Кстати, что там с нигерийской командой? Сколько медалей? Сколько денежек Меган перечислила в их поддержку?Леди, я Вам просто удивляюсь. Второй раз вещи надеть предлагаете мадаме?? Это королевской-то особе бежевого колера?.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати, что там с нигерийской командой? Сколько медалей? Сколько денежек Меган перечислила в их поддержку?Леди, я Вам просто удивляюсь. Второй раз вещи надеть предлагаете мадаме?? Это королевской-то особе бежевого колера?.
Надо же так испоганить мероприятие. Я, например, не прониклась им вовсе и не успела посочувствовать или восхититься героическими людьми, все время веселюсь и похохатываю, ведь мадама радует без остановки. А ведь люди заслуживают внимания , как бы ни получили свои травмы. Я вот с поломанной ногой была одна в квартире , пока все на работе, так тот еще квест. И только простой перелом. Кто в руководстве(спонсорах) настолько обезумел, что допустил это?? Эта речь о коктейлях, эти шлепки, обнимашки, гримасы... Брр.Продолжаем лицедействовать.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Прочитала пост блогера "В некотором королевстве" на эту тему...Дошло до меня, наконец, кого же пыталась косплеить ММ...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Там было - яхта, море, лето, солнце, отпуск, гламурное курортное место, романчик...и ноги, тело - спортивное, стройное (Диана любила и с удовольствием занималась - теннис, лошади, спортзал)...
Здесь сейчас - Германия (не курорт), осень, ответственное и вроде бы серьёзное мероприятие для людей-инвалидов, ветеранов, пострадавших в военных
действиях... и ММ в каких-то мятых трусишках а-ля ночные шорты + гипертрофированный акцент на тощие телеса, "ни к селу ни к городу"- неуважительно, фамильярно...но раскрепощенно и "без границ", да (ну заодно и без тормозов))...
кроме размышлений о подражании Диане есть ещё немножко информации: от мадамы, по мнению "счастливцев", унюхавших это амбре, несло смесью запахов духов, табака и алкоголя... а ежели припомнить, что кое-кто ещё и потеет прилично
и ещё, есть подозрения, что и Опру не миновала мода на Оземпик... даже интересно глянуть, пока представляется с трудом...

они не распивают - они смакуютА пивасик можно на трибунах распивать?

А ведь могли бы сегодня в тиарах в Стокгольме из золота есть-питьА пивасик можно на трибунах распивать?
Невиноватая я!ММ времени зря не теряет.
Странный стакан, похож на мочеприемник.А пивасик можно на трибунах распивать?
Какие такие какие-то люди?Надо же так испоганить мероприятие. Я, например, не прониклась им вовсе и не успела посочувствовать или восхититься героическими людьми, все время веселюсь и похохатываю, ведь мадама радует без остановки. А ведь люди заслуживают внимания , как бы ни получили свои травмы.
Какая же она кривляка.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиНемного видео с сейшена
Значит, не только мне видится, что выход- чистой воды косплейство Дианы . Ничем другим такой странный выбор наряда для официального мероприятия объяснить не получается...Прочитала пост блогера "В некотором королевстве" на эту тему...кроме размышлений о подражании Диане есть ещё немножко информации: от мадамы, по мнению "счастливцев", унюхавших это амбре, несло смесью запахов духов, табака и алкоголя... а ежели припомнить, что кое-кто ещё и потеет прилично
и ещё, есть подозрения, что и Опру не миновала мода на Оземпик... даже интересно глянуть, пока представляется с трудом...
Из комментов
![]()
Ощущение, что эту пуговицу в последний момент пришили и она там явно не запланирована по дизайну, учитывая как натянулась блузка.
Вот отдельно от Меган вроде и луки все нормальные, но на ней же всё ни туда и ни сюда. Это какое-то феноменальное умение обсалютно любой наряд превратить в полную безвкусицу.
Дефиле от М. - 4 сменила. Я жду еще ...Ой, уже и 5-й номер по "подиуму" прошел! Выходит, М. не только по машинам да по закусочным моталась, основное внимание уделялось туалетам для выхода в свет ...Какая же она кривляка.
Вся насквозь фальшивая.
Опять изображает хомячка в том самом шоу? )))
Ох, и страшна она ...Возможно, там микрофон или что-то наподобие.
Там шея и дЭкольтЭ пожилой женщины ...Лейдис, у меня просто не хватает ни слов, ни удивления от наглой Шмарклы
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Класс! Не удержалась, притащила:Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.