Я представляю, как она клянчит билетик на Бафту: ну пустите меня, пожааалуйста.Представляю какой сейчас переполох в Монтеситах, харкла в возбуждении по-поводу бафты, кому как ни ей, великой актрисе, заменять Уэльских на этом мероприятии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я представляю, как она клянчит билетик на Бафту: ну пустите меня, пожааалуйста.Представляю какой сейчас переполох в Монтеситах, харкла в возбуждении по-поводу бафты, кому как ни ей, великой актрисе, заменять Уэльских на этом мероприятии.
Вот,я не понимаю-а она тут при чём?Я представляю, как она клянчит билетик на Бафту: ну пустите меня, пожааалуйста.
Операция по поводу внематочной беременности не может быть плановой. Вроде бы. В этом случае каааак заболит, так сразу 911, скорая, узи-шмузи и операционный стол.Может внематочная?
Не разводится. потому что трусит. Хаз же трус, гадский трус. Он так обошелся со своей семьей, что теперь не уверен. а примут ли его обратно, даже одного, без курятника. И без Меган страшно, поскольку сам он ни на что не годный. Сможет ли в одиночку сам себе заработать на корочку хлеба? Я как-то не уверена. Вот и терпит теперь, причем сам понимает, что терпит. Что же, любоФФ прошла, завяли помидоры.Смотрите как Гарьку скрутило. Ведь ходит вечно унылый, а все равно не разводится с Муму. Вот прямо так и просится объяснение о черной магии.
Так царевешне не заболеть нужно, а помереть. Тогда, во-первых. никто не посмеет сказать, что Меган в очередной раз копирует Кейт. Во-вторых, какое внимание будет приковано к посмертной маске герцогинюшки, которая, может статься, будет куда привлекательнее ее прижизненного образа. А сколько фотокамер и фотовспышек! В-третьих, может в этот раз папаша Карло и расщедрится на последний тяжелый люкс для своей "самой любимой невестки".На reddit народ гадает, чем "заболеет" герцогинюшка, чтоб так же "привлечь" внимание, какое сейчас у Кетрин.
Гарри - специалист по консалтингу?! Это что-то новенькое.В этой семье работает как раз Гарри, в мутной консалтинговой компании. Тч не пропал бы мальчик. Если бы он развелся, то какую то работу ему нашли. Но его все устраивает. Это его идеи.
Наверное такой же "шпециалист в консалтинге", как коуч по ментальному здоровью или где он там коучествовал.
Обычный недоученный мажор, прожигатель жизни. Сам себе яйца сварить не сможет, горничную ждать будет.Как при чем при муже, а он госсоветник и дебил дебильский, уверена не понимает почему Камилла с Анной, а не он на замене.Вот,я не понимаю-а она тут при чём?
На BaFTA замена Уильяму не может быть.Как при чем при муже, а он госсоветник и дебил дебильский, уверена не понимает почему Камилла с Анной, а не он на замене.
Ну так может Гарри тоже в рекламе теперь. Шапочка, курточка, шорты, кроссовки))) Кушать-то хочется))))16 января 2024. На дворе +15-17 градусов.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
23 декабря 2020. Та же местность +17
Учитывая историю, то БКС своих не бросали.Не разводится. потому что трусит. Хаз же трус, гадский трус. Он так обошелся со своей семьей, что теперь не уверен. а примут ли его обратно, даже одного, без курятника. И без Меган страшно, поскольку сам он ни на что не годный. Сможет ли в одиночку сам себе заработать на корочку хлеба? Я как-то не уверена. Вот и терпит теперь, причем сам понимает, что терпит. Что же, любоФФ прошла, завяли помидоры.
А может он худеет?))) Ну, знаете, чтобы пропотеть)) а живот ещё пищевой плёнкой обматывают, чтобы жир выпаривался))))Ну так может Гарри тоже в рекламе теперь. Шапочка, курточка, шорты, кроссовки))) Кушать-то хочется))))
Смешно, конечно, теплая куртка с шапкой плюс шорты. Но что уж нашли для рекламы, то и надел))) Хорошо хоть не в ластах.
Только обморозить )))Сам себе яйца сварить не сможет, горничную ждать будет.
Тогда Катины горностаевые стринги ему в помощь. Тепленько, мягонько. Только его полудохлые окончательно вымрут. Уже не от мороза, а от перегрева.Только обморозить )))

О! Шапочка особенно проникновенно выглядит.Шапочка, курточка, шорты, кроссовки))
Так и зовёт подать Гаррюське на пропитание.Так и ходят, как будто бы в Англии находятся, а в Англии ходили, как по погоде Калифорнии с голыми пятками и открытыми подмышками. Герцоги Неуместность.16 января 2024. На дворе +15-17 градусов.
23 декабря 2020. Та же местность +17
Дык, сначала писали « плановая», а потом « срочно» госпитализировали, что аж Уильям сидел все время рядом. Я не настаиваю, как вариантОперация по поводу внематочной беременности не может быть плановой. Вроде бы. В этом случае каааак заболит, так сразу 911, скорая, узи-шмузи и операционный стол.
А я и не спорю, потому что у меня с головой нормально, но это же жена Гарри-Здравствуйте-я-мальчик-выступающий-против-лжи-в-интернете-вот-моя-писька-в-моей-квартире-есть-матрас-запоминающий-отпечаток-тела-и-у-меня-очень-много-наград-я-такой-богатый-что-даже-мои-рыбки-в-аквариуме-ходят-в-мехах...На BaFTA замена Уильяму не может быть.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.