Хорошо было бы, если бы этот отпуск был отпуском без содержания! За свой счет, иак сказать!И видимо отпуск нашим голубкам дали не даром. У них распланированы мероприятия до середины ноября, а потом их отправляют на шесть недель,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошо было бы, если бы этот отпуск был отпуском без содержания! За свой счет, иак сказать!И видимо отпуск нашим голубкам дали не даром. У них распланированы мероприятия до середины ноября, а потом их отправляют на шесть недель,
Коронация совпадет с революцией. К гадалке не ходи...Приедет в мае. Сначала на трибуны, потом в Алмазный фонд к Вам, короны выбирать. А там и до коронации недалеко. Красное крыльцо эвон когда построили. Так что готовтесь там, в Алмазном фонде -то , да и Оружейную палату предупредите.
Веганка наша, сострадательная, бровки домиком... Но "Порою бывают такие миги, что не жаль и малых овец. Об этом писала в поваренной книге Елена Молоховец".И как всегда, сразу после статьи о новом выходе иконы стиля, инфа -что это, где купить и сколько стоит)..."веганская" юбка от Хьго Босса из кожи ягненка (regular-fit pencil skirt in lambskin ) и всего-то за 369 англицких фунтов...новая сверхвыгодня покупка для трудящейся англицкой женщины))))
Гаврий уАли прынц Гаврий у нас уже в "друганах" российских?
И, вообще, простите, эти писульки и приглашульки кто-то перечитывает и утверждает перед тем, как отправить адресанту???
Так и хочется сказать: "Я ху@ю, товарищ главный редактор!"

Не хочу я сидеть на пустой голове недотёпы! И уж подавно на немытой-нечесанной бОшке его ночнушки! Они этого недостойны! Это говорю Я - Корона Российской Империи!Приедет в мае. Сначала на трибуны, потом в Алмазный фонд к Вам, короны выбирать. А там и до коронации недалеко. Красное крыльцо эвон когда построили. Так что готовтесь там, в Алмазном фонде -то , да и Оружейную палату предупредите.
А между тем звезда наша в красном вывела рыжего людям показать)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Может это не по теме, но каким боком Гарик к русскому престолу? Даже если бредовые идеи и зреют в недрах некоторых голов за неимением другой начинки. Он седьмая вода на киселе. А претендентов на престол от самих Романовых не меряно. Так шта не залезть Рахили Фоминишне в алмазный фонд, не залезть.Гаврий унасних главный претендент на российский трон, который они собираются восстановить в России. Не получается стать королем Англии?! Так будь же ты царем Российским!
А вообще, по-моему, приглашения на Парад Победы рассылает администрация Президента, а не какая-то мелкая сошка хз какого комитета! 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b
Сама офигела, глядя на это. Где шикарные пряди, которые, как уверяли нас фанатки, выросли после родов? ?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Удивили! ЛысЫя!!! ПАМАГИТИ!Новый выход
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Я б даже поджопник дала ))))Интересно, спасибо за разъяснения.
То есть, если перед Мегой не присяду, то выкажу своё неуважение королеве и может статься, что в следующий раз визы в Британию мне не видать?
А если я на своей территории книксен ей не сделаю или вообще язык покажу?
Осмелюсь заметить, что не все Романовы признают эту семейку, некоторые даже считают их самозванцами. Но если Гоге Российский трон до одного места, ему и так хорошо, то маман такая неугомонная! Это при ЕБН она так высоко взлетела, что ее в России простолюд узнал. А преемник ЕБН своим положением, кажется, ни с кем, пусть даже очень родивитым, делиться не собирается!Мария Владимировна, великая княгиня; глава дома Романовых и сынок ейный Георгий .
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
На Сплетник по привычке заглянула, там девушка живущая в Англии написала, что королева с Мумзей не разговаривает, помощники даже исключают прессу, где о ней упоминается. Так же о том, что якобы пиарщики Мумзи просили Камиллу и Кейт выступить и поддержать борьбу Мумзи и Гаврилы против прессы, но они отказались. И еще пиарщики хотели сделать вброс, что Чарльз хотел отправить в Японию Мегариков, в связи с тем что они провели тур замечательно. И еще Мумзя очень желала отправится в Японию, но ей отказали. Представляю себе эту мочалку рядом с Летицией и Максимой))))
Это Станислав Белковский, а не Глеб Павловский с Навальным заявляли, что идеальной формой правления России они видят монархию с британским принцем Гарри на троне. Но Гарри, конечно , сбитый летчик . Фашистскую форму ему не простят , о ней никогда не забудут. Скорее простят гарем из американских актрис. У нас Бессмертный полк, а тут царь-фашист. Даже если его высочество шутить изволил, все равно не поймут А это, дамы, как уже здесь заметили, очень близко к революции.Может это не по теме, но каким боком Гарик к русскому престолу? Даже если бредовые идеи и зреют в недрах некоторых голов за неимением другой начинки. Он седьмая вода на киселе. А претендентов на престол от самих Романовых не меряно. Так шта не залезть Рахили Фоминишне в алмазный фонд, не залезть.
И такая тоска-печаль в светлейших очах..что-то наш Гэ схуднул![]()
Аха, все тут как на подбор добрые до немогу! Всё с советами, с наилучшими пожеланиями...Ах, жаль она не читает наш форум!Вот хотела поправить, что не двойным морским, а скользящим и ближе к голове, но не буду
Потому что миром правит доброта и красота!

А сиятельной не подарить губозакаточную машинку?На Сплетник по привычке заглянула, там девушка живущая в Англии написала, что королева с Мумзей не разговаривает, помощники даже исключают прессу, где о ней упоминается. Так же о том, что якобы пиарщики Мумзи просили Камиллу и Кейт выступить и поддержать борьбу Мумзи и Гаврилы против прессы, но они отказались. И еще пиарщики хотели сделать вброс, что Чарльз хотел отправить в Японию Мегариков, в связи с тем что они провели тур замечательно. И еще Мумзя очень желала отправится в Японию, но ей отказали. Представляю себе эту мочалку рядом с Летицией и Максимой))))
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.