"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 815 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В субботу, 16 сентября, в Великобритании завершился чемпионат мира по гурнингу. Другими словами, соревнование по созданию гримас.
Наша мымра, наверное, тоже заявилась участником. Но все зря. тут тоже пролетела. Вот победители, полюбуйтесь.
x_e4f17b82.jpg
1695039718580.jpeg
Ну чем Мег хуже-то?

Никогда не видела столько морщин на люу.Посмотреть вложение 73290
Вот кстати говорящее фото.
По китайской физиогномике человеку столько десятков лет,сколько у него горизонтальных морщин на лбу.
Мегзилле пятый десяток,и никто не убедит меня в обратном 066

Посмотрела на ее бежевые брюки и поняла в чем проблема.
Брюки постирали в неправильном моющем средстве и плохо выгладили..
Возможно, она их надела не до конца высушенными.
Такие вещи чистят в исключительно в химчистке!
За вещами такого класса надо уметь ухаживать.
IMG_2035.jpeg

Вложения

• IMG_2036.jpeg
    IMG_2036.jpeg
    89,8 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование модератором:
Вскрылась инфа о том КТО запустил сплетню о романе Уильяма и Роуз.

Меган Маркл оказалась совсем непроста, как кажется, попалась на сговоре​

Вчера
2,1K прочитали
Меган Маркл затеяла игру против Кейт Миддлтон? Вскрылась правда о романе принца Уильяма и Роуз Хэнбери.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: NewsWeek. Фотография взята из открытых источников.  ?

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: NewsWeek. Фотография взята из открытых источников. ?
Благодаря своему сообщнику план Меган Маркл почти сработал. Однако вскрылась правда, и все провалилось.
Недавно снова пошли слухи о внебрачном романе принца Уильяма и Роуз Хэнбери — британской пэрисс. Подразумевается, что общие дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже подросли, и поэтому можно и развестись, для воссоединения с его настоящей любовью – Роуз.
Еще в 2019 году появились первые сплетни о романе Уильяма и Роуз. Пресса тогда была очень взбудоражена этой новостью, а брак королевской семьи чуть не развалился. Ходят слухи, что Кейт со скандалами приходила к Хэенбери домой. Эта разборка даже получила особое название «сельская ссора». Однако Миддлтон не нашла никаких доказательств о неверности мужа, поэтому скандалы в семье утихли.
Спустя некоторое время выяснилось, что слух пустил Джайлс Корен – британский журналист, больше известен как ресторанный критик. В одной из бесед Джайлс случайно обмолвился о том, что это он пустил сплетни, но делал это не из своих побуждений. Он вступил в сговор с Меган Маркл – еще одна невестка королевской семьи, нынешняя супруга принца Гарри. По его словам, Меган недолюбливала Кейт еще до того, как выйти замуж за Гарри.

Меган сообщила данную новость Джайлсу после того, как познакомилась с Роуз в одном из лондонских частных клубов.
Следует отметить, что Роуз Хэнбери со своим супругом якобы хотят подать в суд на Корена из-за клеветы Роуз. Именно поэтому журналист немедленно обратился в прессу с сообщением, где в подробностях рассказал всю правду. Но репутация Уильяма пострадала не меньше, как и их семейные отношения с супругой Кейт.
Почему я не удивлена? Мне кажется. что с самого начала всем нашим здравомыслящим лейдис было понятно откуда растут ноги у этой сплетни. И понятно, почему Меган эту сплетню распустила. Ей не удалось соблазнить Уиллса, и она решила таким мерзким способом отомстить.

Томас Маркл в интервью ITV, показанном в ходе прямой трансляции Good Morning Britain:

«Я раздавлен, я расстроен. Это жестокий поступок по отношению к бабушке и дедушке, когда их лишают права видеться с внуками», — сказал он.

«В Калифорнии я могу подать в суд, чтобы добиться возможности увидеться с ними, но не хочу начинать. Я не сделал ничего плохого. Нет ничего, что указывало бы на то, что я плохой парень.»

«Я по-настоящему любящий отец, и она это знает, нет оправдания такому обращению со мной, не существует оправданий такому обращению с бабушкой и дедушкой».

Говоря о том, какой была Меган раньше, Маркл сказал:

«Меган жила со мной с шестого класса и до старшей школы, и я никогда не наблюдал ничего подобного».

«Я никогда не ожидал того, в какую женщину она превратилась. Я в шоке.»

«Она не тот человек, которого я знал как свою дочь».

На вопрос, считает ли он, что виноват Гарри, Томас ответил:

«Я думаю, что она оказывает на Гарри большее влияние, чем он на нее».

«Я всегда рядом с ней, я все еще люблю ее, я буду любить ее вечно. Это никогда не изменится, но я хочу, чтобы она обратилась ко мне, позволила мне увидеться с внуками и дать мне немного успокоиться.»

«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал. Так что простите меня, я думаю.»

Он добавил:

«Я всегда прошу извинения за все, что сделал неправильно. Я сожалею, если что не так.»

Отец Меган сравнил себя с королем Карлом, заявив, что они оба лишены контакта со своими внуками.

«Король тоже не сделал ничего плохого, и ему так же, как и мне, отказывают увидеться с внуками», — сказал Томас.

«Меган всегда была очень милой и талантливой. Очень любящая — она всегда была такой раньше. Сейчас уже не знаю».

Маркл заявил, что, по его мнению, оба члена королевской пары виноваты в отсутствии контакта.

Томас обращался к ним по поводу того, что очень хочет встретиться со своими внуками, прежде чем умрет.

Томас также сказал, что не думает, что Уильям и Гарри воссоединятся.

Также Томас расссказал, что не спал всю ночь, чтобы посмотреть церемонию коронации Карла по телевизору и что это лучше всего, что его дочь осталась дома, не полетела в Британию.

«Между Меган, Гарри и членами королевской семьи слишком много разногласий.
Было чудесно наблюдать, как добрые люди Британии приветствуют своих новых короля и королеву».

Эффект Меган Маркл: многие вещи, в которых герцогиня Сассекская появилась на Играх Invictus, распроданы​

Вчера
1,6K прочитали

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды, которые она продемонстрировала, посещая спортивные и светские мероприятия Игр.

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...

Этот "Эффект Меган" (впрочем, как и "Эффект Кейт Миддлтон") был отмечен в бытность герцогини Сассекской в составе королевской семьи, и сейчас, вот уже спустя более трех лет после того как она покинула монаршее семейство, не теряет своей актуальности.
Безусловно, это вызывает удивление. Во всяком случае, на Играх Invictus в Дюссельдорфе, практически все наряды Меган подверглись критике. Но, отмечу, многие вещи просто плохо смотрелись на герцогине, были измяты или не по размеру\росту. Но это не значит, что вещи плохие. Это значит, что их подбирал плохой стилист и у Меган нет толковой горничной. Меган сама себе стилист? Что ж, все мы ещё раз убедились, что она зря претендует на это звание.

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-2

Но против фактов не попрешь.
Во-первых, надо отдать должное Меган: она прислушалась к советам своей новой пиар-команды из голливудского агентства WME (ничему иному я эти перемены приписать не могу) и, подбирая гардероб для игр в Дюссельдорфе, обратила свое внимание не только на тяжелый люкс, но и на масс-маркет.

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-3

Во-вторых, многое из того, что выгуляла Меган на Играх уже сметено с прилавков, а сайт интернет-магазина J Crew просто рухнул из-за наплыва запросов от желающих приобрести белый жакет с черной отделкой и V-образным воротником. Когда сайт вновь заработал, к описанию жакета было "нахально", как пишет издание Daily Mail, добавлено, что он "идеально подходит для спортивных мероприятий".

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-4

Черное платье-рубашка от Banana Republic с плиссированной юбкой стоимостью 112 фунтов стерлингов было распродано в течение нескольких часов после того, как Меган Маркл появилась в нем на своем первом мероприятии Игр Invictus, выступив перед участниками Игр и членами их семей на неформальной вечеринке "Семья и друзья".

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-5

Кстати, платье очень неплохое, а уж если бы оно было для Меган хорошо отглажено и выбрано по размеру, чтобы не пришлось расстегивать все пуговицы лифа, кроме одной... Впрочем, как выяснилось, это не обязательно!
Распроданы также вызвавшие споры (стоит ли демонстрировать "ноги длиною в милю" на мероприятии, где участники - ветераны-инвалиды) шорты марки Staud (принадлежит супруге главы агентства WME) стоимостью 130 фунтов стерлингов.

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-6

Разобрали и кожаные темно-зеленые шлепки Nu Pieds 05 от Yves Saint Laurent стоимостью 595 фунтов стерлингов...

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-7

...и укороченные джинсы-скинни Le Color Crop стоимостью 167 фунтов стерлингов.

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-8

Распродан и белый хлопковый топ от Ralph Lauren, вязаный крючком, стоимостью 130 фунтов стерлингов.

Игры Invictus-2023 в Дюссельдорфе (Германия) не стали модным триумфом Меган Маркл - её критиковали не только в Дзене, и одновременно вызвали повышенный интерес покупательниц к тем моделям одежды,...-9

"Эффект Меган". Ну или масштабное освещение прогулок Меган на Играх Invictus в СМИ. В любом случае - большинство брендов явно не промахнулись, даже если предоставили вещи герцогине Сассекской для "выгула" бесплатно.

https://dzen.ru/media/id/5cfa04c885...ei-na-igrah-invictus-6506cd1563daf45ba58ec925
Сомневаюсь я, однако. Говорить можно все что угодно. Как правильно в одном комментарии написали, что этих вещей по 2-3 штуки скорей всего было. И вообще вспомнился старый анекдот

Дед на приеме у сексопатолога: — Доктор, больше…​

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Ей не удалось соблазнить Уиллса, и она решила таким мерзким способом отомстить.
Не представляю, как и чем она могла его соблазнить. Он читал о ней досье, видел её насквозь, не зря уговаривал брата подождать с женитьбой, она была ему противна, можно сказать он ей брезговал. Не может такой мужчина вдруг растаять от оленячьего взгляда и потащить в кусты с обещанием жениться, потом...

Томас Маркл в интервью ITV, показанном в ходе прямой трансляции Good Morning Britain:

«Я раздавлен, я расстроен. Это жестокий поступок по отношению к бабушке и дедушке, когда их лишают права видеться с внуками», — сказал он.

«В Калифорнии я могу подать в суд, чтобы добиться возможности увидеться с ними, но не хочу начинать. Я не сделал ничего плохого. Нет ничего, что указывало бы на то, что я плохой парень.»

«Я по-настоящему любящий отец, и она это знает, нет оправдания такому обращению со мной, не существует оправданий такому обращению с бабушкой и дедушкой».

Говоря о том, какой была Меган раньше, Маркл сказал:

«Меган жила со мной с шестого класса и до старшей школы, и я никогда не наблюдал ничего подобного».

«Я никогда не ожидал того, в какую женщину она превратилась. Я в шоке.»

«Она не тот человек, которого я знал как свою дочь».

На вопрос, считает ли он, что виноват Гарри, Томас ответил:

«Я думаю, что она оказывает на Гарри большее влияние, чем он на нее».

«Я всегда рядом с ней, я все еще люблю ее, я буду любить ее вечно. Это никогда не изменится, но я хочу, чтобы она обратилась ко мне, позволила мне увидеться с внуками и дать мне немного успокоиться.»

«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал. Так что простите меня, я думаю.»

Он добавил:

«Я всегда прошу извинения за все, что сделал неправильно. Я сожалею, если что не так.»

Отец Меган сравнил себя с королем Карлом, заявив, что они оба лишены контакта со своими внуками.

«Король тоже не сделал ничего плохого, и ему так же, как и мне, отказывают увидеться с внуками», — сказал Томас.

«Меган всегда была очень милой и талантливой. Очень любящая — она всегда была такой раньше. Сейчас уже не знаю».

Маркл заявил, что, по его мнению, оба члена королевской пары виноваты в отсутствии контакта.

Томас обращался к ним по поводу того, что очень хочет встретиться со своими внуками, прежде чем умрет.

Томас также сказал, что не думает, что Уильям и Гарри воссоединятся.

Также Томас расссказал, что не спал всю ночь, чтобы посмотреть церемонию коронации Карла по телевизору и что это лучше всего, что его дочь осталась дома, не полетела в Британию.

«Между Меган, Гарри и членами королевской семьи слишком много разногласий.
Было чудесно наблюдать, как добрые люди Британии приветствуют своих новых короля и королеву».
Он на что то намекает?
«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал.»

Скорей всего намекает. Он или преступно добренький ли просто дурак. Его чуть под статью не подвели (хорошо вовремя разобрались), а он ещё и адвоката хорошего нанял для хитрож@пой бывшей. Вырастил чудовище, теперь плачется.

Не представляю, как и чем она могла его соблазнить. Он читал о ней досье, видел её насквозь, не зря уговаривал брата подождать с женитьбой, она была ему противна, можно сказать он ей брезговал. Не может такой мужчина вдруг растаять от оленячьего взгляда и потащить в кусты с обещанием жениться, потом...
Дорогая леди @Alyosha, вы размышляете как разумная женщина. А наша звЯздень кто? Она же нарцисс. Ей в ее параллельной Вселенной кажется, что все мужчины от нее без ума. И стоит ей захотеть, то любой "белый и несвежий" прибежит на ... Тут даже не оленячий взгляд пойдет в ход, а те ее навыки, на которые клюнул младший брат её "объекта желания". А ведь мы уже наверняка знаем, что она страдала по Уильяму лет эдак с 14. Полагаю, Меган рассудила так: если один принц на неё клюнул, то клюнет и другой. Я просто как наяву представляю все те ужимки, которыми она пыталась привлечь к себе внимание Уильяма.
Досье. Ну и что? Что из того, что кто-то читал её досье? Таких, как она, до крайности самоуверенных и самовлюбленных особ, знания о них не смущают. И ведь иногда у них всё срабатывает! Какой толщины о ней досье собрали все королевские спецслужбы! И что? Да ничего. Королева разрешила этот брак несмотря на то, что с упоением прочла тот опус от Ми 6 и 5, и какие там ещё в наличии МИ. Более того, её пытались отмыть от всей той грязи. которая к ней намертво приросла. И Меган получила такой козырь от королевы - быть рядом с объектом своего желания посредством слабого на голову Запасного. А дальше - дело техники. Но... И на старуху бывает проруха.
Уильям брезговал. Меган такое понятие как "брезговать" неведомо. И по сей день. Сколько инвалидов было ни Инвиктусе. И никто ( НИКТО) не побрезговал. Никто из инвалидов не потребовал, чтобы эта шлюха, присутствие которой является оскорблением любого нормального человека, убралась с глаз долой. За эти 5 лет эту зарвавшуюся мерзавку никто и никогда не обрывал и не ставил на место. Так что у такой наглой и самонадеянной особы был повод надеяться, что и с Уиллсом у неё что-то там случится, особенно учитывая те обстоятельства, что Кейт была в положении. 066

Он на что то намекает?
я думаю, он имеет в виду, что любящая дочь уже 5 лет как с ним не общается, что дескать за не слишком тяжелое преступление уже бы отсидел и вышел с чистой совестью, отдав долг обществу, а тут за пять лет ни в больницу к нему не приехали ни внуков не привезли на пару часов, ни в дом не пустили когда он приезжал, помните, еще письмо опре передавал через охрану?

А ведь мы уже наверняка знаем, что она страдала по Уильяму лет эдак с 14.
Хорошо, что её страдания ими и остались. Пусть страдает, хоть одно человеческое чувство в ней осталось. Правда страдает она с утра до ночи по любому поводу, но это уже её проблемы.
Сколько инвалидов было ни Инвиктусе. И никто ( НИКТО) не побрезговал. Никто из инвалидов не потребовал, чтобы эта шлюха, присутствие которой является оскорблением любого нормального человека, убралась с глаз долой. За эти 5 лет эту зарвавшуюся мерзавку никто и никогда не обрывал и не ставил на место.
Вот это и непонятно, почему так. Ответа на это пока нет, но может рано или поздно выплавит, надеюсь.

Хорошо, что её страдания ими и остались. Пусть страдает, хоть одно человеческое чувство в ней осталось.
Вы не правы, милая леди @Alyosha. 066
"будем страдать, Лешенька. Страданиями душа совершенствуется" - это не про Меган. Её старания не есть человеческое чувство, облагораживающее душу, потому что замешано они( страдания) на зависти и злобе. Так что, я уверена, в будущем нас ждет еще немало подобных грязных и вонючих сплетен об Уэльских, от которых будут торчать ослиные уши Меган Маркл.()-()

Никто из инвалидов не потребовал, чтобы эта шлюха, присутствие которой является оскорблением любого нормального человека, убралась с глаз долой.
мне кажется, что во-первых, люди сосредоточены на своем, на соревнованиях а не на "рюшечках", во-вторых они в среднем суровые военные, которых не проймешь дурой-бабой герцогиней - они и похуже видали, ну а в третьих многим же из нас приходилось терпеть на корпоративе допустим такую вот жену босса, или хуже того - в офисе такие тоже бывают, но жена босса (в нашем случае - организатора и патрона игр) ну явно же не стоит портить с ним отношения устраивая спектакль "мы или она", вот они и смотрят на нее как на неизбежное зло, если вообще особо обращают внимание, я напоминаю - они люди военные, это свой мир, свои взгляды.
вот если спонсоры начнут отваливаться не скрывая причин - это другое дело

я думаю, он имеет в виду, что любящая дочь уже 5 лет как с ним не общается, что дескать за не слишком тяжелое преступление уже бы отсидел и вышел с чистой совестью, отдав долг обществу, а тут за пять лет ни в больницу к нему не приехали ни внуков не привезли на пару часов, ни в дом не пустили когда он приезжал, помните, еще письмо опре передавал через охрану?
Я думаю,что намекает он на Дорию.

Мы понять не могли почему Маркла в жару одевается в куртки, пальто, а на ногах шлепки. Оказывается в Омериках тренд такой Hi-hi-hi .

Наша жизнь в Штатах. Показываю как сейчас модно одеваться в США, или американская мода которую я так и не смог понять.​

10 июля 2021
48K прочитали

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я.

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я. Сегодня я хочу рассказать и показать несколько таких, странных, нелепых, а порой просто необъяснимых модных трендов среди американцев.
Затягивать особо не будем, скажу лишь что никого не осуждаю, жизнь здесь научила меня что внешний вид это дело каждого, людям здесь абсолютно нормально пойти в магазин в домашнем халате, одеть абсолютно не сочетающиеся вещи (даже по назначению) и прочее.
Кстати! Многие скажут - здесь ценят удобство и одеваются так как удобно, например именно из США пошла мода носить кроссовки со всем подряд, вроде платья или деловых брюк, но порой местная мода контр-удобна!

Первый пункт - несочетаемые по погоде вещи!​

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я.-2

Очень часто наблюдаю местных девушек в босоножках или шлёпках, которые при этом одеты в теплый пуховик! Причем как мы видим по фотографии - знаменитости тоже активно поддерживают этот стиль.
Причем то, что на фото это еще более-менее, видел женщину во пляжных тапках, шлёпанцах при этом одетую в пальто с шарфом... зачем?
Кстати чаще всего так ходят именно в более-менее теплую погоду, то-есть теплый верх ничем не обоснован, просто так модно что-ли?

Не отходя от этого-же фото - второй пункт!​

Огромные вещи, причем если это в меру - я отношусь вполне нормально, даже поддерживаю, зачастую в них удобнее, просторнее, они скрывают изъяны нашей фигуры и прочее, но вот то что на фото было дико популярно не так давно, скажите мне неужели в этом мешке удобно?

Идем дальше, третья позиция списка!​

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я.-3

Очень часто вижу парней и мужчин в шлёпанцах и гетрах по колено, причем на фото выше они еще не сильно натянуты, чаще вижу что местные носят их реально до колена, без преувеличения.
Спрашивается, ты одел шорты чтобы был открыт низ ноги, но потом закрыл его толстенными гетрами? Нельзя было просто одеть штаны?
Ну носки с сандалиями это отдельная любовь американцев, тут кому что нравиться, так-как даже у нас много поклонников такого стиля.

Четвертый пункт - спецодежда, да-да!​

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я.-4

Сейчас уже поменьше, но в прошлом году часто видел молодых людей в отдельных элементах спецодежды, штанах или жилетке, как на парне справа.
Мода, все понимаю, но в них же очень неудобно, трогал такие штаны в магазине, сделаны из грубой не дышащей ткани, ну такое себе.

Пятые пункт - домашний стиль!​

Знаете что я понял за три года жизни в США? Как бы странно и нелепо я не оделся, по дороге на работу я встречу человека которые одет в два раза страннее и нелепее чем я.-5

Сюда вношу халаты, пижамы и прочее, очень популярно здесь, поначалу очень бросалось в глаза, так-как такие ребята встречаются почти в любом супермаркете. Отрицать не буду - скорее всего это очень удобно, но как-же сильно все-же это бросается в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу