Полюбуемся?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Этот автор не умещается под спойлер 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.

Какие глаза у мужчины!Полюбуемся?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЭтот автор не умещается под спойлер![]()
Королевские наследники Норвегии и Дании, судя по фото, с детства общаются. Наверное, поэтому на 18-летие Принца Дании посадили с Принцессой из Норвегии за один стол.Какое классное фото попалось! ???
Приватный королевский сбор в Норвегии. 2015 год.
Да и со шведскими тоже.Королевские наследники Норвегии и Дании, судя по фото, с детства общаются. Наверное, поэтому на 18-летие Принца Дании посадили с Принцессой из Норвегии за один стол.
Возвращение Метте-Марит к королевским обязанностям после объявления о её болезни -
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Кронпринцесса Метте-Марит, 50 лет, живет не так, как другие. Уже несколько лет она страдает хроническим заболеванием (фиброз легких). Она открыто рассказывает о своей болезни, и недавно, в декабре, кронпринцесса рассказала о проблемах в своей повседневной жизни. В программе «Чета наследных принцов – наша Норвегия» на норвежском TV2 Метте-Марит объяснила, как ее состояние влияет на ее миссию в королевской семье. "Чувствуешь себя очень уязвимым, когда не можешь сделать все, что хочешь, но я не знаю, об этом трудно говорить", - сказала она тогда и продолжила: "Помимо прочего, у меня появился страх подниматься в гору. Речь идет о самых абсурдных вещах. Я очень смущаюсь, когда много дышу, например, в микрофон и тому подобное, тогда у меня возникает сильный стресс".
Кронпринцесса посещает школу Валь в Осло, где она открыла новую библиотеку. Фото: Родриго Фрейтас/NTB/TT
Метте-Марит была в прекрасном настроении и весело шутила со студентами, которые быстро влюбились в очаровательную королевскую особу.
Норвежская кронпара очень популярны в своей стране, и когда Метте-Марит чувствует себя достаточно хорошо, для выполнения королевской работы, многие норвежцы счастливы. Метте-Марит очень любит читать и является покровителем Норвежской библиотечной ассоциации. В школе наследная принцесса также успела увидеть работы учеников и один из классов школы во время экскурсии перед открытием, пишет норвежский двор на своемВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки.
Очень симпатичная дочь получилась у Хокона и Метте-Марит, улыбка хороша.Принцесса Ингрид Александра начала военную службу в инженерном батальоне бригады «Север»
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.