lady Alyosha
Маркиза
Спасибо, леди, сразу не поняла, думала, что его в военное училище отправили. Вот придет такое в голову,,,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Неизвестно, где он учится, что очень странно. Обычно, информация о школах публичная, по крайней мере, о средней школе его сестры упомянуто официально. А вот с Джеймсом разводят тайны. Я пыталась опознать его галстук, но фотография слишком мелкая.Спасибо, леди, сразу не поняла, думала, что его в военное училище отправили. Вот придет такое в голову,,,
Одёжка под пальто имеет ещё более длинные рукава. И на фоне того бесформенного и длинного, что торчит, пальто - просто мелочи.тогда не пришлось бы Луизе руки в замок складывать, рукава по длине наверняка до кончиков пальцев
Нашла чуть более чёткие фото галстука. Мне кажется, что это не школьный галстук, а из запасников Эдварда. Тот любитель всяких весёленьких рисунков. На галстуке Джеймса, по-моему, то ли кальмары, то ли осьминоги.Я пыталась опознать его галстук, но фотография слишком мелкая.
Вот именно. И если Луизе всë равно, что одевать, то может мама ей выложила бы что-то по размеру и по еë возрасту? Просто на скачках она хорошо одета, не в оверсайз. Я вот по своим знаю, что если натянут, то и в пир, и в мир в этих балахоны. Но там, где надо, одеваются согласно дресс-коду.Но одно дело мы, простой народ, а другое роялы. Всë-таки на такие торжественные мероприятия хочется видеть красиво одетых детей.И чего это сама Софи не облачилась в пальто на три размера больше?
Только ни Луиза, ни Джеймс уже не дети. Дети, как раз-таки, все были одеты красиво. С подростками всегда несколько сложнее. И судя по тому, что у Луизы надето под пальто, можно предположить, что её наряд - целиком её выбор. Уж какой есть, но её.хочется видеть красиво одетых детей.
Не верится, что её. Она что, это пальто на рост выбирала, вдруг лет через 10 поправится и оно в самый раз будет.И судя по тому, что у Луизы надето под пальто, можно предположить, что её наряд - целиком её выбор. Уж какой есть, но её.
ну да, и летние туфли на пару размеров больше, прямо как у той кого нельзя называть,Не верится, что её. Она что, это пальто на рост выбирала, вдруг лет через 10 поправится и оно в самый раз будет.
Видно же, как ей неуютно и неудобно в нем.
До 18ти. В том-то и дело, что есть публичная информация о двух начальных/подготовительных школах, где он учился, в этом нет ничего секретного. А вот в какой школе он с 13ти лет никто не знает. У нас с 11/13ти лет и до 18ти начинается старшая школа. Луиза, например, до университета училась в пансионной католической школе Святой Марии в Аскоте с 11 лет. А вот где сейчас Джеймс- не совсем понятно. Также непонятно, зачем делать из этого тайну, он же не наследник первой очереди и даже не наследник десятой очереди.Ему ж на днях только 16 исполнилось.
До какого возраста там в школе учатся? Еще года 2.5, думаю, ему учиться. Если не больше.
Не видела такого фото, это где и когда она такая симпатяга.Ну вот же очень современно и стильно бывает одета Луиза и никакого оверсайза
нашла в картинках, пасхальная воскресная служба 27 марта 2016 годаНе видела такого фото, это где и когда она такая симпатяга.
Галстук классный, красивый винный цвет. Тут еще такой момент, в частных школах мальчики носят не только галстуки цвета домов, которые, как правило, в косую полоску, но и клубные, что очень почетно и выдается в качестве поощрения заслуг. Поэтому осьминог ввел меня в некий ступорНашла чуть более чёткие фото галстука. Мне кажется, что это не школьный галстук, а из запасников Эдварда. Тот любитель всяких весёленьких рисунков. На галстуке Джеймса, по-моему, то ли кальмары, то ли осьминоги.![]()
Да, тоже подумала что из тех же закромов, что и у Чарльза.Кстати, леди, обратили внимание, что у Эдварда пальто практически такое же, как и знаменитое твидовое у Чарльза? Только поновее и без накладных карманов. Но ткань одинаковая и сшито, думаю, у тех же портных. 7 тысяч фунтов за красоту…. Еще и Джеймс носить будет, неубиваемая ткань.
Какие интересные подробности. ?Галстук классный, красивый винный цвет. Тут еще такой момент, в частных школах мальчики носят не только галстуки цвета домов, которые, как правило, в косую полоску, но и клубные, что очень почетно и выдается в качестве поощрения заслуг. Поэтому осьминог ввел меня в некий ступорЕсли это школьный галстук, не припомню, в какой из топовых частных школ цвет винный. Если отцовский, то очень дорогой и из чистого шелка.
Кстати, леди, обратили внимание, что у Эдварда пальто практически такое же, как и знаменитое твидовое у Чарльза? Только поновее и без накладных карманов. Но ткань одинаковая и сшито, думаю, у тех же портных. 7 тысяч фунтов за красоту…. Еще и Джеймс носить будет, неубиваемая ткань.