Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк | Страница 58 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк

Леди, возможно я сильно ошибаюсь, но на этом фото сей кучерявый малыш до боли похож на того, кого предьявляли миру как Арчи:
И это - точно Август. Тут без вариантов. Hi-hi-hi

Последнее редактирование модератором:
Запасной?
Хоть бы в родню не пошёл мелкий.
Я,глянув на фото, сразу подумала что на фото Арчи с Лили.

Вот все равно как гласит пословица, что нет дыма без огня - помните леди как вдруг появились слухи что Сасексы предлагали Евгении стать для них суррогатной матерью? Ну не пустом же месте эти слухи возникли? Значит что-то просочилось все равно, а может кто-то поспособствовал чтобы просочилось...

Меня от мысли, что Евгения предоставила свой ген.материал , отделяет лишь этический вопрос.
Я бы не смогла отдать кому-то, по сути своего ребёнка. А потом смотреть как он живёт и постоянно думать об этом.
Просто у нас с мужем тоже заморожены "зародыши" и мы подписали бумагу с условием, что только наши дети могут иметь к ним доступ в дальнейшем. Даже муж или я, в случае развода, теряем права. Я бы с ума сошла зная, что кто-то кроме меня имеет право кошмарить моего отпрыска.smeyus'

Меня от мысли, что Евгения предоставила свой ген.материал , отделяет лишь этический вопрос.
Я бы не смогла отдать кому-то, по сути своего ребёнка. А потом смотреть как он живёт и постоянно думать об этом.
Просто у нас с мужем тоже заморожены "зародыши" и мы подписали бумагу с условием, что только наши дети могут иметь к ним доступ в дальнейшем. Даже муж или я, в случае развода, теряем права. Я бы с ума сошла зная, что кто-то кроме меня имеет право кошмарить моего отпрыска.smeyus'
Мне кажется, речь не может идти о клетках Евгении. Скорее всего, Евгения могла отдать Сассекским какие-нибудь свои личные видео записи или фото. И позволить сфотографироваться со своим сыном, когда была в гостях. А те обрезали максимально, сделали раскадровку и вставили в свой фильм. Сделано это было из-за шантажа или просто озорства, кто знает.

Назвали малыша.
Эрнест Джордж Ронни.
Сразу вспомнилось:" Мы перестали называть детей Эрастами" sarcastic

Хотя я не исключаю и такой расклад, что Йоркским будет или было приказано объявить днем рождения младшего сына королевской принцессы Эужении именно 4 июня. Но эту мою гипотезу может либо подтвердить, либо опровергнуть наша уважаемая леди @Laimdota, заглянув в свои карты.066
Так как Евгения на подлёте сбила нам все теории и версии, то пришлось посмотреть уже причину столь долгой отсрочки. В последнем раскладе в Предсказаниях. reverans

Новорожденного Эрнеста добавили в список престолонаследников

Вложения

• IMG_6044.jpeg
    IMG_6044.jpeg
    66,3 KB · Просмотры: 169
Евгения отдыхает в Кении с друзьями. Джек и дети, вроде как, остались дома.

Вложения

• 75287493-12503961-image-a-25_1694425222895.jpg
    75287493-12503961-image-a-25_1694425222895.jpg
    164,1 KB · Просмотры: 76
  • 75288537-12503961-image-a-29_1694425254313.jpg
    75288537-12503961-image-a-29_1694425254313.jpg
    65,6 KB · Просмотры: 64
  • 75287495-12503961-image-a-24_1694425217900.jpg
    75287495-12503961-image-a-24_1694425217900.jpg
    90 KB · Просмотры: 70
Наверное, из-за моего плохого зрения и из-за шляпы, но подумала, что это Меган.
После того, как Гарри уехал в Германию, Меган исчезла из поля зрения, но, похоже, ей не нравится Африка.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Она оставила грудного малыша?
Если не кормит грудью, то проблем ведь нет. Понянькать и бутылочку дать и папа может. Не все же ему с модельками на яхтах загорать, теперь женина очередь. Она свою миссию (родить) выполнила, может и отдохнуть-развеяться теперь

Принцесса Евгения посетила показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн

Вложения

• IMG_8682.jpeg
    IMG_8682.jpeg
    84,1 KB · Просмотры: 78
  • IMG_8683.jpeg
    IMG_8683.jpeg
    96,8 KB · Просмотры: 84
Принцесса Евгения посетила показ «Vogue World: London» в Королевском театре Друри-Лейн
А на заднем плане Беа с Эдо такие: "гляди, гляди, наша пошла". А почему она одна?

Оооой, перемудрила...
Вот так мне нравится.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Все, что ниже - ну не знаю, не знаю, какое-то недоделанное псевдо-кимоно. Цвет разве что ей идёт.dоntknоw

Руки оторвать тому,кто на толстенькую Евгешу ещё и блестючее бесформенное платье надел.

Руки оторвать тому,кто на толстенькую Евгешу ещё и блестючее бесформенное платье надел.
А я похвалю Женю, у нее платье вообще не мятое, а ведь могло быть, как из попы сиятельной)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Ворона

Назад
Сверху Снизу