Юные Уэльсы | Страница 62 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Юные Уэльсы

Попался мне очередной интересный комментарий (хотя он больше о маме, но и о гендерной проблеме тоже) 066 ... кстати, что-то в этом есть... Dumayu
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
да уж... даже не в курсе, а как до пяти лет определить, ребенок транс или нет - если он сам себя еще не осознает? Да и после 5 лет, скажем до 11-12, до начала пубертатного периода, вот как это определяется? я себя вспоминаю лет в 5-10: вечно в штанах, с короткой стрижкой, с пацанами вечно в войну играли. и что? выросла - женщина как женщина, ну разве что с короткой стрижкой. и??

Принц Джордж и принцесса Шарлотта в одном возрасте.​

Если сравнивать вот так, фото в одном возрасте, то лет с 4 Лотти выглядит старше чем Джордж в соответствующие года. Девочка взрослеет гораздо быстрее брата.

Если сравнивать вот так, фото в одном возрасте, то лет с 4 Лотти выглядит старше чем Джордж в соответствующие года. Девочка взрослеет гораздо быстрее брата.
А девочки вообще раньше взрослеют мальчиков.

В пятницу Кэтрин, Шарлотта и Луи побывали на репетиции программы "Танцы со звёздами", сообщает издание The Sun.

Принцессе с детьми представилась возможность посидеть в креслах судей и даже выставить оценки паре Кати Джонс и Нила Джонса. После их представили ведущим шоу Тесс Дэли и Клаудии Уинклман, а также профессиональным танцовщицам Дайан Басвелл и Надежде Бычковой.

В ходе двухчасового визита в студию компания побывала в костюмерной, где Луи примерил маленькую золотую корону, а также на балконе над танцполом, где собираются участники.

"Кейт и Шарлотта являются большими поклонницами "Танцев", поэтому они были рады получить приглашение. Кейт сфотографировала детей в судейских креслах. Они выглядели очень расслабленными и улыбались. Они [принцесса] была вежливой, милой и очаровательной со всеми и следила за тем, чтобы Луи не слишком перевозбудился. На площадке были приняты строгие меры безопасности, а персонал попросили не делать фотографий. Дети были особенно счастливы. Они были в восторге от того, что оказались на съёмочной площадке и встретились с любимыми знаменитостями", - сообщил источник.

В пятницу Кэтрин, Шарлотта и Луи побывали на репетиции программы "Танцы со звёздами", сообщает издание The Sun.

Принцессе с детьми представилась возможность посидеть в креслах судей и даже выставить оценки паре Кати Джонс и Нила Джонса. После их представили ведущим шоу Тесс Дэли и Клаудии Уинклман, а также профессиональным танцовщицам Дайан Басвелл и Надежде Бычковой.

В ходе двухчасового визита в студию компания побывала в костюмерной, где Луи примерил маленькую золотую корону, а также на балконе над танцполом, где собираются участники.

"Кейт и Шарлотта являются большими поклонницами "Танцев", поэтому они были рады получить приглашение. Кейт сфотографировала детей в судейских креслах. Они выглядели очень расслабленными и улыбались. Они [принцесса] была вежливой, милой и очаровательной со всеми и следила за тем, чтобы Луи не слишком перевозбудился. На площадке были приняты строгие меры безопасности, а персонал попросили не делать фотографий. Дети были особенно счастливы. Они были в восторге от того, что оказались на съёмочной площадке и встретились с любимыми знаменитостями", - сообщил источник.
Кто ж из них такой неудачливый? Именно эта пара вылетела из проекта за пару часов до вечернего субботнего эфира - партнер крайне неудачно травмировался:-( Очень жаль, мне они нравились, особенно партнерша, профессиональная русская танцовщица. Ихтам несколько из Росси и Украины в шоу и Катя - самая яркая и креативная.

"Танцы со звёздами" тоже моя самая любимая программа на финском телевидении. Сегодня последний выпуск программы и в этом сезоне впервые принял участие молодой мужчина без одной ноги, у него штук 10 разных протезов, с обувью или просто протезы. Он бывший спортсмен по спуску с горной лыжной трассы (могулу - спуск по снежным буграм-кочкам) Телезрители очень болели за него, но судьи вкупе с голосами зрителей были объективны,1 место заняла действительно прекрасная пара совсем с небольшим отрывом. А он с партнёршей получил 2 местоreverans

В ходе двухчасового визита в студию компания побывала в костюмерной, где Луи примерил маленькую золотую корону,
Теперь понятно, куда слилась невсебенная. Из алюминивой фольги лепит короны своим детям-призракам.drag

"Танцы со звёздами" тоже моя самая любимая программа на финском телевидении. Сегодня последний выпуск программы и в этом сезоне впервые принял участие молодой мужчина без одной ноги, у него штук 10 разных протезов, с обувью или просто протезы. Он бывший спортсмен по спуску с горной лыжной трассы (могулу - спуск по снежным буграм-кочкам) Телезрители очень болели за него, но судьи вкупе с голосами зрителей были объективны,1 место заняла действительно прекрасная пара совсем с небольшим отрывом. А он с партнёршей получил 2 местоreverans
Сэстррра!? В нашей семье осенне-зимняя вечерняя суббота - сакральное время для любимой передачи под бокал Вальполичеллы ? У нас этот сезон еще не закончился, финал будет 16 декабря.
Камилла - большая поклонница тоже, ходили слухи, что то ли финал, то ли специальный рождественский выпуск проведут в Букингеме.

Катя - не только прекрасная партнерша, но и очень креативный постановщик. На ее совести, не побоюсь этого слова, самый легендарный номер шоу за все десятилетия эфирa программы.

Последнее редактирование:
ИИ смоделировал, как будут выглядеть Джордж, Шарлотта и Луи. когда вырастут.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

ИИ смоделировал, как будут выглядеть Джордж, Шарлотта и Луи. когда вырастут.

Что-то парни не очень похожи на самих себя. Принесу другие фото ИИ (не знаю, были здесь или нет), там взрослые Джордж и Лотти имеют какое-то сходство с собой в детстве

Вложения

• IMG_7129.jpeg
    IMG_7129.jpeg
    615,7 KB · Просмотры: 60
  • IMG_7130.jpeg
    IMG_7130.jpeg
    556,3 KB · Просмотры: 56
  • IMG_7131.jpeg
    IMG_7131.jpeg
    686 KB · Просмотры: 113
Никуда не денешься от контролирующего взгляда старшей сестры... Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_20231210_233554.jpg
    IMG_20231210_233554.jpg
    235,3 KB · Просмотры: 101
Что-то парни не очень похожи на самих себя. Принесу другие фото ИИ (не знаю, были здесь или нет), там взрослые Джордж и Лотти имеют какое-то сходство с собой в детстве
Неблагодарное это дело так вычислять :) У меня дочка ну совершенно не похожа была на меня в детстве, на мои детские фотки и на меня сейчас. Подросла , как исполнилось 17 лет все стали говорить что на меня очень похожа, причем даже мои бывшие одноклассницы говорят что помнят меня именно такую как она сейчас . А повторюсь, вообще никак не была похожа на меня, я в детстве была другая.

В чате выложили ролик с Уэльскими. Несу ссылку, по другому не знаю как скопировать. Не знаю откроется или нет.

В чате выложили ролик с Уэльскими. Несу ссылку, по другому не знаю как скопировать. Не знаю откроется или нет.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

К видео уже и статью с фото выложили.
Кэтрин, принцесса Уэльская, привела своих троих детей в "детский банк", благотворительный центр, помогающий нуждающимся семьям.

Кэтрин, принцесса Уэльская, привела своих троих детей в "детский банк", благотворительный центр, помогающий нуждающимся семьям. Там вся троица смогла поработать волонтёрами. Этот визит состоялся в прошло месяце, и только сейчас появилось видео этого мероприятия.

Приехали дети Уэльских не с пустыми руками - из багажника они достали коробки с игрушками и одеждой. Кэтрин завела детей в центр и сказала им:
"Здесь много людей, которые не жалеют своего времени. И есть много добровольцев, которые приходят и помогают. Итак, вы - волонтеры на этот вечер. '

В видео можно услышать так всего запомнившееся "О-ла-ла" от Шарлотты.
"Давайте посмотрим", - не терпится Луи, он заглядывает в пакеты.

Помощники, работающие в банке сказали им:
"Чего бы мы хотели от вас, так это, что бы вы попробовали выбрать подарки для детей вашего возраста, ребята. Хорошо подумайте, с чем бы вам хотелось поиграть".
Шарлотта удивилась маленьким одеждам:

Он такой крошечный!

Все дети дружно начали собирать подарочные пакеты.

Похоже, что этот кинг-конг понравился Луи и он не прочь сам поиграть с ним.

Видео заканчивается сообщением: "Спасибо всем, кто так щедро поддерживает детские банки по всей стране".
Windsor Baby Bank был основан двумя местными матерями в 2015 году и с тех пор оказал поддержку более чем 24 000 семьям в Беркшире и Бакингемшире

Оооо, ну что за милота нереальная. Вот вам и "невоспитанный Луи, которого не научили как себя вести". 066
А прынц Арчи, я извиняюсь, что-то кроме перевода в адрес благотворительной организации 100 долларов еще умеет? (хотя бы реально сущестовать). Это же, блин, настолько шедевральный ход всеми конями и козырями сразу, как можно было не додуматься в Монтесито до него раньше?
Браво, Уэльские. То, как свободно, спокойно и со знанием дела ведут себя дети на этом видео - вместо тысячи слов и вопросов, если у кого-то они ещё к воспитанию этих детей остались. А Кинг Конг действительно шикарный, тут не поспоришь sarcastic

В очередной раз сравнивают старшенького с папкой в 10-летнем возрасте...
А вот смотрят по-разному 066 Джордж в сравнении с папкой тишь да гладь...

В очередной раз сравнивают старшенького с папкой в 10-летнем возрасте...
А вот смотрят по-разному 066 Джордж в сравнении с папкой тишь да гладь...
Потому что живёт в нормальной семье, в которой родители занимаются с детьми и любят разумной любовью, а не шарахаются по "тампонам" или "конюхам"smilie_girl

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу