Князь Альбер и княгиня Шарлен | Страница 39 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Князь Альбер и княгиня Шарлен

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Это ("дикое дитя Монако", как её ласково называли в свое время некоторые гламурные издания)...
Тоже подумала,что Стефания,но засомневалась,исправила и вообще удалила.
Все они там страшные,на одно лицо.

Посмотрю с другой стороны.
Невзирая на унылую мину Шарлен, может быть она там всем жару задаёт, грустным лицом только прикрывается?
Хочу - в Африку поеду, не хочу - на мероприятие не пойду!
Золовки чистокровные бесятся, побочная красивая)) мать побочного сына зачем-то шляется по музеям, демонстрирует хэзэ что.
А сам князь на ниточке болтается, всем угождает, чёрт знает, кто из баб в суд подаст , чем дело кончится, чем сердце успокоится?
Что перевесит : пися беспокойная непутёвая или государственный долг?
Шарлен, по уму-то , всё как с гуся вода: вот тебе , князюшко, законные наследники -основной и запасная, я буду поступать, как хочется. А ты оправдания придумывай , что у меня гайморит, уши и прочее.

...
Что перевесит : пися беспокойная непутёвая или государственный долг?
Шарлен, по уму-то , всё как с гуся вода: вот тебе , князюшко, законные наследники -основной и запасная, я буду поступать, как хочется. А ты оправдания придумывай , что у меня гайморит, уши и прочее.
Да там, по большому счету, у всех Гримальди "писи беспокойные") , не только у Альберта - и младшая, принцесса Стефания, жила активной половой творческой жизнью (у неё выбор был всегда демократичный-циркач, телохранитель, опять телохранитель...потому и папенька в результате некритичного выбора партнёров лишил её законной части наследства перед смертью, оставив небольшое, тоже демократичное, содержание), и старшая, Каролина... но та в конечном итоге заключила очень высокостатусный династический брак-отправившись утешаться к лучшей подружайке в гости, в их семейный замок, утешилась - в объятиях её мужа и забрав его себе)), да и папа и мама Альберта тоже не снежинки белые были, не говоря уж о той срочно удочеренной и внебрачной бабушке Шарлотте из Алжира)).
Но слухи-очевидцы говорят, что и у Альберта, и у Стефании доброе, отзывчивое сердце-душа, а роль главной королевской кобры в Семье традиционно выполняет Каролина).
Поэтому да, непросто нынешней законной княгине, непросто... много всего, много разных интересов)...

Ещё фотки с матча по регби живенько может княгиня, когда захочет)... или просто есть темы, которые ей небезразличны, что-то близко к сердцу) ) -

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Старший сын Альбера Александр Гримальди дал интервью Tatler

Вложения

• 5502468_800.jpg
    5502468_800.jpg
    176,1 KB · Просмотры: 53
  • 5502897_800.jpg
    5502897_800.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 55
Ещё фотки с матча по регби живенько может княгиня, когда захочет)... или просто есть темы, которые ей небезразличны, что-то близко к сердцу) ) -

Мне кажется, что она волосы отращивает

Князь Альбер и княгиня Шарлен в Париже,Сен- Дени,на финале Кубка мира по регби - 2023.

Вложения

• 5539092_800.jpg
    5539092_800.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 39
  • 5538913_800.jpg
    5538913_800.jpg
    95,1 KB · Просмотры: 38
  • 5538779_800.jpg
    5538779_800.jpg
    115 KB · Просмотры: 37
  • 5540880_600.jpg
    5540880_600.jpg
    90,5 KB · Просмотры: 40
  • 5540744_600.jpg
    5540744_600.jpg
    121,8 KB · Просмотры: 39
  • 5540511_600.jpg
    5540511_600.jpg
    121,9 KB · Просмотры: 50
  • 5539560_800.jpg
    5539560_800.jpg
    124,8 KB · Просмотры: 68
Нет синхронности в жестах и мимике, как у принца и принцессы Уэльских. Ни на одном фото.

Ощущение, что они заключили друг с другом недавно контракт: видимость позитива от семейной княжеской пары в обмен на плюшки. Деньги или нечто не такое меркантильное?. Т к в последнее время княгиня давит из себя веселость и пытается общаться с окружающими)))) Убежать то все равно не получилось, так хоть выгоду какую поимеет.

Последнее редактирование:
Нет синхронности в жестах и мимике, как у принца и принцессы Уэльских. Ни на одном фото.
Уэльские уже минимум 10 лет живут друг другом. А эти каждый сам по себе. Откуда синхронности взяться?

Князь Альбер на ужине для глав государств, организованном в рамках форума президентом Эммануэлем Макроном и его женой Брижит в Елисейском дворце в Париже.
Опять один.

Вложения

• 5672124_800.jpg
    5672124_800.jpg
    96,6 KB · Просмотры: 33
  • 5672648_800.jpg
    5672648_800.jpg
    90,2 KB · Просмотры: 29
  • 5672907_800.jpg
    5672907_800.jpg
    98,2 KB · Просмотры: 59
Князь Альбер и княгиня Шарлен в субботу 11 ноября вкусно поужинали на закрытии «Фестиваля звёздных шефов».
Фестиваль организовала компания Monte-Carlo Société des Bains de Mer, во славу гастрономического искусства Монако объявив завершающий ужин в Hotel de Paris.

Ужин подавали в Salle Empire .Он был приготовлен мишленовскими звездными шеф-поварами - Аленом Дюкассом, Янником Алленом, Марселем Равэном, Домиником Лори и их командами.

Вложения

• 5680471_800.jpg
    5680471_800.jpg
    64,4 KB · Просмотры: 47
  • 5680640_800.jpg
    5680640_800.jpg
    101,6 KB · Просмотры: 48
Опять выползла

Вложения

• 5738291_800.jpg
    5738291_800.jpg
    216,4 KB · Просмотры: 180
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу