"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 817 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Визит мегеры в TrebeCafé в Дюссельдорфе — приют для нуждающихся молодых женщин и девочек. Здесь она с Айлин Айдемир.
Посмотреть вложение 73338
Милые леди. Кто у нас ведет учет количества выгулянных нарядов мегреллы? Какой этот по счету, мятый и несвежий?
У бегемота нету талии.

Дальше тоже актуально:

У бегемота нету талии,
У бегемота нету талии.
У бегемота нету талии,
Он не умеет танцевать.
Его по морде били чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником
И научили танцевать.
rofl

Был бы толк. Я лично честно так думала, что Меган похудела, сейчас как оденется красиво. А из всего мне приглянулся только наряд в аэропорту, да и то не идеал. Так что Меган как всегда. Неужели потратив такие деньги, нельзя было раскошелиться на стилиста? Есть же специалисты. В конце концов заплати, чтобы одежду нормально отутюжили. Даже на самом лучшем выходе в день закрытия залом через все платье. Паром надо такое обработать наверное. Нет же все сама-сама. Ну и как всегда деньги на ветер. И еще на морду лица подурнела, пакли эти болтаются не пришей корове хвост. Даже страшненький Гарри на ее фоне выглядел намного лучше, симпатичнее, моложе и одет вполне прилично был.
У меня, когда посмотрела ролики с Игр, сложилось впечатление, что Меган "не в себе". И дело не в каких-нибудь веществах. Она скорее всего психически больна. Может её сдерживают какими-нибудь препаратами и она от них в эйфории, но она там мало что решает сама. В ролике, где Меган фотографировалась с ребенком-инвалидом, видно, что высокий мужчина бесцеремонно берет её за бока и отводит. Причем первый раз, когда он хотел её увести, он оглядывается на помощницу в зеленом платье и, после её знака, позволяет Меган сфотографироваться с какими то черными женщинами, а когда Меган и дальше продолжает со всеми фотографироваться, он её за бока и вперед куда надо её помощникам, которые, как я подозреваю, выполняют указания других, скорее всего .Нетфликса для создания дальнейших фильмов. Если бы этот мужчина был нанят Меган для её охраны, то вот так запросто хватать и уводить её от желающих с ней сфотографироваться, он бы себе не позволил. И он всегда был рядом с ней в тех случаях, когда она не держалась за руку с Гарри. У Гарри один и тот же охранник на протяжении многих лет, и на всех мероприятиях он следит за окружающими, чтобы они не нанесли Гарри вред и старается не отсвечивать на снимках папарацци. А у Меган ему было плевать на журналистов, он следил именно за Меган, а не за окружающими. Видимо, от неё можно было ожидать всякое. И помощницы старались от Меган держаться подальше, они общались или с Гарри или с этим высоким мужчиной, который и направлял её в нужную сторону. И вот подумалось, а может эти помощники специально и мяли все наряды Меган. Чтобы люди смотрели не на неё и её поведение, а на её одежду. И обсуждали наряды и их состояние. Ведь если всё с нарядом в порядке, мы бы посмотрели на него и переключились бы на ужимки Меган и нам стали более заметны её отклонения. А на счет того что Меган бы была против мятой одежды, могу сказать, что НЕТ, и не потому что неряшлива. У неё снижена критика и своего поведения и своего вида. Если бы не её положение жены принца и наличие помощников, то она давно бы опустилась ещё ниже.
На последнем фото, выложенном из Центра помощи, видно, что Меган переделывает себя под Кэтрин. Она для неё и Идеал, к которому стремится Меган, и Враг №1. Вот этой переделкой и лечением, наверноё, и можно объяснить длительные отсутствия Меган. И даже на фото, с якобы случайных встреч, Гарри или один или с друзьями, но никогда со своим охранником, который если и попадает в кадр то случайно. А вот Меган всегда с охранниками и они находятся на расстоянии вытянутой руки, видимо, чтобы успеть её схватить, если ей в голову что взбредет. Больна она, со временем это будет ещё больше заметно. Гарри просто дурак, с небольшим умишком, а вот у неё ума поболе, но опять же психические изменения личности.

Визит мегеры в TrebeCafé в Дюссельдорфе — приют для нуждающихся молодых женщин и девочек. Здесь она с Айлин Айдемир.
Посмотреть вложение 73338
Милые леди. Кто у нас ведет учет количества выгулянных нарядов мегреллы? Какой этот по счету, мятый и несвежий?
В ДМ написано, что тряпка стоит 300 фунтов да плюс золотые цацки, очень подходящий прикид для визита к бездомным, а вот интересно, в качестве кого она туда приперлась, чтобы ЧТО? Наверное, квартиры нуждающимся раздавала благотворительница хренова )))
p.s. И визит, как всегда такой внезапный, что фотограф оказался рядом, и маркла-бот-фанат выложил это фото на своём «фанатском» ресурсе именно в день визита Уила в Нью-Йорк))) все как всегда предсказуемо, сколько там поезда у него длится...

У меня, когда посмотрела ролики с Игр, сложилось впечатление, что Меган "не в себе". И дело не в каких-нибудь веществах. Она скорее всего психически больна. Может её сдерживают какими-нибудь препаратами и она от них в эйфории, но она там мало что решает сама. В ролике, где Меган фотографировалась с ребенком-инвалидом, видно, что высокий мужчина бесцеремонно берет её за бока и отводит. Причем первый раз, когда он хотел её увести, он оглядывается на помощницу в зеленом платье и, после её знака, позволяет Меган сфотографироваться с какими то черными женщинами, а когда Меган и дальше продолжает со всеми фотографироваться, он её за бока и вперед куда надо её помощникам, которые, как я подозреваю, выполняют указания других, скорее всего .Нетфликса для создания дальнейших фильмов. Если бы этот мужчина был нанят Меган для её охраны, то вот так запросто хватать и уводить её от желающих с ней сфотографироваться, он бы себе не позволил. И он всегда был рядом с ней в тех случаях, когда она не держалась за руку с Гарри. У Гарри один и тот же охранник на протяжении многих лет, и на всех мероприятиях он следит за окружающими, чтобы они не нанесли Гарри вред и старается не отсвечивать на снимках папарацци. А у Меган ему было плевать на журналистов, он следил именно за Меган, а не за окружающими. Видимо, от неё можно было ожидать всякое. И помощницы старались от Меган держаться подальше, они общались или с Гарри или с этим высоким мужчиной, который и направлял её в нужную сторону. И вот подумалось, а может эти помощники специально и мяли все наряды Меган. Чтобы люди смотрели не на неё и её поведение, а на её одежду. И обсуждали наряды и их состояние. Ведь если всё с нарядом в порядке, мы бы посмотрели на него и переключились бы на ужимки Меган и нам стали более заметны её отклонения. А на счет того что Меган бы была против мятой одежды, могу сказать, что НЕТ, и не потому что неряшлива. У неё снижена критика и своего поведения и своего вида. Если бы не её положение жены принца и наличие помощников, то она давно бы опустилась ещё ниже.
На последнем фото, выложенном из Центра помощи, видно, что Меган переделывает себя под Кэтрин. Она для неё и Идеал, к которому стремится Меган, и Враг №1. Вот этой переделкой и лечением, наверноё, и можно объяснить длительные отсутствия Меган. И даже на фото, с якобы случайных встреч, Гарри или один или с друзьями, но никогда со своим охранником, который если и попадает в кадр то случайно. А вот Меган всегда с охранниками и они находятся на расстоянии вытянутой руки, видимо, чтобы успеть её схватить, если ей в голову что взбредет. Больна она, со временем это будет ещё больше заметно. Гарри просто дурак, с небольшим умишком, а вот у неё ума поболе, но опять же психические изменения личности.
Так- то оно так,дорогая леди ФеклаМ,но если бы она получала лечение,ей бы не позволили так сильно сбросить вес.

Леди, я точно нормальная, просто любознательная, но я собрала в кучу все наряды нашей курочки и прикинула выхлоп.
Плюс/минус километр, конечно, повторы старалась не считать, округляла, но в итоге получилось 33 тыс.долларов, на наши- 3 с копейками лямов.
Без учёта украшений, только шмотки, ковылялки и сумки, получается 25 тыс. долларов, 2,5 лямов наших отечественных.
drag
Для интересу - крайние 7 выходов Катерины - только повторы, из нового там, кажется, ожерелье и блейзер только были, они суммарно долларов на 1000.
В dm написали, что Харкла, за время игр, надела тряпок и цацек на 300 000 фунтов!!!

Торопилась на игры, все шмотки запихнула в машинку.
Про химчистку и бирки с правилами ухода не знает.
Это все ´про трудную жизнь в синтетической одежде до встречи с принцем
Ощущение, что эти все шмотки она запихнула в ту сумочку, которую надрываясь несла в первый день. Потом оттуда достала какие есть и пошла на мероприятия. Иначе объяснить эти все помятости я не могу))))

Был бы толк. Я лично честно так думала, что Меган похудела, сейчас как оденется красиво. А из всего мне приглянулся только наряд в аэропорту, да и то не идеал. Так что Меган как всегда. Неужели потратив такие деньги, нельзя было раскошелиться на стилиста? Есть же специалисты. В конце концов заплати, чтобы одежду нормально отутюжили. Даже на самом лучшем выходе в день закрытия залом через все платье. Паром надо такое обработать наверное. Нет же все сама-сама. Ну и как всегда деньги на ветер. И еще на морду лица подурнела, пакли эти болтаются не пришей корове хвост. Даже страшненький Гарри на ее фоне выглядел намного лучше, симпатичнее, моложе и одет вполне прилично был.
Да о чем вообще может идти речь. Вспомним её время в БКС, наряды космической стоимости известных брендов, стилистов и визажистов. Сильно отличалось, что ли?
Вот 4000 долларов.
728x1097_1_1e80a7377a48340354238bc81165b36d@3319x5000_0xac120003_13137233721658063513.jpeg 728x1233_1_add9525cac32fdb562e6af9a7755db96@1726x2923_0xac120003_16665278821658062229.jpeg
Вот 18000 и 13000 долларов
728x1161_1_11073842729a360fbd33c36c4e92bbdd@1633x2605_0xac120003_16713989991658062423.jpeg 728x1340_1_35c2385a896991989e0ca2649a155938@2185x4022_0xac120003_537873331658063402.jpeg
Вот платье за 800 долларов и комбинезон за 50 долларов.
gettyimages-1685133404-2048x2048 (1).jpg gettyimages-1682543550-2048x2048.jpg
Ну, и что видите? 066

Так- то оно так,дорогая леди ФеклаМ,но если бы она получала лечение,ей бы не позволили так сильно сбросить вес.
Так может её и не лечат, просто на время выхода дают что-нибудь чтобы не была агрессивной. Вот сейчас посмотрела её выходы, её поведение, её общение с Гарри - не живут они вместе, и дети не с ней. На награждении видно, что она не умеет с ними общаться, она к ним даже прикасаться боится. А там детки были уже подросшие. Вот на дяденек, причем всяких, она с удовольствием бросалась, обжималась, а с детьми так, как будто их опасалась. Может раньше ещё всё было под контролем, а вот это похудение и сдвинуло мозги. Посмотрим, что будет дальше. Или её скоро еще сильнее разнесёт, чем было (если лечить начнут) или будут какие-нибудь не адекватные выходки. Может это шанс для Гарри свалить от неё с малейшими потерями.

меня, когда посмотрела ролики с Игр, сложилось впечатление, что Меган "не в себе".
Не только у Вас, не только...

View: https://youtube.com/shorts/7C3hsBMrd7g?si=spMUZRKqToJZ-QcD

В dm написали, что Харкла, за время игр, надела тряпок и цацек на 300 000 фунтов!!!
Что-то много они насчитали. Или это всё, даже то, что она раньше носила? И цацки я не все считала... Все равно много, не согласна, протестую! У меня тоже все ходы записаны! Наговор! Заговор! ПОКЛЕПИЩЕ! king2 Там даже комбинезон за 50 долларов был однажды, и серьги за 22. Тоже однажды. Лишь бы сказать чего дурного про цветочка smiley1291

Леди, я точно нормальная, просто любознательная, но я собрала в кучу все наряды нашей курочки и прикинула выхлоп.
Плюс/минус километр, конечно, повторы старалась не считать, округляла, но в итоге получилось 33 тыс.долларов, на наши- 3 с копейками лямов.
Без учёта украшений, только шмотки, ковылялки и сумки, получается 25 тыс. долларов, 2,5 лямов наших отечественных.
drag
Для интересу - крайние 7 выходов Катерины - только повторы, из нового там, кажется, ожерелье и блейзер только были, они суммарно долларов на 1000.
А теперь поделите на 100.
И получите реальную стоимость нарядов. Уже сколько раз з_мечено, что её наряды отличаются от фото в интернет-магазине на маленькие детали.
Я уверена, что половина её "люкса" это с Али бабы или что там в Омерику работает.
Пример последние брУки.
Вроде все так, а пошито откровенно хреново, ткань г**но.
Я так думаю, Валико(с)

Ну было же в чей-то книге, что она тогда примчалась в Африку, примазавшись к благотворительной миссии и ей буквально на@рать было на тех бедных детей, она только меняла наряды, снимала контент и моментально менялась в лице, когда выключалась камера.
Собственно в этом вся Маркла.
Надо отдать ей должное. Такое отношение у неё не только к детям и не только в Африке. Такое впечатление, что для неё все окружающие лишь фон, реквизит, если не стоят выше неё социально. Стоят выше - цепляется, подтягивается, и... идёт по головам дальше.

Daily Mail: Меган Маркл «не может дождаться, когда приедет в Нигерию ради своей мамы и детей»,
Вот я и так прикидывала и эдак, но никак у меня не сходятся эти 43 процента. Не выходят они никак по законам Менделя. dоntknоwА уж сколько этой несчастной нигерийской крови в этих детях, если они существуют, то это вообще факт, науке недоступный. Причем тут дети? Они же ж не от нигерийца, а от "белого и несвежего" сына своей матери.
И что значит " не может дождаться"? Села в самолет, да прилетела. Что, так сложно купить авиабилет?
Какая-то удивительная жизнь в этой Монтесите. Элементарная пемза в дефиците, крем для пяток и нормальный дезик не купить. Авиабилетов не достать. Каменный век, чесслово!drag Зато шестнадцать унитазов. dash1

Вот я и так прикидывала и эдак, но никак у меня не сходятся эти 43 процента. Не выходят они никак по законам Менделя. dоntknоwА уж сколько этой несчастной нигерийской крови в этих детях, если они существуют, то это вообще факт, науке недоступный. Причем тут дети? Они же ж не от нигерийца, а от "белого и несвежего" сына своей матери.
И что значит " не может дождаться"? Села в самолет, да прилетела. Что, так сложно купить авиабилет?
Какая-то удивительная жизнь в этой Монтесите. Элементарная пемза в дефиците, крем для пяток и нормальный дезик не купить. Авиабилетов не достать. Каменный век, чесслово!drag Зато шестнадцать унитазов. dash1
Не,не поедет она в Нигерию,там страшно,экстремисты- бандиты намедни студента- католика живьём сожгли.
Не помогут и 43%,с религией- то она не определилась sarcastic

Очень интересный разбор поведения мегреллы, леди ФеклаМ, спасибо.Не удивлюсь, если она действительно психически больна. Вспомним первые звоночки, когда мегрелла еще находилась в БКС. Бросание чашки чая в австралийском туре. Высовывание языка фотографам и Камилле ( вот в этом не уверена, но писали , что она Камилле показала язык). Ее поведение с мужем Серены на матче в Нью-Йорке. Ее глупые хихикания невпопад. И т.д. и т.п. Наконец как часто фотографы ловили ее безумный пугающий взгляд. А психические болезни обычно прогрессируют. Болезнь, конечно, не может служить оправданием мерзотности мегреллы, но некоторые ее поступки может объяснить. Dumayu

Не,не поедет она в Нигерию,там страшно,экстремисты- бандиты намедни студента- католика живьём сожгли.
Не помогут и 43%,с религией- то она не определилась sarcastic
Ах, Мегзилла наша религии меняет словно нижнее бельё. Хотя... Предполагаю, что религии она меняет чаще 066

А теперь поделите на 100.
И получите реальную стоимость нарядов. Уже сколько раз з_мечено, что её наряды отличаются от фото в интернет-магазине на маленькие детали.
Я уверена, что половина её "люкса" это с Али бабы или что там в Омерику работает.
Пример последние брУки.
Вроде все так, а пошито откровенно хреново, ткань г**но.
Я так думаю, Валико(с)
Я ж говорю -на коленке в подвале сшитые???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу