"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 812 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо же... Тетенька, оказывается, не брала с собой парикмахера и визажиста! Ну, надо же... А раньше значит брала. Леди, мы что-то пропустили. Какие-то выходы сиятельной были подготовлены парикмахерами и визажистами. Удивительное рядом.
Миледи, вы чОу? Свадебная жыш причёска шыдевр от супер-пупер куафёра, самого луТшего дружбана. Прилетевшего кажысь из Парижев, чтобы слепить из перекисшей сдобы небрежную булочку. Или грязную булку, ужО не помню.

То-то же! Вовремя опомнились, исправились. А то, неровен час, з глузду зъИхалы бы и про талию чё-нить сказанули.
«Был не прав, вспылил, но теперь раскаиваюсь и считаю свои слова безобразной ошибкой» ?

Миледи, вы чОу? Свадебная жыш причёска шыдевр от супер-пупер куафёра, самого луТшего дружбана. Прилетевшего кажысь из Парижев, чтобы слепить из перекисшей сдобы небрежную булочку. Или грязную булку, ужО не помню.
Есть подозрение, что эту булочку он привез с собой в чумадане с двойным дном и задарил ее сиятельной. Теперя сиятельная без всяких куафёров может присобачить ее к себе на темечко в любой нужный момент. Что мы периодически и наблюдаем. Правда, за время своего существования это хлебо-булочное изделие изрядно поистрепалось, но тем не менее герцогинюшка успешно таскает ее на своей башке в особо ответственные моменты. Правда булочка превратилась в какую-то фигу с маком, но свой функционал не теряет.

Нам всем очень хочется справедливости и честности,чтобы свою награду получили те, кто ее заслужил. Но никакие петиции и подписи не изменят того, что все эти фонды, которые с таким успехом организовывают англичане (а именно им принадлежит мировое первенство в этом изобретении) открываются именно для таких, как Гарри и Меган, что-то покруче для Уилла и Кэтрин, а суверенный фонд для Чарльза и Камиллы. И это именно та справедливость, которая и рассматривалась, когда Инвиктус создавался, свой "свечной заводик" для своей деточки. Конечно, никто не думал, что Гаврила сольет это мероприятие с таким привлекательным фасадом в канализацию, женившись на этом чучеле, скорей всего думали, что Инвиктус будет кормить Гаврюшу до старости, и он передаст этот фонд по наследству. Будем, поглядеть. И не забываем, что все фонды это инструмент для решения финансовых вопросов определенных финансовых и промышленных групп. Замечательно придумано, как эксплуатировать даже проигранную войну, на которой ты расчудесно в свое время нагрелся, развязав ее.
Просто все надо делать красиво, чтобы и волки сыты, и овцы целы. Не зря же Сассесов считают в США парой мошенников. Ну нельзя так грубо работать...

Леди, надеюсь вы оцените коммент о походе Гаврилы с Марклой в немецкую пивную на днюху:
"Будем надеяться,что ему досталось больше сосисок, чем всем остальным за столом!"

От анонимного почитателя:
Сегодня со мной случилось несчастье видеть мятые шорты вживую.
Одна из ее ног намного тоньше другой. Последние дни в Германии были очень жаркими, но не сегодня. Ее шорты дали ей возможность померзнуть.
Не понимаю как она могла так помять свои шорты. Я сидел перед ней в своей неглаженной рубашке, но на ней не было столько складок.
Некоторые части ее лица не двигаются, и выглядят восковыми. Ее зубы движутся.
Она воняет. Это смесь парфюма, дыма и чего то еще.
С ней был собственный фотограф.
Полагаю, что Крис Джексон недостаточно хорош для нее.

Вложения

• IMG_2029.jpeg
    IMG_2029.jpeg
    118,8 KB · Просмотры: 123
Знаете, кто-то где-то поделился чем-то про Меган /типа неиспользованными банными полотенцами, специфическим запахом/, и это ходит так, будто миллионы людей это испытали - и мне кажется, что это истории типа игры "Испорченный телефон".

Слышала, что курение некоторых запрещенных веществ сопровождается специфическими запахами, наверное, какие-то стимуляторы они используют не со вчерашнего дня, но сомнительно, что до сих пор никто ничего не писал.

От анонимного почитателя:
Сегодня со мной случилось несчастье видеть мятые шорты вживую.
Одна из ее ног намного тоньше другой. Последние дни в Германии были очень жаркими, но не сегодня. Ее шорты дали ей возможность померзнуть.
Не понимаю как она могла так помять свои шорты. Я сидел перед ней в своей неглаженной рубашке, но на ней не было столько складок.
Некоторые части ее лица не двигаются, и выглядят восковыми. Ее зубы движутся.
Она воняет. Это смесь парфюма, дыма и чего то еще.
С ней был собственный фотограф.
Полагаю, что Крис Джексон недостаточно хорош для нее.
"Ее зубы движутся". Фильм ужасов какой-то. Так и вижу, как она проводит языком по этим конструкциям, а они шевелятся. На шарниры какие-то прикручены? Пипец... Франкенштейн какой-то. Восставшие из ада.

Прочитала еще один комментарий: "Никогда не видела человека, у которого было бы столько никчемной обуви".
Мы этот вопрос не единожды поднимали на своих ледькомах, где не уставали поражаться Марклиным способностям носить на своих милях такие неудобоворимые сооружения, что при взгляде на них мозги ломаются и глаза вываливаются, а не только крючит ноги во всех сочленениях. На нашу сиятельную не действуют такие доступные для каждого нормального человека оценочные факторы, как удобство, внешний вид и уместность. Выбор обуви происходит по непонятным нам критериям. Впрочем, как и одежда, белье, беременные животы и все остальное. Вот и хорошо! Не Катьку же обсуждать с ее миллимитровыми возделываниями всей переферии телесной. Скучно, девочки...

Нам всем очень хочется справедливости и честности,чтобы свою награду получили те, кто ее заслужил. Но никакие петиции и подписи не изменят того, что все эти фонды, которые с таким успехом организовывают англичане (а именно им принадлежит мировое первенство в этом изобретении) открываются именно для таких, как Гарри и Меган, что-то покруче для Уилла и Кэтрин, а суверенный фонд для Чарльза и Камиллы. И это именно та справедливость, которая и рассматривалась, когда Инвиктус создавался, свой "свечной заводик" для своей деточки. Конечно, никто не думал, что Гаврила сольет это мероприятие с таким привлекательным фасадом в канализацию, женившись на этом чучеле, скорей всего думали, что Инвиктус будет кормить Гаврюшу до старости, и он передаст этот фонд по наследству. Будем, поглядеть. И не забываем, что все фонды это инструмент для решения финансовых вопросов определенных финансовых и промышленных групп. Замечательно придумано, как эксплуатировать даже проигранную войну, на которой ты расчудесно в свое время нагрелся, развязав ее.
Мне интересно посмотреть как БКС будет виртуозно отжимать проект у Гарри. )) Первые информационные ласточки для формирования общественного мнения уже запущены.
Как не крути, но этот патронат продолжает ассоциироваться с дворцом. Соответственно, Гаррина лысина также начинает сиять королевским блеском. С БКС же наоборот: ходит с ног до головы в этом... цвета шоколада.
Плюс через проплаченные статьи раскачивают ветеранов на недовольство королем и наследником, которые (ах-ах) не поддерживают Инвиктус из-за конфликта с родственничком.
Семье оно надо? drag
Так что, жду развития событий, нам на радость. ))

Последнее редактирование:
Кошмар каждого дизайнера"! Генеральный директор Banana Republic запретил Меган участвовать в их проектах после Invictus look

Вложения

• F19A05C4-D377-466C-9D5C-69AA47B68B23.jpeg
    F19A05C4-D377-466C-9D5C-69AA47B68B23.jpeg
    388,5 KB · Просмотры: 97
Эта фотография говорит мне о том, как нелегко играть счастливую герцогиню. на т. шоу для детей the - 14/ Vie /i.ll... нам тоже снятся кошмары.

Вложения

• B4FDAC9D-011D-4465-B814-AF75CABD551D.jpeg
    B4FDAC9D-011D-4465-B814-AF75CABD551D.jpeg
    384 KB · Просмотры: 83
Что здесь произошло? Как она могла постареть на 10 лет за считанные месяцы? Мне пришлось сделать свой собственный макияж

Вложения

• 635AB2F8-815E-4E3B-8672-21EF749D4D59.jpeg
    635AB2F8-815E-4E3B-8672-21EF749D4D59.jpeg
    360,3 KB · Просмотры: 103
Что здесь произошло? Как она могла постареть на 10 лет за считанные месяцы? Мне пришлось сделать свой собственный макияж
Я уже запуталась в её внешности. То страх божий ,то вроде и ничего. Так какая она в жизни?

Ее черное платье от бюджетного бренда Banana Republic и наспех сделанный макияж и прическа должны были сигнализировать миру о том, что она здесь не в роли главной звезды и вовсе не с целью покрасоваться и перетянуть внимание на себя.
Еле-еле, с большим трудом справилась со своей ролью, всё положила на алтарь Инвиктуса, даже воду в отеле экономила sarcastic
Генеральный директор Banana Republic запретил Меган участвовать в их проектах после Invictus look
Вот из-за запретов от дизайнеров, Мегера и ...
не стала надевать дорогие вещи люксовых брендов
по причине отсутствия таковых, всё просто sarcastic

Комментарий к фото:
Нашла на сайте это платье. Полеестер выполненный в виде кожи.
У нас в Дании эко-кожа называется.
Платье должно было сесть четко по фигуре. Там и выточки на груди горизонтально и выточки на талии вертикально, и еще молния.
Подол мадам сам подшивала.
1694956586054.png
Если на фото Рита Ора (а везде пишут что она), то какой рост у Меган? Если официально рост Риты - 166 см. Ведь Меган тут тоже на каблуках.
1694956757528.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу