Кстати, что там с нигерийской командой? Сколько медалей? Сколько денежек Меган перечислила в их поддержку?Леди, я Вам просто удивляюсь. Второй раз вещи надеть предлагаете мадаме?? Это королевской-то особе бежевого колера?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати, что там с нигерийской командой? Сколько медалей? Сколько денежек Меган перечислила в их поддержку?Леди, я Вам просто удивляюсь. Второй раз вещи надеть предлагаете мадаме?? Это королевской-то особе бежевого колера?.
Надо же так испоганить мероприятие. Я, например, не прониклась им вовсе и не успела посочувствовать или восхититься героическими людьми, все время веселюсь и похохатываю, ведь мадама радует без остановки. А ведь люди заслуживают внимания , как бы ни получили свои травмы. Я вот с поломанной ногой была одна в квартире , пока все на работе, так тот еще квест. И только простой перелом. Кто в руководстве(спонсорах) настолько обезумел, что допустил это?? Эта речь о коктейлях, эти шлепки, обнимашки, гримасы... Брр.Продолжаем лицедействовать.Посмотреть вложение 73120
Прочитала пост блогера "В некотором королевстве" на эту тему...Дошло до меня, наконец, кого же пыталась косплеить ММ...
Посмотреть вложение 73118
Там было - яхта, море, лето, солнце, отпуск, гламурное курортное место, романчик...и ноги, тело - спортивное, стройное (Диана любила и с удовольствием занималась - теннис, лошади, спортзал)...
Здесь сейчас - Германия (не курорт), осень, ответственное и вроде бы серьёзное мероприятие для людей-инвалидов, ветеранов, пострадавших в военных
действиях... и ММ в каких-то мятых трусишках а-ля ночные шорты + гипертрофированный акцент на тощие телеса, "ни к селу ни к городу"- неуважительно, фамильярно...но раскрепощенно и "без границ", да (ну заодно и без тормозов))...
они не распивают - они смакуютА пивасик можно на трибунах распивать?
А ведь могли бы сегодня в тиарах в Стокгольме из золота есть-питьА пивасик можно на трибунах распивать?
Невиноватая я!ММ времени зря не теряет.
Странный стакан, похож на мочеприемник.А пивасик можно на трибунах распивать?
Какие такие какие-то люди?Надо же так испоганить мероприятие. Я, например, не прониклась им вовсе и не успела посочувствовать или восхититься героическими людьми, все время веселюсь и похохатываю, ведь мадама радует без остановки. А ведь люди заслуживают внимания , как бы ни получили свои травмы.
Какая же она кривляка.Немного видео с сейшена
Значит, не только мне видится, что выход- чистой воды косплейство Дианы . Ничем другим такой странный выбор наряда для официального мероприятия объяснить не получается...Прочитала пост блогера "В некотором королевстве" на эту тему...кроме размышлений о подражании Диане есть ещё немножко информации: от мадамы, по мнению "счастливцев", унюхавших это амбре, несло смесью запахов духов, табака и алкоголя... а ежели припомнить, что кое-кто ещё и потеет прилично
и ещё, есть подозрения, что и Опру не миновала мода на Оземпик... даже интересно глянуть, пока представляется с трудом...
Из комментов
Посмотреть вложение 73123
![]()
Ощущение, что эту пуговицу в последний момент пришили и она там явно не запланирована по дизайну, учитывая как натянулась блузка.
Вот отдельно от Меган вроде и луки все нормальные, но на ней же всё ни туда и ни сюда. Это какое-то феноменальное умение обсалютно любой наряд превратить в полную безвкусицу.
Ой, уже и 5-й номер по "подиуму" прошел! Выходит, М. не только по машинам да по закусочным моталась, основное внимание уделялось туалетам для выхода в свет ...Какая же она кривляка.
Вся насквозь фальшивая.
Опять изображает хомячка в том самом шоу? )))
Возможно, там микрофон или что-то наподобие.
Лейдис, у меня просто не хватает ни слов, ни удивления от наглой Шмарклы