"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 810 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это вам, леди, с утреца разговеться:
Леди, за что, заплевала кофЭ весь стол, это же шедевр sarcastic sarcastic sarcastic

...Шёл седьмой день ее присутствия (иди не седьмой, не суть), а она все ещё уверена, что мероприятие в честь даже не их с Гарри, а лично её.
gettyimages-1685133404-2048x2048.jpg gettyimages-1685456666-2048x2048.jpg
И посмотрите на лица окружающих и на голубу нашу, голоса в ее голове опять травят анекдоты?
gettyimages-1669668326-612x612.jpg
gettyimages-1669665531-2048x2048.jpg
Уж насколько я люблю треш и "Содомию" - всё же какое-никакое развлечение, и общение на любимом форуме активнее - которую творит эта парочка, но тут даже я уже всё. Противные, мерзкие, днищенские создания, которым только бы потешить свое эго. Ну ещё и больные в добавок, если все ещё не сгорели от стыда за собственное поведение. Наряды Марклы - вообще позор. Всё мятое, несуразное, неаккуратное. Наконец-то можно носить все самое яркое и цветное, вырвавшись из БКС, да? Хотелось бы сказать, что мне жаль участников этих игр, выше которых посчитала себя наша звезда, но не скажу, потому что я понятия не имею, кто там вообще был, я слышала и видела только этих двух. Интересно будет посмотреть в следующем году, ощущение, что лишится Гарри и этих игр. Но зато сможет создать новые, "Игрища моральных уродов 2024", в которых они с женой будут делать точно то же самое, что и в этом году, только Гарри и Меган, и никаких лишних инвалидов.

Итоги пребывания Сассекских на Играх. Уильяма спросили о дне рождения Гарри

Итоги пребывания Сассекских на Играх. Уильяма спросили о дне рождения Гарри​

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой

Спортивные соревнования с участием "непокоренных" ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой стремительно падающий рейтинг. Пресса описывала каждый шаг монтеситских герцогов, и сами Меган и Гарри старательно изображали на публике счастье и благодушие. Сколько селфи было сделано, сколько рук было пожато и сколько было объятий и слез! Да-да, герцогиня даже плакала во время церемонии награждения победителей, когда ее муж вручал медали польским волейболистам.

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой-2

В роли иконы стиля герцогиня на Играх Инвиктус, можно сказать, не состоялась. Но скажу по секрету, так и было задумано. Инсайдеры сообщают, что Меган специально не стала надевать дорогие вещи люксовых брендов (и пользоваться утюгом), чтобы не вызывать по этому поводу лишней критики.
Ее черное платье от бюджетного бренда Banana Republic и наспех сделанный макияж и прическа должны были сигнализировать миру о том, что она здесь не в роли главной звезды и вовсе не с целью покрасоваться и перетянуть внимание на себя. Команда Сассекских уже растиражировала информацию о том, что герцогиня не взяла с собой ни визажиста, ни парикмахера, а обслуживала себя полностью сама.
За вчерашний день Сассекские совершили еще пару неанонсированных выходов, и пресса запечатлела Меган в новом синем платье-рубашке с поясом во время их с Гарри похода на волейбол.

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой-3

Неустанные поздравления в адрес принца из английских песнопений плавно перетекли в немецкие. Сначала фанаты на стадионе прокричали принцу поздравление на английском языке, а потом ведущий сказал: "Принц Гарри, подожди секунду, мы же в Германии!" И тогда поздравление было исполнено на немецком языке: "Zum Geburtstag viel Glück!"
Что касается королевской семьи, то официального и публичного поздравления не было, однако принц Уильям сказал, что он "помнит" о брате. The Sun сообщает, что во время вчерашнего выхода принца Уэльского в поместье Сандрингем кто-то из толпы фанатов (скорее всего, журналист) окликнул его и спросил про день рождения, Гарри.

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой-4

"Сегодня у него день рождения – вы абсолютно правы, это так" - сказал Уильям. На вопрос о том, не забыл ли он об этом, наследник престола, смеясь, ответил: "Нет, не забыл". Вряд ли ему дали бы забыть об этом, даже если бы он и хотел.
Но вернемся в Дюссельдорф, где Сассекские наслаждаются последними лучами славы, ибо церемония закрытия вот-вот состоится.
Конечно же, герцогиня увековечила свои инициалы на "стене памяти" каллиграфической буквой "М", расписавшись прямо над именем "Диана", написанным каким-то фанатом.

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой-5

Также Меган отправилась "покорять" делегацию из Канады, поскольку стало известно, что в 2025 году Игры Инвиктус пройдут в Ванкувере, где будут представлены зимние виды спорта. Для герцогини этот город близок еще и тем, что именно там они с Гарри жили сразу после Мегзита (пока их не увез в Калифорнию на своем частном самолете Тайлер Перри). Также известно, что Меган жила в Канаде еще со времен съемок в сериале "Форс-мажоры", и у нее там много знакомых и друзей (со стилистом Джессикой Малруни они уже не в ладах).

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой-6

Также стало известно, что вся эта феерия с Играми в 2025 году обойдется канадскому правительству и округу Британская Колумбия в 20 миллионов фунтов стерлингов. Официальные лица уже начали консультации с местными коренными народами, и скорее всего, на зимних Играх мы увидим Меган на лыжах.

Спортивные соревнования с участием непокоренных ветеранов со всех стран подходят к своему концу, а это значит, что Меган придётся использовать по максимуму мероприятие, чтобы как-то поднять свой-7
Особо насмешили комментарии про Меган и лыжи rofl

"**, и скорее всего, на зимних Играх мы увидим Меган на лыжах**
Мы и так всё время видим Меган на лыжах."

"С ума сойти...
Меган на костылях да ещё и на лыжах...
Неее не устоит,корявые не удержат!"

Скромный Счет за неуместные наряды.
Скольким инвалидам можно было помочь лекарствами или протезами?
Это не считая авиаперелетов, охраны, съюта в Хайате, транспорта и так по мелочам.

Вложения

• IMG_2021.png
    IMG_2021.png
    467,3 KB · Просмотры: 146
Что касается чисто бытовых нюансов пребывания Сассекс в отеле, то проверенные источники утверждают, что у заведения возникли трудности с получением законного адреса для выставления счетов. Видимо, гости подумали, что правила SОHО House распространяются и на отели. Так же было замечено, что полотенца, мыло и мочалки были не тронуты, а бар был разгромлен. Везде валялись окурки, в мусоре были пустые тюбики клея для париков, многичисленные бутылки из-под спиртного, жвачки и прочий мусор...

...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего. Пожалуй, приступим, честно, делаю это вопреки желанию, так как это часть моего своебразного отчёта вызывает огромные противоречия и печаль. Может быть, некоторые мои наблюдения и вытекающие из этого заключения, будут несколько неожиданными, поэтому я прошу вас отнестись ко всему внимательно и серьёзно...

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.

То, что Игры будут долгим эхом произошедшего — в этом нет никакого сомнения. А то, что весь мир наблюдал с десантированием на них ММ, превратившая международное событие в дешёвый балаган и личное бездарное шоу, выходит за грани разумного и напоминает превосходство сильного над слабыми: "Льву все равно, что о нем думают и говорят овцы".

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-2

Ей сказали, что ее не принимают… И она появилась и показала им и всем, сделав это СВОИМ шоу! К сожалению, они позволили этому случиться! Это на Invictus! Она делает ровно то, что ей было позволено. Организаторы мероприятия не должны были приглашать ее и должны были помешать ей проявить вопиющее неуважение ко всем ветеранам. Она ни разу не была в ФИРМЕННОЙ ЭКИПИРОВКЕ INVICTUS! Ни разу! Это в стиле Меган, и ей нравится каждая частичка этого, её нравится эта месть!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-3

Меган СНОВА ведет себя неподобающе! Игнорируя РАНЕНЫХ ветеранов — смотрите видео. Интересно!

Боже, благослови этого ветерана за то, что у него есть сердце и он показывает, для чего на самом деле нужны эти игры, таким мужчинам и женщинам, как он, у которых хватает смелости продолжать жить!

Она упивалась триумфаторным шествием по ветеранам-инвалидам, глубоко презирая и их, и сами Игры, и организаторов, и людей, которые окружали её; и совершенно не скрывала этого, настолько фальшивый был оскал гиены, который сопровождал ММ от начала и до конца соревнований, и одна слеза из левого глаза, и постоянное нарушение личных границ людей с увечьями! Люди, говорящие о присутствии Меган в IG, плюс негативные публикации в прессе — вот что подпитывает ее эго.

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-4

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-5

Именно к такой реакции она стремится. Сто раз она была посмешищем из-за своей одежды, но делала это снова и снова. Ее грязные и мятые наряды, неопрятный внешний вид, фотографии на заднем плане и даже ее запах немытого тела и его вид — часть пиар-хода. Она хочет, чтобы негативные обсуждения выставил её жертвой и подогревал ее жажду мести. А ведь она именно мстила! Она знала, что положительная реакция ни к чему не приведет, поэтому она меняет позитив на негатив, как это было при её жизни во Дворце — поступать наоборот, назло всем! Это манипуляция в чистом виде. Она такая коварная и злая, как о ней сказала королева, раскусив все её безобразные выходки и требования.

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-6

Лев всегда чувствует себя по уровню сильнее овец, и почему же он должен прислушиваться к их мнению? Царь зверей должен идти своими путем и не обращать внимание на блеющиих овец. Ведь если этого не будет, то овцы просто затуманят ему голову и собъют с пути. Ведь только сильная личность может не реагировать на критику, подсознательно чувствуя победу и собственную правоту. А слабая личность, наоборот, станет защищать себя, выскажет что-то критикану, чем подвергнет свою силу сомнению, да и растратит ее на пустые разговоры: то, что позволено Меган, не позволено стаду...

Есть и другая сторона извращённого поведения ММ, но об этом я скажу позднее...

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-7

Сколько раз она нарушала элементарные нормы поведения, проявляла неуважение к окружающим, не соблюдала военные и другие протоколы и нормы этики — не поддаётсся исчеслению! То количество фотографий, которые она выложила в СМИ и соцсетях ошеломляют — более шестисот! Я никогда не видела в материалах в той же Дейли мейл столько снимков! Это настолько отвратительно и беспрецендентно, что начинает мутить от обилия этой ро..., простите, личика!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-8

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-9

Но то, что произошло на Играх, когда жена Гарри маршировала с военными — вызвало такое отвращение и шквал эмоций, что просто не передать словами!

НЕПРИЕМЛЕМО! Меган марширует перед ветеранами!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-11

Я приведу пару-тройку комментарий пользователей сетей:

• Жена Гарри никогда не вызывала у меня такого отвращения, как сегодня утром, когда я увидел, как она пародирует марширующих и ведет за собой ветеранов. Кем она себя возомнила? Она вела себя как титулованный малыш, играющий понарошку. Дело не в ней. Предполагалось, что все это будет о храбрых мужчинах и женщинах-инвалидах вооруженных сил по всему миру. Будучи ребенком армии (мой отец провел 22 года, служа Великобритании, стране и королеве), я испытывал крайнее отвращение. То, как она одевалась (обнажала ноги перед теми, кто потерял свои кончност). Босоножки с открытым носком, практически дизайнерские шлепанцы по такому случаю), и отношение к ним было таким неуважительным, какого я никогда раньше не видел. Я был потрясен. Я не могу себе представить, что чувствовали те, кто там был.
  • Я думаю, заставлять солдат маршировать вместе с ней - это просто слишком отвратительно. Как ветеран, я потрясен. Кто после этого согласится участвовать? Руководство Invictus должно быть расследовано и привлечено к ответственности.
  • Эта женщина, которая причинила горе нашему любимому покойному монарху и назвала всех британцев бессознательными расистами, носит неряшливую пляжную одежду, чтобы маршировать перед флагом Британского Союза, сине-белым круглым флагом Королевских ВВС и красно-белым флагом Святого Георгия. Такое презрение к раненым ветеранам, погибшим в таких конфликтах, как Битва за Британию и Фолклендская война, и к самобытности британской нации возмутительно и непростительно!..
  • Мало того, что мигрень марширует перед солдатами и одета так, словно это день на пляже. Это новый минимум. Позор Инвиктусу за то, что он допустил вопиющее неуважение, не говоря уже о нарушении военного протокола.
                                          *****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-12

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-13

И вот тут возникает вопрос: а не был ли этот фарс именно ТАК и задуман, как наказание и отмщение целой стране за критику святой Меган? И почему рядом не было Гарика, и как это безобразие он вообще допустил?! Ведь ММ ничего случайного не делает!

Что касается чисто бытовых нюансов пребывания Сассекс в отеле, то проверенные источники утверждают, что у заведения возникли трудности с получением законного адреса для выставления счетов. Видимо, гости подумали, что правила SОHО House распространяются и на отели. Так же было замечено, что полотенца, мыло и мочалки были не тронуты, а бар был разгромлен. Везде валялись окурки, в мусоре были пустые тюбики клея для париков, многичисленные бутылки из-под спиртного, жвачки и прочий мусор...

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-14

Вы никогда не замечали у ММ нечто такое, что вы не могли понять, но где-то в подкорке возникала какая-то тревога и смутные неоформленные мысли? Мне так кажется, что львиную "силу" Меган очень переоценивают. Это тоже фасад. За этим стоит нечто бОльшее и драматичнее. А именно: она больна, больна серьёзно. Об этом знает Гарри, знают и те, кто близок с ней. Поверьте, я видела таких бедолаг, длительное время была с ними рядом и наблюдала за ними. Этим объясняется её неадекватность, псевдология или синдром Мюнхгаузена, отсутствие стыда из-за неловких ситуаций, стремлений к постоянному тактильному контакту, нарушающему личное пространство человека, внутриличностное общение, переходящее во внутриличностный конфликт. И вот тут — красный сигнал СТОП, так как все симптомы говорят о подозрении сразу на ряд заболеваний, связанных с психиатрией! Тут уже требуется серьёзное и длительное лечение.

Вспомните о том, как ММ метнулась от автомобиля, когда её застали роящейся в багажнике, её реакцию, когда Гарри показал Кэтрин в золотом платье, когда она выла от зависти, а в других ситуациях возникала падучая и опять завывания... Думаю, что достаточно и этого. И может быть, мы не зря видели у неё на руке пластырь от стресса? У меня есть большое подозрение, что на Играх Гарик подыгрывал ММ, боясь её срыва и истерики, и потакал ей во всём, как маленькому и капризному ребёнку. Вы должны были заметить её резкие переходы в настроении, меняющеесю мимику, стеклянные глаза, судорожные хватания за руку мужа, как будто она боялась его потерять, заглядывания ему в лицо... Если это так, тогда все наши осуждения и нападки на ММ летят в пропасть, к чертям собачьим, так как здесь совсем иной расклад, связанный с органическим поражением мозга. Может быть, вся суть именно в этом, и сейчас она отчаянно нуждается в поддержке мужа, поэтому он и чувствует себя более уверенно и снисходительно по отношению к ней и только терпеливо улыбается, как бы убаюкивая: "Всё будет хорошо, дорогая"?

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-15

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-16

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-17

Подошла к зеркалу, подняла брови и сморщила лоб. Покрутила шеей в разные стороны, рассмотрела декольте, улыбнулась, поправила волосы. Ну что скажу? Красивая я баба, без всякой пластики. Спасибо, Мег, самооценку подняла.

Посмотреть вложение 73151
А у нее: лоб в гармошку, ладонь тоже. Старая, больная на голову, обезьяна ...

Посмотреть вложение 73152
Рука-клешня, как из фильмв ужасов. Брр
Да она вся оттуда ... 066

Бля! , у нее обхват голеностопа равен обхвату голени ...

У меня всего лишь один вопрос ()-()
1. ШО это за складки поперек у Меган на платье?????

Снимок экрана 2023-09-17 080642.png

ПРИЧЕСКА Меган oy!oy!oy!oy!

Снимок экрана 2023-09-17 080748.png

Снимок экрана 2023-09-17 080724.png

Последнее редактирование модератором:
Это что? Посмотрите на Меган, у неё что, платье до пояса расстегнуто? И она так сидела? Она точно под кайфом. Нормальная бы так среди чужих не сидела.
Посмотреть вложение 73176
smeyus'Нога на ногу, верх с низом "сросся" ....

Выложила она на продажу в магазине подвеску со своим знаком зодиака. На Играх надевала.
Там три брюлика. Два сверху по бокам (надо полагать -дети)третий закреплён в #опе у льва.
Символично ))

Зы. А, может , и не в #опе, а может в рифму к слову" где?"
Ну, вы поняли ))

Посмотреть вложение 73181
Намек, что в семье яйца, притом бриллиантовые, у нее, а не у мужа ...

У меня всего лишь один вопрос ()-()
1. ШО это за складки поперек у Меган на платье?????

Посмотреть вложение 73244

ПРИЧЕСКА Меган oy!oy!oy!oy!

Посмотреть вложение 73245

Посмотреть вложение 73247
Ага, вот и 8-е ...
Глиста глистой; фига, впопыхах закрученная. Порадовала...

Браво фотографу!
(Плащик поносить дали? этикетка торчит и закреп разреза не снят)
Посмотреть вложение 73192
Это боковой шов, скрепленный, чтобы сильно не парусила пОла. А "этикетка" - как ухаживать за изделием ...

Бедные дети, тетя их своей »Скамейкой» донимает.
Живые картины - инсценировка иллюстрации.
Кто первый угадал про содержимое сумки?
Посмотреть вложение 73202
Никак со своей сидушкой не угомонится ...

Это они шли сосиски есть и пиво пить.

View: https://vk.com/video-164459136_456242536

Оборжали ее или накладка звука?!

А подбородками в этой фотосессии уже восхищались? Dumayu

Посмотреть вложение 73220

Посмотреть вложение 73221
Тоже в гармошку ... sarcastic

Ей стоило бы поменяться платьями с Ритой Ора.
Это точно не Оскар или Канны?
Посмотреть вложение 73228
Рита вся такая складненькая, а М. ... М., как всегда - плечи и бревно ...

Да уж закрытие прошло. Я по прессе пробежалась и везде тишина практически. Приезд Муму освещался, а ее "триумфальный" выход в платье из скатерки практически прошел безмолвно. Вот, пока есть скандальчик , есть интрига , это кому-то интересно, а когда нет интриги, хоть брильянтовое платье нацепи, толку ноль. Это к разговору о "неинтересных" работающих членах БКС, типа Анны , Эдинбургских. Так что публику надо чем то шокировать, чтобы подогревать интерес. Приезд Муму ее пиарщики отыграли правильно и на этом все. Посмотрим , что придумают для стареющей тетки с сомнительной внешностью ее продавцы, как дальше ее будут втюхивать прессе. Диана хорошо продавалась, но она была все-таки Диана, была эффектной, с хорошей фигурой. А у женщины с пенсией на горизонте, намного меньше шансов быть интересной. "Тиг" реанимировать хотят. Ну посмотрим, чем там удивят профессионалы, которые ей занимаются. Но задача у них сложная, дамочка несмотря на похудение уже не торт.

...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего. Пожалуй, приступим, честно, делаю это вопреки желанию, так как это часть моего своебразного отчёта вызывает огромные противоречия и печаль. Может быть, некоторые мои наблюдения и вытекающие из этого заключения, будут несколько неожиданными, поэтому я прошу вас отнестись ко всему внимательно и серьёзно...

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.

То, что Игры будут долгим эхом произошедшего — в этом нет никакого сомнения. А то, что весь мир наблюдал с десантированием на них ММ, превратившая международное событие в дешёвый балаган и личное бездарное шоу, выходит за грани разумного и напоминает превосходство сильного над слабыми: "Льву все равно, что о нем думают и говорят овцы".

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-2

Ей сказали, что ее не принимают… И она появилась и показала им и всем, сделав это СВОИМ шоу! К сожалению, они позволили этому случиться! Это на Invictus! Она делает ровно то, что ей было позволено. Организаторы мероприятия не должны были приглашать ее и должны были помешать ей проявить вопиющее неуважение ко всем ветеранам. Она ни разу не была в ФИРМЕННОЙ ЭКИПИРОВКЕ INVICTUS! Ни разу! Это в стиле Меган, и ей нравится каждая частичка этого, её нравится эта месть!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-3

Меган СНОВА ведет себя неподобающе! Игнорируя РАНЕНЫХ ветеранов — смотрите видео. Интересно!

Боже, благослови этого ветерана за то, что у него есть сердце и он показывает, для чего на самом деле нужны эти игры, таким мужчинам и женщинам, как он, у которых хватает смелости продолжать жить!

Она упивалась триумфаторным шествием по ветеранам-инвалидам, глубоко презирая и их, и сами Игры, и организаторов, и людей, которые окружали её; и совершенно не скрывала этого, настолько фальшивый был оскал гиены, который сопровождал ММ от начала и до конца соревнований, и одна слеза из левого глаза, и постоянное нарушение личных границ людей с увечьями! Люди, говорящие о присутствии Меган в IG, плюс негативные публикации в прессе — вот что подпитывает ее эго.

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-4

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-5

Именно к такой реакции она стремится. Сто раз она была посмешищем из-за своей одежды, но делала это снова и снова. Ее грязные и мятые наряды, неопрятный внешний вид, фотографии на заднем плане и даже ее запах немытого тела и его вид — часть пиар-хода. Она хочет, чтобы негативные обсуждения выставил её жертвой и подогревал ее жажду мести. А ведь она именно мстила! Она знала, что положительная реакция ни к чему не приведет, поэтому она меняет позитив на негатив, как это было при её жизни во Дворце — поступать наоборот, назло всем! Это манипуляция в чистом виде. Она такая коварная и злая, как о ней сказала королева, раскусив все её безобразные выходки и требования.

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-6

Лев всегда чувствует себя по уровню сильнее овец, и почему же он должен прислушиваться к их мнению? Царь зверей должен идти своими путем и не обращать внимание на блеющиих овец. Ведь если этого не будет, то овцы просто затуманят ему голову и собъют с пути. Ведь только сильная личность может не реагировать на критику, подсознательно чувствуя победу и собственную правоту. А слабая личность, наоборот, станет защищать себя, выскажет что-то критикану, чем подвергнет свою силу сомнению, да и растратит ее на пустые разговоры: то, что позволено Меган, не позволено стаду...

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-7

Сколько раз она нарушала элементарные нормы поведения, проявляла неуважение к окружающим, не соблюдала военные и другие протоколы и нормы этики — не поддаётсся исчеслению! То количество фотографий, которые она выложила в СМИ и соцсетях ошеломляют — более шестисот! Я никогда не видела в материалах в той же Дейли мейл столько снимков! Это настолько отвратительно и беспрецендентно, что начинает мутить от обилия этой ро..., простите, личика!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-8

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-9

Но то, что произошло на Играх, когда жена Гарри маршировала с военными — вызвало такое отвращение и шквал эмоций, что просто не передать словами!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-11

• Жена Гарри никогда не вызывала у меня такого отвращения, как сегодня утром, когда я увидел, как она пародирует марширующих и ведет за собой ветеранов. Кем она себя возомнила? Она вела себя как титулованный малыш, играющий понарошку. Дело не в ней. Предполагалось, что все это будет о храбрых мужчинах и женщинах-инвалидах вооруженных сил по всему миру. Будучи ребенком армии (мой отец провел 22 года, служа Великобритании, стране и королеве), я испытывал крайнее отвращение. То, как она одевалась (обнажала ноги перед теми, кто потерял свои кончност). Босоножки с открытым носком, практически дизайнерские шлепанцы по такому случаю), и отношение к ним было таким неуважительным, какого я никогда раньше не видел. Я был потрясен. Я не могу себе представить, что чувствовали те, кто там был.
  • Я думаю, заставлять солдат маршировать вместе с ней - это просто слишком отвратительно. Как ветеран, я потрясен. Кто после этого согласится участвовать? Руководство Invictus должно быть расследовано и привлечено к ответственности.
  • Эта женщина, которая причинила горе нашему любимому покойному монарху и назвала всех британцев бессознательными расистами, носит неряшливую пляжную одежду, чтобы маршировать перед флагом Британского Союза, сине-белым круглым флагом Королевских ВВС и красно-белым флагом Святого Георгия. Такое презрение к раненым ветеранам, погибшим в таких конфликтах, как Битва за Британию и Фолклендская война, и к самобытности британской нации возмутительно и непростительно!..
  • Мало того, что мигрень марширует перед солдатами и одета так, словно это день на пляже. Это новый минимум. Позор Инвиктусу за то, что он допустил вопиющее неуважение, не говоря уже о нарушении военного протокола.
                                          *****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-12

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-13

И вот тут возникает вопрос: а не был ли этот фарс именно ТАК и задуман, как наказание и отмщение целой стране за критику святой Меган? И почему рядом не было Гарика, и как это безобразие он вообще допустил?! Ведь ММ ничего случайного не делает!

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-14

Вы никогда не замечали у ММ нечто такое, что вы не могли понять, но где-то в подкорке возникала какая-то тревога и смутные неоформленные мысли? Мне так кажется, что львиную "силу" Меган очень переоценивают. Это тоже фасад. За этим стоит нечто бОльшее и драматичнее. А именно: она больна, больна серьёзно. Об этом знает Гарри, знают и те, кто близок с ней. Поверьте, я видела таких бедолаг, длительное время была с ними рядом и наблюдала за ними. Этим объясняется её неадекватность, псевдология или синдром Мюнхгаузена, отсутствие стыда из-за неловких ситуаций, стремлений к постоянному тактильному контакту, нарушающему личное пространство человека, внутриличностное общение, переходящее во внутриличностный конфликт. И вот тут — красный сигнал СТОП, так как все симптомы говорят о подозрении сразу на ряд заболеваний, связанных с психиатрией! Тут уже требуется серьёзное и длительное лечение.

Вспомните о том, как ММ метнулась от автомобиля, когда её застали роящейся в багажнике, её реакцию, когда Гарри показал Кэтрин в золотом платье, когда она выла от зависти, а в других ситуациях возникала падучая и опять завывания... Думаю, что достаточно и этого. И может быть, мы не зря видели у неё на руке пластырь от стресса? У меня есть большое подозрение, что на Играх Гарик подыгрывал ММ, боясь её срыва и истерики, и потакал ей во всём, как маленькому и капризному ребёнку. Вы должны были заметить её резкие переходы в настроении, меняющеесю мимику, стеклянные глаза, судорожные хватания за руку мужа, как будто она боялась его потерять, заглядывания ему в лицо... Если это так, тогда все наши осуждения и нападки на ММ летят в пропасть, к чертям собачьим, так как здесь совсем иной расклад, связанный с органическим поражением мозга. Может быть, вся суть именно в этом, и сейчас она отчаянно нуждается в поддержке мужа, поэтому он и чувствует себя более уверенно и снисходительно по отношению к ней и только терпеливо улыбается, как бы убаюкивая: "Всё будет хорошо, дорогая"?

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-15

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-16

*****               ...Вот и закончились Invictus Game, и по законам жанра повествования в этом случае подводятся предварительные итоги произошедшего.-17

Писали, что персонал жаловался на «странный» запах возле их сьюта.

Леди, за что, заплевала кофЭ весь стол, это же шедевр sarcastic sarcastic sarcastic

...Шёл седьмой день ее присутствия (иди не седьмой, не суть), а она все ещё уверена, что мероприятие в честь даже не их с Гарри, а лично её.
Посмотреть вложение 73239 Посмотреть вложение 73240
И посмотрите на лица окружающих и на голубу нашу, голоса в ее голове опять травят анекдоты?
Посмотреть вложение 73241
Посмотреть вложение 73242
Уж насколько я люблю треш и "Содомию" - всё же какое-никакое развлечение, и общение на любимом форуме активнее - которую творит эта парочка, но тут даже я уже всё. Противные, мерзкие, днищенские создания, которым только бы потешить свое эго. Ну ещё и больные в добавок, если все ещё не сгорели от стыда за собственное поведение. Наряды Марклы - вообще позор. Всё мятое, несуразное, неаккуратное. Наконец-то можно носить все самое яркое и цветное, вырвавшись из БКС, да? Хотелось бы сказать, что мне жаль участников этих игр, выше которых посчитала себя наша звезда, но не скажу, потому что я понятия не имею, кто там вообще был, я слышала и видела только этих двух. Интересно будет посмотреть в следующем году, ощущение, что лишится Гарри и этих игр. Но зато сможет создать новые, "Игрища моральных уродов 2024", в которых они с женой будут делать точно то же самое, что и в этом году, только Гарри и Меган, и никаких лишних инвалидов.
Все-таки, у Генри и фигура, и стать на фото в движении, не то, что, у супружницы. Несмотря на пивасики sarcastic ...

Меган Маркл надела одежду и украшения на сумму более 200 000 фунтов стерлингов в один из дней Игр Invictus trib.al/aEIQ2mk £216,365

Вложения

• 963A8B1A-1253-43E0-BAE4-509531AF0165.jpeg
    963A8B1A-1253-43E0-BAE4-509531AF0165.jpeg
    541,8 KB · Просмотры: 67
  • 8D7B1201-9515-404B-8BAF-87AD651263D3.jpeg
    8D7B1201-9515-404B-8BAF-87AD651263D3.jpeg
    554,1 KB · Просмотры: 40
  • 8486F284-7D54-464F-BC64-C3B29A36F364.jpeg
    8486F284-7D54-464F-BC64-C3B29A36F364.jpeg
    687,4 KB · Просмотры: 40
  • B8E45999-D3F2-4256-9BE3-B297AB9AD8A7.jpeg
    B8E45999-D3F2-4256-9BE3-B297AB9AD8A7.jpeg
    597,5 KB · Просмотры: 54
КОГДА ТВОЙ ПРОЕКТ ЗАХВАТЫВАЕТ НЕНАСЫТНАЯ ШЛЮХА, ПРИВЛЕКАЮЩАЯ ВНИМАНИЕ

Ведь она и проект, и его день рождения профукала..

Вложения

• 42F76DD9-6CE9-426B-976D-37A80E197858.jpeg
    42F76DD9-6CE9-426B-976D-37A80E197858.jpeg
    560,3 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование модератором:
Она больна, больна серьёзно. Об этом знает Гарри, знают и те, кто близок с ней. Поверьте, я видела таких бедолаг, длительное время была с ними рядом и наблюдала за ними. Этим объясняется её неадекватность, псевдология или синдром Мюнхгаузена, отсутствие стыда из-за неловких ситуаций, стремлений к постоянному тактильному контакту, нарушающему личное пространство человека, внутриличностное общение, переходящее во внутриличностный конфликт. И вот тут — красный сигнал СТОП, так как все симптомы говорят о подозрении сразу на ряд заболеваний, связанных с психиатрией! Тут уже требуется серьёзное и длительное лечение.

Согласна с каждым словом и мы тут уже давно говорим, что Меган психически больна. Её надо изолировать уже давно. Вот Гарри вляпался так вляпался.

Упс... А здесь и правда похоже на клееночку... Вы правы, леди Ириша.
Главное, не кому, а как. Изящно, демонстративно, собой любуясь, выделившись из толпы. Хазова ручонка вон видна, выпустил свою птицу счастья перьями покрасоваться.

Больна она наркоманией и алкоголизмом.. отсюда все перечисленные симптомы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу