"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 837 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда наоборот надо молчать, что к Евгении полетели, потому как все очень быстро поймут откуда фоточки детей новые.
Я за то, что вброс ради подтверждения причастности к БКС и хоть какому-то общению с королевской роднёй.
Мне кажется, они хватаются за любую рекламу ради денег. Не факт, что они поехали в Португалию, но факт, что про маленький отель все узнали)))) Из той ж серии школьные рюкзаки, да и вообще все, за что заплатят.
Фото детей, если в них дело, можно послать по интернету?

Все помнят словосочетание "блудный сын", но очень мало кто помнит собственно поведение этого самого сына. А он не просто раскаялся в содеянном. И к отцу пришел не "ладно, замнём что было и давай снова как раньше". Нет, он пришёл в дом отца наниматься в слуги. Т.е. готов был стать низшим из низших, в надежде хоть как-то искупить то, что натворил. Да, отец простил сына и прочая. Но это уже вторично. Современные комментаторы как всегда путают причину и следствие и ставят телегу впереди лошади. По гарику не видно не то что раскаяния, там цветёт и пахнет "вы меня обидели до это ВЫ должны каяться". Так о каком прощении в принципе можно говорить?
Чисто Даня Милохин. Надо дать стране второй шанс))) он же, буквально менее через сутки. Почему меня ненавидят и я не могу вернуться домой?)))))
Слезы на очах

Слава славная..Костюмы в * за кадром* запрещенные кадры

Вложения

• 21B8DC32-37A3-4615-93AB-3C8DA2506883.jpeg
    21B8DC32-37A3-4615-93AB-3C8DA2506883.jpeg
    553,9 KB · Просмотры: 73
Это не глас народа, это заказная статья от некой Эйриан Кохен, она же Ребейра для американского Daily Express. Самопровозглашенная гуру пиара, ментальный коуч и тд, бывшая актрисульска фильмов ужасов.
Чтобы понять, что это за существо и насколько оно небрезгливо в отношении собственного пиара, можно посмотреть отрывок из утренней развлекательной передачи, куда оно приперлось со своим мужем, который теперь идентифицирует себя как женщина. Модная тема для зарабатывания денег. Причем существо в темном парике это бывший муж, а не наоборот:)

View: https://www.youtube.com/watch?v=WE7iFLCs3-8

Ничего себе они там отжигают! Надеюсь муж, который в роли жены, теперь посуду моет, полы драет и обеды готовит? Если так, то может быть, не все так плохо - платья и брюлики по очереди выгуливают, не понравилась помада - "жене" отдала, лак для ногтей - тоже, а то засохнет. Экономно однако))

Зачем теперь она им, никчемная пустышка, только имидж портить. Костнер , наверно, сто раз пожалел, что допустил их к себе.
У кого-то мне попадалось, что там ещё и сбор средств был... а наши херцоги решили обойтись минималкой, только плата за вход, так сказать... так что присутствующие пожертвований от самых активных призывателей к этим самым пожертвованиям так и не дождались... часть косых взглядов ещё и по этому поводу была 066

так что присутствующие пожертвований от самых активных призывателей к этим самым пожертвованиям так и не дождались...
Хорошо, что часть пожертвований не прикарманили. Они мастера это проделывать.

Держу кулачки за Малруню. Давай, подруга Джесс, жги своим глаголом Мегусю!

Бывшая подруга Меган готовит мемуары​

Сегодня
2,1K прочитали

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-2

Правда, по традиции, выжив досуха возможности знакомства, Меган перешагивает через человека, удаляет из телефонной книжки и забывает о его существовании.
Со всеми этот трюк срабатывал. Получится ли с Джессикой?

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-3

Есть сомнения. Недавно она написала многозначительный пост о том, что она легко отпускает друзей и ненужные связи, но может и мощно ответить.
После чего и появилось сообщение, что отринутая лучшая ( когда-то) подруга взялась за книгу.
Сколько там места отведено их общим с Маркл приключениям, непонятно. Мы можем лишь предположить немало интересных историй.
От прогулок на яхте до подготовки к свадьбе с Гарри.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-4

От развода по почте ( Маркл просто послала Трэвору письмом обручальное кольцо) до интриг с Маркусом Андерсоном. Ну и о бурной жизни на съемках и после.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-5

Представляю лицо герцогинюшки, лишь накануне отбившей с помощью своры юристов желание партнера по сериалу « Форс-мажоры» публиковать фото со съемок…

Но, в отличие от Патрика Адамса, извинившегося и удалившего все фото, Джессика сделана из такого же металла, что и Меган.
Ее не согнуть.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-6

Поэтому вероятность интересных подробностей в увлекательном приключенческом нон-фикшн вполне высока.

Держу кулачки за Малруню. Давай, подруга Джесс, жги своим глаголом Мегусю!

Бывшая подруга Меган готовит мемуары​

Сегодня
2,1K прочитали

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-2

Правда, по традиции, выжив досуха возможности знакомства, Меган перешагивает через человека, удаляет из телефонной книжки и забывает о его существовании.
Со всеми этот трюк срабатывал. Получится ли с Джессикой?

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-3

Есть сомнения. Недавно она написала многозначительный пост о том, что она легко отпускает друзей и ненужные связи, но может и мощно ответить.
После чего и появилось сообщение, что отринутая лучшая ( когда-то) подруга взялась за книгу.
Сколько там места отведено их общим с Маркл приключениям, непонятно. Мы можем лишь предположить немало интересных историй.
От прогулок на яхте до подготовки к свадьбе с Гарри.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-4

От развода по почте ( Маркл просто послала Трэвору письмом обручальное кольцо) до интриг с Маркусом Андерсоном. Ну и о бурной жизни на съемках и после.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-5

Представляю лицо герцогинюшки, лишь накануне отбившей с помощью своры юристов желание партнера по сериалу « Форс-мажоры» публиковать фото со съемок…

Но, в отличие от Патрика Адамса, извинившегося и удалившего все фото, Джессика сделана из такого же металла, что и Меган.
Ее не согнуть.

Да, речь о канадской подруженьке герцогини, Джессике Малруни. Бывшей ее первой стилисткой, помогавшей получать мерчи от брендов, познакомившей тогда еще Рейчел с женой Трюдо.-6

Поэтому вероятность интересных подробностей в увлекательном приключенческом нон-фикшн вполне высока.

Я не думаю, что она будет писать откровенные мемуары о ММ. Она только оправилась от грандиозного скандала, после которого ее выкинули с ТВ и общественной и светской жизни Канады и совсем недавно вернулась на ТВ с новой программой. Она просто не может сейчас себе позволить снова разрушить с таким трудом восстановленную карьеру, а это неизбежно произойдёт, если слухи подтвердятся.

Почему Патрик Джей Адамс так отчаянно пытается извиниться за посты Меган? Эксперт по связям с общественностью предполагает, что команда герцогини могла попросить ее коллегу по костюмам удалить фотографии, поскольку она уходит с актерской карьеры и управляет своим имиджем в Голливуде trib.al/WifcMzk Это была досадная оплошность, за которую я невероятно сожалею. Так благодарна тем, кто вежливо и быстро, конечно, поправил меня здесь и сейчас! с нетерпением жду продолжения борьбы в ближайшие дни и недели.

Вложения

• CF8F6919-8395-4E6A-B620-529AC52E3840.jpeg
    CF8F6919-8395-4E6A-B620-529AC52E3840.jpeg
    499,1 KB · Просмотры: 46
Уверена, что клоуны не были в Португалии, даже по времени не получается, разве что прилететь на пол дня, сфотографироваться и улететь. Но тогда это кто то должен оплатить так как это не дёшево. Евгению приплели для саморекламы. Даже при том, что Евгения не большого ума, но её муж понял, как надо вести себя в этой семье. Судя по тому как он опекал Гарри во время его последних приездов. Видимо это было его миссией. Они не будут рисковать своим положением в семье.

Я не думаю, что она будет писать откровенные мемуары о ММ. Она только оправилась от грандиозного скандала, после которого ее выкинули с ТВ и общественной и светской жизни Канады и совсем недавно вернулась на ТВ с новой программой. Она просто не может сейчас себе позволить снова разрушить с таким трудом восстановленную карьеру, а это неизбежно произойдёт, если слухи подтвердятся.
Джессика умна, в отличии от Марклы.. и если голливудская тусовка ненавидит Марклу, то она не разрушит карьеру, а наоборот, заработает на Маркле

Джессика умна, в отличии от Марклы.. и если голливудская тусовка ненавидит Марклу, то она не разрушит карьеру, а наоборот, заработает на Маркле
Осталось немного подождать и мы все узнаем. Мы то хотим чтобы Джессика отомстила за то как с ней обошлись

Осталось немного подождать и мы все узнаем. Мы то хотим чтобы Джессика отомстила за то как с ней обошлись
Вот, если бы, все ,кого она в своей жизни откровенно послала , захотели ей ответить. Вот был
бы фейеверк.?

Вот, если бы, все ,кого она в своей жизни откровенно послала , захотели ей ответить. Вот был
бы фейеверк.?
О да! За это шоу можно и заплатить за билеты

Нашла на просторах интернета вот такое фото нашей сладкой монтеситской парочки. Не нужно быть экспертом по языку тела, чтобы увидеть, насколько эти двое счастливы в своем браке.

счастливые супруги.jpg

Мне кажется, они хватаются за любую рекламу ради денег. Не факт, что они поехали в Португалию, но факт, что про маленький отель все узнали)))) Из той ж серии школьные рюкзаки, да и вообще все, за что заплатят.
Фото детей, если в них дело, можно послать по интернету?
Могли за вброс расплатится обувкой. Посмотрим на следующем выходе: если вместо Акваазура или Шанель наденет Лабутены, то …

Офф-топ: у Энн Хатауэй тоже «оземпиковое» лицо? Вся в складках как шарпей.
Да, что-то она совсем сдала.
А Д.Версаче в таком виде уже лет 20 ходит, уже привыкли к ее оскалу.
Но более всего меня ужаснули Дэниэл Крэйг и Мэтт Дэймон : лица, как у бомжей. ЗОЖ явно мимо них прошел.

Нашла на просторах интернета вот такое фото нашей сладкой монтеситской парочки. Не нужно быть экспертом по языку тела, чтобы увидеть, насколько эти двое счастливы в своем браке.

Посмотреть вложение 73822
Может, что-то случилось? Может, команда, за которую они болели , проиграла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу