Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Это она плывет аки лебедь, ничо вы нипанимаити!А вот еще Мася в полный рост с непонятным подолом платья
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Согласна, что цвет ей идёт, но зачем надевать платье, по фигуре, если нет у тебя талии, зачем?Как по мне, из последних образов - этот лучший. Платье - по размеру, цвет ей идёт. Правда, подол опять не отутюжен.. и опять без укладки.
Про цвет уже согласилась. Думаю, платье кажется длиннее, потому что живота сейчас нет. Парик слов нет ?Не ,если объективно , то такой цвет ей идёт. Платье вроде длиннее того, что при беременности.Паричок новый.
Вот так и играла, даже «кушать подано» не особо получалось, о чем свидетельствует ее послужной списокНо так хлопотать лицом... кто- то из великих актеров говорил, что недопустимо. Все эмоции неестественные и гротескные. Как она актрисой работала?
Но как она вульгарно спускалась в зал, где же, где мое спасительное ведерко? Побежала...Дамы, поехали)
Посадка платья впечатляет. Искусство портного— тоже. Я про вид сзади. Что вытачки, что молния и как она вшита в средний шов, а уж посадка рукавов... мне кажется, раньше на вьетнамском рынке такие платья продавались, все по 200.А утюг у неё есть?А горничная?А где все стилисты?подборка
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну вот и даже не знаю, прошло 2 часа 40 минут (церемонии открытия в Королевском Альберт-Холле с 17:30 до 20 часов), а Марклухе даже не дали слово сказать про уравнивание прав.
Обошлись покЕда просто ее присутствием.Но как она вульгарно спускалась в зал, где же, где мое спасительное ведерко? Побежала...
Про утюг страниц эдак 457 назад - был полный раскладПосадка платья впечатляет. Искусство портного— тоже. Я про вид сзади. Что вытачки, что молния и как она вшита в средний шов, а уж посадка рукавов... мне кажется, раньше на вьетнамском рынке такие платья продавались, все по 200.А утюг у неё есть?

Платье за счёт уж не знаю чего, скорее всего, полных рук и жопппы подтянулось и талия оказалась под сиськамЕ - вытачки платья находятся не на месте. И это.... стринги! Как же без того, шоба все рассмотрели контуры бельяподборка
Ну вот и даже не знаю, прошло 2 часа 40 минут (церемонии открытия в Королевском Альберт-Холле с 17:30 до 20 часов), а Марклухе даже не дали слово сказать про уравнивание прав.
Обошлись покЕда просто ее присутствием.Но как она вульгарно спускалась в зал, где же, где мое спасительное ведерко? Побежала...

Женщина в белом аж зажмурилась от ужаса!!!подборка
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Леди, я на эту гифку смотрю, меня аж тошнить начинает - складывается впечатление, что тёщенька на Гарика губу раскатала
В посте #18 986 есть ссылка, можно посмотреть видео. Там Маркла на енту женщину в светлом (она всех гостей встречала) так накинулась, шо я подумала, что женщина спросила как у Марклы дела. Вот от избытка чувств Маркле и реверанс не нужен сталЖенщина в белом аж зажмурилась от ужаса!!!
Дайте мне ножницы, я откромсаю эти патлы! Ну невозможно на это спокойно смотреть!

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.