"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023 | Страница 937 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комменты о Кейт: она пришла не играть - она пришла УБИВАТЬ.

Вложения

• B75DE9E3-0D37-4FE0-8388-49F16E4364F9.jpeg
    B75DE9E3-0D37-4FE0-8388-49F16E4364F9.jpeg
    583 KB · Просмотры: 120
Ещё фото из Ванкувера из фанатского аккаунта в каком то "сервисе питания", Меган мы ещё в таком наряде не видели:
Screenshot_20231123_055626_Yandex Start.jpg

Последнее редактирование модератором:
Народ подкинул ещё одно фото с видом неподражаемых херцогиньских миль
SmartSelect_20231123-002826_Chrome.jpg
Явно сделано в до оземпиковый период и даже без привычной косолапости, но и без этого: мама дороХая, особливо ейные коленки... про ласты так и быть, опустим... кстати, я поняла, откуда такая её любовь к обуви с ремешками-веревочками: так она лучше на ее изящных лапках крепится Hi-hi-hi

Мег со своим просто Харрием продолжают вдохновлять народ на творчество, куда там противной Катьке с Виллькой до такого "успеха" Hi-hi-hi
SmartSelect_20231123-003301_Chrome.jpg
SmartSelect_20231123-003811_Chrome.jpg

Ещё фото из Ванкувера из фанатского аккаунта в каком то "сервисе питания", Меган мы ещё в таком наряде не видели:
Посмотреть вложение 76109
Капец!Её костистые колени никакие брюки, ни белые "у девочек", ни эти не скрывают.
Зато у Генри новые штиблеты, или я что-то пропустила и он их, sarcastic по британской королевской традиции, уже давно носит ...

На фоне её нынешней эпично смотрится она в этом красном "фланелевом" костюмчике: я даже и не вспомнила такие окорочка
upload_2023_11_23_09_22_38_594.png

Вот еще одну жертву с сынишкой поймали.

Телеграf

Появились две новые фотографии герцогов Сассекских, сделанные во время их поездки в Ванкувер с целью поддержать Invictus Games.
На одной из них изображены герцоги Сассекские и мама с сыном. Фотография была сделана, "когда мать и сын обедали", как написано в фанатском аккаунте, который и выложил эту фотографию.
На второй Меган и Гарри стоят рядом с министром туризма Британской Колумбии. Фото сделано во время хоккейного матча, на котором присутствовали герцоги Сассекские.
Остается предположить, что буквы WC являются инициалами министра и расположены на ее кабинете.

lazy_smart_crop_356x356
- 2

Вот еще одну жертву с сынишкой поймали.
Телеграf
Появились две новые фотографии герцогов Сассекских, сделанные во время их поездки в Ванкувер с целью поддержать Invictus Games.
На одной из них изображены герцоги Сассекские и мама с сыном. Фотография была сделана, "когда мать и сын обедали", как написано в фанатском аккаунте, который и выложил эту фотографию.
На второй Меган и Гарри стоят рядом с министром туризма Британской Колумбии. Фото сделано во время хоккейного матча, на котором присутствовали герцоги Сассекские.
Остается предположить, что буквы WC являются инициалами министра и расположены на ее кабинете.

lazy_smart_crop_356x356
- 2
Черно-белое фото снято на камеру слежения, надо полагать? Судя по высоте объектива. Подстерегали всех у туалета, что ли?. Наверное, много с кем фоткались, а потом выясняли, что за чел с ними был?. Тетка оказалась единственной более-менее значимой.
Пипец просто....

В блогах сплетни прочитала, тащу сюда. Хотя конечно правдивость вызывает сомнения.

«Принц Гарри накопил долги 28 млн долларов. Его образ жизни не соответствует его доходу и принц Гарри очень хочет вернуться назад в БКС. Принц Гарри обрывает телефоны секретарей папы Карло чтобы поговорить с ним. Ему отказывают. У папы Карло нет телефона и звонки идут через конюха Джонни или секретаря Сэра Клайва Олдертона, их то и закидывают звонками и фото Лили и Арчи.WME сообщило Меган, что без связи с БКС Голливуд она не волнует. Поэтому Меган написала письмо королю Карлу и просит пригласить их на рождество в Сандрингеме, ей нужны фотографии рядом с членами БКС. Через секретаря им было передано, что они могут приехать, но обязательно с детьми, и дети после церкви должны пройти вместе со всеми по "коридору" , где их будут снимать журналисты. Харклы согласны показать Арчи, но не согласны показывать Лилибет. Без Лилибет приглашения на рождество не будет.Инсайдеры дворца сообщают, что переговоры на счет Рождества еще идут и, возможно, принц Гарри и Меган появятся в Сандрингеме (если согласятся засветить детей бесплатно)»
Как известно - в каждой шутке есть доля шутки и в каждой сплетне есть доля сплетни. Попробуем разобраться...Насчет долгов Гарри я верю. Это уже не в первый раз выскакивает, что он слишком много тратит и много должен. И Меган тоже живет вся в долгах. Еще несколько лет назад об этом говорили. И тогда же писали, что Гарри пытался разжалобить отца, чтобы тот покрыл их с Меган долги. Тогда еще Чарльз, принц Уэльский был с сыном на связи. Но Чарльз отказал. Он, писали тогда, предложил гарри оплатить его долги, но принципиально отказался покрывать расходы Меган.. МЕган взвилась и запретила Гарри принять помощь отца. Так что в долги я верю, как и в то, что сумма долга возросла. Тогда, если я не ошибаюсь, сумма была 5 млн. По-моему в наших Архивах это должно быть. И в настоячивые звонки в БД я тоже верю. Во-первых, Гарри вполне может совершенно беспринципно пытаться снова сесть на шею отцу и брату. Это абсолютно в его характере. Во-вторых, в WME работают не дураки. И они-то уж точно понимают, что сама по себе Меган - пустышка, а вот в связке с БКС она хотя бы пенни, но стОит. Поэтому для заработков ей срочно нужно засветиться среди членов семьи. И лучшего повода, чем быть приглашенными на Рождество в Сандрингем, для этого нет.
Вот насчет торга БКС я не уверена. БКС уже полностью списали и Гарри и Меган с ее приплодом. Младшие Сассексы Короне абсолютно никак не интересны. Но если торг все-таки ведется и особым пунктом в нем является даже не присутствие, а доказательство существования в природе сассекской лилбетки - всего то, и Меган торгуется, а не роняя лапти и схватив детей не мчится на всех парах в Великобританию, то это наводит на мысль, что никакой лилибетки вообще не существует. Некого предъявлять. Именно поэтому Меган готова пожертвовать всеми возможными заработками с продаж фото с Семьей и возможностью для очередных помоечных мемуаров добыть материал из личных подслушанных разговоров. Боится, что афера с детьми будет раскрыта.

Последнее редактирование:

View: https://youtube.com/shorts/nbPSe_puDdI?si=yu9K54kGjc44Akfc

В сети обсуждают эту лыбу во время исполнения Канадского гимна. Пишут, что матч проходил в день аутиста, и гимн исполняла женщина с аутизмом (вроде как), уж не знаю как она звучала, но у всех кроме Харклы серьёзные лица.

View: https://youtube.com/shorts/nbPSe_puDdI?si=yu9K54kGjc44Akfc

В сети обсуждают эту лыбу во время исполнения Канадского гимна. Пишут, что матч проходил в день аутиста, и гимн исполняла женщина с аутизмом (вроде как), уж не знаю как она звучала, но у всех кроме Харклы серьёзные лица.

Ну, это её стандартное выражение лица: я вся такая милаха, не зависимо от уместности, как и взгляд престарелого оленёнка ))

Помнится, что в бытность свою членами БКС эти двое заржали на балконе, когда на параде всадник с лошади упал. Все замерли, а Кейт, у которой в глазах застыл ужас, даже руку поднесла ко рту. Прямя с фото слышалось, как она выдохнула. А эти двое захихикали. Идиоты. Вот и здесь Меган себе не изменила.

Помнится, что в бытность свою членами БКС эти двое заржали на балконе, когда на параде всадник с лошади упал. Все замерли, а Кейт, у которой в глазах застыл ужас, даже руку поднесла ко рту. Прямя с фото слышалось, как она выдохнула. А эти двое захихикали. Идиоты. Вот и здесь Меган себе не изменила.
Как у всех нарциссов,эмпатии ни на грош.

Еще раз доказывает полное отсутствие интеллекта и воспитания: что давний случай, что сейчас в Канаде.

Без слов....в полный рост по-моему не было фото

Посмотреть вложение 76066
Какое жалкое зрелищерукалицо. Нелепая тетка неопределенного возраста. Высушенная тарань. Одетая в непонятно какие брюки. С приклееной улыбкой на моське. Тянет свои куроцапки к незнакомой девушке. Ненастоящая как восковая фигура среди живых людей. И это перебивание королевских мероприятий? Смех да и только. Чем публиковать такие фото во время триумфальных выходов Кэтрин, лучше вообще никаких. Неужели такое убожество необходимо, чтобы тебя не забывали? Благотворительница х..яКапец!

Уже подтверждено, что 30.11 Уэльские посетят "Роял варьете". smilie_girl Утки убегаются перекрывать декабрьские мероприятия. Они уже весь ноябрь вынужденно не могут угомониться, а тут новая напасть. dance
посетят вместе со шведской Викторией. Мероприятие интересное, ну наша худая корова и не такие орехи щелкала своим санфаянсом.
Ударит пробегом в труселях по тиарам и диадемам.

Уже подтверждено, что 30.11 Уэльские посетят "Роял варьете". smilie_girl Утки убегаются перекрывать декабрьские мероприятия. Они уже весь ноябрь вынужденно не могут угомониться, а тут новая напасть. dance
Сегодня в США празднуют день благодарения, в срочном порядке клепают фотки всех и вся.

посетят вместе со шведской Викторией. Мероприятие интересное, ну наша худая корова и не такие орехи щелкала своим санфаянсом.
Ударит пробегом в труселях по тиарам и диадемам.
Только хардкоррр, без труселей Hi-hi-hi и тиарой с Алишки (кстати могла бы уже оттуда копию обручалки то прикупить)girl_crazy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу