"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 835 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это и умиляет.. что Шарлин, что Диана, что Маркла..» визжали но лезли» в королевские семьи.. а потом « были несчастны и мстили»!
Очень точное замечание!
Все трое получили, что хотели, а потом толком не знали, что с этим делать.

Шейха Моза им в помощь. Очень интересная у неё судьба. Казалось бы, "средняя" жена, однако, не оказалась посредственной.

Вот это и умиляет.. что Шарлин, что Диана, что Маркла..» визжали но лезли» в королевские семьи.. а потом « были несчастны и мстили»!
И во всех случаях страдают дети, но маменькам это безразлично, главное это она

Канадский актёр Патрик Джей Адамс опубликовал подборку закадровых снимков Меган и других звезд фильма с подписью «Я скучаю по своим друзьям».
По Мегусе соскучился,ага. sarcastic
Старая любовь не ржавеет.
Какого черта она вечно валяется на полу с задранными ногами?!
Типа,больше всех работала,упахалась,аж ноги не держат.

Вложения

• 5224854_original.jpg
    5224854_original.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 114
  • 5225138_original.jpg
    5225138_original.jpg
    157 KB · Просмотры: 67
  • 5224485_original.jpg
    5224485_original.jpg
    35,6 KB · Просмотры: 69
  • 5223463_original.jpg
    5223463_original.jpg
    78 KB · Просмотры: 75
  • 5225318_600.png
    5225318_600.png
    434,3 KB · Просмотры: 77
  • 5222979_800.jpg
    5222979_800.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 81
  • 5223681_original.jpg
    5223681_original.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 76
Канадский актёр Патрик Джей Адамс опубликовал подборку закадровых снимков Меган и других звезд фильма с подписью «Я скучаю по своим друзьям».
уже удалил)
Патрик Дж. Адамс удалил пост с фотографиями герцогини Сассекской на съемках «Форс-мажоров». По словам актера, публикация коллег из сериала отвлекла внимание от забастовки сценаристов.

«Последние несколько дней я глупо и бездумно позволил позволил воспоминаниям о сериале отвлечь себя от реальной продолжающейся борьбы каждый в SAGAFTRA ведет в своих попытках добиться для наших членов компенсаций и защиты 21 века.

Это была досадная оплошность, о которой я очень сожалению. Я очень благодарен всем, кто мягко и быстро поправил меня здесь, и я с нетерпением жду продолжения борьбы в предстоящие дни и недели».

Попался в одной статье такой комментарий:
Одним из самых обидных слов в англосаксонской системе является «tool». Инструмент. Если так говорят о человеке, то это человек, которого используют.
«Нот ту би тул» – это очень важно. Не дать себя использовать.
Настоящий элитарий может позволить себе почти всё, что угодно. Он может нарушать общественные нормы, бухать, ширяться, трахаться, плавать в бассейне с фекалиями (такой ритуал посвящения есть в некоторых университетских «братствах»). Быть превыше общественной морали – это даже приветствуется и поощряется.
Но элитарий не может позволить, чтобы его использовали. Потому что это недопустимо (если не верите мне, можете у Яновского спросить, он специалист по поведению британских элит, долгое время наблюдал их вживую). После такого перестают быть элитариями.

Гарри был представителем элиты, одним из них. Поэтому ему всё прощалось и за ним всё подчищалось. А сейчас он стал инструментом в руках Меган и её сотоварищей. И в последнее время это чётко видно. Та же книга, фильмы, выходы. Поэтому он никогда больше не будет принят в семью на тех же правах, что были у него раньше. И общаться с ним, тем более прилюдно - это опускаться до его уровня, нивелировать свою элитарность. Если он и вернется, то будет жить в каком-нибудь захолустье. По хорошему, ему надо бы пустить себе пулю в лоб. Тогда может смоет хотя бы часть позора. Но он слишком слаб и труслив.

уже удалил)
Патрик Дж. Адамс удалил пост с фотографиями герцогини Сассекской на съемках «Форс-мажоров». По словам актера, публикация коллег из сериала отвлекла внимание от забастовки сценаристов.

«Последние несколько дней я глупо и бездумно позволил позволил воспоминаниям о сериале отвлечь себя от реальной продолжающейся борьбы каждый в SAGAFTRA ведет в своих попытках добиться для наших членов компенсаций и защиты 21 века.

Это была досадная оплошность, о которой я очень сожалению. Я очень благодарен всем, кто мягко и быстро поправил меня здесь, и я с нетерпением жду продолжения борьбы в предстоящие дни и недели».
Глуповат этот Патрик. Хотел или подлизать, чтобы вспомнили его, или Меган попросила, после провала и негативных комментарий. Как быстро побежал извиняться. Ещё и труслив.

Согласно португальскому журналу Nova Gente, Меган и Гарри предпочли не афишировать свою мегасекретную романтическую поездку, поскольку они хотели отдохнуть от утомителлных слухов и пересудов в свой адрес.
Не хотели бы "утомительных слухов" в свой адрес, то прикинулись бы ветошью и не отсвечивали. А так получают то, что заслужили.

Королевский эксперт Ричард Фитцуильямс обвинил Сассексов в непоследовательности. Он так прокомментировал их бурную активность: “Если вы проповедуете заботу об экологии, как это делают Гарри и Меган, вы должны практиковать то, что вы проповедуете. Наряду с полетами в Лондон (только для Гарри) и Германию для Invictus и обоих, пара также посетила принцессу Евгению, с которой они близки, в Португалии. Это ли не лицемерие?”
Всего за последние две недели Сассексы совершили 7 перелетов на частных джетах, оставив после себя огромный углеродный след. Проще говоря, навоняли углеродомgirl_crazy

Блин, ну какой же он дебил ! Зачем было придумывать эту историю с обмроженым х... и кремом маменьки? Это же теперь будет всегда за ним волочиться ((
Должно же что-то за Хазом волочиться вместо королевской мантии...drag

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Как стало известно, после окончания Игр Инвиктус в Дюссельдорфе монтеситские герцоги не стали торопиться домой к Арчи и Лилибет. Пара решила совершить "молниеносный тайный побег" в португальскую деревню Мелидес, куда их якобы пригласили кузина Гарри принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбенк. Теперь понятно, почему пресса не опубликовала снимки из аэропорта, когда пара должна была лететь обратно в США.
Согласно португальскому журналу Nova Gente, Меган и Гарри предпочли не афишировать свою мегасекретную романтическую поездку, поскольку они хотели отдохнуть от утомителлных слухов и пересудов в свой адрес. И поскольку поездка была тайной, до сих пор неизвестно, сколько пара пробыла в Португалии, прежде чем вернулась в Калифорнию в свой особняк в Монтесито (где их ждали Арчи и Лилибет. Если вообще ждали).

Что касается принцессы Евгении, то они с ее мужем Джеком приняли решение жить на две страны, проводя по несколько месяцев то в Британии, то в Португалии. Мистер Бруксбенк работает в сфере маркетинга и продаж, проживая с семьей в роскошном жилом комплексе CostaTerra Golf and Ocean Club в 80 милях от Лиссабона. Владеет жилым комплексом бренд по производству элитной текилы Casаmigos, основанный голливудским актером Джорджем Клуни и его двумя друзьями - Рэнди Гербером и Майклом Мелдманом.

Точно неизвестно, где именно остановились Сассекские, но вполне вероятно, что именно в этом жилом комплексе (как когда-то они с Бруксбенками делили Фрогмор-коттедж во время приезда герцогов в Лондон). Источник утверждает, что принцесса Евгения по-прежнему в отличных отношениях с Сассекскими, и кузина Гарри, как и раньше, является его доверенным лицом.

Инсайдер рассказал, что Евгении и Беатрис нелегко смотреть на противостояние между Меган с Гарри и королевской семьей, так как принцессы видят обе стороны конфликта. Однако Евнения всегда рада провести время с Меган и Гарри, как только они оказываются в одной стране.

Что удивительно, так это отсутствие фотографий пары на отдыхе, и тем более нет никаких снимков Сассекских в компании Евгении и Джека. К тому же, если поездка была секретной, то как газета узнала об их приезде? Вопрос риторический
Мне кажется если это правда, то мы вскоре получим новые фото Лилибетки, ха-ха, а может и Арчика в нежном возрасте, у Евгеши ведь новорожденный или новорожденная, запамятовала я как-то.

уже удалил)

Как глубоко... сформулировал ?

Тим Диллон в шоу Пирса Моргана высмеял принца Гарри и Меган Маркл​

Сегодня
1,4K прочитали
Ранее Тим Диллон прославился, в частности, тем, что рассказал о попытках Меган Маркл проникнуть в тусовку голливудской элиты.

Тим Диллон - слева
В одном из выпусков своего подкаста They Come & Go, обсуждая на тот момент острую тему "погони папарацци" за Сассексами в Нью-Йорке, Тим Диллон проехался горячему желанию герцогини Сассекской задружиться с американскими селебрити и получать приглашения на звездные вечеринки и рассказал, что одна ну очень известная в США и во всем мире дама как-то показала ему текстовое сообщение от Меган Маркл, в котором последняя едва ли не униженно просила о встрече, которая, разумеется, не состоялась. Он сказал:

- У меня есть знакомые в Лос-Анджелесе, которые их знают, и они говорят, что все, чего хотят [герцог и герцогиня Сассекские], - это тусоваться со знаменитостями. На днях я был на вечеринке среди селебрити, разговаривал кое с кем об этом, и мне сказали: "Эти люди просто постоянно набиваются на приглашения". Меган, в то время, когда я был там, писала человеку, с которым я болтал, упрашивая позвать туда и её и этот человек ответил: "Нет, ты не можешь прийти". Но эти двое не остановятся. Они как мотыльки летят на свет. Сассексы - всего лишь низкосортные звезды реалити-шоу, которые пытаются сесть на хвост настоящим знаменитостям. Да, прямо на этой вечеринке мне показывали сообщения от Меган, которая писала, что любит тусоваться и умоляла людей пригласить её. Она пытается занять место в обществе [знаменитостей]. Но выглядит всё это весьма печально.

Ну а накануне, в шоу Пирса Моргана "Без цензуры" на TalkTV, Тим Диллон американский комик, подкастер и актер, чей канал на YouTube насчитывает более 100 миллионов просмотров и 540 тысяч подписчиков, высмеял Гарри и Меган из-за их привычной позиции "жертвы". Он сказал:

- Я обожаю их. Они мои любимцы. Жанр реалити-шоу в Америке вроде как утих, и они вернули его обратно. Очень интересно снять документальный фильм на Netflix о том, как плохо живется в замке. Я нахожу отсутствие самосознания [у Сассексов] очень забавным. Я знаю людей в Лос-Анджелесе, с которыми они переписывались и к которым обращались, потому что они вроде как хотят общаться со знаменитостями и вращаться в одном кругу с ними. Их привычная роль жертвы заставляет меня смеяться, когда кто-то явно не жертва, поскольку, живя в замке и будучи частью королевской семьи, ты точно не был жертвой. То, как они изображают, что им приходилось нелегко, когда они жили в замке под королевской защитой, а затем покинули его и улетели в Америку, чтобы остановиться в доме большой знаменитости, заставляет меня смеяться.
Диллон добавил, отвечая на задорный смех Пирса Моргана, которым он отреагировал на его тираду:

- Они мне нравятся, я надеюсь, что они продолжат это делать и не исчезнут с радаров. Я надеюсь, что они продолжат вести себя постыдно, это здорово для таблоидов и здорово для нас.

Потому как мили-с, леди. Видать, или не все рассмотрели ноги, или не все были согласны.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Опять фанЭрой пролетела...
Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.

Однако за почти четыре года, прошедшие со времен Мегзита, она не только не стала более успешной и влиятельной, но и потеряла даже то, что у нее было.

А на днях на ее мечтах был поставлен окончательный "крест", поскольку пресса с помпой объявила о том, кто на самом деле является самой влиятельной и гламурной парой Голливуда и даже всея Америки.

И это, разумеется, не герцоги Сассекские.

Это бывшие "друзья" Меган - Джордж и Амаль Клуни.

Они провели в Нью-Йорке благотворительное мероприятие, организованное фондом Джорджа Клуни.

С Донателлой Версаче
Да, у Клуни тоже есть свой фонд, который, в отличие от Archewell, реально работает. Актер вкладывает свою известность, влияние и деньги в реальные дела.

И в отличие от герцогов Сассекских ему не нужно использовать фото с чужих мероприятий.

На прошедшем в Нью-Йорке грандиозном мероприятии присутствовала вся голливудская и не только элита.

С Мерил Стрип
Фонд Джорджа Клуни вручал премии Albie Awards, которые были так названы в честь судьи Алби Сакса, всемирно известного южноафриканского юриста, активного борца против режима апартеида.

На второй ежегодной премии Albie Awards присутствовали самые знаменитые представители Голливуда

Энн Хэтэуэй
и звезды первой величины.

Скарлетт Йоханссон
Супруги Рэнди Гербер (бывшая модель, ныне бизнесмен) и Синди Кроуфорд.

Эмили Блант (актриса, обладательница "Золотого глобуса") и Джон Красински (актер, режиссер, сценарист).

Рэйчел Вайс и Дэниель Крэйг.

Люсиана Баррозу (бывшая стюардесса) и Мэтт Дэймон (актер, сценарист и продюсер, обладатель двух "Оскаров" и "Золотого глобуса").

Барт Фрейндлих (режиссёр, сценарист и продюсер) и Джулианна Мур.

Джулианна Маргулис и Кит Либерталь (адвокат).

Было множество других влиятельных и знаковых звезд.

Виола Дэвис
Была и лучшая подруга Опры Уинфри Гейл Кинг.

Не было только герцогов Сассекских.

Среди звезд первой величины, запечатленных на этом снимке, Марк Ронсон (диджей, гитарист, музыкальный продюсер, певец, обладатель премий "Грэмми", "Оскар", один из основателей Allido Records), Джоди Тернер-Смит (модель и актриса), Мэри Джей Блайдж (певица в жанрах R&B, соул и хип-хоп, автор песен, музыкальный продюсер и актриса), Шарлотта Тилбери (британская предпринимательница в сфере красоты и визажист, является основателем и креативным директором бренда косметики Charlotte Tilbury Beauty Ltd.), Кейт Мосс (супермодель и актриса), Микаэла Джей Родригес (актриса и певица), Хайди Клум (супермодель и телеведущая), София Вергара (актриса, продюсер, модель), Джек Хьюстон (актер).

Но на этом снимке нет Меган Маркл.

Голливудский бомонд ясно дал понять, что рядом с ними ей не место.

Покидая в январе 2020 года Букингемский дворец, Меган Маркл, наверняка, думала, что имея в мужьях настоящего принца, она сможет стать самой влиятельной женщиной в Америке.

Настоящий прЫнц Емеля с печи

Опять фанЭрой пролетела...

Однако за почти четыре года, прошедшие со времен Мегзита, она не только не стала более успешной и влиятельной, но и потеряла даже то, что у нее было.

А на днях на ее мечтах был поставлен окончательный "крест", поскольку пресса с помпой объявила о том, кто на самом деле является самой влиятельной и гламурной парой Голливуда и даже всея Америки.

И это, разумеется, не герцоги Сассекские.

Это бывшие "друзья" Меган - Джордж и Амаль Клуни.

Они провели в Нью-Йорке благотворительное мероприятие, организованное фондом Джорджа Клуни.

С Донателлой Версаче
Да, у Клуни тоже есть свой фонд, который, в отличие от Archewell, реально работает. Актер вкладывает свою известность, влияние и деньги в реальные дела.

И в отличие от герцогов Сассекских ему не нужно использовать фото с чужих мероприятий.

На прошедшем в Нью-Йорке грандиозном мероприятии присутствовала вся голливудская и не только элита.

С Мерил Стрип
Фонд Джорджа Клуни вручал премии Albie Awards, которые были так названы в честь судьи Алби Сакса, всемирно известного южноафриканского юриста, активного борца против режима апартеида.

На второй ежегодной премии Albie Awards присутствовали самые знаменитые представители Голливуда

Энн Хэтэуэй
и звезды первой величины.

Скарлетт Йоханссон
Супруги Рэнди Гербер (бывшая модель, ныне бизнесмен) и Синди Кроуфорд.

Эмили Блант (актриса, обладательница "Золотого глобуса") и Джон Красински (актер, режиссер, сценарист).

Рэйчел Вайс и Дэниель Крэйг.

Люсиана Баррозу (бывшая стюардесса) и Мэтт Дэймон (актер, сценарист и продюсер, обладатель двух "Оскаров" и "Золотого глобуса").

Барт Фрейндлих (режиссёр, сценарист и продюсер) и Джулианна Мур.

Джулианна Маргулис и Кит Либерталь (адвокат).

Было множество других влиятельных и знаковых звезд.

Виола Дэвис
Была и лучшая подруга Опры Уинфри Гейл Кинг.

Не было только герцогов Сассекских.

Среди звезд первой величины, запечатленных на этом снимке, Марк Ронсон (диджей, гитарист, музыкальный продюсер, певец, обладатель премий "Грэмми", "Оскар", один из основателей Allido Records), Джоди Тернер-Смит (модель и актриса), Мэри Джей Блайдж (певица в жанрах R&B, соул и хип-хоп, автор песен, музыкальный продюсер и актриса), Шарлотта Тилбери (британская предпринимательница в сфере красоты и визажист, является основателем и креативным директором бренда косметики Charlotte Tilbury Beauty Ltd.), Кейт Мосс (супермодель и актриса), Микаэла Джей Родригес (актриса и певица), Хайди Клум (супермодель и телеведущая), София Вергара (актриса, продюсер, модель), Джек Хьюстон (актер).

Но на этом снимке нет Меган Маркл.

Голливудский бомонд ясно дал понять, что рядом с ними ей не место.
Офф-топ: у Энн Хатауэй тоже «оземпиковое» лицо? Вся в складках как шарпей.

Молодцы канешн, к Юджинии в Португалию собрались, а детей дома бросили. То вопили, что охрану им не выделили и как беспокоятся за жизнь детей, то бросают их на несколько дней - украдут так украдут, пофиг)
Я бы на месте Маркл каждые 10 минут бегала проверяла королевских потомков, на месте ли?

Адвокаты гарклы, напомнили глупому мальчику, что КС заставила или заплатила актерам из маленького канадского сериала, о том, что они подписали документ о неразглашении пикантных или любых других подробностей, о работе никому неизвестной актрисы z-списка, чтобы интересующиеся жизнью кс не узнали как ничтожна невеста 6-го в очереди.

Эй, Мускатный орех, ты знаешь его? "Мерцай, мерцай, маленькая шлюшка, Закрой свои ножки, это не дверь"...

Вложения

• 1272667C-C5B3-4AE1-9945-E74007F65003.jpeg
    1272667C-C5B3-4AE1-9945-E74007F65003.jpeg
    670,4 KB · Просмотры: 44
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу