"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 840 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
листала я тут давеча Али наш экспрЕсс и набрела на вот это)
знаю, что мы уже 100500 раз это обсуждали, но все же посмотрите как чудесно и естественно смотрится белый пробор на голове 43% нигерийки
Да, эта мерзкая барышня мажется под негра, только вот ее тупые пиарщики вовсе не профи, чтобы понять, ведь фэйк это всегда фэйк.

...принц Гарри может появиться в "Танцах со звездами", его приглашают в британскую версию Strictly Come Dancing...
Одного?! Или, раз Сассексы теперь карьерно разделились, то Генри будет танцевать, а М. (она всё-равно в танцах, как корова на льдуsarcastic ) будет "блистать", представляясь королевской?! В конце концов, кто главный в семье и кто "очень обеспокоен тем, что Генри страдает из-за раздора с КС"?! Одно "НО" - достанет ли наглости явиться в ВБ (Я правильно поняла, в ВБ ж его зовут) ...?!

Салли советует, как преодолеть эту ситуацию, называя Меган талантливой и вызывающей любовь и восхищение. Эксперт говорит о каких – то достижениях Меган, которые не умаляют таланты м успехи мужа. Им обоим есть куда проявить себя. Насчет этого мне трудно согласиться.
А вот насчет того, что для камер делается специальная влюбленная картинка, а на самом деле принц страшно ревнует – согласна полностью. Даже не видя видео, только по фотографиям это хорошо заметно.
ИМХО!!!
Странновата сама Салли - настороженность и опасение за действия М. она принимает за "ревность к успеху". ...066
А вот фото Капец! понравилось: можно было показать только ноги, все-равно классное фото было бы ...class!sarcastic
1696208098793.png

Последнее редактирование модератором:
"Не вякать о королевской семье," - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.
Не вякать о королевской семье, - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.

Несмотря на то, что ведущее голливудское агентство по продвижению талантов WME заключило в апреле нынешнего года персональный контракт с лично с герцогиней Сассекской, они вынуждены заниматься и "ребрендингом" принца Гарри, поскольку его жалобы на королевскую семью больше не актуальны, а какую-то общественную роль ему нужно подыскать. Чтобы герцогиню не позорил.
Не вякать о королевской семье, - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.-2

При этом сообщается, что WME взялась и за дела благотворительного фонда герцога и герцогини Сассекских Archewell, формируя новый подход Меган и Гарри к гуманитарной деятельности.

[COLOR=rgba(87, 92, 102, 0.8)]РЕКЛАМА[/COLOR]
Вероятно, они уже приложили руку к благотворительным кампаниям герцогини - с отправкой рюкзаков с канцелярскими принадлежностями, бутылками с водой и средствами гигиены при менструации в помощь нигерийским школьницам, а также к посланию Меган Маркл, которая поздравила свое королевское покровительство (одно из немногих, оставшихся у неё) - благотворительную организацию Smart Works с десятилетием.
И то, и другое не подкреплено фактическими данными о том, какую конкретно и в каком объеме помощь оказала Меган и фонд Archewell (в чисто денежном выражении) нигерийским девочкам и Smart Works - на нынешнем этапе существования этой благотворительной организации, но СМИ немедленно осветили эту деятельность герцогини Сассекской. Надо полагать, за это WME пришлось заплатить приличные суммы.
Но не только фонд Archewell и герцогиня Сассекская теперь в центре внимания WME. Поскольку развод с принцем Гарри - не самая лучшая идея сейчас для Меган, команде WME, закрепленной за герцогиней, во главе с хозяином агентства Ари Эмманюэлем, пришлось заняться и делами герцога Сассекского.
Не вякать о королевской семье, - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.-3

"Ключевой частью стратегии WME в отношении пары является приведение в соответствие имиджа Гарри и то, чтобы они представляли собой позитивную объединенную с Меган силу", - сообщает голливудский источник.
Также говорят, что агентство “пытается найти "голос" для Гарри, который будет "громче, чем просто жалобы на его семью". Они считают, что герцог и герцогиня Сассекские могли бы провести "одни из крупнейших благотворительных мероприятий, когда-либо виденных в США", но "Гарри не должен более быть известен нападками на своего отца короля и брата Уильяма, а больше сосредоточиться на своих позитивных мыслях", - говорит инсайдер.
Не вякать о королевской семье, - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.-4

Источник утверждает, что "первые шаги в этом новом путешествии" начались с выступлений Сассексов на Invictus Games, где они "показали, что являются борцами за великое дело и могут быть активно замечены в гуще событий, приняв участие в вдохновляющем событии, меняющем жизнь".

Источник также сообщил:
Не вякать о королевской семье, - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.-5

Инсайдер продолжил:
Не вякать о королевской семье, - это первый совет, который был дан сотрудниками WME, отвечающими за продвижение герцогини Сассекской, её супругу, принцу Гарри.-6
Вот же пиявка: сама присосалась к парню, а теперь топит его! Понимаю, что дураков учить надо, однако ж всему есть предел ...

Последнее редактирование:
ИМХО!!!
Странновата сама Салли - настороженность и опасение за действия М. она принимает за "ревность к успеху". ...066
Ага, так ревнует, что даже спать не может... эмоций хватает, только вот ревности особо нет 066
А народ уже даже сказки сочинять начал... reveransВосторг
SmartSelect_20231002-012128_Chrome.jpg
SmartSelect_20231002-012207_Chrome.jpg

Последнее редактирование модератором:
ИМХО!!!
А вот фото Капец! понравилось: можно было показать только ноги, все-равно классное фото было бы ...class!sarcastic
Посмотреть вложение 73847
Ноги это да, но посмотрите на Гаррия. Так стоит ребенок, который хотел бы остаться дома, а мать за руку ведет его по своим делам, н-р, показать соседкам, какой воспитанный мальчик.

Сочинялки плодятся. Вот еще одна girl_crazy

Письмо герцогини-заиньки невозможному губеру Кали​

-несерьезное-

-несерьезное- Да, губернатора Калифорнии сокращенно местные так и зовут, губер Кали. Насколько это имеет отношение к индийскрй богине, я не в курсе.

Да, губернатора Калифорнии сокращенно местные так и зовут, губер Кали. Насколько это имеет отношение к индийскрй богине, я не в курсе.
Зато мне показалось , что я знаю суть письма, которое своим красивым почерком написала герцогиня и отправила почтой. Гэвину Ньюсому, губернатору.

-несерьезное- Да, губернатора Калифорнии сокращенно местные так и зовут, губер Кали. Насколько это имеет отношение к индийскрй богине, я не в курсе.-2

Ведь трубку губер не берет!
Итак…
Дорогой Гэвин,
Я слышала, кто-то умер! *смайлики*

Я пыталась позвонить тебе, но похоже, что номер, который ты дал мне еще в 2020 году, когда ты все еще верил, что я в здравом уме, а я все еще думала, что добьюсь успеха в Кали, отключен!
Что за черт! Мне нужно поговорить с тобой, черт возьми! Это кресло в Сенате все еще горячо и неприлично свободно, и я уже смотрела на него своими шустрыми глазками!

Я несколько раз звонила в твой в офис, но секретарь продолжает говорить: «Это Панда Экспресс, могу я принять ваш заказ?»… Я имею в виду, какого черта? Я не хочу лапши на уши, я хочу победы и это чертово кресло !

-несерьезное- Да, губернатора Калифорнии сокращенно местные так и зовут, губер Кали. Насколько это имеет отношение к индийскрй богине, я не в курсе.-3

В любом случае, позвони мне! Мой муж по-прежнему британский принц, а я по-прежнему мусорная корзина, замаскированная под заиньку и гуманистку. Пожалуйста, позвольте мне быть сенатором-рррр! Я могу оставлять подписи на бананах, использовать детей в качестве реквизита и, конечно же, я все еще могу многое из практики с яхт! Испытай меня! *подмигивание*

-несерьезное- Да, губернатора Калифорнии сокращенно местные так и зовут, губер Кали. Насколько это имеет отношение к индийскрй богине, я не в курсе.-4

Ожидая с нетерпением, Меган, герцогиня Монтешитшоу .

Одно "НО" - достанет ли наглости явиться в ВБ (Я правильно поняла, в ВБ ж его зовут) ...?!
Наглости хватит ещё на десятерых, но какой будет райдер?
Переплюнет Бузову?

Пишут, что препараты для снижения веса могут довести до самоубийства. Охотно верю.

В США инициирована проверка лекарственных средств производства компании Novo Nordisk. В первую очередь речь идет о Ozempic и Wegovy (русское название Семаглутид), которые применяются для лечения диабета 2 типа и ожирения. Эти препараты широко распространены в США — по данным за 2020 год, их принимали по назначению врача 4 млн. пациентов. Несколько сотен человек пожаловались на то, что на фоне приема колес их стали донимать мысли о суициде.
Может, мегуська худела к свадьбе на этих препаратах ,и они дали побочку?
Тогда понятно её заявление , что хотела убиться. Расизм уж по ходу пьесы придумала.
Кстати, сейчас видно, что радикально похудела и сморщилась преждевременно. Однако, улыбается до семёрок, хихикает, в ладошки хлопает как дура . Компенсаторная терапия так действует? Или супротив похудательных колёс в ход пошли веселящие ?

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 73847
Данная балЭтная позиция мне напомнила детский стишок "Мишка косолапый по лесу идёт..."

Меган косолапая с Гарриком идёт,
Шишки набивает уж который год...
Дамочка активная, всё сама-сама...
А ещё с приветом, и даже без ума...
reverans

Но, ёшкин кот, патлы-то помыть какая из её религий запрещает...
Религии не при чем. Просто клей у Меган дешевенький, не водостойкий. Помоет голову, и волосья отвалятся. drag

Мне вот эта копия особенно понравилась.
2023-10-02_12-03-55.png2023-10-02_12-04-22.png
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
 Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.

Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.
И дело не в том, что обиженная решила издать книгу мемуаров, где, как полагают, значительное место отведено нынешней герцогине.
Проблема в выборе платья, костюма, в вечном женском « нечего надеть».
И если Джессика Малруни, обучившая Рейчел, постепенно превращавшуюся в Меган, азам стиля, то после стирания телефона ненужной ( как тогда казалось) подруги, у геруогини остался выбор из двух персон- Дэниел Мартин, визажист, в том числе и доя Диор, и она сама. Дэниел не может заменить главного советчика по гардеробу. Поэтому Меган пошла по простому пути. Цитированию успешных и знаменитых женщин.
 Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.-2

Помните, как ее первые выступления из Монтесито, интервью и подкасты были подняиы на смех, когда выяснилось, что она просто брала цитаты из книги, лежавшей у нее на столе, книги о великих женщинах.
Так и в гардеробе герцогини Сассекской не завелось ни одной собственной интересной вариациии( не считая шорт с жакетом).
 Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.-3

Про компиляции с нарядов Кэтрин написано немало. Сейчас же, благодаря инициативе неугомнных журналистов Daily mail, стали сравнивать образы Ким Кардашьян и Меган.
 Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.-4

Стоит ли говорить, что все образы у Кимули были намного раньше, чем у герцогини из Монтесито?
Проблема копии таких вот выходов в свет у Маркл в том, что она никогда не выглядит лучше оригинала. Иначе бы простили.
 Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.-5

Но часто ее выбор становится пародией на наряд более интересной женщины.
 Когда Меган Маркл захлопнула телефон и стерла номер своей лучшей подруги, она вряд ли задумывалась о последствиях.-6

И старый добрый совет следовать за белым кроликом не всегда ведет к успеху, можно провалиться в дыру…

Что то мне подсказывает, что если Меган выберут на год замещать умершую политика, на том основании , что хорошие кпндидатки будут в 24 баллотироваться, то Меган год просидит на теплом местечке и все равно припёрся баллотироваться в 24. Хоть сейчас и клянётся, что делать этого не будет. А если кто то будет против, то он рассист и хейтер. И да, ещё и завистник безмерному политическому таланту Меган.

Так ещё и в животиках разница, если у Ким все кругленько, гладенько и естественно, то у нашей любимки очередная топорная накладка с резкими контурами...
SmartSelect_20231002-124955_Chrome.jpg
Здесь мы уже как-то рассматривали подобные накладки, они смотрятся достаточно прилично... где она добывала эту пародию, хз...
Умом нам Меган не понять рукалицо

где она добывала эту пародию, хз...
Чем больше смотрю на её выкрутасы с животами, прихожу к выводу, что она провоцировала КС к каким-то действиям, что бы закатить скандалище. Но все молчали и позволяли кривляться дальше. Итог-вывоз её в Канаду.
Единственное не пойму, зачем Карл дал невидимым детям титулы принц и принцесса, какая в этом была необходимость.

Чем больше смотрю на её выкрутасы с животами, прихожу к выводу, что она провоцировала КС к каким-то действиям, что бы закатить скандалище. Но все молчали и позволяли кривляться дальше. Итог-вывоз её в Канаду.
Единственное не пойму, зачем Карл дал невидимым детям титулы принц и принцесса, какая в этом была необходимость.
Том Бауэр тоже назвал это решение Чарльза роковой ошибкой,хотя сам он ярый монархист,и в его книгах нет ни слова лжи.

Здесь вообще непоняток большая такая куча и рядышком кучек поменьше несчитано набирается... уже по стопятьсотому кругу мы гадали, но, что там на самом деле приключилось, пока покрыто мраком неизвестности, как говорится... а вот тот факт, что Маркла в бытность в БКС устраивала провокации буквально на каждом шагу, сомнению не подлежит... и поведение подзаборной шлюшки на выходах, и потрясание реборном на поло (только Лотти по малолетству озвучила про куклу), и животы всякие-разные сюда же... что было запланировано этой парочкой дебилоидов или их кураторов, какой фонтан из дерьма они хотели устроить, хз... действия Е2 они просчитать не успели, Мегашечка просто растерялась в тот момент... а дальше сюжет пьесы потихоньку начали переписывать не в их пользу... да и титулы-то деткам без их королевских высочеств, как я читала, да и ненаследуемые... мало ли какой ход замыслил дедушка Карл... паук он и в ВБ паук... popcorm

Здесь вообще непоняток большая такая куча и рядышком кучек поменьше несчитано набирается... уже по стопятьсотому кругу мы гадали, но, что там на самом деле приключилось, пока покрыто мраком неизвестности, как говорится... а вот тот факт, что Маркла в бытность в БКС устраивала провокации буквально на каждом шагу, сомнению не подлежит... и поведение подзаборной шлюшки на выходах, и потрясание реборном на поло (только Лотти по малолетству озвучила про куклу), и животы всякие-разные сюда же... что было запланировано этой парочкой дебилоидов или их кураторов, какой фонтан из дерьма они хотели устроить, хз... действия Е2 они просчитать не успели, Мегашечка просто растерялась в тот момент... а дальше сюжет пьесы потихоньку начали переписывать не в их пользу... да и титулы-то деткам без их королевских высочеств, как я читала, да и ненаследуемые... мало ли какой ход замыслил дедушка Карл... паук он и в ВБ паук... popcorm
Может они хотели спровоцировать на явные действия БКС, которые потом можно объявить преследованием по расовому признаку или что её не приняли и унижали-обижали. Т.е. изначально была выстроена модель поведения ЖЕРТВЫ. И если бы хоть кто-нибудь из БКС просто сморщил носик в сторону Меган, там бы была целая истерика. А так как её облизывали со всех сторон (может в БКС были в курсе их планов?), то пришлось высасывать обиды из пальца на интервью у Опры. Ну и потом придумки в книге и в фильме. В наглую врать нельзя, так как найдутся свидетели, поэтому врали по маленьку - дали помаду без уважения, с платьем не понятки. В это время же в Америке начинались разные движения. Там стало в моде поднимать разные старые обидки, может Меган на этой волне хотела взлететь? Стать Звездой шоу-биза. И по легкому "рубить" денежки. А может ещё бы и БКС пристыженная что-нибудь выплатила. Не зря же они сначала делали вбросы, что сейчас как снимут фильм, как напишут книгу, как выпустят подкаст, так БКС будет искать пятый угол и прятаться. Всё пугали, что в БКС все боятся контента от Сассекских. БКС промолчали, видимо знали, что серьезно им предъявить нечего. И тихонько сливают Сассекских. А вот по какой причине они сливают и своего родственника Гаррика - это гораздо интереснее. Почему они за него не боролись? Почему дали Меган со товарищами делать из него половую тряпку, делать из него клоуна? Ещё, когда Меган явилась на свадьбу друга, когда они с Гарри уже были не пара, можно было не дать им помириться, выставив её со свадьбы не солоно хлебавши. Но её оставили, ещё и Сара в этом помогла. И позволили выложить фотки, хотя могла их удалить. Мне кажется, что БКС не слишком сопротивлялась обхаживанию Меган дурачка Гарри. Хотя для протокола ему сказали, что не стоит торопиться и всё.

.

Магнат недвижимости отказался дать свою визитку Меган Маркл​

Сегодня
6,7K прочитали

Адам Макк, известный магнат по недвижимости в Санта-Барбаре, отказался дать свою визитку Меган Маркл. Это произошло на благотворительном мероприятии  Кевина Костнера.

Адам Макк, известный магнат по недвижимости в Санта-Барбаре, отказался дать свою визитку Меган Маркл. Это произошло на благотворительном мероприятии Кевина Костнера.

Адам Макк, известный магнат по недвижимости в Санта-Барбаре, отказался дать свою визитку Меган Маркл. Это произошло на благотворительном мероприятии  Кевина Костнера.-2

Конечно, официальных заявлений по этому поводу не будет, только рассказы очевидцев. Вообще, поведение тогда герцогини многим показалось немного странным.

Адам Макк, известный магнат по недвижимости в Санта-Барбаре, отказался дать свою визитку Меган Маркл. Это произошло на благотворительном мероприятии  Кевина Костнера.-3

Чего стоит только эпизод с микрофоном, который она пыталась перехватить в ведущей, которая объявляла их имена.

Адам Макк, известный магнат по недвижимости в Санта-Барбаре, отказался дать свою визитку Меган Маркл. Это произошло на благотворительном мероприятии  Кевина Костнера.-4

Как сообщает инсайдер, Меган сначала разговаривала с Адамом, пыталась кокетничать с ним. Несмотря на его вежливое поведение, было очевидно, что поведение Меган доставляло ему дискомфорт.

Адам Макк, известный магнат по недвижимости в Санта-Барбаре, отказался дать свою визитку Меган Маркл. Это произошло на благотворительном мероприятии  Кевина Костнера.-5

Герцогиня попросила его контактную информацию, но он отказался, вместо неё он передал визитку другой женщине, стоявшей поблизости.
Вот здесь немного видео с того мероприятия.

https://t.me/EliZaVetaIko/1728

https://t.me/EliZaVetaIko/1728

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу