В зале были дамы в корейских костюмах. Но ближе к концу столов.Удивительно, то приглашенные дамы были в западных платьях, ни одного корейского костюма я пока не видела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
В зале были дамы в корейских костюмах. Но ближе к концу столов.Удивительно, то приглашенные дамы были в западных платьях, ни одного корейского костюма я пока не видела.
Классный! Очень понравился.(Шепотом ибо злостный оффтоп) У меня тональник, который позиционируется как корейский, хотя это французское творчество. Коллаборация, стало быть… Erborian BB.
Ага,новые. Из алюминия и чугуния))В Монтесито наверно завезут новые сервизы в ближайшее время, старые усе???
Данидайбох,миледи! Они ж там по своим лекалам работают, скроят нам из Катерины какую-нибудь Кэт Рин Сук ))Шикарно кореянка выглядит. Кейт нужно устроить частное соло в Корею в клинику жены президента.
Корона жмет и давит.Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Скарлетт ОХара.Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Может бархат нынче в моде?50 лет спустя. Снова платье из портьер. Теперь красное. )))
Может, во дворце меняют занавески ? Не пропадать же добру - решила Камилла ))Может бархат нынче в моде?
В каком ухе у меня жужжит весь вечер "Выдайте дамам БКС новые тиары!"Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве

И шампунь от блох! Специальный для ротвейлеров ))В каком ухе у меня жужжит весь вечер "Выдайте дамам БКС новые тиары!"
Да, тоже обратила внимание((( Смотрелось не очень конечно.Что уж там там Камилле мешало, непонятно, но чесать голову с таким упоением при всем честном народе, во главе стола, как-то не подобает королеве
По-моему,на коронации было что-то подобное. Могу ошибаться.Да, тоже обратила внимание((( Смотрелось не очень конечно.
Да, и там что-то мешало.По-моему,на коронации было что-то подобное. Могу ошибаться.
Видимо, парикмахеры заливают ей причёску лаком , а потом голова у неё потеет и начинается почесуха невыносимая.Да, и там что-то мешало.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Если только под самые корни заливают лак.Видимо, парикмахеры заливают ей причёску лаком , а потом голова у неё потеет и начинается почесуха невыносимая.
Парик?..Видимо, парикмахеры заливают ей причёску лаком , а потом голова у неё потеет и начинается почесуха невыносимая.

Знаете Леди смотрела я на все это действо, все чинно-благородно. Вот не хватает "изюминки" в лице ММ, вот она бы сейчас там галопом, сшибая, Чарлза с Камиллой поскакала обниматься и лобызаться на глазах у изумленной публики с корейцамиА вот и "кушать"подано... Очень длинная заставка, минуты на 4.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видеоВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Изюминка-обиженка нашла новый объект где фоткаца и обжиматься. Туда все и не один раз ходят, а что банкет, там всего -то человек 200, а на объект не зарастает народная тропа, WC называется.Вот не хватает "изюминки" в лице ММ,
Почему ж 50 лет. Это как корона - 100 лет.???Скарлетт ОХара.
50 лет спустя. Снова платье из портьер. Теперь красное. )))
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.