Tisha
Графиня
Мне кажется, что в принципе она довольно приятной внешности (неудачные фотки есть по сути у каждой, просто у обычного человека в принципе гораздо меньше фоток) и голос у нее скорее приятный, только манера вести себя несколько излишне суетливая, хоть и странно для актрисы, но опять же судя по костюмам (я несколько серий смотрела) перед камерой она в принципе в состоянии не мельтешить, то есть пять же может выполнять указания начальника(режиссера)Я уже запуталась в её внешности. То страх божий ,то вроде и ничего. Так какая она в жизни?
просто то что мы о ней знаем невольно отпечатывается поверх этой самой внешности, каждая гримаса, каждый жест вызывает воспоминания типа "а с таким лицом она делала то-то и то-то" и из-за отношения к ней мы больше сосредоточены на мятых шмотках и "удачных" фотках, в конце концов если бы не этот брак, то кто бы там вообще ее рассматривал

Что за размазня этот новый король Карл 3, что не может положить конец этим издевательствам над людьми в угоду Нетфликса, который отрабатывает свои авансы. Ведь им всем плевать на детей, инвалидов, зрителей - только золотой телец правит.
Лично для меня весь лоск БКС помутнел, пока что нравятся только дети Уэльских, посмотрим что будет дальше. Ну и эта шваль Мег уже стала понятна мне и даже не хочу засорять свой мозг такой гадостью. А наш Форум продолжаю любить со всеми ледями и набираюсь новых впечатлений от современного русского языка. Естестно, извиняюсь за сумбурную писанину,.