"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 813 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже запуталась в её внешности. То страх божий ,то вроде и ничего. Так какая она в жизни?
Мне кажется, что в принципе она довольно приятной внешности (неудачные фотки есть по сути у каждой, просто у обычного человека в принципе гораздо меньше фоток) и голос у нее скорее приятный, только манера вести себя несколько излишне суетливая, хоть и странно для актрисы, но опять же судя по костюмам (я несколько серий смотрела) перед камерой она в принципе в состоянии не мельтешить, то есть пять же может выполнять указания начальника(режиссера)

просто то что мы о ней знаем невольно отпечатывается поверх этой самой внешности, каждая гримаса, каждый жест вызывает воспоминания типа "а с таким лицом она делала то-то и то-то" и из-за отношения к ней мы больше сосредоточены на мятых шмотках и "удачных" фотках, в конце концов если бы не этот брак, то кто бы там вообще ее рассматривал

Гарри пытается сдвинуть это с мертвой точки, и у нее уходит ооочень много времени. Но все, что я вижу, - это какие у нее худые ноги. Это отвлекает. HELLO!

Вложения

• 82745B58-ACF3-46DB-9F75-2A525953E70F.jpeg
    82745B58-ACF3-46DB-9F75-2A525953E70F.jpeg
    101,1 KB · Просмотры: 140
Фух, теперь отдохнём от этих жителей монтеситских болот. Как без них будет "жить" газетенка дейли мейл, которая за эту неделю вся обписалась (убрать из глагола одну букву "б", тож нормально будет звучать) о недогерцогах.
Сейчас прочитала, что прошла какая то очередная тусовка о-ля благотворительность среди высшего голливудского "сословия" и высокой моды, организованная Пино и его "большеглазой" супругой, и мне чего то захотелось, чтоб на такое мероприятие все таки попали Сассексы (концерт не в счет). Очень хочу посмотреть на них на красной дорожке в окружении всей этой тусьни. Давай, Мегань, при вперёд, как танк!

Мне кажется, что в принципе она довольно приятной внешности (неудачные фотки есть по сути у каждой, просто у обычного человека в принципе гораздо меньше фоток) и голос у нее скорее приятный, только манера вести себя несколько излишне суетливая, хоть и странно для актрисы, но опять же судя по костюмам (я несколько серий смотрела) перед камерой она в принципе в состоянии не мельтешить, то есть пять же может выполнять указания начальника(режиссера)

просто то что мы о ней знаем невольно отпечатывается поверх этой самой внешности, каждая гримаса, каждый жест вызывает воспоминания типа "а с таким лицом она делала то-то и то-то" и из-за отношения к ней мы больше сосредоточены на мятых шмотках и "удачных" фотках, в конце концов если бы не этот брак, то кто бы там вообще ее рассматривал
О Костюмах.
Вам кажется, что она не мельтешит перед камерой в сериале. Если вы посчитаете, сколько секунд её показывают, то обычно от 3 до 5ти секунд. Потом камера показывает другого актёра, Меган 3 сек и опять другой актёр. А адвокатов, камера держала, там актёры хорошие.

О Костюмах.
Вам кажется, что она не мельтешит перед камерой в сериале. Если вы посчитаете, сколько секунд её показывают, то обычно от 3 до 5ти секунд. Потом камера показывает другого актёра, Меган 3 сек и опять другой актёр. А адвокатов, камера держала, там актёры хорошие.
А пожалуй что вы правы, я просто не обращала внимания на это, а сейчас задумалась и да, точно, так и есть! Видимо продюсер сериала был сильно дружен с Тревором, раз оставил нашу звезду на второй сезон и далее, изначально там вроде была роль на один сезон :)

Нашла ролик награждения Сассекскими детей. Не знаю за что, но Меган с Гарри вешают детям медали. Снято сначала с одной стороны, потом с другой и вставлены фото. Обратите внимание на двух женщин: одна в синих штанах с кофтой на плечах, а вторая в зеленом длинном платье. Они обе являются помощниками из команды Сассекских. И посмотрите наглядно как организованы эти съёмки. Как, довольно бесцеремонно, с детьми и их родными ведут себя помощники ради съёмок. Родственников в сторону, в кадре Меган с Гарри, Меган с Гарри и их команда. А потом в фильме они будут опять вещать, что Меган такая теплая и доброжелательная, а вся критика от хейтеров.

View: https://youtu.be/JzIDdWD-9zk?si=O1NqN21XLuWOQLAh

Нашла ролик награждения Сассекскими детей. Не знаю за что, но Меган с Гарри вешают детям медали. Снято сначала с одной стороны, потом с другой и вставлены фото. Обратите внимание на двух женщин: одна в синих штанах с кофтой на плечах, а вторая в зеленом длинном платье. Они обе являются помощниками из команды Сассекских. И посмотрите наглядно как организованы эти съёмки. Как, довольно бесцеремонно, с детьми и их родными ведут себя помощники ради съёмок. Родственников в сторону, в кадре Меган с Гарри, Меган с Гарри и их команда. А потом в фильме они будут опять вещать, что Меган такая теплая и доброжелательная, а вся критика от хейтеров.

Понятно, что нетфликс все делает ради фильма. Сассексы и рады стараться, как два клоуна. На перед мозгов не хватает просчитать. Такая кормушка захлопнется. Останется только наследство проедать. Фильм выйдет, все посмотрят, хотя уже и так сверх меры напихали этих товарищей во все газетенки. Интересно, что дальше будут делать.
С вражеской стороны пошли вбросы про смену фонда, игр, про вонизм от герцогини (пытаются вызвать физическое отторжение у людей от особы). Прикольно)))

Последнее редактирование:
Понятно, что нетфликс все делает ради фильма. Сассексы и рады стараться, как два клоуна. На перед мозгов не хватает просчитать. Такая кормушка захлопнется. Останется только наследство проедать. Фильм выйдет, все посмотрят, хотя уже и так сверх меры напихали этих товарищей во все газетенки. Интересно, что дальше будут делать.
С вражеской стороны пошли вбросы про смену фонда, игр, про вонизм от герцогини (пытаются вызвать физическое отторжение у людей от особы). Прикольно)))
А что за фильм должен выйти, я думала все уже, Хаз отстрелялся со своим «сердцем», будет вторая часть?

Если вспомнить ее первый выход на теннис с Катериной, то по поводу длины брюк - это диагноз. Либо землю подметает брючинами, либо надевает что-то обтягивающее странной длины, как подстрелянный аист))

1.jpeg

Из той же серии

1.jpeg

Если вспомнить ее первый выход на теннис с Катериной, то по поводу длины брюк - это диагноз. Либо землю подметает брючинами, либо надевает что-то обтягивающее странной длины, как подстрелянный аист))

Посмотреть вложение 73288
Так ,по-моему, белые брюки- Виктории Бекхман.

Так ,по-моему, белые брюки- Виктории Бекхман.

Да какой бы ни были фирмы, длину-то можно под свой рост подогнать, учитывая,что во дворце есть штат королевских швей)))

Вроде про игры, если ничего не путаю
Я тоже никаких фильмов про гарклов не смотрела, но читала, что прямо перед играми вышел сколько-то там серийный фильм «сердце-что-то-там» на Нетфликс, который не попал в 10-ку, а больше, кажется, ничего не анонсировано)

Да какой бы ни были фирмы, длину-то можно под свой рост подогнать, учитывая,что во дворце есть штат королевских швей)))
У меня нет штата королевских портных, но выйти так не выйду. Хотя что это я, я ж не "герцогиняженапринцаматьарчилили". Как-то это стрëмно, не понимаю я этого.

Леди Фекла М спасибо за ролик, но меня уже настолько достала наглость и беспардонность самих Сассеков да ещё прибавились эти Нетфликсовские указчики, что не могла досмотреть до конца sm21 Что за размазня этот новый король Карл 3, что не может положить конец этим издевательствам над людьми в угоду Нетфликса, который отрабатывает свои авансы. Ведь им всем плевать на детей, инвалидов, зрителей - только золотой телец правит.stesnyayus!Лично для меня весь лоск БКС помутнел, пока что нравятся только дети Уэльских, посмотрим что будет дальше. Ну и эта шваль Мег уже стала понятна мне и даже не хочу засорять свой мозг такой гадостью. А наш Форум продолжаю любить со всеми ледями и набираюсь новых впечатлений от современного русского языка. Естестно, извиняюсь за сумбурную писанину,.reverans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу