Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Может внематочная?Кишка тонка. Совпадение, что в больнице Кетрин и Чарльз. Именно те, кого скудоумный расистами обозвал.
Принц Эдвард пришел еще в более осознанном для материнства возрасте, однако назвать его любимым сыном язык не поворачивается. Тут, я полагаю, дело в другом.Потому-что Эндрю пришел уже в « зрелом» возрасте. Осознанное материнство.
Могут перебить повестку, если коллективно самоубьются от переживаний за родственников.И ведь опять все у Суссиков не комильфо - теперь вся мировая пресса будет обсуждать состояние Кэтрин и Чарльза, а эти опять в пролете!
Зато Харрик вона какой здоровенький людЯм показался.И ведь опять все у Суссиков не комильфо - теперь вся мировая пресса будет обсуждать состояние Кэтрин и Чарльза, а эти опять в пролете!
Да кто его знает. Смотрите как Гарьку скрутило. Ведь ходит вечно унылый, а все равно не разводится с Муму. Вот прямо так и просится объяснение о черной магии. Если так, то живьем Гарри от Муму не уйдет, только вперед ногами. И как дружненько, вот прямо официально заявленные два расиста заболели. Да и помнится в нетленке Гаврик рассказал, что они с Муму к ясновидящей ходили, с маманиным локоном детей зачинали. Вот сама пишу и аж жутко стало. И на могилке у Дианы Муму отжигала. Нормальному человеку такое и в голову не придет. Так что чем черт не шутит, пока Бог спит. На месте Уильяма подстраховаться надо хотя бы по поводу детей , защиту там поставить, святой водой окропить, может оно и не поможет, но и не повредит.Кишка тонка. Совпадение, что в больнице Кетрин и Чарльз. Именно те, кого скудоумный расистами обозвал.
Гарри и Меган именно собирались причинять ей горе - и этим тоже!От чёрной магии до банального пиар-хода длинною в жизнь дочери принца Гарри, от мстительного унижения вдовы (муж Елизаветы любил её это домашнее имя) до попытки побольше урвать от ускользнувшей при рождении самого Гарри королевской власти.
А Эдвард уже в усталом возрасте.. Тем более фаворит же был.Принц Эдвард пришел еще в более осознанном для материнства возрасте, однако назвать его любимым сыном язык не поворачивается. Тут, я полагаю, дело в другом.
Да если так вдуматься. Я на себя прикидываю, привезла бы к примеру будущего мужа на могилку к маме, а он бух и на колени и давай биться головой о могильную плиту. Я бы так подумала, что лучше подальше держаться от странного женишка и рассталась с ним его еще до свадьбы. Или к примеру он на прикроватной тумбе хранил коробочку с волосьями от мертвой маман, я бы мягко говоря сильно удивилась. Все эти действия ну явно странные, если не сказать больше, маразмом попахивают или чем-то нечистым. Может и правда маман Дория чего-то там такого намутила, а в жизни ну реально еще много нам неизвестного.Может не зря маманя к H&M переехала и курица болявая у них оказалась, не спокойно как-то.
А если еще и в прессе пойдут обсуждения, что это ссысексы виноваты, своей клеветой довели Чарльза и Кетрин до больницы... Рейтинга им это не добавит. Филиппу и Елизавете жизнь укоротили и никак не успркоятся. Дождемся ли мы бумеранга?И ведь опять все у Суссиков не комильфо - теперь вся мировая пресса будет обсуждать состояние Кэтрин и Чарльза, а эти опять в пролете!
Ну может не зря Маркл на могилу к матери Гарри рвалась. С такой землей можно много чего натворить умеючи....Да если так вдуматься. Я на себя прикидываю, привезла бы к примеру будущего мужа на могилку к маме, а он бух и на колени и давай биться головой о могильную плиту. Я бы так подумала, что лучше подальше держаться от странного женишка и рассталась с ним его еще до свадьбы. Или к примеру он на прикроватной тумбе хранил коробочку с волосьями от мертвой маман, я бы мягко говоря сильно удивилась. Все эти действия ну явно странные, если не сказать больше, маразмом попахивают или чем-то нечистым. Может и правда маман Дория чего-то там такого намутила, а в жизни ну реально еще много нам неизвестного.
«Подруга папы, Кей, была умной и красивой. Меня очень впечатлял ее стиль, но еще больше — ее доброта и дружба. Она была взрослой, и с ней было невероятно легко разговаривать. Она стала нашим хорошим другом, и я узнала, что она заботилась о моем отце гораздо больше, чем обычно заботятся друзья. Именно благодаря Кей я начала по-настоящему осознавать, почему отец и Дория не ладят. Однажды она доверительно рассказала мне, как получилось, что они сошлись, и как Дория манипулировала моим отцом, когда они впервые встретились. «Детка, Дория могла бы заставить твоего папу прыгать через обруч, как заставляла приносить ей картошку фри и все, что она хотела на обед», — усмехнулась она. Я и представить себе не могла такого: оказывается, короткая юбка и улыбка Дории были настолько убедительными, что папа бегал через улицу, чтобы приносить ей обед, не понимая, что выставляет себя глупцом перед женщинами, наблюдающими, как ослик гонится за морковкой на веревочке».
Чувствуется "творческий" подход Маркл. Одно и то ж. То она, то он типа бегают, ходят по парковкам и тому подобное. На лицо абсолютное неумение Маркл слушать чьих-то советов. Исключение- когда она обрабатывала Гарри, копируя Диану.В Чате выложили.
Посмотреть вложение 78935
И обязательное пятно на шлямпопэ.Доброе утро хейтЭры! Глаза психа, по-моему