"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 749 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм "Сердце Непокорённого" на Netflix.

Оказалось, что и там не обошлось без обвинений БКС, страданий и стенаний принца Гарри.

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-2

Он заявил, что он страдал после службы в Афганистане, но поддержки от своей семьи он не получил.

"Когда я вернулся из Афганистана в 2008 году, "самой большой проблемой для меня было то, что никто вокруг меня действительно не мог помочь",
"У меня не было такой структуры поддержки, такой сети или такого экспертного совета, чтобы определить, что на самом деле со мной происходит".

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-3

Герцог Сассекский в фильме находится в центре внимания, а его жена Меган Маркл появляется лишь ненадолго в нескольких сценах, где она поддерживает его.

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-4

"К сожалению, как и большинство из нас, вы впервые обращаетесь к терапии, когда лежите на полу в позе эмбриона, вероятно, жалея, что не имели дела с некоторыми из этих вещей ранее. И это то, что я действительно хочу изменить".

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-5

Он тут же вспомнил и травму от смерти принцессы Дианы:

"Я не могу притворяться, что знаю, через что вы прошли, но в моей жизни был тот момент, когда я не знал об этом, но из-за травмы потери мамы, когда мне было 12, все эти годы у меня не было эмоций, я не мог плакать, я не мог чувствовать"

Тепленькая пошла.

Принц Гарри вновь пожаловался на королевскую семью: не было поддержки​

Сегодня
1K прочитали

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм "Сердце Непокорённого" на Netflix.
Оказалось, что и там не обошлось без обвинений БКС, страданий и стенаний принца Гарри.

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-2

Он заявил, что он страдал после службы в Афганистане, но поддержки от своей семьи он не получил.
"Когда я вернулся из Афганистана в 2008 году, "самой большой проблемой для меня было то, что никто вокруг меня действительно не мог помочь",
"У меня не было такой структуры поддержки, такой сети или такого экспертного совета, чтобы определить, что на самом деле со мной происходит".

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-3

Герцог Сассекский в фильме находится в центре внимания, а его жена Меган Маркл появляется лишь ненадолго в нескольких сценах, где она поддерживает его.

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-4

"К сожалению, как и большинство из нас, вы впервые обращаетесь к терапии, когда лежите на полу в позе эмбриона, вероятно, жалея, что не имели дела с некоторыми из этих вещей ранее. И это то, что я действительно хочу изменить".

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-5

"Я не могу притворяться, что знаю, через что вы прошли, но в моей жизни был тот момент, когда я не знал об этом, но из-за травмы потери мамы, когда мне было 12, все эти годы у меня не было эмоций, я не мог плакать, я не мог чувствовать"

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-6

Видео на моём канале:

Елизавета II
t.me

Гарри без Меган посетил премьеру своего фильма, в котором были очередные упреки в адрес семьи​

Гарри без Меган посетил премьеру своего фильма, в котором были очередные упреки в адрес семьи​

Сегодня
578 прочитали

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре. Фильм Heart of Invictus был в проекте чуть ли не с самого подписания сделки Нетфликс с Сассекскими, и стриминговый гигант широко разрекламировал сей продукт принца Гарри. Меган из трейлера убрали, поскольку неоднократно сообщалось о раздражении, которое вызывает у ветеранов присутствие герцогини. И все же в самом фильме супруга принца Гарри появилась.
"СЕРДЦЕ INVICTUS следует за группой выдающихся участников со всего мира: военнослужащих, которые получили травмы, изменившие их жизнь на пути к Играм Invictus. Ожидается 30 августа" - говорилось в трейлере Нетфликс.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-2

Что касается премьеры, то показ в калифорнийском кинотеатре Чула Виста был организован самим Нетфликс и компанией Арчвэлл Продакшн. Принц пребывал в прекрасном настроении, гордый и весь светился от счастья, поднявшись на сцену. Гарри даже пошутил со зрителями, сказав им: "как мило с вашей стороны [специально] одеться по такому случаю".
Принц был один, без своей благоверной, что, согласитесь, довольно странно, если придерживаться версии о том, что у пары все хорошо, а слухи о разладе - всего лишь козни завистников. Фотографов, по-видимому, принцу не выделили, поэтому Хазу пришлось "засветиться", позируя с фанатами на камеру их телефона.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-3

Ради такого случая Гарри принарядился, и предстал перед поклонниками в белом пиджаке, белой рубашке, и по-видимому, в синих джинсах. Принц даже поднялся на сцену кинотеатра, чтобы произнести несколько приветственных слов.
Однако в ходе фильма критики вновь нашли завуалированные "камни в огород" королевской семьи. Во-первых казалось, что фильм больше о самом Гарри, нежели о ветеранах. "Сердце Непокоренного" оказалось пронизанным исповедями принца, и в одном из эпизодов Хаз признался, что его проблемы с ментальными здоровьем после возвращения из Афганистана были связаны с его печальным опытом, полученным в детстве, когда в возрасте 12 лет он остался без матери.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-4

Все это Гарри обсуждал уже много раз в многочисленнвх интервью и шоу, посвящённым ментальному здоровью. Но сегодня в очередной раз он озвучил свою мантру о том, что во дворце с ним никто и никогда не обсуждал эти проблемы, и что со своими переживаниями он был в одиночестве. Иными словами, никто не спрашивал у него, окей ли он или не окей.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-5

"И спусковым крючком для меня на самом деле было возвращение из Афганистана, но все, что происходило, было из 1997 года, когда мне было 12 лет. Это была потеря мамы в таком юном возрасте,но я никогда не осознавал той травмы, которую получил, - говорит в своем фильме принц. -
Самой большой проблемой для меня было то, что никто из окружающих не мог мне помочь. У меня не было той структуры поддержки, этой сети или того экспертного совета, который мог бы определить, что на самом деле со мной происходит".

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-6

О какой структуре речь? Разве у принца не была в распоряжении помощь психологов? Или ему нужна была какая-то дополнительная помощь, в которой ему отказывали родные? Впрочем, все эти вещи подробнее будут раскрываться в фильме Heart of Invictus, в котором, помимо постоянных исповедей принца и его душевных излияний, будет много Меган. А что насчет ветеранов и бывших военных, которые стали "непобежденными" и которым должны быть посвящены Игры Инвиктус? Вопрос риторический.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-7

Одновременно.)))

Не ну понятно что просмотров у фильма будет много - часть от фанатов, часть от любопытствующих и таких как мы, но все же, блин, не один Гэ принимал участие в создании этого шыдевра, неужели не нашлось человека, обладающего чувством уместности, который заорал бы "отстаньте уже от покойницы! хочет этот павлин красоваться - пусть, но Диана блин тут при чем????"

То есть я вообще не фанат Дианы и близко, но даже мне за неё уже обидно, ейбогу

Что-то вспомнился Карлсон выпрашивающий варенье- "Я самый больной в мире Карлсон". Так и Гарри я самая самая большая в мире жертва. Уже не смешно даже , а просто скучно. Совершенно унизительная позиция- "ради денег готов на все". Надо мамкин труп вырыть - да легко. Надо в очередной раз метнуть какашками в папу Карла- да пожалуйста. Деньги нужны, деньги. Мерзкая персона конечно. Печально что возможно все персоны БКС такие вот. А их образы , результат работы умных пиарщиков. Гарри конечно очень разочаровал. Абсолютно пустой, завистливый, жадный, подлый, низкий персонаж. И не понимает что ли , что с каждым своим таким выступлением закапывает себя все глубже. Сколько уже можно позориться? Хотя вопрос конечно риторический.
Удивлена , что Муму инсту собралась открывать. Не боится утонуть в дизлайках?

Ну не знаю, слабо верится в версию с ДНК.
Будь такая информация не на Дзене, которому регулярно надо выдавать контент на соответствующие темы, а в каких-то серьезных изданиях, то это бы уже взорвало мировую прессу.
А так больше похоже на очередную фантазию авторов.

Он заявил, что он страдал после службы в Афганистане, но поддержки от своей семьи
Страдалец рукалицобункерный сиделец, в игрушки игрунdash1 кмк, там больше страдала его охрана, за таким чмо присматривать, вот им точно реабилитация требовалась...
И про позу эмбриона от ханивайф нахватался... одно дело истероидная психопатка, а этот пытался еще себя мужчинкой позиционировать рукалицо
а вся необходимая помощь заключалась всего лишь в лечении у нарколога-психиатра с полным исключением допинга из евойной жизни, но храбрый портняжкапринц на такое был категорически не согласен, только на фитотерапию галлюциногенными грибами разве что...
Уже не знает даже, на что еще пожаловаться и в каком месте порыдать на публику, а опять получается по классику: "сам себя высек"...

нда... уже даже не дно, а днище, снова дерьмо полезло...
папа отказал во встрече и денег не дал, слухи о растрате опять же...
бестыжий чел, пиарится на людях, которые действительно заслуживают уважения

Тепленькая пошла.

Сегодня
1K прочитали

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.

Совсем недавно были новости о том, что Сассекские больше не будут ворошить прошлое и нападать на королевскую семью. Но вот вышел фильм Сердце Непокорённого на Netflix.-6

Видео на моём канале:

Елизавета II
t.me

Сегодня
578 прочитали

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре. Фильм Heart of Invictus был в проекте чуть ли не с самого подписания сделки Нетфликс с Сассекскими, и стриминговый гигант широко разрекламировал сей продукт принца Гарри. Меган из трейлера убрали, поскольку неоднократно сообщалось о раздражении, которое вызывает у ветеранов присутствие герцогини. И все же в самом фильме супруга принца Гарри появилась.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-2

Что касается премьеры, то показ в калифорнийском кинотеатре Чула Виста был организован самим Нетфликс и компанией Арчвэлл Продакшн. Принц пребывал в прекрасном настроении, гордый и весь светился от счастья, поднявшись на сцену. Гарри даже пошутил со зрителями, сказав им: "как мило с вашей стороны [специально] одеться по такому случаю".
Принц был один, без своей благоверной, что, согласитесь, довольно странно, если придерживаться версии о том, что у пары все хорошо, а слухи о разладе - всего лишь козни завистников. Фотографов, по-видимому, принцу не выделили, поэтому Хазу пришлось "засветиться", позируя с фанатами на камеру их телефона.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-3

Ради такого случая Гарри принарядился, и предстал перед поклонниками в белом пиджаке, белой рубашке, и по-видимому, в синих джинсах. Принц даже поднялся на сцену кинотеатра, чтобы произнести несколько приветственных слов.
Однако в ходе фильма критики вновь нашли завуалированные "камни в огород" королевской семьи. Во-первых казалось, что фильм больше о самом Гарри, нежели о ветеранах. "Сердце Непокоренного" оказалось пронизанным исповедями принца, и в одном из эпизодов Хаз признался, что его проблемы с ментальными здоровьем после возвращения из Афганистана были связаны с его печальным опытом, полученным в детстве, когда в возрасте 12 лет он остался без матери.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-4

Все это Гарри обсуждал уже много раз в многочисленнвх интервью и шоу, посвящённым ментальному здоровью. Но сегодня в очередной раз он озвучил свою мантру о том, что во дворце с ним никто и никогда не обсуждал эти проблемы, и что со своими переживаниями он был в одиночестве. Иными словами, никто не спрашивал у него, окей ли он или не окей.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-5

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-6

О какой структуре речь? Разве у принца не была в распоряжении помощь психологов? Или ему нужна была какая-то дополнительная помощь, в которой ему отказывали родные? Впрочем, все эти вещи подробнее будут раскрываться в фильме Heart of Invictus, в котором, помимо постоянных исповедей принца и его душевных излияний, будет много Меган. А что насчет ветеранов и бывших военных, которые стали "непобежденными" и которым должны быть посвящены Игры Инвиктус? Вопрос риторически
IMG_20230830_150444.jpg
Какие мерзкие рожи .
Какое самодовольство, презрение , высокомерие во взглядах.
Брр....
"Сердце Непокоренного" ! Это он что ли "непокоренный"?! И почему другие части тела не названы, позвольте спросить?
Думается, уже готовятся следующие серии- "Отросток Отмороженного", "Гордость Изгнанного", "Смелость Предавшего".

Думается, что теперь у настоящих воинов - инвалидов есть все основания отказаться от такого "Отмороженного Покровителя", если , конечно, они себя уважают.

Последнее редактирование:
Ну не знаю, слабо верится в версию с ДНК.
Будь такая информация не на Дзене, которому регулярно надо выдавать контент на соответствующие темы, а в каких-то серьезных изданиях, то это бы уже взорвало мировую прессу.
А так больше похоже на очередную фантазию авторов.
Мне кажется, эта статья про ДНК ответка.
Начинается битва " помоев")

Очень интересно, однако, как и когда Чарльз лично! взял образцы ДНК).
Вот же умеет, когда хочет).
У невидимых детей взять невидимые анализы).
Снимайте их с очереди к плошке, Король!

Тепленькая пошла.

Сегодня
1K прочитали

Видео на моём канале:

Елизавета II
t.me

Сегодня
578 прочитали

О какой структуре речь? Разве у принца не была в распоряжении помощь психологов? Или ему нужна была какая-то дополнительная помощь, в которой ему отказывали родные? Впрочем, все эти вещи подробнее будут раскрываться в фильме Heart of Invictus, в котором, помимо постоянных исповедей принца и его душевных излияний, будет много Меган. А что насчет ветеранов и бывших военных, которые стали "непобежденными" и которым должны быть посвящены Игры Инвиктус? Вопрос риторический.

Сегодня состоялась премьера документального фильма принца Гарри про Игры Инвиктус, и герцог ошеломил публику, появившись в американском кинотеатре.-7
Леди, где показывают это кино? хочу пойти написать ему пару ласковых... ?

Очень интересно, однако, как и когда Чарльз лично! взял образцы ДНК).
Взять образцы не проблема, просто подкупить нянь, с которыми не очень "ласково" обращались.
(с оговоркой, если эти дети есть в наличии)

Взять образцы не проблема, просто подкупить нянь, с которыми не очень "ласково" обращались.
(с оговоркой, если эти дети есть в наличии)
Согласна с Вами. Няни, такие няни)
Но ведь, кажется, в статье указано- лично!
Я так представляю ночью , в маске пробирается Чарльз , трепетно сжимая в руках заветные баночки).
Осторожно, Король, во дворе сумасшедшая Рейчел злая собака!

Уж очень кучно пошло. Мадам топят и топят. Пусть это просто разговоры, но оооочень неприятные.

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи "Суперсудебный запрет", который я публиковала почти год назад. Автор в этот раз ошеломлён тем, с чем столкнулся в Королевском городе Виндзор. Передаю содержание статьи почти без купюр.

«Я живу в Брее, всего в нескольких милях от Королевского города Виндзор. На прошлой неделе я посетил этот небольшой городок на берегу Темзы с населением всего 32 000 человек и был поражен, увидев, что происходит.

Я был в моем любимом ресторане Brown's Brasserie, и разговор был один и тот же, шел за каждым столиком. Никогда в жизни я не был свидетелем ничего подобного!​

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.

Повсюду, то есть ВЕЗДЕ, люди говорили о том, что Меган Маркл снимается в порновидео. Я не поверил – не наша ли герцогиня , которая не тает во рту, как масло ?

Позже мне показали это видео, и как бы я ни протестовал, что это не она, местные жители ничего из этого не увидели. На меня накричал один мужчина, который сказал: «Просто посмотрите на нее и послушайте ее голос! Это она!» Он был убежден, как и все присутствующие, что это Меган Маркл.

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.-2

Один житель, юрист на пенсии, тесно сотрудничавший с ЕС в Брюсселе, похоже, знал гораздо больше, чем кто-либо другой. Он пояснил, что существует постановление Суда Европейского Союза, которое запрещает поисковым системам в Европе и Google показывать результаты по запросам «деликатного характера».

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.-3

Я покинул город, совершенно потрясенный, узнав, что большинство жителей говорили об этом, и многие, должно быть, видели это. Миддлтоны живут неподалеку, всего в нескольких минутах езды по шоссе М4 от Виндзора. Было бы немыслимо думать, что они не слышали, о чем говорят жители Виндзора. Было бы справедливо предположить, что они наверняка говорили об этом с Кэтрин. Я искренне надеюсь, что они не просмотрели это видео. Это тот случай, когда «однажды увиденное» невозможно «развидеть»!

Фото для взрослых:
Меган Маркл слив 15 фото (18+) без цензуры за 2023 год

devkis.club
devkis.club
Я не на 100% уверен, что на отвратительном видео изображена наша герцогиня. Но я должен добавить: жители Виндзора клянутся, что это она.

Может быть, об этом будет извещение из Дворца… Конечно, нет!»

Комментарии к статье автора:

• "К сожалению — «Шэллоу Хазз» отчаянно хотел жениться на порнокоролеве (ведь — как он взволнованно говорил своим друзьям — «Она сделает все в постели»!) — так что все, что сказала КС, было как вода с гуся! ! Теперь ему придется соглашаться со всем, что она говорит — иначе она бросит его на растерзание волкам — и я подозреваю, что у нее есть тому фотографические доказательства!"
  • Единственное видео, которое я, к сожалению, просмотрел, определенно было с ней. Ее фирменный взгляд прямо в камеру был одной из подсказок. Во-вторых, насколько плохо она играла, даже в порновидео!
  • Согласен, родинка над правой стороной верхней губы. Похоже, тогда у нее были грудные имплантаты, если только они не были наклейками. На этой фотографии макияж не совсем скрывает родинку. Боевой снимок с аэрографией. Довольно отвратительно.
...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.-5

• Ее уволили с яхты – она даже этого сделать не смогла. Плохая игра и ужасное отношение Дивы. Я слышал, что ее поймали на краже у одного из «гостей». Это мог быть просто слух, но, к сожалению, он соответствует фактам, которые мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаем о ней.
  • Утверждалось, что у нее был роман с очень известным порноактером, поэтому не исключено, что она занималась той же работой, если она уже была признанной «девушкой на яхте» и со всем, что с этим связано. В любом случае, она грязная. Саймон был известной порнозвездой и бывшим парнем Меган! Для начала он пригласил ее на съемочную площадку в качестве «пушистика». Погуглите этот термин, если вы не знакомы. Затем она нашла там свою работу на яхте и перешла от флаффера к яхтенному сервису.
  • Да, видел, к сожалению. Королева, конечно, тоже, но Гарри топал ногами, и благослови ее сердце, она любила Гарри как сына и не могла отказать в его просьбе о браке. Он, без сомнения, тоже все это заложил. У Уильяма было то, у Уильяма было то… Боже!
  • Гарри заплатил за нее, как и все его приятели. Он не хотел на ней жениться, пока она не сказала ему, что беременна, а затем он романтизировал идею стать отцом, независимо от того, как, кто и почему.
  • На играх Invitius в Торонто. Фотография Гарри и Дориа Маркуса. Напряженные взгляды на лицах. Они, наверное, сказали Гарри, что ты женишься на ней, потому что она беременна. Вот почему свадьбу перенесли раньше свадьбы Евгении. Был у мерзавцев заготовлен и шантаж: пленка, снятая в Сохо-Хаус — с@kc втроём...
И т.д...

P.S. Пятисерийный документальный сериал о принце Гарри «Сердце непокоренного» был запущен на Netflix в 8 утра в среду, и герцог рассказал о своей прошлой травме. Обычное отвратительное нытьё недоразвитого недогерцога — "И это всё о нём...", а не о ветеранах, что и следовало ожидать...​

Will you watch Prince Harry's Heart of Invictus series?​

Yes --- 4%

No --- 95%

Don't know --- 1%

express.com/news/royals

Ну совсем бесчувственный иаЛчик жил. А это он, видать, пытался клин клином вышибить
333.jpg61751439-princ-harry.jpggettyimages-1606076-1522160693.jpgHarryCheeksMTXWENN_662x589.jpgmaxresdefault3769.jpg

Неужели англичане наконец-то открыли горячую воду или, в их случае, смеситель?

Как принц Гарри выразил благодарность брату Уильяму в 2017 году за то, что тот убедил его обратиться за помощью после смерти матери после возвращения из Афганистана – несмотря на то, что в новом шоу Netflix его психическое здоровье «никогда не обсуждалось» и «никто из моего окружения не помогал»

"Принц Гарри сегодня заявил, что у него не было какой-либо «сети поддержки» после того, как он страдал психическим здоровьем по возвращении из Афганистана, несмотря на то, что шесть лет назад он признался, что своему брату Уильяму удалось убедить его обратиться за помощью.

Герцог Сассекский рассказал документальному фильму Netflix « Сердце непокоренных», что возвращение домой после конфликта в 2008 году вызвало травму, связанную с потерей его матери принцессы Дианы, но «никто из моего окружения действительно не мог помочь».

И это несмотря на то, что ранее Гарри хвалил своего брата принца Уильяма и нескольких близких друзей за то, что они пытались убедить его пройти терапию, чтобы справиться с последствиями смерти его матери.
Выступая в подкасте с Брайони Гордон в 2017 году, он вспомнил, как ему сказали : «Послушай, тебе действительно нужно с этим разобраться. Ненормально думать, что на тебя ничего не повлияло».

Выступая тогда в подкасте Mad World, герцог заявил, что его проблемы с психическим здоровьем «не связаны с Афганистаном», а связаны с тем, что ему пришлось пережить смерть своей матери, принцессы Дианы, на глазах у общественности 20 лет назад. "

Совсем престарелый мальчик заврался или уже склерозом страдает )))

Последнее редактирование модератором:
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]прочитали[/COLOR]
Из интернета

[COLOR=var(--zenColorTextAndIconsSecondary)]Из интернета[/COLOR]
"Сердца непокоренных" без Меган? Не бывать этому. Да, но только немного, чуть-чуть, герцогиня всё же появляется в фильме. Без неё и кино не кино, не так ли?
Как пишет Daily Mail, "42-летняя герцогиня редко появляется в пятисерийном фильме: только чтобы произнести речь о служении и сострадании, а также иногда, на заднем плане, чтобы оказать поддержку супругу, принцу Гарри".
Из интернета

Вот, например, показан эпизод пребывания герцогов в Нью-Йорке, на вручении принцем наград ветеранам. Там принц волнуется перед выступлением, сообщая о своем волнении Меган, которая царственно поддерживает его: "Да. я знаю".
Из интернета

Ну а самый "волнительный момент" - это выступление сиятельной и блистательной.
"Большое вам спасибо за службу.. потому что служение - это самоотверженно... Пожалуйста, поприветствуйте моего невероятного мужа принца Гарри, герцога Сассекского..."
А принц, любящий муж, тронутый такими проникновенными словами ответствует: "Спасибо, любовь моя..."
Из интернета

И такие эпизоды. Меган и Гарри за кулисами присоединяются к сеансу групповой терапии: она, терапия, нужна им, чтобы хорошо себя чувствовать перед выступлением... В котором Меган и собравшихся зрителей назвала тоже "невероятными".
Из интернета

Есть ещё эпизод, где принц запутался в бумагах, на которых написана речь. Он никак не может произнести трудную фамилию.
"Как мне, черт возьми, произносить это?"
Меган смеется, записывает трудные слова на телефон в поисковик для уточнения произношения некоторых имен а помощник спешит на помощь...
Из интернета

Что ж, Меган помогла. Гарри показывают на сцене. Он правильно произносит фамилии, а Меган... О, Меган показывают в зале. она сидит, с гордостью взирает на мужа.
Такая сцена. Гарри в своей речи доходит до трудного места. Делает глубокий вдох и медленно и правильно произносит сложное слово.
"Гарри идеально произносит имя, публика смеется, а Меган сияет, с гордостью наблюдая за происходящим".
Из интернета

Ничего, что роль Меган эпизодична. Зато "звездная

Уж очень кучно пошло. Мадам топят и топят. Пусть это просто разговоры, но оооочень неприятные.

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи "Суперсудебный запрет", который я публиковала почти год назад. Автор в этот раз ошеломлён тем, с чем столкнулся в Королевском городе Виндзор. Передаю содержание статьи почти без купюр.

«Я живу в Брее, всего в нескольких милях от Королевского города Виндзор. На прошлой неделе я посетил этот небольшой городок на берегу Темзы с населением всего 32 000 человек и был поражен, увидев, что происходит.

Я был в моем любимом ресторане Brown's Brasserie, и разговор был один и тот же, шел за каждым столиком. Никогда в жизни я не был свидетелем ничего подобного!​

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.

Повсюду, то есть ВЕЗДЕ, люди говорили о том, что Меган Маркл снимается в порновидео. Я не поверил – не наша ли герцогиня , которая не тает во рту, как масло ?

Позже мне показали это видео, и как бы я ни протестовал, что это не она, местные жители ничего из этого не увидели. На меня накричал один мужчина, который сказал: «Просто посмотрите на нее и послушайте ее голос! Это она!» Он был убежден, как и все присутствующие, что это Меган Маркл.

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.-2
066
Один житель, юрист на пенсии, тесно сотрудничавший с ЕС в Брюсселе, похоже, знал гораздо больше, чем кто-либо другой. Он пояснил, что существует постановление Суда Европейского Союза, которое запрещает поисковым системам в Европе и Google показывать результаты по запросам «деликатного характера».

...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.-3

Я покинул город, совершенно потрясенный, узнав, что большинство жителей говорили об этом, и многие, должно быть, видели это. Миддлтоны живут неподалеку, всего в нескольких минутах езды по шоссе М4 от Виндзора. Было бы немыслимо думать, что они не слышали, о чем говорят жители Виндзора. Было бы справедливо предположить, что они наверняка говорили об этом с Кэтрин. Я искренне надеюсь, что они не просмотрели это видео. Это тот случай, когда «однажды увиденное» невозможно «развидеть»!

Фото для взрослых:

devkis.club
devkis.club
Я не на 100% уверен, что на отвратительном видео изображена наша герцогиня. Но я должен добавить: жители Виндзора клянутся, что это она.

• "К сожалению — «Шэллоу Хазз» отчаянно хотел жениться на порнокоролеве (ведь — как он взволнованно говорил своим друзьям — «Она сделает все в постели»!) — так что все, что сказала КС, было как вода с гуся! ! Теперь ему придется соглашаться со всем, что она говорит — иначе она бросит его на растерзание волкам — и я подозреваю, что у нее есть тому фотографические доказательства!"
  • Единственное видео, которое я, к сожалению, просмотрел, определенно было с ней. Ее фирменный взгляд прямо в камеру был одной из подсказок. Во-вторых, насколько плохо она играла, даже в порновидео!
  • Согласен, родинка над правой стороной верхней губы. Похоже, тогда у нее были грудные имплантаты, если только они не были наклейками. На этой фотографии макияж не совсем скрывает родинку. Боевой снимок с аэрографией. Довольно отвратительно.
...Предлагаю вашему вниманию материал, написанный автором статьи Суперсудебный запрет, который я публиковала почти год назад.-5

• Ее уволили с яхты – она даже этого сделать не смогла. Плохая игра и ужасное отношение Дивы. Я слышал, что ее поймали на краже у одного из «гостей». Это мог быть просто слух, но, к сожалению, он соответствует фактам, которые мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаем о ней.
  • Утверждалось, что у нее был роман с очень известным порноактером, поэтому не исключено, что она занималась той же работой, если она уже была признанной «девушкой на яхте» и со всем, что с этим связано. В любом случае, она грязная. Саймон был известной порнозвездой и бывшим парнем Меган! Для начала он пригласил ее на съемочную площадку в качестве «пушистика». Погуглите этот термин, если вы не знакомы. Затем она нашла там свою работу на яхте и перешла от флаффера к яхтенному сервису.
  • Да, видел, к сожалению. Королева, конечно, тоже, но Гарри топал ногами, и благослови ее сердце, она любила Гарри как сына и не могла отказать в его просьбе о браке. Он, без сомнения, тоже все это заложил. У Уильяма было то, у Уильяма было то… Боже!
  • Гарри заплатил за нее, как и все его приятели. Он не хотел на ней жениться, пока она не сказала ему, что беременна, а затем он романтизировал идею стать отцом, независимо от того, как, кто и почему.
  • На играх Invitius в Торонто. Фотография Гарри и Дориа Маркуса. Напряженные взгляды на лицах. Они, наверное, сказали Гарри, что ты женишься на ней, потому что она беременна. Вот почему свадьбу перенесли раньше свадьбы Евгении. Был у мерзавцев заготовлен и шантаж: пленка, снятая в Сохо-Хаус — с@kc втроём...
И т.д...

P.S. Пятисерийный документальный сериал о принце Гарри «Сердце непокоренного» был запущен на Netflix в 8 утра в среду, и герцог рассказал о своей прошлой травме. Обычное отвратительное нытьё недоразвитого недогерцога — "И это всё о нём...", а не о ветеранах, что и следовало ожидать...​

Yes --- 4%

No --- 95%

Don't know --- 1%

express.com/news/royals
Вот и пошел слив, как здесь не раз обсуждалось 066
Но какая прелесть эти комментарии: и актриса она хреновая даже в порноверсии кино, и воровка, и даже с яхт ее выгнали умницу такую... Капец!

Фото для взрослых:

devkis.club
devkis.club

И т.д...

Yes --- 4%

No --- 95%

Don't know --- 1%

express.com/news/royals
Что- то поздно до них дошло.
Мы- то уж почти три года назад о порно карьере Мумзи говорили.
Ещё и на видео опознали stesnyayus!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу