Принц и принцесса Уэльские | Страница 660 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Да это печально. Но ,к сожалению,это объяснимо . Политика Великобритании и поведение членов королевской семьи, тех же Уэльских, не вызывает положительных эмоций. Не очень интересуюсь королевскими семьями других стран, но тем не менее, не встречала, чтобы они лезли в политику. В отличии от БКС. И это вызывает разочарование. Мне жаль Кэтрин, понимаю, что она делает то, что ей велено. И очень жалко детишек. Мама есть мама. А вообще, трудно, очень трудно быть добрым в наше время.
Ну как может вмешиваться политика в душевный настрой автора бессердечных комментов?! Молодая, красивая, успешная женщина, мама 3-х детей попала в труднейшую ситуацию и не найти в себе грана чувства сопереживания... и печально и странно.
Кетрин при исполнении своих обязанностей, что скажут то и сделает, как любая из присутствующих здесь.
Этой женщине не позволено афишировать на публике свои личные мнения и предпочтения, т олько она и ,возможно, только самый ближний круг может знать её реакцию и на происходящее в мире, и на бесконечный клубок интриг и раздоров в БКС которая теперь точно уж ближний круг Принцессы, но не самый.

Это фото не о чем не говорит, они публичные люди и не будут показывать свои истинные чувства на публике.
Тогда в трактовке фотографий не должно быть двойных стандартов. Если попадается неудачное фото Камиллы, на котором ее можно заподозрить в недобрых чувствах, не нужно разгонять тему - какая она злая, почти что ведьма. Камилла не станет демонстрировать злорадство, например, на публике.

Последнее редактирование:
Это фото не о чем не говорит, они публичные люди и не будут показывать свои истинные чувства на публике.
Да-да, разумеется. Только вот это - тоже публичные выходы публичных людей...

Вложения

• 000_1BT6Z7-500x281.jpg
    000_1BT6Z7-500x281.jpg
    28 KB · Просмотры: 81
  • 1c7ece85e8e68d74c481df3a8971b1c4_cropped_666x509.jpg
    1c7ece85e8e68d74c481df3a8971b1c4_cropped_666x509.jpg
    92,2 KB · Просмотры: 79
  • 728x546_1_b96e4584acc8efa2338803e4179500e6@1706x1280_0xac120003_18863215721663582197.jpeg
    728x546_1_b96e4584acc8efa2338803e4179500e6@1706x1280_0xac120003_18863215721663582197.jpeg
    128,4 KB · Просмотры: 80
Да-да, разумеется. Только вот это - тоже публичные выходы публичных людей...
give_five
Причем, одну молодую леди трудно заподозрить в неумении скрывать свои истинные чувства.066

У БКС уже 2 черных метки, монтеситская прынцесса и клоун из страны 404, кто с ними общается огребают неприятности. Как-то так, пусть думают кого принимают

Да это печально. Но ,к сожалению,это объяснимо . Политика Великобритании и поведение членов королевской семьи, тех же Уэльских, не вызывает положительных эмоций. Не очень интересуюсь королевскими семьями других стран, но тем не менее, не встречала, чтобы они лезли в политику. В отличии от БКС. И это вызывает разочарование. Мне жаль Кэтрин, понимаю, что она делает то, что ей велено. И очень жалко детишек. Мама есть мама. А вообще, трудно, очень трудно быть добрым в наше время.
Любого больного человека жалко. И скорее пожалею маленького беспомощного больного ребенка, старика больного одинокого. Человека , который заболел, а у него денег нет на лекарства. Не вижу поводов так уж убиваться именно о Кейт. Ну заболела, заболела. Врачи решили оперировать. Восстановится и будеть дальше жить добра наживать.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Королевский эксперт Анджела Левин, выступая на телевидении, спровоцировала волну слухов о причинах нахождения принцессы Уэльской в больнице. Она сказала, что её беспокоит то, что Кэтрин остаётся в стенах мед.учреждения так долго.

"Очень необычно оставаться в больнице 14 дней. У неё дома есть все условия, чтобы кто-то пришёл и заботился о ней.
"У неё могло бы быть множество медсестер, и дети могли бы видеть свою мать. Но она находится там 14 дней, и они, кажется, очень твердо уверены, что она ничего не будет делать примерно до Пасхи, а это очень долгий срок.
"Она не из тех женщин, которые хотят оставаться в больнице".
Говоря о принце Уильяме она сказала, что ухаживая за Кэтрин, он, как бы возвращается к своей матери.

"Ему пришлось иметь дело с ней из-за ее психических заболеваний, слез и воплей.
"Он подсунул салфетки под дверь ванной, когда она заперлась, чтобы помочь ей. Я думаю, он взял на себя эту ответственность, когда ему было всего 15 лет, и он не совсем знал, что делать.
"Но теперь Уильям зрелый мужчина, и он будет знать, что его приоритетом является забота о своей жене, которая так чудесно поддерживала его. Он будет знать как вести себя с ней ".

на фото - автоперевод появившихся постов.
И вот именно эти слова стали триггером для появления новых слухов о состоянии Кейт и большой критики в сети.

Тут же появились предположения, что у Кэтрин был нервный срыв. В комментариях, (в основном поклонники Сассекских, но есть и другие) говорят о версии о членовредительства.

Но есть и другие версии. По мнению многих, это кампания по дискредитации Уэльских, и она только началась. Этот вброс о нервном срыве сделан специально, немного завуалировано. И организовала это, якобы, королева Камилла.

"На всём этом есть отпечатки Камиллы".

автоперевод.
Без сомнения, Камилла проинструктировала ее, чтобы навредить репутации Кэтрин в надежде, что она станет менее популярной.

"Мне кажется странным, что Анжеле разрешили произнести эту часть вслух. Должно быть, это было одобрено. Вы знаете, что она рупор Камиллы, так что по умолчанию, вероятно, и Чарльза тоже".
Есть версии даже о готовящемся разводе:

"Я чувствую, что они готовят почву для того, чтобы Уильям ушел от нее… скоро они позволят таблоидам и широкоформатным газетам называть ее нестабильной. Точно так же, как они поступили с принцессой Дианой до развода".
С этим я категорически не согласна. Кэтрин - одна из самых популярных фигур в королевской семье. И убирать её - это глупость. Это если поверить в то, что принцессу хотят убрать.

И вот уже звучат призывы к самой Анджеле Левин, чтобы та извинилась или прояснила ситуацию .

Вообще, это полный бред, по моему личному мнению, никакого нервного срыва у Кэтрин. Просто операция. А вот к таким событиям, как это ни странно, привело полное молчание королевской семьи о состоянии Кэтрин. Напомню, что до сих пор нет официальных заявлений дворца о том, как себя чувствует принцесса Уэльская. Есть только сообщения от неназванных помощников о том, что всё благополучно. Мне кажется, что стоит быть немного открытым в вопросе, касающемся здоровья будущей королевы.

Последнее редактирование модератором:
Анджела Левин своими словами вызвала слухи о нервном срыве у Кэтрин, принцессы Уэльской
После полостной операции, только до общения с детьми. Наверное есть состояния, для которых требуются не только мед. сестры, но и высококвалифицированные врачи, серьезное оборудование. Все это невозможно организовать в коттедже. Анджела Левин уже давно всякую муть пишет, ей бы головку проверить не помешает.

Любого больного человека жалко. И скорее пожалею маленького беспомощного больного ребенка, старика больного одинокого. Человека , который заболел, а у него денег нет на лекарства. Не вижу поводов так уж убиваться именно о Кейт. Ну заболела, заболела. Врачи решили оперировать. Восстановится и будеть дальше жить добра наживать.
И вот здесь лично у меня возникает диссонанс. С одной стороны я понимаю. что на свете есть люди, куда больше заслуживающие жалости и сочувствия. Но с другой стороны, абстрагируясь от того, что Кейт - жена наследника государства. явно к нам не дружественного, ее бесконечно жаль как человека попавшего в такую сложную ситуацию. Она сейчас - человек. находящийся наверное на грани жизни и смерти. Мне ее жаль. Жаль ее мужа, переживающего за нее и за своих детей. Жаль детей, которые напуганы. Жаль ее родителей, потому что нет горше доли для человека, как потерять своё дитя. И вообще, дамы, уж если кому и должно было такое прилететь, то не Кейт, а Мегрени. Скольким людям сколько крови она попортила. 066

Королевский эксперт Анджела Левин, выступая на телевидении, спровоцировала волну слухов о причинах нахождения принцессы Уэльской в больнице. Она сказала, что её беспокоит то, что Кэтрин остаётся в стенах мед.учреждения так долго.

Говоря о принце Уильяме она сказала, что ухаживая за Кэтрин, он, как бы возвращается к своей матери.

"Но теперь Уильям зрелый мужчина, и он будет знать, что его приоритетом является забота о своей жене, которая так чудесно поддерживала его. Он будет знать как вести себя с ней ".

на фото - автоперевод появившихся постов.
И вот именно эти слова стали триггером для появления новых слухов о состоянии Кейт и большой критики в сети.

Тут же появились предположения, что у Кэтрин был нервный срыв. В комментариях, (в основном поклонники Сассекских, но есть и другие) говорят о версии о членовредительства.

Но есть и другие версии. По мнению многих, это кампания по дискредитации Уэльских, и она только началась. Этот вброс о нервном срыве сделан специально, немного завуалировано. И организовала это, якобы, королева Камилла.

"На всём этом есть отпечатки Камиллы".

автоперевод.

Есть версии даже о готовящемся разводе:

С этим я категорически не согласна. Кэтрин - одна из самых популярных фигур в королевской семье. И убирать её - это глупость. Это если поверить в то, что принцессу хотят убрать.

И вот уже звучат призывы к самой Анджеле Левин, чтобы та извинилась или прояснила ситуацию .

Вообще, это полный бред, по моему личному мнению, никакого нервного срыва у Кэтрин. Просто операция. А вот к таким событиям, как это ни странно, привело полное молчание королевской семьи о состоянии Кэтрин. Напомню, что до сих пор нет официальных заявлений дворца о том, как себя чувствует принцесса Уэльская. Есть только сообщения от неназванных помощников о том, что всё благополучно. Мне кажется, что стоит быть немного открытым в вопросе, касающемся здоровья будущей королевы.

Ага, психическое расстройство и поэтому была сделана операция на брюшной полости. Вот честное слово, даже не знаю кто бОльший идиот в данном случае - Анджела или врач. Прямо по Петросяну. Болит горло, назначили уколы в задницу. "Ну вы подумайте - какая связь!"
. Анджела Левин уже давно всякую муть пишет, ей бы головку проверить не помеша
Такое ощущение, что этой мисс кое-кто приплачивает, чтобы она вбивала клин между королевской четой и Уэльскими. И кто бы это мог быть?!wacko2

Да понятно, что сейчас вылезут все други и недруги со своими инсайдами. Думаю, внутри семьи они быстро разберутся. Что Чарльз, что Камилла далеко не глупые и прекрасно понимают - без Уэльских им никуда.

Отказываюсь "хоронить" Катюшку досрочно, у нас в "Предсказаниях..." давно решили, что жить ей долго-долго как Елизавете, и замужем быть за супербогатым дяденькой, а Виля ещё таких богатств несметных не успел стяжать, так как в должности Уэльского и заведующего кошелем Корнуолла и ещё маловато посидел ? так что принцессе желаю здоровья: за все грехи Фирмы и их политики в области 404 она одна не должна отдуваться, хотя брошки зря носила и с Оленой общалась, но работа есть работа, джаст бизнесс, с этим негативом пусть наши уполномоченные органы и ведомства разбираются. Так-то Катя и с Меган-принцессой яхт общалась по долгу службы, но за то её жалели и жалеют до сих пор.
Всем негодующим ака "простой норотт" понимания и терпения, ибо все посланное во Вселенную имеет свойство лететь бумерангом обратно.

Ага, психическое расстройство и поэтому была сделана операция на брюшной полости. Вот честное слово, даже не знаю кто бОльший идиот в данном случае - Анджела или врач. Прямо по Петросяну. Болит горло, назначили уколы в задницу. "Ну вы подумайте - какая связь!"

Такое ощущение, что этой мисс кое-кто приплачивает, чтобы она вбивала клин между королевской четой и Уэльскими. И кто бы это мог быть?!wacko2

У меня такое ощущение, что это начало компании по дискредитации не Кэтрин, а как раз Камиллы. Смотрите - Катерина - молодая, красивая, успешная, любимая жена и мама. И сейчас с ней явно происходит что-то нехорошее, раз такое молчание идёт.
А с другой стороны Камилла, самая ненавидимая женщина Британии в недавнем прошлом. Приложившая море усилий, чтобы хоть как-то сгладить этот негатив. В последние годы на фоне марклухи даже получившая пусть небольшой, но профит, её все-таки приняли, со скрипом и скрежетом, но приняли. Плюс влюблённый король, сделавший её королевой.
Так кому слухи "Камилла наговаривает на Кэтрин и пытается её опустить, чтобы самой быть популярнее" причинят больший ущерб? Когда Катя оклемается, все эти шепотки улетят как вода с капустного листа. А вот за Камиллой шлейф завистницы-ненавистницы останется, километровыми гвоздями прибитый.

Ну так если по теме бумеранга говорить, то за что Кейт прилетело? Или это другое? Меган сидит себе спокойно, поливает грязью БКС, и все ровно у неë.
У меня лично, я сейчас за себя говорю, двойственное отношение к ситуации с Кейт. Мне было очень жалко ее, когда еë поливала грязью яхтенная шлюха. Что-то не закрыли эти потоки грязи, хотя я не сомневаюсь в том, что возможность у БКС есть, а дали и дальше поливать Кейт, и чем дальше, тем больше. Детей еë в этой же грязи из валялись, и ничего. А помните, когда Кейт приходила в парк на митинг в память девушки, убитой полицейским. Какой потерянной и жалкой она выглядела. Мне и тогда было жалко еë. Сейчас, не знаю, нет наверное. Детей жалко, Шарлотта сейчас скорее всего за главную среди мальчишек.
Уильяма не жалко. В последнее время что-то такое было между ним и Кейт, неуловимо натянутое, тревожное.
Так что про бумеранги можно истолковать и по другому.
Кейт не фиалка, которая ничего не знает и может сделать.

Так кому слухи "Камилла наговаривает на Кэтрин и пытается её опустить, чтобы самой быть популярнее" причинят больший ущерб? Когда Катя оклемается, все эти шепотки улетят как вода с капустного листа. А вот за Камиллой шлейф завистницы-ненавистницы останется, километровыми гвоздями прибитый.
В любом случае компрометация нехорошими слухами королевы - это камешек в монархию. А кому это выгодно? Для того, очевидно, кому БКС - злобные росисты, обижавшие нежный американский ЦветуЁчек.

Так что про бумеранги можно истолковать и по другому
Если честно, бумеранги за дела, плохие и хорошие, находятся в компетенции Высших Сил. Так что трактовать те или иные события в жизни человека, особенно публичного, как бумеранг, я лично не возьмусь и никому не советую. БабЛиза много за свою долгую жизнь сделала, и вероятно, кому-то плохо тоже, но что из её жизненных событий можно интерпретировать как бумеранг и за чьи грехи?))
Я имела в виду немного другое, про обмен энергией со Вселенной (с Богом и т п) лично каждого. Надо ли включаться в события ,нас лично не касающиеся, и резонировать-эмоционировать в эту сторону, особенно на низких негативных частотах, решать лично самим. Вопрос риторический.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Лора1-2-3 , Freya8

Назад
Сверху Снизу