно тогда, когда она больше всего нуждалась в деньгах. Это сверхъестественно. Однако теперь она раскрыла свои карты. Возможно, она этого не осознает, но это так. Никто никогда больше ни для чего ее не наймет, если только они не пролежали в коме последние пять лет, а она погубила себя в Голливуде, когда сыграла бывшую девушку из ФРС в фильме "Ужасные боссы". Она разозлила Дженнифер Энистон тем, что вела себя как примадонна, а у Джен большое влияние. Никто законный не собирался нанимать ее после этого.
И после всего этого, поймав принца, она устроила вот это вот всё?!!!
Да ей ноги всей БКС надо было целовать и тихой тенью за Уильямом с Кетрин ходить, в благодарность, что запрыгнула в семью просто по невероятному везению, чистой случайности и собственной наглости. Ходила бы по ивентам вся в роскоши, ручками махала, да правила соблюдала и до конца жизни как сыр в масле каталась бы.
Вот вообще не поняла тётка куда и зачем попала и что с этим правильно сделать.
Зато нам как весело наблюдать))

РИЧАРД ИДЕН: Король Чарльз удостаивает одного из самых больших ненавистников Гарри и Меган, сэра Эдварда Янга, редкой чести стать его постоянным лордом..В ожидании летающей посуды в Монтесито… Я могу сообщить, что король Чарльз оказал редкую честь одному из самых больших ненавистников герцога и герцогини Сассекских. Король назначил сэра Эдварда Янга своим постоянным придворным лордом. Это означает, что лорд Янг, который попал в заголовки газет после столкновения с принцем Гарри, может представлять короля на мероприятиях, которые монарх не может посетить лично. 41 Просмотр комментариев

Вложения

• 3EB90AC9-6E57-4E7C-9665-5BD05AE6C9C2.jpeg
    3EB90AC9-6E57-4E7C-9665-5BD05AE6C9C2.jpeg
    362,8 KB · Просмотры: 51
Король Чарльз удостаивает одного из самых больших ненавистников Гарри и Меган, сэра Эдварда Янга, редкой чести стать его постоянным лордом..
Тайны Виндзора пишут:

Король показал, на чьей он стороне: у недруга Сассекских больше власти, чем у принца Гарри​

Вчера
19K прочитали

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по...

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по Арчи и Лилибет. А ничего, что день рождения Чарльза аж в ноябре? И если б он хотел видеть скандальную пару, он бы пригласил их хотя бы на памятное мероприятие в честь королевы в Балморале. Причём высказывает всё это не инсайдер в мятом пальто, а ярая критиканша Сассекских Анджела Левин. С чего бы у неё такие мысли?..
Но данные предположения разбиваются напрочь после известий из Букингемского дворца. Скучает ли Чарльз по своим внукам, которых он, можно сказать, почти не видел в своей жизни? И скучает ли он по сыну и невестке, которые называли британскую монархию зоопарком и шоу Трумэна, и которые бесконечно поливали королевскую семью.. назовём это "нечистотами"? Ну если возвышение и награждение врагов Сассекских говорит о доверии и тёплым чувствам к сыну, то... не знаю даже.

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по...-2

В соцсетях пишут о летающей посуде в Монтесито, после того как до герцогов дошла весть о том, что король возвысил бывшего секретаря королевы Елизаветы и назначил его на должность своего помощника (или лорда-в-ожидании. Иными словами, сделал его своим "фрейлином"). Это же тот самый сэр Эдвард Янг, которого Гарри считает ответственным за Мегзит и который якобы сделал их жизнь с Меган во дворце "невыносимой".

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по...-3

Янг начал работать на Дворец в 2004 году, получив должность помощника Елизаветы II, а после дорос до заместителя личного секретаря Её Величества. Ну а в 2017 году - за год до появления во дворце Меган, он занял должность личного секретаря Королевы. В своих мемуарах Гарри дал ему прозвище "Пчела" из-за его наружности (я лично так и не поняла, в чем там сходство).
"Всю свою жизнь я имел дело с придворными, с десятками. Но теперь я имел дело в основном только с тремя белыми мужчинами средних лет, которым удалось консолидировать власть с помощью серии смелых макиавеллиевских маневров, - писал в мемуарах принц. - У них были нормальные имена… но они легче распределялись по зоологическим категориям. Пчела, Муха и Оса. Благо всему живому".

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по...-4

Принц винил Янга в том, что он не помог им с Меган "должным образом приспособиться к королевской службе" и спровоцировал их уход. Янг помешал принцу увидеться с бабушкой, чтобы тот имел возможность выпросить себе более льготные условия Мегзита. Именно Эдвард Янг, по словам Гарри, позаботился о том, чтобы Сассекские потеряли охрану, спонсируемую налогоплательщиками, после переезда за океан. В общем, во всём виноват сэр Эдвард Янг и Джейсон Кнауф, который якобы участвовал в "заговоре" против Меган.

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по...-5

А теперь король показал, что не только не считает действия Янга чем-то неправильным, но и наоборот, доверил ему высокую должность. Теперь у "правой руки" короля будет сосредоточена большая власть, и он даже уполномочен представлять монарха в его отсутствие. Почти как государственный советник, которым до сих пор ещё остаётся Гарри. Вот только Гарри никогда не будет допущен к тому, чтобы замещать короля или участвовать в принятии государственных решений. А сэр Эдвард Янг многое сможет из того, чего не позволено Гарри. Что это, как не унижение для принца?
Если бы Чарльз верил всему, что говорит Гарри касательно Янга, он вряд ли сделал бы этого человека личным помощником, оставив безнаказанным его отношение к своему младшему сыну. Но факт остаётся фактом: Янг, личный враг Сассекских, возвышен, а принц Гарри (не говоря уже о его жене) потерял все свои привилегии и влияние. Даже в собственной семье. Так что там говорят эксперты про оливковые ветви короля Чарльза?

Оливковые ветви уже засохли, пошли в ход оливковые деревья: британская пресса опять сообщает, что король Чарльз приглашает монтеситских герцогов на свой день рождения, потому что очень скучает по...-6
Теперь есть надежда, что сладкая монтеситская парочка наконец перестанет рубить оливковые деревья.

Так вот почему Меган так рвётся на Игры Непокорённых. В Сети пишут:

В Дюссельдорфе (Германия) с 9 по 16 сентября пройдут шестые Игры Invictus.
Соревнования проходят в 10 дисциплинах: легкая атлетика, езда на велосипеде, стрельба из лука, гребля в помещении, волейбол сидя, пауэрлифтинг, плавание, баскетбол на колясках, регби на колясках и настольный теннис.

Для понимания масштаба события.-4

В нынешнем году (как и в среднем за все годы проведения) Игры посетит в общей сложности более 500 спортсменов и при них - около тысячи человек сопровождающих. Игры соберут 22 команды; впервые приедут сборные ветеранов НИГЕРИИ, Израиля и Колумбии.

А Меган у нас на 43 процента нигерийка. Вот и рвётся, чтобы обняться с братьями по крови свежими и не белыми и почувствовать, так сказать, кровную близость с соплеменниками.

Просто английский скандальный теннисист Джонни… был во времена Дианы знаменит.. мне одной кажется, что Хаз и на него похож?

Вложения

• 20F7BF75-8AB6-4ADF-8F4C-F08EE7A088D7.jpeg
    20F7BF75-8AB6-4ADF-8F4C-F08EE7A088D7.jpeg
    175,2 KB · Просмотры: 38
  • B89462AB-5DC3-42E8-9F90-7DF5C2991891.jpeg
    B89462AB-5DC3-42E8-9F90-7DF5C2991891.jpeg
    99,6 KB · Просмотры: 40
  • 85E6270B-97E5-4761-AF12-74080AE4F26A.jpeg
    85E6270B-97E5-4761-AF12-74080AE4F26A.jpeg
    192,3 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу