Принц Филиппа был не маленький мужчина, а килт на нем сидел прекрасно, как впрочем все на нем сидело прекрасно.Не идёт ему килт,слишком он высокий.
Как- то не гармонично смотрится,в отличие от отца.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Принц Филиппа был не маленький мужчина, а килт на нем сидел прекрасно, как впрочем все на нем сидело прекрасно.Не идёт ему килт,слишком он высокий.
Как- то не гармонично смотрится,в отличие от отца.
О да, вот недавно открыла для себя этого милаша, ну действительно украшение королевской гвардии! Только не поняла, "чей" он - к Чарльзу перешел, после Елизаветы? С покойной королевой так мило смотрелось их взаимодействие.Чёй-та? Майору Джонатану Томпсону идёт, а будущему королю нет?
Напрягут стилистов, те попорции подровняют,юбочку по длине подберут, и будет шик-блеск-красота!
Так и вижу: шагает Виля с сыновьями в килтах и с сумочками, а сзади Катя с Шарлоттой в соответствующую клетку и беременная )))

"Он сказал, что я не буду спрашивать, сколько вам лет. Я сказала, что мне 60. Он сказал, скажем, 50".
А король Генрих носил килт?
Наверное,все короли надевали,это ж реверанс в сторону Шотландии.
Последний из Генрихов на английском троне был 8-й. И был он королем именно Англии. С Шотландией там сплошные терки в то время шли. Среди шотландских королей Генриха не было. Так что нет, король Генрих килт не носил. С британских островов Генрихи имеются в виду. Что на карнавалах чудили европейские их тезки - кто ж знает)А король Генрих носил килт?

Кэтрин во время посещения AW Hainsworth, семейной текстильной фабрики, основанной в 1783 году и производящей британские шерстяные ткани, высокопроизводительный технический текстиль и ткани 26 сентября 2023 года в Лидсе, Англия. В 1958 году прапрадедушка принцессы продал компанию William Lupton & Co компании AW Hainsworth. Принцесса Уэльская посещает Лидс и Ланкастер, чтобы узнать больше о наследии текстильной промышленности, устойчивых практиках и работе по обучению и повышению квалификации молодых людей.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Образ Кэтрин:И не важно, сколько стоит конкретный прикид. Хотя Катерина и стоимость одежды всегда выбирает с учётом аудитории. И уж скорее на раут наденет масс-маркет, чем тяжёлый люкс "в народ".