"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 835 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это и умиляет.. что Шарлин, что Диана, что Маркла..» визжали но лезли» в королевские семьи.. а потом « были несчастны и мстили»!
Очень точное замечание!
Все трое получили, что хотели, а потом толком не знали, что с этим делать.

Шейха Моза им в помощь. Очень интересная у неё судьба. Казалось бы, "средняя" жена, однако, не оказалась посредственной.

Вот это и умиляет.. что Шарлин, что Диана, что Маркла..» визжали но лезли» в королевские семьи.. а потом « были несчастны и мстили»!
И во всех случаях страдают дети, но маменькам это безразлично, главное это она

Канадский актёр Патрик Джей Адамс опубликовал подборку закадровых снимков Меган и других звезд фильма с подписью «Я скучаю по своим друзьям».
По Мегусе соскучился,ага. sarcastic
Старая любовь не ржавеет.
Какого черта она вечно валяется на полу с задранными ногами?!
Типа,больше всех работала,упахалась,аж ноги не держат.

Вложения

• 5224854_original.jpg
    5224854_original.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 114
  • 5225138_original.jpg
    5225138_original.jpg
    157 KB · Просмотры: 67
  • 5224485_original.jpg
    5224485_original.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 69
  • 5223463_original.jpg
    5223463_original.jpg
    78 KB · Просмотры: 75
  • 5225318_600.png
    5225318_600.png
    434,3 KB · Просмотры: 77
  • 5222979_800.jpg
    5222979_800.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 81
  • 5223681_original.jpg
    5223681_original.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 76
Канадский актёр Патрик Джей Адамс опубликовал подборку закадровых снимков Меган и других звезд фильма с подписью «Я скучаю по своим друзьям».
уже удалил)
Патрик Дж. Адамс удалил пост с фотографиями герцогини Сассекской на съемках «Форс-мажоров». По словам актера, публикация коллег из сериала отвлекла внимание от забастовки сценаристов.

«Последние несколько дней я глупо и бездумно позволил позволил воспоминаниям о сериале отвлечь себя от реальной продолжающейся борьбы каждый в SAGAFTRA ведет в своих попытках добиться для наших членов компенсаций и защиты 21 века.

Это была досадная оплошность, о которой я очень сожалению. Я очень благодарен всем, кто мягко и быстро поправил меня здесь, и я с нетерпением жду продолжения борьбы в предстоящие дни и недели».

Попался в одной статье такой комментарий:
Одним из самых обидных слов в англосаксонской системе является «tool». Инструмент. Если так говорят о человеке, то это человек, которого используют.
«Нот ту би тул» – это очень важно. Не дать себя использовать.
Настоящий элитарий может позволить себе почти всё, что угодно. Он может нарушать общественные нормы, бухать, ширяться, трахаться, плавать в бассейне с фекалиями (такой ритуал посвящения есть в некоторых университетских «братствах»). Быть превыше общественной морали – это даже приветствуется и поощряется.
Но элитарий не может позволить, чтобы его использовали. Потому что это недопустимо (если не верите мне, можете у Яновского спросить, он специалист по поведению британских элит, долгое время наблюдал их вживую). После такого перестают быть элитариями.

Гарри был представителем элиты, одним из них. Поэтому ему всё прощалось и за ним всё подчищалось. А сейчас он стал инструментом в руках Меган и её сотоварищей. И в последнее время это чётко видно. Та же книга, фильмы, выходы. Поэтому он никогда больше не будет принят в семью на тех же правах, что были у него раньше. И общаться с ним, тем более прилюдно - это опускаться до его уровня, нивелировать свою элитарность. Если он и вернется, то будет жить в каком-нибудь захолустье. По хорошему, ему надо бы пустить себе пулю в лоб. Тогда может смоет хотя бы часть позора. Но он слишком слаб и труслив.

уже удалил)
Патрик Дж. Адамс удалил пост с фотографиями герцогини Сассекской на съемках «Форс-мажоров». По словам актера, публикация коллег из сериала отвлекла внимание от забастовки сценаристов.

«Последние несколько дней я глупо и бездумно позволил позволил воспоминаниям о сериале отвлечь себя от реальной продолжающейся борьбы каждый в SAGAFTRA ведет в своих попытках добиться для наших членов компенсаций и защиты 21 века.

Это была досадная оплошность, о которой я очень сожалению. Я очень благодарен всем, кто мягко и быстро поправил меня здесь, и я с нетерпением жду продолжения борьбы в предстоящие дни и недели».
Глуповат этот Патрик. Хотел или подлизать, чтобы вспомнили его, или Меган попросила, после провала и негативных комментарий. Как быстро побежал извиняться. Ещё и труслив.

Согласно португальскому журналу Nova Gente, Меган и Гарри предпочли не афишировать свою мегасекретную романтическую поездку, поскольку они хотели отдохнуть от утомителлных слухов и пересудов в свой адрес.
Не хотели бы "утомительных слухов" в свой адрес, то прикинулись бы ветошью и не отсвечивали. А так получают то, что заслужили.

Королевский эксперт Ричард Фитцуильямс обвинил Сассексов в непоследовательности. Он так прокомментировал их бурную активность: “Если вы проповедуете заботу об экологии, как это делают Гарри и Меган, вы должны практиковать то, что вы проповедуете. Наряду с полетами в Лондон (только для Гарри) и Германию для Invictus и обоих, пара также посетила принцессу Евгению, с которой они близки, в Португалии. Это ли не лицемерие?”
Всего за последние две недели Сассексы совершили 7 перелетов на частных джетах, оставив после себя огромный углеродный след. Проще говоря, навоняли углеродомgirl_crazy

Блин, ну какой же он дебил ! Зачем было придумывать эту историю с обмроженым х... и кремом маменьки? Это же теперь будет всегда за ним волочиться ((
Должно же что-то за Хазом волочиться вместо королевской мантии...drag

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет. Пара решила совершить "молниеносный тайный побег" в португальскую деревню Мелидес, куда их якобы пригласили кузина Гарри принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбенк. Теперь понятно, почему пресса не опубликовала снимки из аэропорта, когда пара должна была лететь обратно в США.
Согласно португальскому журналу Nova Gente, Меган и Гарри предпочли не афишировать свою мегасекретную романтическую поездку, поскольку они хотели отдохнуть от утомителлных слухов и пересудов в свой адрес. И поскольку поездка была тайной, до сих пор неизвестно, сколько пара пробыла в Португалии, прежде чем вернулась в Калифорнию в свой особняк в Монтесито (где их ждали Арчи и Лилибет. Если вообще ждали).
  Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-2

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-3

Что касается принцессы Евгении, то они с ее мужем Джеком приняли решение жить на две страны, проводя по несколько месяцев то в Британии, то в Португалии. Мистер Бруксбенк работает в сфере маркетинга и продаж, проживая с семьей в роскошном жилом комплексе CostaTerra Golf and Ocean Club в 80 милях от Лиссабона. Владеет жилым комплексом бренд по производству элитной текилы Casаmigos, основанный голливудским актером Джорджем Клуни и его двумя друзьями - Рэнди Гербером и Майклом Мелдманом.
  Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-4

Точно неизвестно, где именно остановились Сассекские, но вполне вероятно, что именно в этом жилом комплексе (как когда-то они с Бруксбенками делили Фрогмор-коттедж во время приезда герцогов в Лондон). Источник утверждает, что принцесса Евгения по-прежнему в отличных отношениях с Сассекскими, и кузина Гарри, как и раньше, является его доверенным лицом.

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет.-5

Инсайдер рассказал, что Евгении и Беатрис нелегко смотреть на противостояние между Меган с Гарри и королевской семьей, так как принцессы видят обе стороны конфликта. Однако Евнения всегда рада провести время с Меган и Гарри, как только они оказываются в одной стране.

Что удивительно, так это отсутствие фотографий пары на отдыхе, и тем более нет никаких снимков Сассекских в компании Евгении и Джека. К тому же, если поездка была секретной, то как газета узнала об их приезде? Вопрос риторический
Мне кажется если это правда, то мы вскоре получим новые фото Лилибетки, ха-ха, а может и Арчика в нежном возрасте, у Евгеши ведь новорожденный или новорожденная, запамятовала я как-то.

уже удалил)

Как глубоко... сформулировал ?

Тим Диллон в шоу Пирса Моргана высмеял принца Гарри и Меган Маркл​

Сегодня
1,4K прочитали
Ранее Тим Диллон прославился, в частности, тем, что рассказал о попытках Меган Маркл проникнуть в тусовку голливудской элиты.

Тим Диллон - слева

Тим Диллон - слева
В одном из выпусков своего подкаста They Come & Go, обсуждая на тот момент острую тему "погони папарацци" за Сассексами в Нью-Йорке, Тим Диллон проехался горячему желанию герцогини Сассекской задружиться с американскими селебрити и получать приглашения на звездные вечеринки и рассказал, что одна ну очень известная в США и во всем мире дама как-то показала ему текстовое сообщение от Меган Маркл, в котором последняя едва ли не униженно просила о встрече, которая, разумеется, не состоялась. Он сказал:

Ранее Тим Диллон прославился, в частности, тем, что рассказал о попытках Меган Маркл проникнуть в тусовку голливудской элиты.-2

- У меня есть знакомые в Лос-Анджелесе, которые их знают, и они говорят, что все, чего хотят [герцог и герцогиня Сассекские], - это тусоваться со знаменитостями. На днях я был на вечеринке среди селебрити, разговаривал кое с кем об этом, и мне сказали: "Эти люди просто постоянно набиваются на приглашения". Меган, в то время, когда я был там, писала человеку, с которым я болтал, упрашивая позвать туда и её и этот человек ответил: "Нет, ты не можешь прийти". Но эти двое не остановятся. Они как мотыльки летят на свет. Сассексы - всего лишь низкосортные звезды реалити-шоу, которые пытаются сесть на хвост настоящим знаменитостям. Да, прямо на этой вечеринке мне показывали сообщения от Меган, которая писала, что любит тусоваться и умоляла людей пригласить её. Она пытается занять место в обществе [знаменитостей]. Но выглядит всё это весьма печально.

Ранее Тим Диллон прославился, в частности, тем, что рассказал о попытках Меган Маркл проникнуть в тусовку голливудской элиты.-3

Ну а накануне, в шоу Пирса Моргана "Без цензуры" на TalkTV, Тим Диллон американский комик, подкастер и актер, чей канал на YouTube насчитывает более 100 миллионов просмотров и 540 тысяч подписчиков, высмеял Гарри и Меган из-за их привычной позиции "жертвы". Он сказал:

Ранее Тим Диллон прославился, в частности, тем, что рассказал о попытках Меган Маркл проникнуть в тусовку голливудской элиты.-4

- Я обожаю их. Они мои любимцы. Жанр реалити-шоу в Америке вроде как утих, и они вернули его обратно. Очень интересно снять документальный фильм на Netflix о том, как плохо живется в замке. Я нахожу отсутствие самосознания [у Сассексов] очень забавным. Я знаю людей в Лос-Анджелесе, с которыми они переписывались и к которым обращались, потому что они вроде как хотят общаться со знаменитостями и вращаться в одном кругу с ними. Их привычная роль жертвы заставляет меня смеяться, когда кто-то явно не жертва, поскольку, живя в замке и будучи частью королевской семьи, ты точно не был жертвой. То, как они изображают, что им приходилось нелегко, когда они жили в замке под королевской защитой, а затем покинули его и улетели в Америку, чтобы остановиться в доме большой знаменитости, заставляет меня смеяться.
Диллон добавил, отвечая на задорный смех Пирса Моргана, которым он отреагировал на его тираду:

Ранее Тим Диллон прославился, в частности, тем, что рассказал о попытках Меган Маркл проникнуть в тусовку голливудской элиты.-5

- Они мне нравятся, я надеюсь, что они продолжат это делать и не исчезнут с радаров. Я надеюсь, что они продолжат вести себя постыдно, это здорово для таблоидов и здорово для нас.

Потому как мили-с, леди. Видать, или не все рассмотрели ноги, или не все были согласны.

View: https://youtu.be/6j5MjLkE_0I?si=jJm5dzOtbmFxc4nu

Опять фанЭрой пролетела...
Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.

Однако за почти четыре года, прошедшие со времен Мегзита, она не только не стала более успешной и влиятельной, но и потеряла даже то, что у нее было.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-2

А на днях на ее мечтах был поставлен окончательный "крест", поскольку пресса с помпой объявила о том, кто на самом деле является самой влиятельной и гламурной парой Голливуда и даже всея Америки.

И это, разумеется, не герцоги Сассекские.

Это бывшие "друзья" Меган - Джордж и Амаль Клуни.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-3

Они провели в Нью-Йорке благотворительное мероприятие, организованное фондом Джорджа Клуни.

С Донателлой Версаче
С Донателлой Версаче
Да, у Клуни тоже есть свой фонд, который, в отличие от Archewell, реально работает. Актер вкладывает свою известность, влияние и деньги в реальные дела.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-5

И в отличие от герцогов Сассекских ему не нужно использовать фото с чужих мероприятий.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-6

На прошедшем в Нью-Йорке грандиозном мероприятии присутствовала вся голливудская и не только элита.

С Мерил Стрип
С Мерил Стрип
Фонд Джорджа Клуни вручал премии Albie Awards, которые были так названы в честь судьи Алби Сакса, всемирно известного южноафриканского юриста, активного борца против режима апартеида.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-8

На второй ежегодной премии Albie Awards присутствовали самые знаменитые представители Голливуда

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
и звезды первой величины.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Супруги Рэнди Гербер (бывшая модель, ныне бизнесмен) и Синди Кроуфорд.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-11

Эмили Блант (актриса, обладательница "Золотого глобуса") и Джон Красински (актер, режиссер, сценарист).

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-12

Рэйчел Вайс и Дэниель Крэйг.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-13

Люсиана Баррозу (бывшая стюардесса) и Мэтт Дэймон (актер, сценарист и продюсер, обладатель двух "Оскаров" и "Золотого глобуса").

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-14

Барт Фрейндлих (режиссёр, сценарист и продюсер) и Джулианна Мур.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-15

Джулианна Маргулис и Кит Либерталь (адвокат).

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-16

Было множество других влиятельных и знаковых звезд.

Виола Дэвис
Виола Дэвис
Была и лучшая подруга Опры Уинфри Гейл Кинг.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-18

Не было только герцогов Сассекских.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-19

Среди звезд первой величины, запечатленных на этом снимке, Марк Ронсон (диджей, гитарист, музыкальный продюсер, певец, обладатель премий "Грэмми", "Оскар", один из основателей Allido Records), Джоди Тернер-Смит (модель и актриса), Мэри Джей Блайдж (певица в жанрах R&B, соул и хип-хоп, автор песен, музыкальный продюсер и актриса), Шарлотта Тилбери (британская предпринимательница в сфере красоты и визажист, является основателем и креативным директором бренда косметики Charlotte Tilbury Beauty Ltd.), Кейт Мосс (супермодель и актриса), Микаэла Джей Родригес (актриса и певица), Хайди Клум (супермодель и телеведущая), София Вергара (актриса, продюсер, модель), Джек Хьюстон (актер).

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-20

Но на этом снимке нет Меган Маркл.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-21

Голливудский бомонд ясно дал понять, что рядом с ними ей не место.

Настоящий прЫнц Емеля с печи

Опять фанЭрой пролетела...

Однако за почти четыре года, прошедшие со времен Мегзита, она не только не стала более успешной и влиятельной, но и потеряла даже то, что у нее было.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-2

А на днях на ее мечтах был поставлен окончательный "крест", поскольку пресса с помпой объявила о том, кто на самом деле является самой влиятельной и гламурной парой Голливуда и даже всея Америки.

И это, разумеется, не герцоги Сассекские.

Это бывшие "друзья" Меган - Джордж и Амаль Клуни.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-3

Они провели в Нью-Йорке благотворительное мероприятие, организованное фондом Джорджа Клуни.

С Донателлой Версаче
С Донателлой Версаче
Да, у Клуни тоже есть свой фонд, который, в отличие от Archewell, реально работает. Актер вкладывает свою известность, влияние и деньги в реальные дела.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-5

И в отличие от герцогов Сассекских ему не нужно использовать фото с чужих мероприятий.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-6

На прошедшем в Нью-Йорке грандиозном мероприятии присутствовала вся голливудская и не только элита.

С Мерил Стрип
С Мерил Стрип
Фонд Джорджа Клуни вручал премии Albie Awards, которые были так названы в честь судьи Алби Сакса, всемирно известного южноафриканского юриста, активного борца против режима апартеида.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-8

На второй ежегодной премии Albie Awards присутствовали самые знаменитые представители Голливуда

Энн Хэтэуэй
Энн Хэтэуэй
и звезды первой величины.

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Супруги Рэнди Гербер (бывшая модель, ныне бизнесмен) и Синди Кроуфорд.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-11

Эмили Блант (актриса, обладательница "Золотого глобуса") и Джон Красински (актер, режиссер, сценарист).

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-12

Рэйчел Вайс и Дэниель Крэйг.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-13

Люсиана Баррозу (бывшая стюардесса) и Мэтт Дэймон (актер, сценарист и продюсер, обладатель двух "Оскаров" и "Золотого глобуса").

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-14

Барт Фрейндлих (режиссёр, сценарист и продюсер) и Джулианна Мур.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-15

Джулианна Маргулис и Кит Либерталь (адвокат).

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-16

Было множество других влиятельных и знаковых звезд.

Виола Дэвис
Виола Дэвис
Была и лучшая подруга Опры Уинфри Гейл Кинг.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-18

Не было только герцогов Сассекских.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-19

Среди звезд первой величины, запечатленных на этом снимке, Марк Ронсон (диджей, гитарист, музыкальный продюсер, певец, обладатель премий "Грэмми", "Оскар", один из основателей Allido Records), Джоди Тернер-Смит (модель и актриса), Мэри Джей Блайдж (певица в жанрах R&B, соул и хип-хоп, автор песен, музыкальный продюсер и актриса), Шарлотта Тилбери (британская предпринимательница в сфере красоты и визажист, является основателем и креативным директором бренда косметики Charlotte Tilbury Beauty Ltd.), Кейт Мосс (супермодель и актриса), Микаэла Джей Родригес (актриса и певица), Хайди Клум (супермодель и телеведущая), София Вергара (актриса, продюсер, модель), Джек Хьюстон (актер).

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-20

Но на этом снимке нет Меган Маркл.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.-21

Голливудский бомонд ясно дал понять, что рядом с ними ей не место.
Офф-топ: у Энн Хатауэй тоже «оземпиковое» лицо? Вся в складках как шарпей.

Молодцы канешн, к Юджинии в Португалию собрались, а детей дома бросили. То вопили, что охрану им не выделили и как беспокоятся за жизнь детей, то бросают их на несколько дней - украдут так украдут, пофиг)
Я бы на месте Маркл каждые 10 минут бегала проверяла королевских потомков, на месте ли?

Адвокаты гарклы, напомнили глупому мальчику, что КС заставила или заплатила актерам из маленького канадского сериала, о том, что они подписали документ о неразглашении пикантных или любых других подробностей, о работе никому неизвестной актрисы z-списка, чтобы интересующиеся жизнью кс не узнали как ничтожна невеста 6-го в очереди.

Эй, Мускатный орех, ты знаешь его? "Мерцай, мерцай, маленькая шлюшка, Закрой свои ножки, это не дверь"...

Вложения

• 1272667C-C5B3-4AE1-9945-E74007F65003.jpeg
    1272667C-C5B3-4AE1-9945-E74007F65003.jpeg
    670,4 KB · Просмотры: 44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу