"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 855 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, конечно, предвзята. Однако, не понимаю, кто ещё делает ставки на протухшую типазвезду.
Впечатление, что на этой дуре просто делают деньги. Рисуют ей красивую картинку из будущего, она клюёт , платит , ждёт фейерверков и приглашений в приличное общество. В итоге авот#¥й.
Она снова всех увольняет, новых набирает и далее по кругу.

А это из ВК сахарных. Арчивелл такой Арчивелл))) ?

Вложения

• Screenshot_20231010_204647_com.vkontakte.android_edit_361068968925074.jpg
    Screenshot_20231010_204647_com.vkontakte.android_edit_361068968925074.jpg
    162,9 KB · Просмотры: 146
Слушала ролик про организацию, что устраивает это мероприятие. В нём говорилось, что эта организация имеет структуру "благотворительной организации". На деле это собрание благотворителей, которые вносят свои взносы, а эта организация потом предлагает их фирмы в качестве рекомендуемых. Проще говоря, рекламирует их. И особых мероприятий, на которых кому-нибудь оказывали существенную помощь не замечено. Я так понимаю, что это отмывка денег. И ещё в ролике было сказано, что среди учредителей или организаторов, или спонсоров этого саммита Сассекские не значатся. Т.е. их просто пригласили там поприсутствовать, с какой целью не знаю, но сами они там ничего не делали и не решали. Как всегда просто примкнули к готовому.

Вложения

• Screenshot_20231010_212356_com.vkontakte.android_edit_362273798472688.jpg
    Screenshot_20231010_212356_com.vkontakte.android_edit_362273798472688.jpg
    158 KB · Просмотры: 128
  • Screenshot_20231010_212624_ru.yandex.searchplugin_edit_362413530486853.jpg
    Screenshot_20231010_212624_ru.yandex.searchplugin_edit_362413530486853.jpg
    66,7 KB · Просмотры: 136
Что-то все в обычной одежде , а Муму в декольте и что за странная прическа у нее- "я у мамы дурочка". Как всегда нелепая и неуместная.

Опять оголилась ни к селу, ни к городу.
Вроде на более-менее приличное мероприятие позвали, а никакого чувства меры и уместности нарядов.
В вечернем на заседания...
Опять обсмеют и напихают по самое не могу

Ледиз, я шота нипанимаю... рукалицо wacko2 То куртка, то белое декольте... Два наряда за 20 минут??!! Или шо это было? Оченно требуецца помощь зала...stesnyayus!eat-popcorn

Ледиз, я шота нипанимаю... рукалицо wacko2 То куртка, то белое декольте... Два наряда за 20 минут??!! Или шо это было? Оченно требуецца помощь зала...stesnyayus!eat-popcorn
А потому что фея, у фей такое запросто. Палочкой взмахнула и декольте

Я так понимаю, школа была с утра, в пику Уэльским.
А дневное бизнес мероприятие в 1:30 в конференц зале на Гудзоне, где она отыгрывала образ герцогини в парадном наряде с обнаженными плечами и вечерней прической.

Похоже на смирительную рубашку.
Традиционно мятое и плохо сидящее.
Посмотреть вложение 74137Посмотреть вложение 74138
Полное отсутствие понимания уместности наряда.. голые плечи… зачем.. хоть бы к стилистам прислушивалась., но нет.. она же «лучше знает»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу