"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019 | Страница 957 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С поцелуйчиком взасос постеснялась вставить- все таки Генсек

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

А эту фотку я просто вставила, потому что на ней вся ее неприятная сущность вылезает, а как она подурнела210210

Из старых аристократических семей Европы никто не присутствовал на этой собачьей свадьбе.
Типа, марклы сами так захотели. А я думаю, голливудская шайка-лейка не отказалась бы погулять на свадьбе века с монаршими семьями. Голлливудские все очень тщеславные. Но аристократы вежливо перед Е2 извинились, вот и придумали марклы что "а мы и не хотели!"

Догнала вас наконец девочки! С утра прочитала и вам написала , что "друзья" Гарри сказали, что они с Меган в одиночку модернизировали монархию, а во дворце работают трусливые, тупые люди , которые не знают как применить нашу замечательную пару. И вот днем рассказала об этом мужу, иногда ему рассказываю про БКС. И вот он мне сказал, значит во дворце не хотят больше с ними связываться и ему это объяснили и это он с помощью друзей высказывает свою обиду. И видимо отпуск нашим голубкам дали не даром. У них распланированы мероприятия до середины ноября, а потом их отправляют на шесть недель, по всей вероятности дали время на размышление парочке и во дворце будут решать что с ними делать. Это не я это мой муж так думает. Уж вряд ли я думаю во дворце понравится практически публичная перебранка и оскорбление серых костюмов, работающих у королевы. Видимо боятся им давать задания, чтобы не получилось как в Африке позорище, вместо официального тура, душевный стриптиз Мегариков, а на приветствии деток с ограниченными возможностями, всхлипы при воспоминаниях о беременности Мумзи.

А эту фотку я просто вставила, потому что на ней вся ее неприятная сущность вылезает, а как она подурнела210210
Это же для нее, бедолажки, самые счастливыетрудные минуты! Но она сильная, она справится!sarcastic

И еще по поводу нелепых обнимашек с дамой в белом. Вот что получается, когда игноришь протокол, который столетиями до тебя соблюдался. Бедная тетя просто уткнулась Мумзе в ее грудь. Забавное фото, очередной провал американской выскочки, которой уже американская телеведущая напомнила кем она была и как была рада работать за харчи на ее шоу. )))))

Чарльз перекупил Меган... и основная её задача теперь дискредитировать Гарри и посорить братьев между собой.
И что Чарльз с этого будет иметь? В чем его-то выгода, что Гарри дурак и что братья не ладят между собой? Он, между прочим, тоже не особо ладит с братом Эндрю, и что с того?

Пиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Я бы была вам безгранично благодарна,если бы вы хоть немного описали о чём речь.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Меня антивирус туда не пускает.Говорит,что капец всё спамом загажено.

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер, Леди!reverans Являясь чукчей-читателем, сидела и с удовольствием читала ,получая просто невероятное удовольствие от форума,не имея чего то дельного "за душой", чтобы принести и поделиться. f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2Так бы и сидела... Но меня зацепила эта фотка, аж кипит теперь. Ну и заодно ,вылезти из РО. Жаль встречающую даму. Пожалуй, чтобы припасть достойно перед герцогинькой, она тапчули на низком ходу в последний момент надела, чтоб уж наверняка не оплошать. А та и тут сумела все изгадить.

Заодно прошу прощения, если что не так вставляю, пишу и так далее...Все изучу и исправлюсьwacko2

Вложения

• 2927D13F-69FB-4BA2-ACB1-61F767213819.jpeg
    2927D13F-69FB-4BA2-ACB1-61F767213819.jpeg
    130,8 KB · Просмотры: 56
Пиплсей, королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
А вот и фоточки

королева убрала фотку Сассекских из комнаты приёмов в Букингемском дворце.
Наверное,от великой любви (это мне сегодня случайный сахарок такое выдал), перевесила в свою спальню. НиналюбуеЦа.

И еще по поводу нелепых обнимашек с дамой в белом. Вот что получается, когда игноришь протокол, который столетиями до тебя соблюдался.
Вот что мне сегодня сахарок на это выдала
Кстати, по поводу этикета и традиций.
ЦИТАТА
Поклонники королевской четы нашли подтверждение тому, что Букингемский дворец всё-таки просматривает соц.сети и читает различные мнения.

Из аккаунта в Twitter: "Эти анти-Меган тролли все похожи: они тоскуют по "старым добрым временам". Она была гениальна, чтобы назвать выпуск Vogue "Forces For Change". Мы являемся свидетелями сдвига во власти и культуре, и ее ненавистники в ярости и ужасе. Ну что ж. Привыкайте к этому".

Видимо этот твит очень понравился Дворцу, что они
решил поставить лайк.

Присоединённые изображения

Ааа вот откуда ноги растут)). Не взяла великую Сару Бернар в свое шоу) Уже тогда зОвидовала ее таланту, ее красоте. Небось соперницу в ней увидела. Нее ващее эта Венди)) Как она могла не знать звезду в лучшем сериале всех времен "Форс-мажоры". ОбзОвидовалась) И не жалеет бедняжку-плаксу). Как она посмела сказать"никто тебя не жалеет! Где ее расовая солидарность1 Позор!
А вообще то умничка Венди- как красиво приложила))sm50sm50
На Вумане сахарки уже договорились до того, что Кембриджи заплатили Венди). Типа, корона из рук уплывает, не хотят шикарную королеву-консорт в лице Мумзи, такой живой и красивой видеть. На коммент, что существует закон первородства, вообще прецедентное право приплели, мол, как суд решит. Клиника совсем уже).

Ой уважаемые дамы : что то меня сегодня несет)). Вот оказывается кому Мема подражает - наверное думает, что от этого ее айкью повысится

Согласно википедии мемом является любая идея, символ, манера или образ действия, осознанно или неосознанно передаваемые от человека к человеку посредством речи, письма, видео, ритуалов, жестов и т. д. Однозначно это наша пуся- муся по отношению к Гаррику. Теперь я ее только Мемой звать буду.

очень понравился один комментарий к этой статье:
"Отличная новость ! А теперь кто-нибудь скажите прессе, чтобы она перестала давать ей сцену"
Ведь и правда, после всех этих заявлений о вмешательстве в их частную жизнь, иски в суд, да пусть все до одного СМИ поставят эту пару идиЁтов в полный игнор! И ни слова, ни полслова (всё равно же одна ложь!). Пусть наслаждаются забвением! И будет всем счастье!

Последнее редактирование:
Очень емко сказал о таких, как ММ, дедушка Крылов. Ну, и картинка в тему sm50
Когда не хочешь быть смешон,
Держися звания, в котором ты рождён.
Простолюдин со знатью не роднися:
И если карлой сотворён,
То в великаны не тянися,
А помни свой ты чаще рост.

Утыкавши себе павлиным перьем хвост,
Ворона с Павами пошла гулять спесиво –
И думает, что на неё
Родня и прежние приятели её
Все заглядятся, как на диво;
Что Павам всем она сестра
И что пришла её пора
Быть украшением Юнонина двора.

Какой же вышел плод её высокомерья?
Что Павами она ощипана кругом,
И что, бежав от них, едва не кувырком,
Не говоря уж о чужом,
На ней и своего осталось мало перья.
Она было назад к своим; но те совсем
Заклёванной Вороны не узнали,
Ворону вдосталь ощипали,
И кончились её затеи тем,
Что от Ворон она отстала,
А к Павам не пристала.

Я эту басенку вам былью поясню.
Матрёне, дочери купецкой, мысль припала,
Чтоб в знатную войти родню.
Приданого за ней полмиллиона.
Вот выдали Матрёну за барона.

Что ж вышло? Новая родня ей колет глаз
Попрёком, что она мещанкой родилась.
А старая за то, что к знатным приплелась:
И сделалась моя Матрёна
Ни Пава, ни Ворона.

Таки, да. Она их достаёт только, когда с неграми встречается.Типа, вон, гляньте гости заморские, мы свои, разноцветные у нас тоже есть. Мир, дружба, жувачка, мы вам бусы, вы нам Олмазы-все по-честному, мамой клянусь!

Последнее редактирование:
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу