Ну это ей здорово польстили с попойДоброе утро, хейтжры!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ну это ей здорово польстили с попойДоброе утро, хейтжры!
На этой фотографии Мегрень похожа со спины на трансгендераТак ей пинжачок в плечах жать стал, вот Гарюсе обновка и досталась![]()
Губка Боб квадратные штаныНа этой фотографии Мегрень похожа со спины на трансгендера
![]()
Та я Вас умоляю - какое собственнле шоу?)))Судя по всему Муму с Гарри поняли, что на инвалидах особо не заработаешь. Народу зашел фильм про них самих. Реалити-шоу, громкие заголовки , бизнес Кардашьянов покоя не дает. На концерт пришли с фотографами, операторами, думаю и дома с ними живут. На Инвиктус конечно поедут оба-громкие заголовки еще не кому не помешали. Судя по всему дальше так и будут выходы туда-сюда в ресторан, на концерт и т. д. Ну не знаю надолго ли без королевских сплетен хватит. Наверное решили свои скандальчики мутить. Вброс-не живут вместе, потом опять живут. Гадание на ромашке, интрига , ну а что может и прокатить, я лично вот купилась. На концерте каждый сыграл свои роли и не обязательно у кого то сниматься и продюссировать. Вполне прокатит и собственное шоу пока народу не надоест. Забавно , что сначала появились снимки унылого Гарри, а потом видео обнимашек, интересно сами себе сценаристы? В общем вполне себе заработок. Единственный вопрос, а не мелковато ли для принца в реалити-шоу сниматься? И еще есть опасность , что без новых поворотов сюжета, старые приедятся. Хотя вместо наклейки можно просто выйти к примеру в противогазе и опять шумиха в прессе. Все будут гадать к чему бы это и затмят кого хочешь))
Смотрю на эту обрубовку и убеждаюсь, что Хаз гей, со спины его хани сильно на транса смахивает)Так ей пинжачок в плечах жать стал, вот Гарюсе обновка и досталась![]()
Глядя на унылый фейс Хаза, нельзя сказать, что он "так радуется, так радуется". Наверное, у него дежавю : акт пятьсот первый, картина сотая. Действующие лица те же - та же ложа, какие-то бирасовые гнусные тётки. Сейчас отворится дверь и войдет Маркус с репликой : "А вот и я!". Было уже такое в несносно-тяжкой жизни запасного наследничка. Тогда его обженили. Теперь что? Разведут?Пара радовалась концерту в отдельной частной ложе,
Какой заработок, пока только расходы: VIP ложу купи, фотографам/операторам плати, маркла-ботам плати)))Судя по всему Муму с Гарри поняли, что на инвалидах особо не заработаешь. Народу зашел фильм про них самих. Реалити-шоу, громкие заголовки , бизнес Кардашьянов покоя не дает. На концерт пришли с фотографами, операторами, думаю и дома с ними живут. На Инвиктус конечно поедут оба-громкие заголовки еще не кому не помешали. Судя по всему дальше так и будут выходы туда-сюда в ресторан, на концерт и т. д. Ну не знаю надолго ли без королевских сплетен хватит. Наверное решили свои скандальчики мутить. Вброс-не живут вместе, потом опять живут. Гадание на ромашке, интрига , ну а что может и прокатить, я лично вот купилась. На концерте каждый сыграл свои роли и не обязательно у кого то сниматься и продюссировать. Вполне прокатит и собственное шоу пока народу не надоест. Забавно , что сначала появились снимки унылого Гарри, а потом видео обнимашек, интересно сами себе сценаристы? В общем вполне себе заработок. Единственный вопрос, а не мелковато ли для принца в реалити-шоу сниматься? И еще есть опасность , что без новых поворотов сюжета, старые приедятся. Хотя вместо наклейки можно просто выйти к примеру в противогазе и опять шумиха в прессе. Все будут гадать к чему бы это и затмят кого хочешь))
Напомнило ужасные движения Уитни Хьюстон в клипе с Джорджем Майклом. Это такие танцы она на тоджере Хаззы пляшет? Бревно афроамериканское.Танцуют все!!!
Я вужасевосторге!?
Ощущение, что её током бьёт ?Танцуют все!!!
Я вужасевосторге!?
Хаз скромно сидит, а вот кто так отжигает справа от Мег? Какой-то мужчинаНапомнило ужасные движения Уитни Хьюстон в клипе с Джорджем Майклом. Это такие танцы она на тоджере Хаззы пляшет? Бревно афроамериканское.
Вот сразу видна балЭрина в Меган. Просто невооруженным глазом. Грация -сенсация по-монтеситскиТанцуют все!!!
Я вужасевосторге!?
Я вас умоляю, милая графиня! Ну что она может станцевать на отмороженном-то тоджере? Там, поди, одна слякоть на вечном "полшестого". Вот и отрывается на концерте БейонсЫНапомнило ужасные движения Уитни Хьюстон в клипе с Джорджем Майклом. Это такие танцы она на тоджере Хаззы пляшет? Бревно афроамериканское.
Анекдот в тему:Ощущение, что её током бьёт ?
Дорогая леди, ну какие дети. Ну нет их. При таком отсутствии инфоповодов у уток, детей бы давно вытащили к фотографам, хоть бы даже со спины. Но их нет. Нет! Вот и приходится принцу. Носить странный пиджак, а балерине нашей танцевать перед фотографами.Та я Вас умоляю - какое собственнле шоу?)))
Ну раз, ну два, ну три будет интересно сошлись или разошлись, а дальше как в том рассказе про "Мальчика и волков", просто перестанет быть интересным.
Выходы их фиксируют только папсы, которым сами платят, больше никому уже не интересны.
По мне так только скандалы и ссоры, связанные с БКС, еще хоть как-то их будут держать на плаву. В остальном они полные аутсайдеры.
Вон даже Кардашьяны побежали оправдываться, что знать не знаем маму До. При этом больше ни по одной фотографии, из десятка сделанных за вечер, желания высказаться у них не возникло.
И Бейонсе, которая Мегащку короновала и смски писала, даже близко больше к себе не подпустила.
Им только тему с БКС и детей и остаётся педалировать.
Мы с Вами в восхищении от танца )