"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 756 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так ей пинжачок в плечах жать стал, вот Гарюсе обновка и досталась sarcastic
На этой фотографии Мегрень похожа со спины на трансгендера Hi-hi-hi
img_1892-jpeg.72288

Последнее редактирование:
Достали всех.
Немного из статьи.
Будни Королевской Семьи
" организаторы игр сильно взволнованы тем, что если супруга принца Гарри появится на этом важном мероприятии, может возникнуть грандиозный скандал.
Якобы участники игр пригрозили, что если она выйдет на сцену, то будет освистана, и они просто повернутся к ней спиной, не желая её видеть и слышать.
Как бы не хотела супруга Гарри "примазаться" к этому событию, у неё не очень получается.
Так что возможно придётся проявить фантазию и найти причину, по которой Меган, ну никак не сможет отлучиться из дома.
Наверное, в очередной раз приплести сюда Арчи и Лили, как они обычно это делают."

Судя по всему Муму с Гарри поняли, что на инвалидах особо не заработаешь. Народу зашел фильм про них самих. Реалити-шоу, громкие заголовки , бизнес Кардашьянов покоя не дает. На концерт пришли с фотографами, операторами, думаю и дома с ними живут. На Инвиктус конечно поедут оба-громкие заголовки еще не кому не помешали. Судя по всему дальше так и будут выходы туда-сюда в ресторан, на концерт и т. д. Ну не знаю надолго ли без королевских сплетен хватит. Наверное решили свои скандальчики мутить. Вброс-не живут вместе, потом опять живут. Гадание на ромашке, интрига , ну а что может и прокатить, я лично вот купилась. На концерте каждый сыграл свои роли и не обязательно у кого то сниматься и продюссировать. Вполне прокатит и собственное шоу пока народу не надоест. Забавно , что сначала появились снимки унылого Гарри, а потом видео обнимашек, интересно сами себе сценаристы? В общем вполне себе заработок. Единственный вопрос, а не мелковато ли для принца в реалити-шоу сниматься? И еще есть опасность , что без новых поворотов сюжета, старые приедятся. Хотя вместо наклейки можно просто выйти к примеру в противогазе и опять шумиха в прессе. Все будут гадать к чему бы это и затмят кого хочешь))
Та я Вас умоляю - какое собственнле шоу?)))
Ну раз, ну два, ну три будет интересно сошлись или разошлись, а дальше как в том рассказе про "Мальчика и волков", просто перестанет быть интересным.
Выходы их фиксируют только папсы, которым сами платят, больше никому уже не интересны.
По мне так только скандалы и ссоры, связанные с БКС, еще хоть как-то их будут держать на плаву. В остальном они полные аутсайдеры.
Вон даже Кардашьяны побежали оправдываться, что знать не знаем маму До. При этом больше ни по одной фотографии, из десятка сделанных за вечер, желания высказаться у них не возникло.
И Бейонсе, которая Мегащку короновала и смски писала, даже близко больше к себе не подпустила.
Им только тему с БКС и детей и остаётся педалировать.

Пара радовалась концерту в отдельной частной ложе,
Глядя на унылый фейс Хаза, нельзя сказать, что он "так радуется, так радуется". Наверное, у него дежавю : акт пятьсот первый, картина сотая. Действующие лица те же - та же ложа, какие-то бирасовые гнусные тётки. Сейчас отворится дверь и войдет Маркус с репликой : "А вот и я!". Было уже такое в несносно-тяжкой жизни запасного наследничка. Тогда его обженили. Теперь что? Разведут?

Судя по всему Муму с Гарри поняли, что на инвалидах особо не заработаешь. Народу зашел фильм про них самих. Реалити-шоу, громкие заголовки , бизнес Кардашьянов покоя не дает. На концерт пришли с фотографами, операторами, думаю и дома с ними живут. На Инвиктус конечно поедут оба-громкие заголовки еще не кому не помешали. Судя по всему дальше так и будут выходы туда-сюда в ресторан, на концерт и т. д. Ну не знаю надолго ли без королевских сплетен хватит. Наверное решили свои скандальчики мутить. Вброс-не живут вместе, потом опять живут. Гадание на ромашке, интрига , ну а что может и прокатить, я лично вот купилась. На концерте каждый сыграл свои роли и не обязательно у кого то сниматься и продюссировать. Вполне прокатит и собственное шоу пока народу не надоест. Забавно , что сначала появились снимки унылого Гарри, а потом видео обнимашек, интересно сами себе сценаристы? В общем вполне себе заработок. Единственный вопрос, а не мелковато ли для принца в реалити-шоу сниматься? И еще есть опасность , что без новых поворотов сюжета, старые приедятся. Хотя вместо наклейки можно просто выйти к примеру в противогазе и опять шумиха в прессе. Все будут гадать к чему бы это и затмят кого хочешь))
Какой заработок, пока только расходы: VIP ложу купи, фотографам/операторам плати, маркла-ботам плати)))

Я сегодня добрая, что ли? Но мне вдруг сделалось так жаль Гарьку. Несчастный же человек. Прямо из его ушей прёт, насколько он здесь чужой, одинокий и несчастный.
Во что превратил свою жизнь, ради каких таких целей? Разбогател? - Нет. Получил любовь? - Нет. Мечтал о семье, но есть ли у него семья?- Нет. Даже дети у него какие-то левые.. Зачем себя бросил в топку Меган? Слушал бы деда и брата. Эх, Гаря ты, Гаря...

Да и заголовки один другого краше))
Мега проплатила написать как им весело и как фигуру демонстрирует, а ей в отве: Тревор запретил говорить слово на букву М, сериал Гаррика провалился, папе некогда встретиться с сыночкой, Меге перед Катей приседать позорно и т.д.))

Вложения

• IMG_20230903_132844.jpg
    IMG_20230903_132844.jpg
    165,8 KB · Просмотры: 85
  • IMG_20230903_132901.jpg
    IMG_20230903_132901.jpg
    149,1 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20230903_132917.jpg
    IMG_20230903_132917.jpg
    173,5 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20230903_132938.jpg
    IMG_20230903_132938.jpg
    166,1 KB · Просмотры: 81
  • IMG_20230903_133000.jpg
    IMG_20230903_133000.jpg
    149,4 KB · Просмотры: 77
  • IMG_20230903_133026.jpg
    IMG_20230903_133026.jpg
    179,7 KB · Просмотры: 77
Напомнило ужасные движения Уитни Хьюстон в клипе с Джорджем Майклом. Это такие танцы она на тоджере Хаззы пляшет? Бревно афроамериканское.
Хаз скромно сидит, а вот кто так отжигает справа от Мег? Какой-то мужчина

Вот сразу видна балЭрина в Меган. Просто невооруженным глазом. Грация -сенсация по-монтеситскиrussian_rouletteНосороги во много раз изящнее.066
Напомнило ужасные движения Уитни Хьюстон в клипе с Джорджем Майклом. Это такие танцы она на тоджере Хаззы пляшет? Бревно афроамериканское.
Я вас умоляю, милая графиня! Ну что она может станцевать на отмороженном-то тоджере? Там, поди, одна слякоть на вечном "полшестого". Вот и отрывается на концерте БейонсЫ066
Ощущение, что её током бьёт ?
Анекдот в тему:
Сидят два мужика перед проводом, валяющемся на земле. Мимо старушка идет. Один говорит:
- Бабушка, а возьми провод?
Старушка наклоняется, поднимает провод и протягивает мужику.
А он другому:
- Я тебе говорил "ноль", а ты - "фаза", "фаза".
Меган не повезло. Её "фазой" накрыло.drag

Та я Вас умоляю - какое собственнле шоу?)))
Ну раз, ну два, ну три будет интересно сошлись или разошлись, а дальше как в том рассказе про "Мальчика и волков", просто перестанет быть интересным.
Выходы их фиксируют только папсы, которым сами платят, больше никому уже не интересны.
По мне так только скандалы и ссоры, связанные с БКС, еще хоть как-то их будут держать на плаву. В остальном они полные аутсайдеры.
Вон даже Кардашьяны побежали оправдываться, что знать не знаем маму До. При этом больше ни по одной фотографии, из десятка сделанных за вечер, желания высказаться у них не возникло.
И Бейонсе, которая Мегащку короновала и смски писала, даже близко больше к себе не подпустила.
Им только тему с БКС и детей и остаётся педалировать.
Дорогая леди, ну какие дети. Ну нет их. При таком отсутствии инфоповодов у уток, детей бы давно вытащили к фотографам, хоть бы даже со спины. Но их нет. Нет! Вот и приходится принцу. Носить странный пиджак, а балерине нашей танцевать перед фотографами.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу