"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 746 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот это я понимаю "игра вдолгую" )) нет сомнений, кто стоит за такой многоходовочкой, я в восхищении Hi-hi-hi прям интересно, как они выпрут Гарри с последнего значимого проекта
да где ж это вдолгую - пара лет всего :) ясно было сразу, что не оставят ему Игры, в смысле так-то оно дело хорошее, но не уникальное, существовали игры для ветеранов и до гаррисио, просто тут БКС нашла отличный способ за деньги (ну и усилиями служащих разумеется) подкрасить и свой собственный имидж и имидж семейного дурачка одновременно, а с того момента, как дурачок отделился от семьи, кто ж станет тратить лишние бабки на него? ну и сам он не нашел бы достаточно бабок и толковых организаторов на протяжении скольких-то лет, не его это, какие там организаторы - у него всю жизнь все само собой получалось потому что он такой умный и красивый принц :)
а инвиктус потихоньку учахнет сам собой, ах не нашли финансирования, ах то ах се, особенно в свете инициативы Гровенора
А что это у Хью Гросвенора с возрастом? Журналисты считать разучились. В 2016 ему 25 лет, он самый молодой миллиардер, а сейчас ему 29 в 2023, это как так получается?
божечки, ну сведения из какой-то старой статьи взял афтар, ну ясное ж дело, 32 ему сейчас, и не гроСвенор а гровенор он, и он уже не совсем в статусе самого завидного холостяка - помолвка по весне состоялась же

Утащила фото из чата. Я посмотрела на эти фото и подумала. Это благотворительное мероприятие. Наверняка. те кто его организовывал, те же Кардашьян, не могут знать всех посетителей. А тут к ним подкатывает прилично одетая женщина правильного цвета и говорит "Можно с вами сфотографироваться" и Кардашьян отвечают с отрепетированной улыбочкой "Да, конечно". А Дория выбирает самых известных из присутствующих, делает фото. А потом эти фото будут использовать и в фотошопе, и в сказках о крепкой дружбе с этими людьми со стороны Сассекских. Сомневаюсь, что Кардашьян фотографировались с Дорией, как мамой Герцогини Сассекской. Скорее всего они даже не поняли кто это, но на всякий случай были любезны.
В общем, посмотрела я фото с тусовки, где Дория была. С ней сфотографировались только Крис Дженнер и Ким, которые фотографировались, можно сказать, со всеми гостями. Второе фото - это Дория с безымянными гостями. Больше ни их, ни Дорию не фотографировали.

Но вот таких, ничего толком не значащих, тусовок/премий/премьер/гала-ужинов и прочего в Калифорнии каждый день проходит великое множество. И ни на одной отсиявшие не засветились. Ни на одной!!!
Мама Дория и то, тоже впервые где-то рискнула засветиться. Зато теперь знаем, что жива, в целости и сохранности.
Мне тут попалась несколько иная трактовка засветки мамо Дории с Кардашьянами dоntknоw

Фотографирование знаменитостей со всеми желающими – непыльный и прибыльный бизнес

"О Меган газета написала коротко, словами источника:

«Меган хотела бы получить новую роль на телевидении, она действительно хочет впиться в драматическую роль в кино», - сообщил источник журналу Life & Style на прошлой неделе.
«Она думает, что в ее будущем будет Оскар».
Возможно, что ради этой фразы в газете, Дория и заплатила за возможность сфотографироваться с Кардашцами.
Цены, на фотографирование скорее всего, опустили, в связи с перемещением Ким в позицию «сбитого летчика» из – за ее развода с Канье Уэстом и поспешным браком бывшего супруга с Бьянкой Цензори."

Отсюда Дорого стоило? Зачем мама Дория сфотографировалась с Ким Кардашьян и ее мамой

Дорого стоило? Зачем мама Дория сфотографировалась с Ким Кардашьян и ее мамой​

Мама Меган Маркл появилась на благотворительном мероприятии в Лос – Анджелесе и сфотографировалась там с Ким Кардашьян и ее мамой.

Мама Меган Маркл появилась на благотворительном мероприятии в Лос – Анджелесе и сфотографировалась там с Ким Кардашьян и ее мамой.

Газета пишет, что они были замечены вместе на звездном благотворительном гала – концерте во время пятого ежегодного субботнего вечера This Is About Humanity. Все были в прекрасном настроении и позировали для фотографий. Меган и Гарри на мероприятии не присутствовали.
66- летняя Регланд удивила всех платьем с узором «пейсли» и балетками верблюжьего цвета. 67 – летняя Дженнер выглядела шикарно в белоснежном ансамбле с сумочкой Шанель. 42 – летняя Ким Кардашьян дебютировала с детской челкой и тугим хвостом.

Мама звезды на благотворительном вечере

Как всегда, трудно было не заметить ее фигуру «песочные часы» в обтягивающем черном платье с кожаным корсетом на талии и солидной связкой золота на шее. Комплект дополнили черные ботинки и крошечная сумочка Шанель.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

«Рэгланд, пришедшая на мероприятие без своей дочери-звезды, также общалась с такими людьми, как Ева Лонгория, Джордана Брюстер, Джефф Безос и Лорен Санчес».
Но фотографий с ними нет.

Кардашьян также позировала на мероприятии с друзьями.

Бабушка принца и принцессы выступила в поддержку организации This Is About Humanity, целью которой является помощь разлученным семьям воссоединиться и предоставление мигрантам юридических услуг и обследования психического здоровья.
О Меган газета написала коротко, словами источника:
«Меган хотела бы получить новую роль на телевидении, она действительно хочет впиться в драматическую роль в кино», - сообщил источник журналу Life & Style на прошлой неделе.
«Она думает, что в ее будущем будет Оскар».
Возможно, что ради этой фразы в газете, Дория и заплатила за возможность сфотографироваться с Кардашцами.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Цены, на фотографирование скорее всего, опустили, в связи с перемещением Ким в позицию «сбитого летчика» из – за ее развода с Канье Уэстом и поспешным браком бывшего супруга с Бьянкой Цензори,

Фотографирование знаменитостей со всеми желающими – непыльный и прибыльный бизнес

Джонни Депп в 2018 году в России вообще устраивал свидания с девушками за деньги:
«…за короткое свидание наедине артист потребовал тысячу долларов. Предложение приняли 40 фанаток Деппа. Таким образом, за проведенные встречи он заработал почти 2,5 миллиона рублей».
Думаю, что миллиардерша Ким и ее мама запросили не меньше.

Фотографии с той премии, кьоторую вручали Меган

Фотографии с той премии, которую вручали Меган

Вот что пишут американцы в комментариях:

МиссБи
Мать «актрисы» из списка D.
Ой.Вей.Из.Мир
Вот почему нарциссизм должен быть не только отклонением, но и преступлением.
HL
Ирония в том, что Дория проявила большой интерес к тому, чтобы быть рядом с Меган, только после ее встречи с Harry Wale$. Они обе заинтересованы только в себе и готовы наброситься друг на друга за разумную цену.
Руди С
Конечно, герцогини МиАгейн не было на благотворительном мероприятии. Она ходит туда только в том случае, если получает награду.
Али Стар
MEgain и Гарри ходят на благотворительные мероприятия только в том случае, если они находятся в центре внимания. Они приедут на Игры Непокоренных и сделают всё ради себя самих. Они хотят, чтобы мир вращался вокруг них и только. Я до сих пор не могу поверить, что у MEgain есть хоть один фанат, потому что она не нравится большинству мира.
HL
Понятно, насколько она отчаянно хочет выступить, присоединившись к Invictus. Я думаю, что звонки в основном прекратились.
HL
Я думаю, она предпочитает получать милостыню, чем раздавать ее.

Если появление Дории на благотворительном мероприятии – часть плана нового агентства Меган, то что они хотели этим сказать?

Цены на фотографирование скорее всего, опустили, в связи с перемещением Ким в позицию «сбитого летчика» из – за ее развода с Канье Уэстом и поспешным браком бывшего супруга с Бьянкой Цензори,

Знаете, учитывая на что стала похожа нынешняя супруга Канье, её внешний вид и психологическое состояние, и то как себя сейчас обсалютно неадекватно ведёт тот Канье, то Ким даже молодец, что бежала от него роняя тапки. Их семейный медиа проект принёс столько денег, сколько нам на 10 жизней хватит, а ещё сколько они смогут дальше на рекламе не пыльной зарабатывать, ничего не делая.
В данной ситуации больше верю в то, что они понятия не имели с кем именно фоткаются, учитывая, что перефоткались там со всеми подряд на том мероприятии.

Мне тут попалась несколько иная трактовка засветки мамо Дории с Кардашьянами dоntknоw

"О Меган газета написала коротко, словами источника:

Цены, на фотографирование скорее всего, опустили, в связи с перемещением Ким в позицию «сбитого летчика» из – за ее развода с Канье Уэстом и поспешным браком бывшего супруга с Бьянкой Цензори."

Отсюда Дорого стоило? Зачем мама Дория сфотографировалась с Ким Кардашьян и ее мамой

Дорого стоило? Зачем мама Дория сфотографировалась с Ким Кардашьян и ее мамой​

Газета пишет, что они были замечены вместе на звездном благотворительном гала – концерте во время пятого ежегодного субботнего вечера This Is About Humanity. Все были в прекрасном настроении и позировали для фотографий. Меган и Гарри на мероприятии не присутствовали.
66- летняя Регланд удивила всех платьем с узором «пейсли» и балетками верблюжьего цвета. 67 – летняя Дженнер выглядела шикарно в белоснежном ансамбле с сумочкой Шанель. 42 – летняя Ким Кардашьян дебютировала с детской челкой и тугим хвостом.

Как всегда, трудно было не заметить ее фигуру «песочные часы» в обтягивающем черном платье с кожаным корсетом на талии и солидной связкой золота на шее. Комплект дополнили черные ботинки и крошечная сумочка Шанель.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Но фотографий с ними нет.

Бабушка принца и принцессы выступила в поддержку организации This Is About Humanity, целью которой является помощь разлученным семьям воссоединиться и предоставление мигрантам юридических услуг и обследования психического здоровья.
О Меган газета написала коротко, словами источника:

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Цены, на фотографирование скорее всего, опустили, в связи с перемещением Ким в позицию «сбитого летчика» из – за ее развода с Канье Уэстом и поспешным браком бывшего супруга с Бьянкой Цензори,

Джонни Депп в 2018 году в России вообще устраивал свидания с девушками за деньги:

Думаю, что миллиардерша Ким и ее мама запросили не меньше.

Фотографии с той премии, кьоторую вручали Меган

Фотографии с той премии, которую вручали Меган

Вот что пишут американцы в комментариях:

МиссБи
Мать «актрисы» из списка D.
Ой.Вей.Из.Мир
Вот почему нарциссизм должен быть не только отклонением, но и преступлением.
HL
Ирония в том, что Дория проявила большой интерес к тому, чтобы быть рядом с Меган, только после ее встречи с Harry Wale$. Они обе заинтересованы только в себе и готовы наброситься друг на друга за разумную цену.
Руди С
Конечно, герцогини МиАгейн не было на благотворительном мероприятии. Она ходит туда только в том случае, если получает награду.
Али Стар
MEgain и Гарри ходят на благотворительные мероприятия только в том случае, если они находятся в центре внимания. Они приедут на Игры Непокоренных и сделают всё ради себя самих. Они хотят, чтобы мир вращался вокруг них и только. Я до сих пор не могу поверить, что у MEgain есть хоть один фанат, потому что она не нравится большинству мира.
HL
Понятно, насколько она отчаянно хочет выступить, присоединившись к Invictus. Я думаю, что звонки в основном прекратились.
HL
Я думаю, она предпочитает получать милостыню, чем раздавать ее.

Если появление Дории на благотворительном мероприятии – часть плана нового агентства Меган, то что они хотели этим сказать?
В любом случае получается, что это не Кардашьян изъявили желание сфотографироваться с мамой Герцогини, а Дория проявила изобретательность чтобы получить фото с Кардашьян. Т.е. она ни кто и звать её ни как, хоть она и мама Целой Герцогини. И как правильно заметила Леди Laimdota, ведь в той части света постоянно проводятся всякие мероприятия и благотворительные, и увеселительные (разные пати после всяких мероприятий и церемоний) и хоть на одном бы засветились Сассекские. Получается, что они в черном списке у всех. Ни куда их не приглашают. А куда зовут, там надо платить. А с финансами, несмотря на всякие льстивые речи, тоже видимо плохо.

В любом случае получается, что это не Кардашьян изъявили желание сфотографироваться с мамой Герцогини, а Дория проявила изобретательность чтобы получить фото с Кардашьян. Т.е. она ни кто и звать её ни как, хоть она и мама Целой Герцогини. И как правильно заметила Леди Laimdota, ведь в той части света постоянно проводятся всякие мероприятия и благотворительные, и увеселительные (разные пати после всяких мероприятий и церемоний) и хоть на одном бы засветились Сассекские. Получается, что они в черном списке у всех. Ни куда их не приглашают. А куда зовут, там надо платить. А с финансами, несмотря на всякие льстивые речи, тоже видимо плохо.
Что с деньгами - не понятно. Потому что пиар прёт как не в себя - и это же очень, очень, очень дорого - из болота тащить такого как Мега бегемота. Её открыто назвали мошенницей с обнародованием фактов, на вранье сто раз поймали и... - и весь интернет забит статейками, какая она талантливая, вот-вот начнёт сниматься и впереди у неё личный Оскар, не меньше. И инста-то её выстрелит с миллионом за каждый пост, вот точно-точно. И сына-то в школу не берут из-за документов, и поэтому наверное дома будет учиться - и всё это на голубом глазу. Видимо, кто-то в это действительно верит.
В теме Предсказаний леди Лаймдота разложила их предстоящий Инвиктус - расклад страшный, эти два утырка едут на Инвиктус кормить своё эго ветеранами и самоутверждаться за счёт организаторов, хорошо на них потоптаться, при этом у них чёткие планы ещё и бабла с Игр поиметь. То есть у людей ни стыда, ни совести, ни мало-мальской эмпатии - ни-че-го! Про сочувствие и сострадание не говорим даже - таких эмоций у этих варанов нет по определению. Гаря едет бить себя пяткой в грудь как организатор Игр (Эдриан Лейн Фокс, привет вам большой! Мы знаем, что это придумали Вы). Мега едет царить и звездить - и не ёкает нигде, куда едет, и что с людьми вокруг. Пофигу! И всё как с гуся вода! И Чарльз в прятки с ними играет - Гаря в Лондон, папка в грядки. Другой бы отец за шиворот Гарю, на ковёр, и чтобы все бумажки Гаря подписал - и не дай бог хоть один звук с той стороны болота - твои фотки даже за деньги нигде не возьмут, и сторчишься тихо за помойным контейнером. А тут - все карты в руки двум чертям, и норм. dash1
Леди, чем можно заменить попкорн?) Шпинат не предлагать))
eat-popcorn

У меня с этим Инвиктусом не выстраивается логическая цепочка. Хаз в бытность свою принцем Гарри торговал там мордой лица и всё.
Есть некий оргкомитет. Кто его возглавляет сейчас? Они занимаются организацией игр. А сбором средств они же заняты? Как собираются деньги и как Хаз может прикарманить деньги?
Если пожертвования идут через Арчифонд, то это глупо да и зачем это организаторам? В доле они что ли? Или есть другой фонд для игр?
Не понимаю и зачем они по-прежнему приглашают парочку лишенцев. Неужели благодаря этим отмороженным, зная их как мошенников, можно собрать какие-то деньги? Но это ладно, может для развлекухи.
Но с деньгами и фондами мне непонятно. Не могу представить, что через Арчивел финансируются Игры и Хаз может распоряжаться этими деньгами.
Кто в теме? Все статьи на эту тему четкого ответа не дают.

У меня с этим Инвиктусом не выстраивается логическая цепочка. Хаз в бытность свою принцем Гарри торговал там мордой лица и всё.
Есть некий оргкомитет. Кто его возглавляет сейчас? Они занимаются организацией игр. А сбором средств они же заняты? Как собираются деньги и как Хаз может прикарманить деньги?
Если пожертвования идут через Арчифонд, то это глупо да и зачем это организаторам? В доле они что ли? Или есть другой фонд для игр?
Не понимаю и зачем они по-прежнему приглашают парочку лишенцев. Неужели благодаря этим отмороженным, зная их как мошенников, можно собрать какие-то деньги? Но это ладно, может для развлекухи.
Но с деньгами и фондами мне непонятно. Не могу представить, что через Арчивел финансируются Игры и Хаз может распоряжаться этими деньгами.
Вообще изначально даже было непонятно, поедет ли сам Гарька на эти игры в этом году - вроде как оргкомитет брыкался. В итоге - едет и сам принц, и Мега, и закрытие она проводить будет. Ай да орги, ай да противники участия нарко-Гария в играх! dash1
Вокруг Сассексов всем всё слабо - и королю их прижучить и титулы забрать, и оргам Игр невозможно их подальше послать - все только грустно бровями шевелят, прячутся и прогибаются. Верю в Мегу - что эта поездка будет её очередной эпик-фейл, который она с себя стряхнёт, перешагнёт и дальше под аплодисменты своих пиарщиков пойдёт.
Что с этим миром? Почему люди, которым и дверь в приличный дом не откроют - делают что хотят, демонстративно плюя на всех? Что не так? И как так-то?! И конца этому шапито нет - сезоны сменяют друг друга уже много лет, а главгеры те же и утихать не собираются.
рукалицо

Что с деньгами - не понятно. Потому что пиар прёт как не в себя - и это же очень, очень, очень дорого - из болота тащить такого как Мега бегемота. Её открыто назвали мошенницей с обнародованием фактов, на вранье сто раз поймали и... - и весь интернет забит статейками, какая она талантливая, вот-вот начнёт сниматься и впереди у неё личный Оскар, не меньше. И инста-то её выстрелит с миллионом за каждый пост, вот точно-точно. И сына-то в школу не берут из-за документов, и поэтому наверное дома будет учиться - и всё это на голубом глазу. Видимо, кто-то в это действительно верит.
В теме Предсказаний леди Лаймдота разложила их предстоящий Инвиктус - расклад страшный, эти два утырка едут на Инвиктус кормить своё эго ветеранами и самоутверждаться за счёт организаторов, хорошо на них потоптаться, при этом у них чёткие планы ещё и бабла с Игр поиметь. То есть у людей ни стыда, ни совести, ни мало-мальской эмпатии - ни-че-го! Про сочувствие и сострадание не говорим даже - таких эмоций у этих варанов нет по определению. Гаря едет бить себя пяткой в грудь как организатор Игр (Эдриан Лейн Фокс, привет вам большой! Мы знаем, что это придумали Вы). Мега едет царить и звездить - и не ёкает нигде, куда едет, и что с людьми вокруг. Пофигу! И всё как с гуся вода! И Чарльз в прятки с ними играет - Гаря в Лондон, папка в грядки. Другой бы отец за шиворот Гарю, на ковёр, и чтобы все бумажки Гаря подписал - и не дай бог хоть один звук с той стороны болота - твои фотки даже за деньги нигде не возьмут, и сторчишься тихо за помойным контейнером. А тут - все карты в руки двум чертям, и норм. dash1
Леди, чем можно заменить попкорн?) Шпинат не предлагать))
eat-popcorn
Деньги заняты, а не заработаны. судя по слухам, а слухи всегда потом подтверждаются. И вложены в пиар. Поэтому и льется отовсюду про Меган. Едут на Инвиктус, по предсказанию Леди Laimdota, в том числе и за деньгами. Ухватить хоть что-нибудь. А на все остальное денег не хватает. Закончится контракт с пиар агентством, отдадут долги, а на что дальше жить. Нет они конечно же голодать не будут, и под мостом в коробке ночевать. Но чтобы быть на уровне, который они раньше представляли или хотя бы на уровне средних звездочек Голливуда, не говоря о Звездах, на это финансов уже будет маловато. И чем дальше, тем будет все скуднее и скуднее. Это сейчас такая мощная пиар компания, чтобы помочь Меган заключить новые миллионные контракты, и то не помогает. А когда пиар компания сойдет на нет, тогда как будут зарабатывать? Где деньги будут брать? Заметили, что раньше Сассекские хотя бы вещали из одного и того же кабинета с камином в Монтесито. А теперь все их выступления без слов и на улице. Арендовать кабинет - денег нет? А свое реальное жилье почему не показывают? не по статусу? Фото Гарри на фоне мусорных баков и Меган на стоянке - вот нынешний их уровень. Хотя может Меган еще какого старичка охмурит и он оплатит ей еще год-полгода пиара. И тогда снова будем читать, что вот сейчас или через какое то время, Меган как заработает, как утрет всем нос.
Предлагаю орехи и сушенные ягоды. И полезно и вкусно.

Я думаю, что всегда во всех Фондах есть лазейки через которые можно вывести финансы в карман организаторов. И Гарри, думаю, в курсе этих манипуляций. Поэтому ставит условие - Я свечу лицом, вы мне за это платите. Моя жена тоже посветит и ей отстегните. И возможно, кто-то перечисляет на Игры в Фонд Арчивелл, а там уже законная добыча Сассекских. Может эти разговоры специально сейчас поднимают, чтобы открыть глаза спонсорам, которые перечисляли в Арчивелл, чтобы больше не давали, и тем кто содержит эти игры, чтобы убрать Гарри. Ведь там же должны быть члены и председатель организационного комитета, учредители этого Фонда, которые тоже могут влиять на приглашение или не приглашение определенных Лиц. Я думаю, что сейчас вот с этими разговорами вокруг Игр и воровства Сассекских, заинтересованные лица создают определенный резонанс, чтобы в будущем у Сассекских не было возможностей светить своим лицом ни на этих Играх, ни на каких-нибудь других. Так что, возможно, это последние большие выступления Сассекских за границей, тем более парой. Так что наслаждайтесь моментом.

Едут на Инвиктус, по предсказанию Леди Laimdota, в том числе и за деньгами. Ухватить хоть что-нибудь.
Как? Как можно заработать, съездив на Инвиктус и опозорившись (не сомневаюсь, что будет очередной фейспалм) ?
Ну много ли организаторы Игр заплатят этим убогим? Если вообще заплатят. Этой оплаты только на мятые пальто и хватит.
То, что убогие рвутся везде и всюду - это понятно, не всё же по помойкам шастать, хочется и в люди выйти.
Но какие заработки на Инвиктусе?
Кто вообще главный по Инвиктусу Ya skazal! ? Есть у этого человека имя и фамилия?

Как? Как можно заработать, съездив на Инвиктус и опозорившись (не сомневаюсь, что будет очередной фейспалм) ?
Ну много ли организаторы Игр заплатят этим убогим? Если вообще заплатят. Этой оплаты только на мятые пальто и хватит.
То, что убогие рвутся везде и всюду - это понятно, не всё же по помойкам шастать, хочется и в люди выйти.
Кто вообще главный по Инвиктусу Ya skazal! ? Есть у этого человека имя и фамилия?
Меган нужны фото, где она на сцене, где ей рукоплещут. Где она кто то, кого уважают. Тогда она может вырезать эти дорогие кусочки и вставить в очередной фильм о себе и в очередные хвалебные статьи.
Чтоб её не забыли и пиарщикам, как альпинистам на отвесной скале , было бы на что ногу поставить. Сейчас пиарщикам сложно. Это как раскручивать тётю Клаву библиотекаря, до звезды мирового масштаба. Клава должна сделать хоть что то чтоб ухватиться за это и начать её раскручивать.

Меган никому не нужна, это всем понятно. У неё нет друзей. А старичка чтоб поймать, нужно оказаться там, где будет старичок. Нужно что Меган пригласили и представили.

Её никуда не приглашают, даже на кофе. Поэтому ей жизненно необходим повод появиться хоть где то. Верю, что она зубами выгрызала возможность приехать на Игры.

Меган нужны фото, где она на сцене, где ей рукоплещут. Где она кто то, кого уважают. Тогда она может вырезать эти дорогие кусочки и вставить в очередной фильм о себе и в очередные хвалебные статьи.
Чтоб её не забыли и пиаршикам, как альпинистам на отвесной скале , было бы на что ногу поставить.

Её никуда не приглашают, даже на кофе. Поэтому ей жизненно необходим повод появиться хоть где то. Верю, что она зубами выгрызала возможность приехать на Игры.
Согласна. Выгрызла. Кстати, можно в статью расходов записать: новые зубы.
Но давайте вспомним ее явление в ООН на доклад Хаза летом прошлого года или вояж парочки по Нью-Йорку двухгодичной давности (там по коридорам ООН тоже бродили). Или прошлогодний Инвиктус. Не думаю, что они что-то заработали, судя по появляющимся статьям о долгах. А ведь тогда они еще не были так тотально одиноки, еще кто-то им верил. Сейчас-то на хвалебные статьи им придется раскошелится.
Одни убытки у шаромыжников.

Смотрю харкла-агент Дария включилась в работу... дамочку отправили на благотворительное мероприятие и велели фоткаться со всеми персонами интересующими дочу, потом их будут вписывать в друзья мамаши,
Эти две тётки через минуту забыли, что фотографировались с какой-то негритянской дамой. Таких дам к ним за вечер наприжималось легион
Вопрос как мамДория на мероприятие пролезла. Возможно как директор или как она там называется в своей левой фирмочке "Рога и копыта". Да и не зря она в психушке работала, таперича экспертом может быть по психическому хоть здоровью, хоть нездоровью. Видимо стоило заплатить, чтоб пролезть. А то как-то мамашку в чулан затолкали, чтоб не отсвечивала.
Доча ей ещё за это навешает люлей

Касаемо Инвиктуса.
Ну что ж, раз папка король не мычит, не телится, в игру вступил Вильям. Месть подают холодной, а если ещё и чужими руками, то вообще высший пилотаж

Согласна. Выгрызла. Кстати, можно в статью расходов записать: новые зубы.
Но давайте вспомним ее явление в ООН на доклад Хаза летом прошлого года или вояж парочки по Нью-Йорку двухгодичной давности (там по коридорам ООН тоже бродили). Или прошлогодний Инвиктус. Не думаю, что они что-то заработали, судя по появляющимся статьям о долгах. А ведь тогда они еще не были так тотально одиноки, еще кто-то им верил. Сейчас-то на хвалебные статьи им придется раскошелится.
Одни убытки у шаромыжников.
Ой, а я уж и забыла про Харькин доклад в оон.
А катькино золотое платье помню! Что со мной не так ? )))

Так заработать на Играх - это не прямое получение денег на руки. Хотя какую -то сумму им дадут. Тут и новые наряды, проживание, питание, переезд. Все это отнесут к расходам. А Гарри и Меган хоть приоденутся, развлекутся, проветрятся. А на счет денег на руки, не которые персонажи за свое появление где-нибудь берут довольно приличные деньги. Те же Обамы за выступление перед населением где-нибудь на провинциальном стадионе получали миллионы. Так и тут могут заплатить от нескольких тысяч до миллиона. Все спишут на расходы.

А после заголовка, что Кардашьяны стремятся к Сассексам через маму До и маманю в черный список внесут. Быстро народ холливудский поймёт, что постоять рядом маманей равно дружба с Меганей на век)))
За что не возьмутся - всё топорно получается ?‍♀️

1693231995731.png
Смотрите, кто ещё был на этом мероприятии. Безос со своей подругой. Говорят, что он выделил 100 млн. этому Фонду. Фонд оказывает помощь семьям, разделенным при переходе американской границы. Кардашьян были приглашены на это мероприятие для поднятие интереса. И им заплатили, чтобы они фотографировались со всеми желающими. На это мероприятие можно было прийти купив билет за 10 тысяч. Проходило оно по спискам. Меган хотела туда попасть,но её вычеркнули. Возможно, маме билет купила пиар компания Меган или организаторы просто не обратили внимание на имя Дория Рэгланд. А вот еще присутствующие. Но с ними фото Дории нет, так же как и с Евой Лонгорией. Они ведь пришли как друзья Безоса и его гости, которые могут действительно пожертвовать в этот фонд. Но, они не фотографировались со всеми подряд. Им за это не платили.
1693232680541.png

Посмотреть вложение 72163
Смотрите, кто ещё был на этом мероприятии. Безос со своей подругой. Говорят, что он выделил 100 млн. этому Фонду. Фонд оказывает помощь семьям, разделенным при переходе американской границы. Кардашьян были приглашены на это мероприятие для поднятие интереса. И им заплатили, чтобы они фотографировались со всеми желающими. На это мероприятие можно было прийти купив билет за 10 тысяч. Проходило оно по спискам. Меган хотела туда попасть,но её вычеркнули. Возможно, маме билет купила пиар компания Меган или организаторы просто не обратили внимание на имя Дория Рэгланд. А вот еще присутствующие. Но с ними фото Дории нет, так же как и с Евой Лонгорией. Они ведь пришли как друзья Безоса и его гости, которые могут действительно пожертвовать в этот фонд. Но, они не фотографировались со всеми подряд. Им за это не платили.
Посмотреть вложение 72164
Не мытьем так катаньем. Всемирный тур по конфиденциальности. Сначала Муму помелькала, потом Гарри на фоне мусорки, теперь маман дали 10 тыс. и новое платье, чтобы пошла как мама Меган. Надо же оставаться на плаву, а то так и забудут. Ищут разные поводы чтобы оставаться в прессе. Помним-помним, что каждый щелчок камеры приносит невыносимые страдания)))

Дамы, открываю страшную тайну. Все проплачено руководством нашего форума, которое не может допустить, чтобы клоунов забыли и перестали о них писать. Так как мы сразу же расстроимся и загрустим. Шоу продолжают, чтобы нам было весело. Жги больше Мегуся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу