lady Alyosha
Маркиза
Леди, ссылка не открывается...Опять пролетела, как фанера над Парижем шлюшка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Леди, ссылка не открывается...Опять пролетела, как фанера над Парижем шлюшка
Шо, опять?Снова слезно просит внуков повидать.
Вот кстати говорящее фото.Никогда не видела столько морщин на люу.Посмотреть вложение 73290
Почему я не удивлена? Мне кажется. что с самого начала всем нашим здравомыслящим лейдис было понятно откуда растут ноги у этой сплетни. И понятно, почему Меган эту сплетню распустила. Ей не удалось соблазнить Уиллса, и она решила таким мерзким способом отомстить.Вскрылась инфа о том КТО запустил сплетню о романе Уильяма и Роуз.
Меган Маркл оказалась совсем непроста, как кажется, попалась на сговоре
Вчера
2,1K прочитали
Меган Маркл затеяла игру против Кейт Миддлтон? Вскрылась правда о романе принца Уильяма и Роуз Хэнбери.
![]()
Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Гарри и Меган Маркл. Фото: NewsWeek. Фотография взята из открытых источников. ?
Благодаря своему сообщнику план Меган Маркл почти сработал. Однако вскрылась правда, и все провалилось.
Недавно снова пошли слухи о внебрачном романе принца Уильяма и Роуз Хэнбери — британской пэрисс. Подразумевается, что общие дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон уже подросли, и поэтому можно и развестись, для воссоединения с его настоящей любовью – Роуз.
Еще в 2019 году появились первые сплетни о романе Уильяма и Роуз. Пресса тогда была очень взбудоражена этой новостью, а брак королевской семьи чуть не развалился. Ходят слухи, что Кейт со скандалами приходила к Хэенбери домой. Эта разборка даже получила особое название «сельская ссора». Однако Миддлтон не нашла никаких доказательств о неверности мужа, поэтому скандалы в семье утихли.
Спустя некоторое время выяснилось, что слух пустил Джайлс Корен – британский журналист, больше известен как ресторанный критик. В одной из бесед Джайлс случайно обмолвился о том, что это он пустил сплетни, но делал это не из своих побуждений. Он вступил в сговор с Меган Маркл – еще одна невестка королевской семьи, нынешняя супруга принца Гарри. По его словам, Меган недолюбливала Кейт еще до того, как выйти замуж за Гарри.
Меган сообщила данную новость Джайлсу после того, как познакомилась с Роуз в одном из лондонских частных клубов.
Следует отметить, что Роуз Хэнбери со своим супругом якобы хотят подать в суд на Корена из-за клеветы Роуз. Именно поэтому журналист немедленно обратился в прессу с сообщением, где в подробностях рассказал всю правду. Но репутация Уильяма пострадала не меньше, как и их семейные отношения с супругой Кейт.
Не представляю, как и чем она могла его соблазнить. Он читал о ней досье, видел её насквозь, не зря уговаривал брата подождать с женитьбой, она была ему противна, можно сказать он ей брезговал. Не может такой мужчина вдруг растаять от оленячьего взгляда и потащить в кусты с обещанием жениться, потом...Ей не удалось соблазнить Уиллса, и она решила таким мерзким способом отомстить.
Он на что то намекает?Томас Маркл в интервью ITV, показанном в ходе прямой трансляции Good Morning Britain:
«Я раздавлен, я расстроен. Это жестокий поступок по отношению к бабушке и дедушке, когда их лишают права видеться с внуками», — сказал он.
«В Калифорнии я могу подать в суд, чтобы добиться возможности увидеться с ними, но не хочу начинать. Я не сделал ничего плохого. Нет ничего, что указывало бы на то, что я плохой парень.»
«Я по-настоящему любящий отец, и она это знает, нет оправдания такому обращению со мной, не существует оправданий такому обращению с бабушкой и дедушкой».
Говоря о том, какой была Меган раньше, Маркл сказал:
«Меган жила со мной с шестого класса и до старшей школы, и я никогда не наблюдал ничего подобного».
«Я никогда не ожидал того, в какую женщину она превратилась. Я в шоке.»
«Она не тот человек, которого я знал как свою дочь».
На вопрос, считает ли он, что виноват Гарри, Томас ответил:
«Я думаю, что она оказывает на Гарри большее влияние, чем он на нее».
«Я всегда рядом с ней, я все еще люблю ее, я буду любить ее вечно. Это никогда не изменится, но я хочу, чтобы она обратилась ко мне, позволила мне увидеться с внуками и дать мне немного успокоиться.»
«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал. Так что простите меня, я думаю.»
Он добавил:
«Я всегда прошу извинения за все, что сделал неправильно. Я сожалею, если что не так.»
Отец Меган сравнил себя с королем Карлом, заявив, что они оба лишены контакта со своими внуками.
«Король тоже не сделал ничего плохого, и ему так же, как и мне, отказывают увидеться с внуками», — сказал Томас.
«Меган всегда была очень милой и талантливой. Очень любящая — она всегда была такой раньше. Сейчас уже не знаю».
Маркл заявил, что, по его мнению, оба члена королевской пары виноваты в отсутствии контакта.
Томас обращался к ним по поводу того, что очень хочет встретиться со своими внуками, прежде чем умрет.
Томас также сказал, что не думает, что Уильям и Гарри воссоединятся.
Также Томас расссказал, что не спал всю ночь, чтобы посмотреть церемонию коронации Карла по телевизору и что это лучше всего, что его дочь осталась дома, не полетела в Британию.
«Между Меган, Гарри и членами королевской семьи слишком много разногласий.
Было чудесно наблюдать, как добрые люди Британии приветствуют своих новых короля и королеву».
Скорей всего намекает. Он или преступно добренький ли просто дурак. Его чуть под статью не подвели (хорошо вовремя разобрались), а он ещё и адвоката хорошего нанял для хитрож@пой бывшей. Вырастил чудовище, теперь плачется.«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал.»
Дорогая леди @Alyosha, вы размышляете как разумная женщина. А наша звЯздень кто? Она же нарцисс. Ей в ее параллельной Вселенной кажется, что все мужчины от нее без ума. И стоит ей захотеть, то любой "белый и несвежий" прибежит на ... Тут даже не оленячий взгляд пойдет в ход, а те ее навыки, на которые клюнул младший брат её "объекта желания". А ведь мы уже наверняка знаем, что она страдала по Уильяму лет эдак с 14. Полагаю, Меган рассудила так: если один принц на неё клюнул, то клюнет и другой. Я просто как наяву представляю все те ужимки, которыми она пыталась привлечь к себе внимание Уильяма.Не представляю, как и чем она могла его соблазнить. Он читал о ней досье, видел её насквозь, не зря уговаривал брата подождать с женитьбой, она была ему противна, можно сказать он ей брезговал. Не может такой мужчина вдруг растаять от оленячьего взгляда и потащить в кусты с обещанием жениться, потом...
я думаю, он имеет в виду, что любящая дочь уже 5 лет как с ним не общается, что дескать за не слишком тяжелое преступление уже бы отсидел и вышел с чистой совестью, отдав долг обществу, а тут за пять лет ни в больницу к нему не приехали ни внуков не привезли на пару часов, ни в дом не пустили когда он приезжал, помните, еще письмо опре передавал через охрану?Он на что то намекает?
«Людей сажают в тюрьму на пять лет, а затем их прощают – а я ничего не делал.»
Хорошо, что её страдания ими и остались. Пусть страдает, хоть одно человеческое чувство в ней осталось. Правда страдает она с утра до ночи по любому поводу, но это уже её проблемы.А ведь мы уже наверняка знаем, что она страдала по Уильяму лет эдак с 14.
Вот это и непонятно, почему так. Ответа на это пока нет, но может рано или поздно выплавит, надеюсь.Сколько инвалидов было ни Инвиктусе. И никто ( НИКТО) не побрезговал. Никто из инвалидов не потребовал, чтобы эта шлюха, присутствие которой является оскорблением любого нормального человека, убралась с глаз долой. За эти 5 лет эту зарвавшуюся мерзавку никто и никогда не обрывал и не ставил на место.
Вы не правы, милая леди @Alyosha.Хорошо, что её страдания ими и остались. Пусть страдает, хоть одно человеческое чувство в ней осталось.
мне кажется, что во-первых, люди сосредоточены на своем, на соревнованиях а не на "рюшечках", во-вторых они в среднем суровые военные, которых не проймешьНикто из инвалидов не потребовал, чтобы эта шлюха, присутствие которой является оскорблением любого нормального человека, убралась с глаз долой.
Я думаю,что намекает он на Дорию.я думаю, он имеет в виду, что любящая дочь уже 5 лет как с ним не общается, что дескать за не слишком тяжелое преступление уже бы отсидел и вышел с чистой совестью, отдав долг обществу, а тут за пять лет ни в больницу к нему не приехали ни внуков не привезли на пару часов, ни в дом не пустили когда он приезжал, помните, еще письмо опре передавал через охрану?