Ей стоило бы поменяться платьями с Ритой Ора.
Это точно не Оскар или Канны?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вложения
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да что же он такой неприятный)Милашка приехала.....
или Немилашка....
Вот стыдобище ! почему это не уголовно наказуемо? Самых доверчивых и беззащитных не пожалели,. Начинаю подозревать сговор между руководством Игр и Нетфликсом. Только за деньги такое возможно. Одна надежда, что дети и присутствующие ничего не поймут в данном шедебре. Ну, может, им за это интеллектуальное насилие плюшку хоть дадут.Бедные дети, тетя их своей »Скамейкой» донимает.
Живые картины - инсценировка иллюстрации.
Кто первый угадал про содержимое сумки?
вы не поверите, я и сама обалдела когда увидела, но герцогиня точь в точь как на модели его наделановый хлопковый свитер-жилет от Ralph Lauren, а я второй день мучаюсь, думаю может из-за отсутствия допуска РФ на сайты мировых брендов или моей лени ставить впн, у Ральфа поменялось что и это не жилет, а нет он самый, но новое его прочтение - носить на голове тело, отсталые мы всё таки: жилет на рубашку надеваем.
Всё я безнадёжно отсталавы не поверите, я и сама обалдела когда увидела, но герцогиня точь в точь как на модели его надела
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
мдяя.. Насчет уместности я бы поспорила, все же мероприятие посерьезней околокиношной тусовки, но само по себе мне платье понравилось. Хотя если глянуть на Риту, то мадам просто монахиня. А вообще, что все деятели Игр и Нетфликса заслужили, пусть и получают. Профурсетка в бирюзовом.Им бы стоило поменяться платьями.
Я конечно предвзята, каюсь. Но мне почему-то вспомнились такие супер-дешевенькие китайские клееночки-скатерочки с вырезанными узорчиками. Правда они в основном бывают белые, но мне показалось , что Муму в эту клеенку-скатерть завернули. Ну и для ее гренадерских плеч и туловища без талии так себе платье, честно говоря. И эти черные глазницы мне как-то не зашли, единственное что прическа ей такая все-таки лучше, чем плохо причесанные длинные лохмы висячие. Гарьке все-таки костюмчики стали гладить, видимо после провала на коронации. Как вспомню творение Диора с вытянутыми коленками). И чего они все время лыбятся как ненормальные?Ей стоило бы поменяться платьями с Ритой Ора.
Какая же все таки она мерзавка. Фото на фоне мальчика инвалида это днище просто.Вот кстати ролик про мальчика-инвалида. Как видно, её команда показывала с кем ей сфотографироваться. Женщина в синем платье и мужчина в клетчатой рубахе.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Так хочется верить, что ее "черная метка " ее же по башке бумерангом стукнет.Обратите внимание, какой у неё белый пробор, бронзера не хватило)))Какая же все таки она мерзавка. Фото на фоне мальчика инвалида это днище просто.Так хочется верить, что ее "черная метка " ее же по башке бумерангом стукнет.

Все побежали, и я побежал ))Кому она аплодирует????

Ндаа, пролетела Мегусечка с возможностью посветить на закрытии Игр, зрелище было достаточно масштабным для такого мероприятия.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Закрытие игр.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.