"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 744 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустила я эту фотографию.
Похоже,ещё из времён БКС

Вложения

• Meghan-Markle-wore-Kimai-Felicity-earrings.jpg
    Meghan-Markle-wore-Kimai-Felicity-earrings.jpg
    82,7 KB · Просмотры: 169
Какое прекрасное фото. Пишут, что сфотографировали возле спортзала. Вроде как Гарри приводит фигуру перед играми. Но какой фон! Жена на стоянках машин делает фото, а этот на мусорной площадке. Уровень королевских особ.
ocr

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро, хейтэры! Фелиция: Боже мой, он плохо стареет. Сын Дианы выглядит вот так

Вложения

• B5646048-9CBD-4560-9CF8-829A2586D037.jpeg
    B5646048-9CBD-4560-9CF8-829A2586D037.jpeg
    445,2 KB · Просмотры: 115
Какое прекрасное фото. Пишут, что сфотографировали возле спортзала. Вроде как Гарри приводит фигуру перед играми. Но какой фон! Жена на стоянках машин делает фото, а этот на мусорной площадке. Уровень королевских особ.

Принца Гарри видели выходящим из спортзала в Санта-Барбаре. Эксклюзивные снимки опубликовало издание People.

Принца Гарри видели выходящим из спортзала в Санта-Барбаре. Эксклюзивные снимки опубликовало издание People.

Принца Гарри видели выходящим из спортзала в Санта-Барбаре. Эксклюзивные снимки опубликовало издание People.-2

Снимки были сделаны после интенсивной тренировки, Гарри вспотел, видимо, приводит себя в форму перед играми в Дюссельдорфе.

Принца Гарри видели выходящим из спортзала в Санта-Барбаре. Эксклюзивные снимки опубликовало издание People.-3

Сейчас ходит много слухов о разводе Сассекских. Об их отношениях.

Принца Гарри видели выходящим из спортзала в Санта-Барбаре. Эксклюзивные снимки опубликовало издание People.-4

После того, как появились эти фото, возникли подозрения: уэ очень сильно это похоже на "показательные выступления". Тем более, что People. всегда выступало на стороне Гарри и Меган. Чувствуется рука пиар-агентства, которое работает над восстановлением имиджа Сассекских.

Принца Гарри видели выходящим из спортзала в Санта-Барбаре. Эксклюзивные снимки опубликовало издание People.-5

Меган рядом с ним нет, она пока притихла, хотя совсем недавно новости о ней появлялись каждый день. Думаю, что она что-то готовит к Играм в Дюссельдорфе и к годовщине смерти Елизаветы II.

Доброе утро, хейтэры! Фелиция: Боже мой, он плохо стареет. Сын Дианы выглядит вот так
Какое чудесное фото, отворотясь не налюбуешься oy!и тень так чудно падает, что создается впечатление наличия нехилой такой бородавки на носуgirl_crazy
Данный субъект на фото мне очень уж напомнил нечисть из сказок, только вот не соображу какую именноDumayu, подозреваю, что как раз из западной мифологии... Леди, подскажите ??? кто там любил подменять человеческих детишек на своих детенышей Dumayu
(Чот давненько не брала я в руки шашексказок t9509)
Вот и получается, что наш милый Гарри всего лишь представитель мелкой нечисти, хитрой да пакостливой... drag так что всё путём...

Как интересно всё же распорядилась генетика. Уильям взял от обоих родителей все самое лучшее, учитывая какой Чарльз не красавец, да и у Дианы только глаза спасали, а так основную роль играли причёска, макияж, нужный ракурс и вечное положение головы.
А у Гарри всё с точностью наоборот. Собрал от обоих родителей всё самое неудачное: глаза, нос, волосы, отсутствие мозгов...
Он мне нашу Ксению Собчак напоминает: когда родился с золотой ложкой во рту, но тот самый вариант где внешность и внутренне содержание одинаково уродливо и зашливовано кучей комплексов, переходящих в злобу и ненависть.

ocr
А что в их особняке с 16 ваннами нет спортзала?)

ocr
Разве они не кудахтали, простите, говорили всему свету, что кроме 16 клозетов в монтеситском раю дивный спортзал? Как раз для нуждающихся в конфиденциальности? Или это рекламный ход? Кстати, широкий выбор для рекламы: кепка-футболка-шорты-кроссовки-мячик-коробочка наверняка со скрытой пользой. Ах да, контейнер мусорный.

ocr
"Ваше место возле параши" (с)

Коробочка в руках какая-то, Харя, что рекламируешь?

Принца Гарри сфотографировали на выходе (или подходе) из спортзала в Санта-Монике.

Вложения

• IMG_20230827_135515_387.jpg
    IMG_20230827_135515_387.jpg
    204,6 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20230827_135514_966.jpg
    IMG_20230827_135514_966.jpg
    207,5 KB · Просмотры: 118
Крис Дженнер и Ким Кардашьян не оставляют попыток приблизиться к Королевской Семье. Многие годы принцесса Уэльская отправляет им назад все подарки и предложения, а герцогиня Сассекская отклоняет приглашения на встречи. Решили просочиться через черный ход, и сегодня засветились с Дорией Регланд на This Is About Humanity в Лос-Анджелесе. Думаю, по хитрому плану она должна уговорить дочь дружить с Крис и Ким, а там уже рукой подать и до Букингемского дворца.

Вложения

• IMG_20230827_135638_569.jpg
    IMG_20230827_135638_569.jpg
    235,7 KB · Просмотры: 153
Принца Гарри сфотографировали на выходе (или подходе) из спортзала в Санта-Монике.
"Ваше место возле параши" (с)
Коробочка в руках какая-то, Харя, что рекламируешь?
-Американский напиток Флоу!

Гарри как-то некрасиво стареет. Нос и уши вроде с возрастом увеличиваются и еще эти глазки в кучку маленькие. Благодаря Спенсерам фигура еще и ничего, а лицо даже бейсболка не спасает, некрасивый товарисч.

Крис Дженнер и Ким Кардашьян не оставляют попыток приблизиться к Королевской Семье. Многие годы принцесса Уэльская отправляет им назад все подарки и предложения, а герцогиня Сассекская отклоняет приглашения на встречи. Решили просочиться через черный ход, и сегодня засветились с Дорией Регланд на This Is About Humanity в Лос-Анджелесе. Думаю, по хитрому плану она должна уговорить дочь дружить с Крис и Ким, а там уже рукой подать и до Букингемского дворца.
Читала где-то , что Ким не любит Меган. Даже удивлена, что Кардашьяны так прильнули к Дории. Дория выглядит отлично в своем возрасте. Похоже что Муму вся в маман. Видно что Дории очень нравится внимание к своей персоне.

Решили просочиться через черный ход, и сегодня засветились с Дорией Регланд на This Is About Humanity в Лос-Анджелесе. Думаю, по хитрому плану она должна уговорить дочь дружить с Крис и Ким, а там уже рукой подать и до Букингемского дворца

А это с кем балерина-Дория?
Вот тут, скорее, вероятность, что это Дория старается со всеми засветиться. А уж при наличии таких фото, подать их с правильным контекстом для уток очень легко.
Видать, в ЧС внесены только Сассексы. Иначе бы не Дория, а они были на этом мероприятии. Дория тут, явно, как засланец/представитель отсиявших присутствует.

Леди, подскажите ??? кто там любил подменять человеческих детишек на своих детенышей Dumayu
Фейри?
С учётом активного обращения Меги с постирочно- мыльной фирмой в детстве,звучит знаково. sarcastic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу