"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 809 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ей стоило бы поменяться платьями с Ритой Ора.
Это точно не Оскар или Канны?
IMG_2016.jpeg

Вложения

• IMG_2018.jpeg
    IMG_2018.jpeg
    728,3 KB · Просмотры: 128
Последнее редактирование модератором:
Бедные дети, тетя их своей »Скамейкой» донимает.
Живые картины - инсценировка иллюстрации.
Кто первый угадал про содержимое сумки?
Посмотреть вложение 73202
Вот стыдобище ! почему это не уголовно наказуемо? Самых доверчивых и беззащитных не пожалели,. Начинаю подозревать сговор между руководством Игр и Нетфликсом. Только за деньги такое возможно. Одна надежда, что дети и присутствующие ничего не поймут в данном шедебре. Ну, может, им за это интеллектуальное насилие плюшку хоть дадут.

новый хлопковый свитер-жилет от Ralph Lauren, а я второй день мучаюсь, думаю может из-за отсутствия допуска РФ на сайты мировых брендов или моей лени ставить впн, у Ральфа поменялось что и это не жилет, а нет он самый, но новое его прочтение - носить на голове тело, отсталые мы всё таки: жилет на рубашку надеваем.
вы не поверите, я и сама обалдела когда увидела, но герцогиня точь в точь как на модели его надела :)
1694888983799.png

Последнее редактирование модератором:
Им бы стоило поменяться платьями.
Посмотреть вложение 73228
мдяя.. Насчет уместности я бы поспорила, все же мероприятие посерьезней околокиношной тусовки, но само по себе мне платье понравилось. Хотя если глянуть на Риту, то мадам просто монахиня. А вообще, что все деятели Игр и Нетфликса заслужили, пусть и получают. Профурсетка в бирюзовом.

Ей стоило бы поменяться платьями с Ритой Ора.
Посмотреть вложение 73228
Я конечно предвзята, каюсь. Но мне почему-то вспомнились такие супер-дешевенькие китайские клееночки-скатерочки с вырезанными узорчиками. Правда они в основном бывают белые, но мне показалось , что Муму в эту клеенку-скатерть завернули. Ну и для ее гренадерских плеч и туловища без талии так себе платье, честно говоря. И эти черные глазницы мне как-то не зашли, единственное что прическа ей такая все-таки лучше, чем плохо причесанные длинные лохмы висячие. Гарьке все-таки костюмчики стали гладить, видимо после провала на коронации. Как вспомню творение Диора с вытянутыми коленками). И чего они все время лыбятся как ненормальные?

Последнее редактирование:
Вот кстати ролик про мальчика-инвалида. Как видно, её команда показывала с кем ей сфотографироваться. Женщина в синем платье и мужчина в клетчатой рубахе.
Какая же все таки она мерзавка. Фото на фоне мальчика инвалида это днище просто. рукалицо Так хочется верить, что ее "черная метка " ее же по башке бумерангом стукнет.

Какая же все таки она мерзавка. Фото на фоне мальчика инвалида это днище просто. рукалицо Так хочется верить, что ее "черная метка " ее же по башке бумерангом стукнет.
Обратите внимание, какой у неё белый пробор, бронзера не хватило)))

Дамы, я видела в Твитере пост, о пресс-конференции президента игр, его спрашивали о пиаре харклов, на фотке с мероприятия видно, что журналистов совсем мало, не знаю, что он ответил, пост удалили, может кто-то в курсе.

Ну, что сказать, дамы ...
Послевоенные калеки и инвалиды для Меган - это всего лишь повод выгулять 100500 платьев, шортиков , тапочек и туфелек , чтобы срубить денежку в личный карман посредством рекламы.
И эта дешёвка рассказывала изуродованным людям, что она опоздала на мероприятие , потому что покупала своим отпрыскам молочный коктейль? Ах, как умильно!
Впёрлась опять со своей задристаной Скамейкой детям мозги компостировать. А ты спросила, что они сегодня ели, пока тебя ждали с твоими стишками, которые нафиг никому не сдались?

Не только нам понДравились растопыренные курьи ножки girl_crazy

У народа появились вполне обоснованные подозрения, что Хаз уже не тот... кое-что точно у хани stesnyayus!066

SmartSelect_20230916-200528_Chrome.jpg

Ндаа, пролетела Мегусечка с возможностью посветить на закрытии Игр, зрелище было достаточно масштабным для такого мероприятия.
Эйчик что то опять невразумительное блеял со сцены, глазки в пол, губы облизывает постоянно, фу просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу