"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 35 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляю какой сейчас переполох в Монтеситах, харкла в возбуждении по-поводу бафты, кому как ни ей, великой актрисе, заменять Уэльских на этом мероприятии.
Я представляю, как она клянчит билетик на Бафту: ну пустите меня, пожааалуйста.

Может внематочная?
Операция по поводу внематочной беременности не может быть плановой. Вроде бы. В этом случае каааак заболит, так сразу 911, скорая, узи-шмузи и операционный стол.
Смотрите как Гарьку скрутило. Ведь ходит вечно унылый, а все равно не разводится с Муму. Вот прямо так и просится объяснение о черной магии.
Не разводится. потому что трусит. Хаз же трус, гадский трус. Он так обошелся со своей семьей, что теперь не уверен. а примут ли его обратно, даже одного, без курятника. И без Меган страшно, поскольку сам он ни на что не годный. Сможет ли в одиночку сам себе заработать на корочку хлеба? Я как-то не уверена. Вот и терпит теперь, причем сам понимает, что терпит. Что же, любоФФ прошла, завяли помидоры.
На reddit народ гадает, чем "заболеет" герцогинюшка, чтоб так же "привлечь" внимание, какое сейчас у Кетрин.
Так царевешне не заболеть нужно, а помереть. Тогда, во-первых. никто не посмеет сказать, что Меган в очередной раз копирует Кейт. Во-вторых, какое внимание будет приковано к посмертной маске герцогинюшки, которая, может статься, будет куда привлекательнее ее прижизненного образа. А сколько фотокамер и фотовспышек! В-третьих, может в этот раз папаша Карло и расщедрится на последний тяжелый люкс для своей "самой любимой невестки".
Одним словом, для невсебенной я вижу одни только плюсы.

В этой семье работает как раз Гарри, в мутной консалтинговой компании. Тч не пропал бы мальчик. Если бы он развелся, то какую то работу ему нашли. Но его все устраивает. Это его идеи.

В этой семье работает как раз Гарри, в мутной консалтинговой компании. Тч не пропал бы мальчик. Если бы он развелся, то какую то работу ему нашли. Но его все устраивает. Это его идеи.
Гарри - специалист по консалтингу?! Это что-то новенькое. girl_crazy Наверное такой же "шпециалист в консалтинге", как коуч по ментальному здоровью или где он там коучествовал.
Я как-то не уверена, что даже просто числится в каком-то гадюшнике - это идея самого Гарри, а не окружающих его людей. Читать - управляющих Хазом людей. Сам по себе он - никто-ничто во всем при всей моей репрезентации и призме инклюзивности к его персонеdrag Обычный недоученный мажор, прожигатель жизни. Сам себе яйца сварить не сможет, горничную ждать будет.

Ну конечно по ментальному здоровью. Но это не важно. Главное, он там получает деньги. Я это к тому, что он мог бы жить без Меган. Но он этого не хочет

Вот,я не понимаю-а она тут при чём?
Как при чем при муже, а он госсоветник и дебил дебильский, уверена не понимает почему Камилла с Анной, а не он на замене.

Как при чем при муже, а он госсоветник и дебил дебильский, уверена не понимает почему Камилла с Анной, а не он на замене.
На BaFTA замена Уильяму не может быть.

16 января 2024. На дворе +15-17 градусов.
Посмотреть вложение 78948
23 декабря 2020. Та же местность +17
Посмотреть вложение 78949
Ну так может Гарри тоже в рекламе теперь. Шапочка, курточка, шорты, кроссовки))) Кушать-то хочется))))
Смешно, конечно, теплая куртка с шапкой плюс шорты. Но что уж нашли для рекламы, то и надел))) Хорошо хоть не в ластах.

Уильям знает гораздо больше, чем рассказали народу. Поэтому он, наплевав на всё, остался около жены. Было бы всё легко и просто, он не упустил возможность заменить Карла хоть на несколько дней.

Не разводится. потому что трусит. Хаз же трус, гадский трус. Он так обошелся со своей семьей, что теперь не уверен. а примут ли его обратно, даже одного, без курятника. И без Меган страшно, поскольку сам он ни на что не годный. Сможет ли в одиночку сам себе заработать на корочку хлеба? Я как-то не уверена. Вот и терпит теперь, причем сам понимает, что терпит. Что же, любоФФ прошла, завяли помидоры.
Учитывая историю, то БКС своих не бросали.
Того же Эдуарда сколько содержали, Эндрю не выкинули на мороз, да и Сару к службе на Рождество допустили...
Думается мне, что вернись Гаррик один на поклон к папА, то в какую-нибудь Африку сошлют с содержанием под видом защиты природы и тд., но только крепко его Мега за Фаберже держит, раз он столько лет с ней как те ёжики с кактусом.

Ну так может Гарри тоже в рекламе теперь. Шапочка, курточка, шорты, кроссовки))) Кушать-то хочется))))
Смешно, конечно, теплая куртка с шапкой плюс шорты. Но что уж нашли для рекламы, то и надел))) Хорошо хоть не в ластах.
А может он худеет?))) Ну, знаете, чтобы пропотеть)) а живот ещё пищевой плёнкой обматывают, чтобы жир выпаривался))))

Сам себе яйца сварить не сможет, горничную ждать будет.
Только обморозить )))

Ледиз ,извиняюсь за 100пятьсотый повтор про яйцы/писю, но из харькиной книжки только это и запомнилось.
Хвала тому коучу, который прЫнцу помог написать мемуары!
Прям,троянский конь,а не помогайка!))

16 января 2024. На дворе +15-17 градусов.
Посмотреть вложение 78948
23 декабря 2020. Та же местность +17
Посмотреть вложение 78949
Так и ходят, как будто бы в Англии находятся, а в Англии ходили, как по погоде Калифорнии с голыми пятками и открытыми подмышками. Герцоги Неуместность.

Операция по поводу внематочной беременности не может быть плановой. Вроде бы. В этом случае каааак заболит, так сразу 911, скорая, узи-шмузи и операционный стол.
Дык, сначала писали « плановая», а потом « срочно» госпитализировали, что аж Уильям сидел все время рядом. Я не настаиваю, как вариант

Слепой пункт №7. По-видимому, возникла проблема с рискованной беременностью, из-за чего была необходима срочная операция, а не плановая. Рыжеволосая обратилась к кому-то с просьбой переехать из-за всех этих неотложных состояний со здоровьем, но вы знаете, кто сказал "нет" на это. Вы знаете, кто также пытался купить дом, но был вынужден согласиться на аренду жилья в Лос-Анджелесе, потому что она не соответствовала требованиям для получения кредита. ОПУБЛИКОВАНО ЮРИСТОМ ENT В 8:30 УТРА

Вложения

• 642734F1-5EC9-4E57-A702-2DCC5B5A7B09.jpeg
    642734F1-5EC9-4E57-A702-2DCC5B5A7B09.jpeg
    168,5 KB · Просмотры: 29
На BaFTA замена Уильяму не может быть.
А я и не спорю, потому что у меня с головой нормально, но это же жена Гарри-Здравствуйте-я-мальчик-выступающий-против-лжи-в-интернете-вот-моя-писька-в-моей-квартире-есть-матрас-запоминающий-отпечаток-тела-и-у-меня-очень-много-наград-я-такой-богатый-что-даже-мои-рыбки-в-аквариуме-ходят-в-мехах...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу