Когда
дала интервью на красной дорожке мероприятия шоу-бизнеса в
в ноябре прошлого года, она заявила, что ей и
предстоит объявить «так много интересных вещей».
«Вещи, которые заставляют людей чувствовать – я собирался сказать «хорошие», но это нечто большее – вещи, которые заставляют людей что-то чувствовать, верно?» Меган ликовала.
К сожалению, самым сильным чувством для одного ключевого члена их команды, как я слышал, было желание уйти.
Менеджер Archewell Productions, компании, которую Гарри и Меган основали в 2020 году под большой помпой для создания телевизионных программ и фильмов, ушел со сцены, оставив сцену.
Беннетт Левин, который был назначен менеджером Archewell в 2022 году, покинул компанию в этом месяце. Когда в 2021 году его назначили координатором бизнеса, его назначение было воспринято самым откровенным болельщиком Сассексов
как знак того, что Арчевелл представляет собой «улей активности, которая продолжает расти».
Свой уход Левин подтверждает в сообщении своим контактам в социальных сетях. «Я рад сообщить, что начинаю новую должность в Cinetic Media», — говорит он о своей новой работе в американской компании по финансированию и прокату фильмов.
Источник сообщил мне: «Это удар по компании. В этом нет никаких сомнений".
Менеджеры по производству заботятся о деловой, финансовой и кадровой стороне кино- и телепроизводства.
Неожиданный уход Левайна произошел на фоне слухов о том, что Netflix может не продлевать контракт с Archewell. Американский потоковый гигант заплатил Сассексам, по слухам, 80 миллионов фунтов стерлингов в 2020 году в рамках сделки, срок действия которой истекает в 2025 году.
Левин работал над безвкусным документальным сериалом «Гарри и Меган», который Арчвелл продюсировал совместно с Netflix и был выпущен в 2022 году.
Слухи о том, что пара из Калифорнии, возможно, готовится к расторжению контракта с Netflix, были вызваны их поездкой на Ямайку на прошлой неделе на премьеру фильма «Боб Марли: Одна любовь» в качестве гостей босса Paramount Pictures Брайана Роббинса. Paramount — главный конкурент Netflix в сфере потокового вещания.
Гигант музыкального стриминга Spotify расторг контракт с парой на 18 миллионов фунтов стерлингов прошлым летом, как сообщается, потому, что «ожидал большего контента» от герцога и герцогини Сассекских и их команды Archewell Audio. За три года пара выпустила только один подкаст и получасовой «праздничный выпуск».
С Арчевеллом связались для получения комментариев.