"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 793 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот и Том Бауэр высказался по теме

Том Бауэр назвал Сассекских самозванцами и рассказал о мемуарах Меган Маркл​

Сегодня
4,1K прочитали
Меган Маркл в настоящее время пишет свои мемуары и опубликует все в откровенной книге, эксклюзивно сообщил Том Бауэр.

Меган Маркл в настоящее время пишет свои мемуары и опубликует все в откровенной книге, эксклюзивно сообщил Том Бауэр. Это будет новая книга, в которой будут задокументированы подробности её жизни на данный момент.
“По моей информации, она пишет свои мемуары, и это принесет огромные деньги. “Все, что мы видели на прошлой неделе, - это абсолютная манипуляция СМИ”.
Том Бауэр, писатель о королевской семье, сильно раскритиковал Сассекских за их "триумфальное" появление на Играх Непокорённых.
То, что мы видим, - это абсолютная манипуляция СМИ самого экстраординарного рода.

Меган Маркл в настоящее время пишет свои мемуары и опубликует все в откровенной книге, эксклюзивно сообщил Том Бауэр.-2

"Во-первых, этот танец на концерте Бейонсе, который явно был подстроен для того, чтобы заснять, как она обнимает Гарри. Все это было фальшиво.
"Возмутительное появление Гарри в часовне Святого Георгия как раз в тот момент, когда Кембриджи совершали службу для членов семьи покойной королевы. Я думаю, что это действительно смешно.

Меган Маркл в настоящее время пишет свои мемуары и опубликует все в откровенной книге, эксклюзивно сообщил Том Бауэр.-3

"Гарри делал действительно хорошие вещи в Invictus Games, но играл на этих бедных жертвах войны, чтобы как-то продвинуть себя в Дюссельдорфе, что было абсолютно, на мой взгляд, довольно тошнотворно".

Том Буэр в британском новостном шоу Дэна Вуттона

Том Буэр в британском новостном шоу Дэна Вуттона

"И для нее, Меган, притворяться, что она опоздала, потому что ей нужно было угостить своих детей молочными коктейлями, было просто нелепо".
"Я имею в виду, это женщина, которая говорила о важности семьи, а сама Меган сделала всё возможное, чтобы разрушить королевскую семью, она игнорирует своего собственного отца, она говорит о том, что мы должны заботиться о жертвах, и оставляет своего отца в Мексике с инсультом, не навещает его и не говорит о семейных ценностях.
Это два настоящих самозванца. И что действительно раздражает, так это то, что мы никоим образом не должны восхищаться тем, что они делают в Дюссельдорфе.
Том Буэр критикует и Гарри, который не стремится увидеться ни с отцом, ни с братом.
Меган Маркл в настоящее время пишет свои мемуары и опубликует все в откровенной книге, эксклюзивно сообщил Том Бауэр.-5

"Идея Invictus Games была блестящей, и она проводится очень, очень хорошо, не Гарри, а администраторами, и это потрясающе для участников. Я полностью за это.
"Но Сассексы используют это для собственного продвижения, и это то, о чем никто не говорит.

Меган Маркл в настоящее время пишет свои мемуары и опубликует все в откровенной книге, эксклюзивно сообщил Том Бауэр.-6

Бауэр считает, что они в отчаянии, ведь у них больше нет платформы, где они могли бы показать себя.
"Ни один журнал больше не собирается брать интервью у Меган Маркл. Spotify и Netflix не собираются заказывать им больше репортажей, поэтому они отчаянно хотят, чтобы их как-то увидели.
"И они используют Invictus Games в качестве платформы для продвижения".
Самозванцы и лицемеры - разве можно с этим не согласиться?

Последнее редактирование модератором:
Что-то очень УХ, раз в своих детях заблудилась. Из приветственной речи Меган

Меган Маркл сказала собравшимся:
В таких выражениях герцогиня Сассеская мило извинилась перед участниками вечеринки Семья и друзья, как пишет издание Daily Mail, за то, что не приехала в Дюссельдорф к началу Игр Invictus-2023.-3

Третий молочный коктейль для того, кого прикопали под баобабом в парке культуры и отдыха?
Леди, у них же пятеро preved детей, правда, вместе с собаками, ежели верить многодетному отцу... только вот теперь вопрос, кто из них и в какую школу ходит, а из речи Меган получается, что посещают школу аж трое Dumayu и почему двое из них остались без молочных коктейлей... drag
Все же её уникальная веганская диета с тушеными кабачками, овсяным латте и галлюциногенными грибочками явно не улучшает их умственные способности, с коими-то и изначально было не очень...wacko2

Почему у нее тушка блестит и почему шкура, хоть и смуглая, но жёлтая?
Бронзатор?
Увлажняющие крема?
Она сухая как вобла...
Кто нить видел пересушенных нигериек?

Как описать эту красоту? Я бессилна!
Посмотреть вложение 72938
Это потому, что нет таких слов, чтобы подобную красотень описать. Только Окуеть!
stesnyayus!
Кто нить видел пересушенных нигериек?
Теперь вот и увиделиdrooling

Бунт на корабле?
Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, "попавшие под королевский перекрестный огонь".

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.

Они задают вопросы и основной из них - о негативном влиянии на Игры Invictus "раскола" принца Гарри с королевской семьей: "трибуны пусты", Гарри и Меган как "королевские" не могут обеспечить должного внимания к Играм, как например, это могли бы сделать принц и принцесса Уэльские - Уильям и Кэтрин. А то и сам король Карл III...

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-2

Всем известно, что Игры Invictus - это проект, который был подготовлен королевской командой и на королевские деньги, чтобы хоть куда-то "пристроить" принца Гарри и дать ему почетную роль, реабилитирующую сам факт его существования в королевской семье как "старшего работающего" и получающего деньги Суверенного Гранта (британских налогоплательщиков), а также внимание СМИ и популярность "Золотого принца - любимца нации".

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-3

Безусловно, его любили бы и без Игр, но мальчик рос-рос и уже неприлично было, что мальчик только и делает что уходит в отрыв, то рядясь в форму наци, то оправдываясь за свои голые забеги в Лас-Вегасе.

Для порядка и вытрезвления его дважды отправили в Афганистан, где он мужественно позировал для СМИ, изображая из себя бравого вояку - в паузах между играми в плэйстейшен в специально построенном и тщательно охраняемом бункере.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-4

Итог: за две "боевые" командировки сформирован имидж "Гарри - ветерана армии", "Гарри-воина" и для него, по по образу и подобию американских Игр Воинов (Warrior Games), создан проект Игр Invictus.

Но по легенде всё, конечно, не так. Цитирую издание Daily Mail дословно, а оно, с упорством, достойным маниАка, несмотря на то, что все всё уже поняли, сегодня пишет:

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-5

"Бен Макбин, с двойной ампутацией конечностей, который летел тем же рейсом из Афганистана, что и Гарри в 2008 году, вдохновил герцога на запуск Invictus".

Но что характерно, далее DM сообщает, что Бен Макбин "понимает" раскол между братьями - принцем Уильямом и принцем Гарри и считает, что в случае Игр Invictus им следует отложить его в сторону и выступить единым фронтом, чтобы поддержать это международное мероприятие для ветеранов-инвалидов армии и спецслужб, пострадавших при исполнении служебного долга.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-6

Откуда растут ноги у такого требования - чтобы помимо Гарри (и Меган, куда ж её девать) Игры Invictus поддерживали ещё и члены королевской семьи?

Вернемся на девять лет назад, в 2014 год.

Для обеспечения деятельности проекта был создан благотворительный Фонд Invictus. В 2014 году финансирование Игр в размере 1 000 000 фунтов стерлингов было предоставлено Королевским фондом (Royal Foundation) - благотворительной организацией, созданной принцем Гарри совместно с герцогиней и герцогом Кембриджскими.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-7

Такую же сумму предоставило казначейство Её ныне покойного Величества королевы Елизаветы II из средств, полученных от наложения штрафов на банки-участники cкандала вокруг LIBOR (манипулирование ставками).

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-8

В 2014 году первые Игры прошли в Лондоне и тогда Гарри, его отец, принц, в то время, Чарльз, и его брат, принц Уильям, вместе поддерживали Игры, "единым фронтом" появляясь на церемонии открытия Игр и многочисленных мероприятиях. Естественно, королевская поддержка оказывалась Гарри и в последующие годы, когда он проводил (тут читаем - организаторы старались-упирались, Гарри приезжал помахать ручкой) Игры в США и Канаде.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-9

В Канаде дошло до того, что "девушке" принца Гарри, Меган Маркл, которая именно на Играх в Торонто была обозначена Гарри как официальная "подруга", была на время её появления на Играх Invictus предоставлена охрана королевского уровня силами канадской полиции. Канадцы потом до цента отчитались, сколько на это было потрачено из государственной казны.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-10

С момента, когда Гарри женился на Меган, королевская семья самоустранилась от любой публичной поддержки Игр, хотя финансовые вливания с их стороны шли и, похоже, идут до сих пор. Есть информация, что принц Уильям вложил в игры в Гааге (2022 год) 1 млн фунтов стерлингов из личных (!!!) средств.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-11

Кстати, наряду со слухами о том, что Меган покупала себе наряды, которые выгуливала на Играх Invictus в Сиднее и Гааге (2018 и 2022 год соответственно, когда она уже стала законной супругой принца Гарри "покровителя-основателя" Игр) за счет средств Фонда Invictus, существует и версия о том, что принц - в то время Чарльз - обязался оплачивать её одежки на Играх и не перестал делать это, после того, как Сассексы сложили с себя полномочия "старших работающих" королевской семьи, а он - стал королем.

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-12

Но сейчас ветераны-участники Игр Invictus в Дюссельдорфе задаются вопросом: а почему, собственно, принц Гарри и Меган Маркл в центре внимания? Почему они сделали Игры Invictus площадкой для самопиара? И почему другие члены королевской семьи самоустранились от Игр, ведь если бы на них обратили внимание принц и принцесса Уэльские, стоявшие, так сказать, "у истоков" и обладающие куда бОльшей "королевской магией", то пустых мест на трибунах было бы куда меньше - если бы они прибыли на Игры?

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-13

Почему, наконец, Букингемский дворец подробно рассказывает, как король Карл III, королева Камилла, Королевская принцесса Анна с мужем, вице-адмиралом Тимоти Лоуренсом, активно поддерживают Игры горцев в Шотландии, а принц Уильям и Кэтрин, принцесса Уэльская, - команды Соединенного Королевства по регби на Чемпионате мира во Франции - и ни слова об Играх Invictus?

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-14

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-15

Один из инсайдеров Team GB (команды Великобритании на Играх Invictus-2023) сказал Daily Telegraph: "Спортсмены находят это странным, но не высказываются вслух, поскольку не хотят попасть под перекрестный огонь королевской семьи".

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-16

Анонимный британский медиастратег сказал: "По иронии судьбы, Букингемскому дворцу было что сказать об Играх горцев, но не об Играх Invictus, несмотря на почетную миссию, которую они выполняют для ветеранов-инвалидов. При этом Дворец в конечном итоге выглядит подлым и мелочным. Недоброжелательство [королевской семьи] к Гарри не следует переносить на участников Invictus".

Ну а ещё один из дворцовых инсайдеров сказал:

Глубокий разрыв принца Гарри со своей семьей бросает тень на Invictus Games, заявили ветераны, попавшие под королевский перекрестный огонь.-17

- Гарри никогда [после ухода из королевской семьи] не поддерживал ни один из последних проектов Уильяма, в том числе Earthshot, несмотря на то, что он является президентом African Parks и сторонником изменения климата... но они настаивают, что Уильям должен поддержать Invictus. Я так устал от этой чепухи.
Что-то неладно в королевстве Invictus, которое Меган и Гарри считают своим. И это - только начало...

Между тем, уже официально подтверждено, что в 2025 году Игры Invictus пройдут в Канаде. А вот с Гарри (и Меган) или без него - не уточняется.

До сих пор понять не могу почему нельзя подшить брюки?
Ладно помялись, когда сидела, ну ткань такая, понятно.
А подшить почему нельзя под свой
До сих пор понять не могу почему нельзя подшить брюки?
Ладно помялись, когда сидела, ну ткань такая, понятно.
А подшить почему нельзя под свой рост??????
Это новые, только чтт купленные штаны.☝️судя по заломам, их достали из упаковки и сразу надели покорять мир. Ну не успела ни погладить, ни подшить. А вдруг вернуть в магазин придется?☺️

Вложения

• IMG_20230914_153721_456.jpg
    IMG_20230914_153721_456.jpg
    189,6 KB · Просмотры: 122
  • IMG_20230914_153721_498.jpg
    IMG_20230914_153721_498.jpg
    100,3 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20230914_153721_125.jpg
    IMG_20230914_153721_125.jpg
    151 KB · Просмотры: 96
  • IMG_20230914_153721_539.jpg
    IMG_20230914_153721_539.jpg
    243,5 KB · Просмотры: 90
?это продолжение, начало ваще не печатное.
Последний куплет:
Ты пела так, что выли все собаки
А у соседей обвалился потолок
И мне хотелося бэз шуму и бэз драки
поднять, обнять и **** ть об порог.

это точно про Меме написано, каждая строчка, ейбо.
И это еще не последний куплет. Я на более полную версию наткнулась
В тропическом лесу купил я дачу,
Она была без окон без дверей,
А сдачи получил ещё впридачу
Красавицу Мальвину без ушей.
02
Одна нога у ней была короче,
Вторая деревянная была,
Правый глаз фанерой заколочен,
А левым она видеть не могла.
03
Зубов у ней отроду не бывало,
На голове щепоточка волос,
Когда она с азартом целовала
По коже по моей бежал мороз.
04
Любила целоваться ты с засосом,
Затягивала сразу нос и рот…
Драла меня за волосы, дурным орала голосом,
Как будто сумасшедший дикий кот.
05
Сверкала её лысая головка
На солнышке под фиговым листком,
А лазила так по деревьям ловко,
Что кубарем катилась вниз потом.
06
Когда я ночью спал с моей отрадой,
Я видит Бог молился: «Пронесёт…
Вдруг двинет деревянной мосолыгой,
Что сразу все печёнки отобьёт!»
07
Пойду, пойду, пойду я в магазинчик!
Куплю, куплю, куплю себе пилу!
И ночью, когда вновь заснёт мой зайчик,
Я эту мосолыгу отпилю!
08
Ох, братцы, братцы, что же я наделал!
Ох братцы, братцы, что я натворил!
Я вместо деревянной мосолыги,
Живую ещё ногу отпилил!
09
Готовила ты очень-очень вкусно,
Что невозможно было устоять,
Я ел, кряхтя, давясь твоей закуской,
И тут же выбегал во двор блевать.
10
Сидели раз у речки Говнотечки,
Сидели аж в двенадцатом часу!
Ты тихо-тихо пела свои песни,
И громко ковырялася в носу.
11
А пела так, что выли все собаки,
И у соседей падал потолок,
А я хотел без шума и без драки…
Обнять, [поднять], тебя и стукнуть об пенёк!
12
Прошли года, живу теперь в Сибири,
Я еле смылся с тропиков скорей!
И каждый раз, сидя в своём сортире,
Я с нетерпеньем жду твоих вестей!
13
Ты пишешь мне, что крыша прохудилась,
Железо в джунглях не на что купить.
И здесь железа тоже не хватает,
Придется крышу глиной залепить!
14
Ты пишешь мне, что Зорька околела,
И не даёт ни капли молока,
А я пишу: «Исправлю это дело,
Пришлю по почте дойного быка!»
15
Ты пишешь мне, что куры не несутся,
Быть может виноват во всем петух,
А я пишу, пора бы уж проснуться,
Я побоялся выразиться вслух.
16
Ты пишешь мне, что племя негритосов
Охоту проявляет вновь к тебе,
А я пишу: «Нарви ты им кокосов,
И жди, пока зажарят на костре!»
17
Ты пишешь мне, что вдруг сломала ногу,
А я пишу: «Купи себе костыль,
И выходи почаще на дорогу,
Чтоб задавил тебя автомобиль!»

А вот и мальвина-буратина собственной персоной. Один-в-один как в песне
75395239-12514643-image-a-99_1694626087136-jpg.72884

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу