Какая же она противная,эта ее вечная стойка велоцираптора,когда она подаётся вперёд,к собеседнику,как будто хочет его сожрать или облизать!
От таких людей надо бежать подальше,лакрица и есть !

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какая же она противная,эта ее вечная стойка велоцираптора,когда она подаётся вперёд,к собеседнику,как будто хочет его сожрать или облизать!
Просто ткань такая,не мнется.Повезло.Нипанила, а где 100500 браслетов на левой руке??? Платье конечно ее не красит, но оно не мятое, я в удивлении....
Вот всё-таки нашли к чему придраться! Ну, что за люди?!Посмотреть вложение 75720 Вы правы Леди, ооочень длинное.
Батюшки светы! Стоит, опираясь ногами на Голливуд? Ладно, шучу, шучу. Отлично выглядит мадам, молодец, видны старания. Спрошу только одно: золото где? тот килограммчик, который всегда был при ней? С которым и в пир, и в мир, и к детям в трущобы, и к ветеранам, и Опре?
Вот она, волшебная сила титула. Убери его в сторону и перед всеми дура дурой, которая не может внятно сказать даже одну мысль.Опять словесный высокопарный "салат", не герцогиня, а трында какая то:
Маркл спросили, что сейчас "движет тем, что вы выпускаете в бизнесе".
Она ответила: "Вещи, которые заставляют людей чувствовать... Я собиралась сказать вещи, которые заставляют людей чувствовать себя хорошо, но это нечто большее. Вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно? И чувство общности.
"Но у нас на повестке дня так много интересных вещей, что я не могу дождаться, когда мы сможем их анонсировать. Я просто очень горжусь тем, что мы создаем".
Герцогиня сказала, что она благодарна другим женщинам в шоу-бизнесе, поддерживающим друг друга.
"Эта индустрия такая особенная, и вы видите, как много женщин используют имеющуюся у них платформу и направляют ее во благо.
"И чем больше мы поддерживаем друг друга, тем больше усиливается работа, наше сообщество - и я просто в восторге от того, что снова в нем участвую.
"И иметь возможность сидеть в этом зале, быть в такой хорошей компании сегодня вечером.
"А также за то, что я так сильно сосредоточилась на том, что это перекресток развлечений и филантропии. Так что это действительно близко моему сердцу. Это будет веселый вечер ". ?
Или в полночь аренда платья истеклаПросто ткань такая,не мнется.Повезло.
Меня терзают смутные сомнения: и длина слишком большая,и ткань не мнется...по интернету дешевку заказывала![]()
Да уж, бред бредовый, палата №6Вот она, волшебная сила титула. Убери его в сторону и перед всеми дура дурой, которая не может внятно сказать даже одну мысль.
Может, она не только 43% нигерийка, но и имеет отношение к роду Кличко.Вот она, волшебная сила титула. Убери его в сторону и перед всеми дура дурой, которая не может внятно сказать даже одну мысль.
Вот и мятая,и платье не по размеру!Другой ракурс:
Посмотреть вложение 75722
Поэтому и одно плечо спущенно), чтоб не было так заметно, что платье не по размеру и пузырь на спине.Вот и мятая,и платье не по размеру!
Все- таки не изменяет себе,а то мы уже забеспокоились!![]()
Она спустила его с одного плеча и на спине вышел горб)Платье точно не на неё шилось. Всё топорщится.
Мадама всё равно щастливая, микрофон в зубы сунули, камеры кругом понатыканы, и овцу умную можно изобразить
На некоторых фото и видео, скажем так, "чьи-то руки" все время проталкивали её на красной дорожке. ?Платье точно не на неё шилось. Всё топорщится.
Мадама всё равно щастливая, микрофон в зубы сунули, камеры кругом понатыканы, и овцу умную можно изобразить