Женщина по-моему обиться харклу, а эта дебилка опять штаны не подросту одела)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Женщина по-моему обиться харклу, а эта дебилка опять штаны не подросту одела)
Если задуматься...Гарри позировал на заднем дворе на фоне конюшен, Меган на фоне санузла. Наверное это у Гарклов кармаКто-то сияет в тиаре, кто-то опять слился с диваном, и позирует рядом с ватерклозетом.
Не, в неё же залито 43 процента нигерийской крови. а не индейской. Так что мумия нигерийца палеозойской эпохи.Уже похожа на мумию индейца с волосами, которую выкопали из земли через тысячу лет.
Вроде мадам в семье ещё не было и фанатов тоже.Смотрю, а раньше такие же фото их не смущали..
Какой у нее рост? выглядит прям плюгавенько... не потому что я себя считаю совершенством (воопще ни разу) но при ее возможностях выглядеть каждый раз так непрезентабельно... ну не знаю...
Вот здесь, да, похожа на это ужасное фото. В общем фильтры ей сильно льстят?
смешные эти фанаты: что значит рядом с Кетрин никого не было? она сидела рядом с главой ЮК, а Уильям рядом в его супругой, Чарльз и Камилла по центруШутки шутками, но фанаты мадам разбушевались, свечу припомнили.
Елизавета II и компания
![]()
К государственному ужину в Букингемском дворце было приковано большое внимание, в том числе и поклонников герцогини Сассекской.
От них не ускользнула ни одна деталь, ни искали промах Кэтрин. Сначала они раскритиковали её ножки, которые оказались открытыми, когда принцесса выходила из автомобиля.
![]()
А уже одно фото на государственном ужине вызвало у них восторг: Кэтрин постигла участь Меган Маркл. Помните, когда вся семья собралась на панихиду в Вестминстерском аббатстве по Елизавете II? Тогда получилось, что Меган закрыла свеча.
![]()
Так вот теперь Кэтрин постигла та же участь: её закрыл канделябр. Причём это ясно было видно, когда Чарльз произносил свою речь.
![]()
Тут же возникла теория заговора, что расстановкой свечей командовала Камилла, вернее её помощница. Ведь она прекрасно знала, где будет сидеть принцесса Уэльская. Это такое своеобразное напоминание Кейт, кто же главный, кто здесь королева.
![]()
Во время речи короля Кэтрин почти не было видно.
![]()
Рядом с Кэтрин никого не было, принц Уильям сидел рядом с супругой президента.
![]()
Ради справедливости стоит сказать, что Ким Кеон Хи тоже оказалась "за кадром". И перед ней тоже стоял канделябр. Да и есть фото Кэтрин, с другого ракурса, где её прекрасно видно.
![]()
Посмотреть вложение 76069
Так они как и кумирица ихняя, этикетам не обучены! Была бы там Мэг, быстро рассадила бы всех как надо! И сама верхом на Чарльзе или Гарькесмешные эти фанаты: что значит рядом с Кетрин никого не было? она сидела рядом с главой ЮК, а Уильям рядом в его супругой, Чарльз и Камилла по центру
Давний вопрос, но всегда актуальный. Смотря кого спросить. Если Меган, то 171. Если интернет, то от 165 до 168.Какой у нее рост? выглядит прям плюгавенько... не потому что я себя считаю совершенством (воопще ни разу) но при ее возможностях выглядеть каждый раз так непрезентабельно... ну не знаю...
Я верю. Сассексы по ватсапу видеозвонок сделали, папаКарло на звонок ответил, телефон на подставку водрузил, свой портретик снял с каминной полки, пристроил поближе к экрану и пошёл грядки рыхлить.Ещё кто-то верит, что Сассекские позвонили Чарльзу на День рождения, мило и тепло побеседовали, а дети спели песенку?
«Работе»)))) что входит в понятие в данном случае?)))Действительно, всё лезут и перебивают...
Будни Королевской Семьи
Как обычно, в королевской семье официальные мероприятия с участием старших членов, и у Гарри с Меган тоже мероприятия. Ох уж эта королевская семья! Всё бы ей перебить работу Сассекских и попиариться на их фоне! Даже тиары королевские дамы надели. А вот Меган и Гарри просто, без всякого пафоса поехали в Канаду сходили на хоккейный матч, побывали на других мероприятиях. И Маркус с ними. А Гарри совсем не грустный, а просто сосредоточен на своей работе!
Все бы хорошо, но нет у папы телефона, сыночка не подарил, вот и не может дозвонитьсяЯ верю. Сассексы по ватсапу видеозвонок сделали, папаКарло на звонок ответил, телефон на подставку водрузил, свой портретик снял с каминной полки, пристроил поближе к экрану и пошёл грядки рыхлить.
Вот и поговорили ))
Мэм, вы слишком легковерны.Я верю. Сассексы по ватсапу видеозвонок сделали, папаКарло на звонок ответил
Стоит признать, что каделябры от клумбы находятся не равно удалённо.Шутки шутками, но фанаты мадам разбушевались, свечу припомнили.
Елизавета II и компания
![]()
К государственному ужину в Букингемском дворце было приковано большое внимание, в том числе и поклонников герцогини Сассекской.
От них не ускользнула ни одна деталь, ни искали промах Кэтрин. Сначала они раскритиковали её ножки, которые оказались открытыми, когда принцесса выходила из автомобиля.
![]()
А уже одно фото на государственном ужине вызвало у них восторг: Кэтрин постигла участь Меган Маркл. Помните, когда вся семья собралась на панихиду в Вестминстерском аббатстве по Елизавете II? Тогда получилось, что Меган закрыла свеча.
![]()
Так вот теперь Кэтрин постигла та же участь: её закрыл канделябр. Причём это ясно было видно, когда Чарльз произносил свою речь.
![]()
Тут же возникла теория заговора, что расстановкой свечей командовала Камилла, вернее её помощница. Ведь она прекрасно знала, где будет сидеть принцесса Уэльская. Это такое своеобразное напоминание Кейт, кто же главный, кто здесь королева.
![]()
Во время речи короля Кэтрин почти не было видно.
![]()
Рядом с Кэтрин никого не было, принц Уильям сидел рядом с супругой президента.
![]()
Ради справедливости стоит сказать, что Ким Кеон Хи тоже оказалась "за кадром". И перед ней тоже стоял канделябр. Да и есть фото Кэтрин, с другого ракурса, где её прекрасно видно.
![]()
Посмотреть вложение 76069
Похоже, опять парик в ход пошел ...Ей бы заткнуться и помолчать, но она вылезла в какой то "пижамке". "Благотворительница", жалкое зрелище:
Посмотреть вложение 76054