"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 45 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Текст приводить не буду, один заголовок чего стоит.
Сара 30 лет ждала милости, а этой вынь да положь.
Звезды, звездочки и звездульки
Меган Маркл просит принцессу Евгению, чтобы её мать, Сара Фергюсон, поспособствовала "воссоединению Сассексов с королевской семьей"
Ну, так если вспомнить, что воссоединению Сары с КС во многом поспособствовала смерть ПФ, который её терпеть ненавидел, то тут только один совет можно дать. Кому она там больше всех поперек горла, сидеть и ждать, но думаю, что не дождется

У него там еще вроде иски есть. Парой сделок не отделаешься, адвокаты кушать хочют) . Ой дурак, ой дурак. БКС поэтому и не судится, потому что себе дороже, но Гаррик же самый умный. Посмотрим надолго его заработков хватит. При том, что он делать ничего не умеет и торгануть может только титулом. Да мало ли в Америке аристократов с титулами обретается, цена невысока.

Еще одна причина не присутствия мадам, кто бы сомневался...
Елизавета II и компания
"На этой церемонии должна была появиться и его супруга - Меган Маркл. Но её не было по одной простой причине - одному из детей стало плохо. Отговорка это или нет - никто не знает."
Ну да, ну да.. До случая с королем и Кейт мадама не подозревала, что дети могу болеть. Максимум, что могло ее задержать, так это необходимость наделать молочных коктейлей впрок.

Мадам отшила невеста Безоса. Какая-то там, саму херцогиню.
СТИЛЬ МОДА ТРЕНДЫ
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.

Итак, огромный респект Лорен Санчес. Именно она стала причиной тому, что богиню и королевишну никто не увидел танцующей с Траволтой и отбирающей микрофон у Гарри на сцене во время вручения премии " Легенды авиации".
Расскажу, что передали мне местные журналисты. Меган действительно собиралась на вручение премии и заказала черное платье с декольте, чем-то похожее на то, в котором принцесса Диана танцевала с Джоном Траволтой в Белом доме в 1987 году. Траволта согласился подыграть и станцевать с Меган ради Гарри.
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-2

Сейчас Калифорния, да и голливудские гостиные обсуждают, как невеста Безоса указала место герцогине. Да, на веранде Монтесито, а не за столиком возле богачей.
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-3

У Санчес масса недостатков: она странно выглядит со своими силиконами и пластикой лица. Но 55-летняя Лорен – это смелая, решительная и всегда добивающаяся поставленной цели особа. Дает о себе знать детство в провинциальном Альбукерке в Нью-Мехико и воспитание отцом, пилотом-инструктором.
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-4

Она была телеведущей и всегда занималась темой авиации, в отличие от Гарри, кстати.
В свое время Лорен была замужем за основателем и генеральным директором компании Endeavour, которая слилась с агентством для знаменитостей Уильяма Морриса, что в одночасье сделало его миллиардером. Да, они развелись из-за ее романа с Безосом.
И да, это то самое агентство WME, которое работает и на Маркл в том числе.
Но так случилось, что Меган пыталась пару раз " подкатывать" ко все еще неженатому на Лорен самому богатому человеку в мире.
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-5

Маркл уговаривала WME, а также главу Нетфликса Теда Сарандоса, устраивать ей появление на тех звездных тусовках, где светится и Джеф Безос. Чего не учла Маркл- так это то, что Санчес, весьма похожая на герцогиню своими волевыми качествами в завоевании нужного мужчины, имеет несколько преимуществ:
она всегда знает через WME , где остались ее друзья, кто в списке приглашенных;
она, как тигрица, порвет каждого, кто приблизится к ее добыче;
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-6

в отличие от неудачницы Меган, Лорен Санчес принята в обществе и все знают, что с ней лучше дружить, а не переходить ей дорогу;
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-7

При этом, Санчес осознала опасность Меган и даже наняла дополнительную охрану жениху! Увидев, что Меган собралась на вручение премии, где наградят Гарри и саму Санчес, она сделала следующее:
Подтвердила нужным людям вместе с одним из членов комитета, что за премию Гарри заплатили! Средствами из карманного фонда Сассекских Archewell.
Более того, Санчес поставила жесткие условия организаторам, что она расскажет об этом прессе, если появление Меган не будет отменено.
Удивительно, но это сработало.
При этом вся команда Маркл поставила перед началом награждения вот какую картинку, где Меган подразумевалась.
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-8

А потом ее убрали...
Интересно также, что Санчес встала в ряды врагов Меган. Именно потому, что сама проложила дорогу к сердцам и кошелькам очень богатых мужчин примерно такими же средствами.
 Итак, огромный респект Лорен Санчес.-9

Но, в отличие от королевишны, ей хватило ума вести себя приличнее, не поливать грязью семью и соперниц.
Одна акула другую не потерпела. Подруга Безоса это близнец нашей Марк. Ну может чутка расчетливей.

Одна акула другую не потерпела. Подруга Безоса это близнец нашей Марк. Ну может чутка расчетливей.
И чего этот Безос "старуху" выбрал, мадам помоложе будет и прЫнц ей не побрезговал.

И чего этот Безос "старуху" выбрал, мадам помоложе будет и прЫнц ей не побрезговал.
Там какая надо старуха, она нашу Мег перегрызет. Мне вот интересно Безос не дурак. Но как он мог с этим связаться. Я смотрю на него нынешнего он явно в « ударе», только непонятно в каком.

Глава 17.
.

Семнадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Вествуд» начинается с короткого — буквально в десяток строк — рассказа о ее жизни в Вествуде, в маленькой студии, которую она арендовала в многоквартирном доме около кампуса Калифорнийского университета. Окно выходило прямо на бассейн, так что ей пришлось привыкнуть к виду буйных студентов, едва ли не круглые сутки бултыхающихся в воде, а иногда прыгающих в бассейн прямо с крыши. Томас довольно часто навещал Саманту — и приводил с собой маленькую Меган:
«Я всегда слышала смех Мег, когда они с папой поднимались по лестнице, чтобы постучать в мою дверь. Хотя ее одевали папа и Дория, Мег, казалось, нравилась стильная одежда, и она сама выбирала аксессуары. Даже когда она была такой маленькой, ее вещи всегда были идеально чистыми и выглаженными. Папа позаботился о том, чтобы собрать ее гардероб в лучших магазинах, и Мег узнала, кто такая дизайнер Бетси Джонсон, раньше, чем я.
Стены нашего дома оплетали вьющиеся растения, на которых было много розовых цветов, — Мег срывала их каждый раз, когда приходила в гости. Сказать, что Мег обожала собирать цветы, было бы преуменьшением. К моему балкону вела длинная лестница, а стену покрывали лозы, на которых росли ярко-розовые цветы, похожие на гигантские ипомеи. Она мечтательно смотрела на них и хотела сорвать их все. В то время я думала, что «Цветочек» — идеальное прозвище для нее, особенно когда я видела, как она сияла и смеялась, держа их в руках. В том возрасте Мег была такой хорошенькой! Некоторые моменты времени нам никогда не вернуть, но здорово, что они увековечены хотя бы на фотографиях. Папа иногда приходил с фотоаппаратом...

Книга Саманты Маркл «Дневник сестры бесцеремонной принцессы»

Томас и Дория наконец приняли решение расстаться и разъехались. Томас снял квартиру в Голливуд-Хиллз и еще одну, совсем маленькую, — рядом с телестудией, чтобы использовать как «временное убежище», когда работа позволяла ему выкроить всего пару часов для сна. А еще он записал Меган на курсы актерского мастерства для детей в Северном Голливуде, и Саманта «часто ходила вместе с папой забирать ее с занятий, когда не работала»:
«Я могла точно сказать, что ей нравится искусство притворяться. Учительница регулярно говорила папе, что Мег талантлива и ее все любят.
Я сидела на заднем сиденье папиной машины и ждала, когда она выйдет из класса. Она выбежала и забралась на переднее сиденье, пребывая, похоже, в состоянии эйфории. Я поддразнила ее по поводу того, что она нравится мальчикам из класса, и она покраснела:
— Держу пари, Мег, ты нравишься всем мальчикам, правда?
— Разве что парочке, — ответила она.
Мне нравилось наблюдать, как развивается ее самосознание, и еще больше — что у нее появляется чувство юмора».

На самом деле, пишет Саманта, казалось, что детский сад и курсы актерского мастерства стали настоящей защитой для Меган, которая, насмотря на расставание Томаса и Дории, «казалась счастливой и совсем не обращала внимания на неудобства, связанные с проживанием на два дома». Томас «изо всех сил старался, чтобы все проходило легко, и всегда говорил, что теперь у нее два дома с мостиком между ними». В общем, все действительно проходило наилучшим, максимально безболезненным образом.
В детском саду Меган познакомилась со своей первой лучшей подругой — Никки. У нее была хорошая семья, ее родители нравились Томасу, и это было взаимно. Девочки были очень похожи даже внешне, и все любили подшучивать над тем, что они выглядят как близняшки. Саманта рассказала о забавном случае, произошедшем однажды. Она в очередной раз пошутила, сказав Меган, что они с Никки так похожи, что их могли бы перепутать даже родители, — но вместо того, чтобы захихикать и согласиться, как обычно, Меган неожиданно очень серьезно ответила: «Нет, она не сможет быть мной!» — и эта серьезность даже немного пугала: «Дети иногда говорят ужасно странные вещи». Саманта была «почти уверена, что Мег и Никки станут подругами на всю жизнь и, выросшие вместе, будут все еще похожи друг на друга, даже став взрослыми женщинами».
У нее самой не было таких близких друзей. Конечно, она любила Николь и надеялась, что они еще долго будут поддерживать отношения, — но все-таки «настоящими лучшими друзьями, на которых всегда можно положиться и получить хороший, разумный совет» были для нее только родные — отец и бабушка. Конечно, члены семьи не могут быть беспристрастны, и их точки зрения совсем не всегда совпадали с точкой зрения сверстников Саманты — и тем не менее она чувствовала, что может безоговорочно доверять им, потому что они любят ее.

Глава 18.

.
Восемнадцатая глава «Дневника» Саманты Маркл «Молодая мамочка» начинается с сообщения о загадочном исчезновении из жизни Саманты ее близкой подруги Николь.
Жизнь Саманты шла своим чередом: она много работала, физически была — пока еще — в полном порядке, и ей захотелось «бросить себе вызов», устроив «новое спортивное приключение». Она подумала, что было бы здорово покататься на лыжах, и позвонила Николь «обсудить с ней эту идею», зная, что та любит лыжный спорт, и надеясь, что они могут поехать куда-то вместе. К удивлению и тревоге Саманты, связаться с подругой она не смогла; несколько раз она просила мачеху Николь передать ей сообщения, но ответа так и не получила.

Одним прекрасным ноябрьским днем Саманта все же уехала туда, где ее ждал снег, — на озеро Тахо. С ней поехала одна из подруг, которой тоже хотелось сменить обстановку. Девушки «не могли позволить себе поехать в Швейцарию», но озеро Тахо казалось подходящим вариантом: в том районе располагается несколько горнолыжных курортов, и они надеялись, приехав туда, сразу же найти подработку. Отвез их на место брат подруги, которому давно нравилась Саманта, — и он, конечно, не упустил возможности остаться с ними на неделю. К чему это привело — тоже вполне очевидно: «Нас опьяняли солнечный свет, танцующий на снегу ранним утром, и лунный свет, вальсирующий по снегу ночью, и шампанское, — в итоге мы играли в твистер под музыку Джорджа Уинстона, а наутро проснулись под одним спальным мешком, чувствуя ужасное смущение от того, что произошло».
Скомканно попрощавшись, молодой человек уехал домой — а Саманта приступила к поискам работы: ей хотелось прожить на озере Тахо до конца сезона. Как нарочно, ее планам препятствовала погода: один за другим шли сильные снегопады, на горнолыжных склонах требовались опытные сотрудники, а других вакансий не было.
«Я уже почти была готова отказаться от поисков, когда наткнулась на объявление, в котором говорилось, что местной радиостанции требуется ведущий утренних новостей. Поскольку отец отдавал меня в школу радиоведущих, я поняла, что мне нечего терять, собралась и отправилась на приятную долгую прогулку по снегу к маленькой радиостанции. Мне нравилось учиться в школе радиоведущих, и я знала, что смогу применить полученные навыки на деле.
Когда я добралась туда, снаружи было ужасно холодно, но внутри — восхитительно тепло. Редактор новостного отдела, чей баритон в эфире был таким устрашающим, оказался невысоким и занудным, и я почувствовала, что у меня есть шанс получить работу. Он с любопытством посмотрел на меня и спросил, принесла ли я демонстрационные кассеты. Я слегка запаниковала, потому что еще никогда не выходила в эфир, кроме тренировок в классе, — но, хотя паниковать у меня получалось хорошо, еще лучше выходило скрывать то, что я паникую.
— Не принесла, но почему бы вам просто не выпустить меня в эфир и не позволить показать, на что я способна?
Я знала старую поговорку «Никогда не показывай страха», поэтому широко улыбнулась. Он посмотрел на меня как на сумасшедшую, а затем встал, указал на стенд и сказал:
Я нервно оглядела стенд, отметив песни, которые в то время были в эфире, выбрала пару рекламных роликов и выложила на стол. Подошла к ленте новостей, взяла пару страниц и обвела одну или две истории.
Проговорив, как мне показалось, добрых полчаса, я сняла наушники и нервно улыбнулась. После долгой многозначительной паузы он сказал:
— Что ж, спасибо, что пришли. Мы с вами свяжемся.
Покидая радиостанцию, я чувствовала себя щенком, поджавшим хвост».
-

Всю дорогу до своего домика Саманта «думала о худшем», переживая о неудачном поиске работы. На следующий день ее настроение даже усугубилось: вокруг вновь бушевала метель, она была одна, и у нее практически кончились деньги. Впереди, казалось, не ожидало ничего хорошего — и поэтому внезапный сильный стук в дверь ее напугал: «Поблизости не было соседей, поэтому единственным человеком, который мог оказаться у моей двери во время снежной бури, был, я полагала, какой-нибудь умалишенный». Из-за снега ничего нельзя было увидеть, из-за завываний ветра ничего нельзя было услышать, поэтому она провела несколько неприятных минут, прежде чем все же решилась выглянуть в дверь и увидела, что к ней заехал ее новый босс — сообщить, что она принята на местную радиостанцию.
Теперь у Саманты была работа, и неплохая. Можно было немного расслабиться — но это блаженное состояние не продлилось долго, потому что в один прекрасный день, собираясь на радиостанцию, она почувствовала себя нехорошо. Кусочки пазла быстро собрались в цельную картину, когда она сделала тест на беременность — и он оказался положительным.
Первым человеком, которому Саманта сообщила о том, что ждет ребенка, был, разумеется, его отец — тот самый Крис, который недавно привез их с подругой на озеро Тахо. Звонку он не обрадовался и сказал, что не хочет иметь ничего общего ни с ребенком, ни с Самантой. Это ее огорчило — она ждала «не то чтобы моментально броситься в серьезные отношения», но хотя бы некоторого сочувствия и разделения ответственности.
Ей очень нужен был женский совет, и она снова попыталась связаться с Николь — и опять не получила ответа. В другой ситуации она позвонила бы бабушке Маркл — но сейчас мать Томаса была во Флориде, и разговор пришлось отложить. Тогда Саманта позвонила бабушке Лавлесс, надеясь на помощь, — «ведь она сама осталась с ребенком во время Второй мировой, и я, конечно, думала, что она проявит понимание», — и она проявила понимание, без капли сомнения сказав: «Избавься от этого немедленно! Я вышлю тебе денег». Саманта, конечно, была шокирована таким предложением, и ей пришлось напомнить себе: «Вероятно, так она пыталась защитить меня в своей собственной манере, не понаслышке зная, каково быть матерью-одиночкой».
Как бы то ни было, Саманта не была единственной молодой женщиной в мире, попавшей в затруднительное положение, и собиралась так или иначе справиться со своими проблемами. Рассказать обо всем Томасу она боялась — и решила подождать «до тех пор, пока у меня не будет четкого плана». Снова и снова она вспоминала о его матери, бабушке Маркл, которая всегда говорила: «Просто принимай происходящее как есть и извлекай из него максимум пользы». Это был очень простой и «старомодный» совет, который «на самом деле мог бы помочь многим людям пережить сложные времена».
Продолжение дневника Саманты Маркл.

Последнее редактирование модератором:
Глава 17.

Глава 18.
[/https://dzen.ru/a/ZaqmpkWj0iMWUV38SPOILER]
Продолжение дневника Саманты Маркл.
Мег, казалось, нравилась стильная одежда, и она сама выбирала аксессуары. Даже когда она была такой маленькой, ее вещи всегда были идеально чистыми и выглаженными.
Куда что подевалось ...
К моему балкону вела длинная лестница, а стену покрывали лозы, на которых росли ярко-розовые цветы, похожие на гигантские ипомеи. Она мечтательно смотрела на них и хотела сорвать их все.
И до сих пор хочет ...sarcastic

Принц Гарри сталкивается с проблемами: Генеральный директор Penguin требует возврата 35 миллионов долларов после массового отказа "Запасного".. еще: 30 тысяч за фальшивую награду пилота плюс 750 тысяч +++ за проваленное судебное дело! Этот принц не умен…
Вот это удар под дых! Если и вправду правда ...

"Она мечтательно смотрела на них и хотела сорвать их все."
То есть не любовалась цветами,а хотела их заполучить себе,стяжательница.
Вот когда характер уже четко виден был.

Никакой фантазии у барышни ?‍♀️
Хотя бы раз что-то своё придумала, всё как ксерокс с БКС копирует.
Леди, леди, не сглазьте. Мы и так в ожидании чудесатостей от герцогинюшки нашей притомились. Ну фантазии у девушки нашей заканчиваются, уже пошла по второму кругу. За пять лет то уже все свои умения нам продемонстрировала, фсе фантазии озвучила, но мы то будем терпеливее к нашей даме: авось и ещё что нибудь покажет ( зверюшка дрессированная).

Что-то я отстала от моды(
С галстуком-бабочкой нужна сорочка с потайной застёжкой ,нет?
Или Харя рекламирует пуговицы ?
?
Я даже не вкурсах, что с бабочкой нужно носить именно сорочку.
Не зря я сегодня зашла. ?

Вот и дети пошли в ход. Как по писанному. Мемка не подводит. smilie_girl
Если учесть,что её просто не взяли на награждение, то прикрываться болезнью ребенка-это как-то не по-мамски. Любая мама это скажет.

Принц Гарри сталкивается с проблемами: Генеральный директор Penguin требует возврата 35 миллионов долларов после массового отказа "Запасного".. еще: 30 тысяч за фальшивую награду пилота плюс 750 тысяч +++ за проваленное судебное дело! Этот принц не умен…
А вот относительно 35 лямов за книжулю, а почему такая сумма, кажется у него контракт на 25 был... нет?
И что за «массовый отказ», кто отказался, можно подробнее, просто интересно, что случилось с бестселлером)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу