"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 803 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леди, я Вам просто удивляюсь. Второй раз вещи надеть предлагаете мадаме?? Это королевской-то особе бежевого колера?.
Кстати, что там с нигерийской командой? Сколько медалей? Сколько денежек Меган перечислила в их поддержку?

Продолжаем лицедействовать.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Надо же так испоганить мероприятие. Я, например, не прониклась им вовсе и не успела посочувствовать или восхититься героическими людьми, все время веселюсь и похохатываю, ведь мадама радует без остановки. А ведь люди заслуживают внимания , как бы ни получили свои травмы. Я вот с поломанной ногой была одна в квартире , пока все на работе, так тот еще квест. И только простой перелом. Кто в руководстве(спонсорах) настолько обезумел, что допустил это?? Эта речь о коктейлях, эти шлепки, обнимашки, гримасы... Брр.
Я думаю, дамы, что после мероприятия мадама пойдет по врачам. Насчет психолога не знаю, но к ортодонту точно. Соскребать с зубов фальшивые улыбки и гримасы, они, поди, приклеились намертво. Искренности, что оживляет улыбки и превращает гримасы в выражения лица не было. Я ее не увидела.

Дошло до меня, наконец, кого же пыталась косплеить ММ...

Там было - яхта, море, лето, солнце, отпуск, гламурное курортное место, романчик...и ноги, тело - спортивное, стройное (Диана любила и с удовольствием занималась - теннис, лошади, спортзал)...

Здесь сейчас - Германия (не курорт), осень, ответственное и вроде бы серьёзное мероприятие для людей-инвалидов, ветеранов, пострадавших в военных
действиях... и ММ в каких-то мятых трусишках а-ля ночные шорты + гипертрофированный акцент на тощие телеса, "ни к селу ни к городу"- неуважительно, фамильярно...но раскрепощенно и "без границ", да (ну заодно и без тормозов))...
Прочитала пост блогера "В некотором королевстве" на эту тему... t9509 кроме размышлений о подражании Диане есть ещё немножко информации: от мадамы, по мнению "счастливцев", унюхавших это амбре, несло смесью запахов духов, табака и алкоголя... а ежели припомнить, что кое-кто ещё и потеет прилично bluuи ещё, есть подозрения, что и Опру не миновала мода на Оземпик... даже интересно глянуть, пока представляется с трудом...Dumayu

Из комментов

rofl

Последнее редактирование модератором:
А пивасик можно на трибунах распивать?

Вложения

• IMG_1991.jpeg
    IMG_1991.jpeg
    164,6 KB · Просмотры: 101
  • IMG_1992.jpeg
    IMG_1992.jpeg
    137,9 KB · Просмотры: 80

Вложения

• IMG_1996.jpeg
    IMG_1996.jpeg
    170,7 KB · Просмотры: 149
ММ времени зря не теряет.

Вложения

• IMG_1997.jpeg
    IMG_1997.jpeg
    130,1 KB · Просмотры: 144

Вложения

• IMG_1998.jpeg
    IMG_1998.jpeg
    126,2 KB · Просмотры: 91
  • IMG_2001.jpeg
    IMG_2001.jpeg
    167,4 KB · Просмотры: 101
Надо же так испоганить мероприятие. Я, например, не прониклась им вовсе и не успела посочувствовать или восхититься героическими людьми, все время веселюсь и похохатываю, ведь мадама радует без остановки. А ведь люди заслуживают внимания , как бы ни получили свои травмы.
Какие такие какие-то люди?
У мадамы бенефис после стольких лет простоя. Хоть и намекали, что не зовут, но видать плохо намекали. А теперь пущай терпят эту гастроль. Не зря мадама по рынкам шарилась, наряды великолепны, дизайнеры стыдливо отнекиваются гордяцО.

Прочитала пост блогера "В некотором королевстве" на эту тему... t9509 кроме размышлений о подражании Диане есть ещё немножко информации: от мадамы, по мнению "счастливцев", унюхавших это амбре, несло смесью запахов духов, табака и алкоголя... а ежели припомнить, что кое-кто ещё и потеет прилично bluuи ещё, есть подозрения, что и Опру не миновала мода на Оземпик... даже интересно глянуть, пока представляется с трудом...Dumayu

Из комментов

rofl
Значит, не только мне видится, что выход- чистой воды косплейство Дианы . Ничем другим такой странный выбор наряда для официального мероприятия объяснить не получается...

Ощущение, что эту пуговицу в последний момент пришили и она там явно не запланирована по дизайну, учитывая как натянулась блузка.
Вот отдельно от Меган вроде и луки все нормальные, но на ней же всё ни туда и ни сюда. Это какое-то феноменальное умение обсалютно любой наряд превратить в полную безвкусицу.
w00t Дефиле от М. - 4 сменила. Я жду еще ...
А пугвица, вроде, типа перламутровой, на мощной еённой груди блузка натянута, вот и отсвечивает фурнитурина в темноту ...

Какая же она кривляка.
Вся насквозь фальшивая.
Ой, уже и 5-й номер по "подиуму" прошел! Выходит, М. не только по машинам да по закусочным моталась, основное внимание уделялось туалетам для выхода в свет ...

Опять изображает хомячка в том самом шоу? )))
oy!Ох, и страшна она ...

Лейдис, у меня просто не хватает ни слов, ни удивления от наглой Шмарклы
give_fiveКласс! Не удержалась, притащила:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

И
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу