"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024 | Страница 77 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В таком случае значит их и сейчас ведут и прикрывают, не ясно кто? После Эпштейнов, Ванштейнов ничему не удивлюсь.
Ну, Гарри признался на весь свет, что наркоман. И что? И ничего.... Хз, кому он нужен. Ну, видно нужен кому-то. И охранник с давних времен к нему приставлен. Гарри что ли его оплачивает? Сомнительно...

Так, 31 января... Ранее, 60-летие Безоса для Марклов прошло впустую, результат - застряли на Ямайке, хотя уже 30 января в Лондоне прошла великолепная премьера фильма "Одна любовь"... Так, 29 января 70-летие "лучшей подруги" и соседушки Опры, все поздравляли и постили свои поздравления,а Марклы всё ещё на Ямайке?...Денег хватает, чтоб проплачивать статейки, что денег нет))), а билеты самим купить слабо?!?
Ай, скажут, поздравили Опру по-соседски, через забор. Свои же люди, к чему церемонии. Ну, может, курочку -несушку подарили, или там петушка какого. Мадама же затейница. Так мило!

От сахарнутых поступило объяснение наряда ММ на премьере Ямайки:
"Они заявили, что ее бальное платье среди брюк цвета хаки и бейсболок было знаком "уважения" к мероприятию и другим участникам".
Эпилог: "...тихо шифером шурша, крыша едет неспеша..."
Ну да, ну да... Это чтобы "другие участники" могли как следует насладиться, когда их как бы принизили (ну почти носом ткнули) тем. что задрипанцы, что кроме копеечных брюк цвета хаки и таких же бейсболок ничего не видели. Ага, а тут вона как, сиятельная воссияла. Как бы подарила публике возможность увидеть целую герцогиню. Внукам будут рассказывать, наверное.

Я слышала, что Гарри "перекрывал кислород" своим партнёршам.
А вдвоём - это с законной женой, но ...мммм... нестандартно?) Или имеется ввиду, что в процессе принимали участие больше двух человек?)
Я тоже читала про такие слухи... Насколько я знаю, удушение применяется к партнершам, чтобы они ярче чувствовали оргазм. Но это небезопасный прием, можно человеку нанести непоправимый вред, вплоть до смертельного исхода. И ладно еще, до Мегзита за Гарри следы подчищали, а сейчас-то кто займется этим? Такое в Монтесито сейчас практиковать, это очень большой риск - и обнародования, и не дай бог случайного убийства

DM утверждает, что форс-мазеры на первом месте среди «самых популярных» сериалов 2023. Приводится статистика. медиа-аналитиков Nielsen (кто это) на втором и третем я даже и не знаю, что это за шоу, а вот на четвёртом «Анатомия Грэйс» со своим 20-м сезоном, честно говоря не думала, что его все ещё снимают, вот только не поняла, а где в этом рейтинге действительно популярные сериалы 23 года, например многократные номинанты на Эмми «Наследники» или «Уинсдэй», это что рейтинг второсортных и третьесортных кабельных шоу?...

Вложения

• scale_2400 (1).jpg
    scale_2400 (1).jpg
    103,5 KB · Просмотры: 68
Я так понимаю, на королевском сайте произошли обновления, охватившие выздоровление Кейт и информацию о детях Кембриджей, но вот незадача, никаких новостей о детях Харклов, что привело «в бешенство» Маркл. И даже есть вброс, что дворец прокомментировал отсутствие информации о крещении реборна мужского пола и полного отсутствия данных о реборне женского пола, дескать родители скрыли подробности крещения первого и не предоставили инфу касательно второй, но если они пришлют какие-то материалы, они будут проверены и возможно опубликованы.

Последнее редактирование:
Я так понимаю, на королевском сайте произошли обновления, охватившие выздоровление Кейт и информации детей Кембриджей, но вот незадача, никаких новостей о детях Харклов, что привело «в бешенство» Маркл. И даже есть вброс, что дворец прокомментировал отсутствие информации о крещении реборна мужского пола и полного отсутствия данных о реборне женского пола, дескать родители скрыли подробности крещения первого и не предоставили инфу касательно второй, но если они пришлют какие-то материалы, они будут проверены и возможно опубликованы.
Вобщем да, очень странно, но страница Арчи есть, а Лили нет. В тоже время она есть в списке престолонаследников.
фотография Арчи не обновлялась с момента их эпической фотосессии в Виндзоре, так же есть фотография с королевой там же и тогда же и все. Страница крайне куцая, три фото, деланные в одно и то же время, два фото с объявлением и три твиттера. И ничего больше, даже нет фото из африканского тура. Про Лилибет ничего нет вообще, только упоминание, то она дочь на личной странице ММ.

Вобщем да, очень странно, но страница Арчи есть, а Лили нет. В тоже время она есть в списке престолонаследников.
фотография Арчи не обновлялась с момента их эпической фотосессии в Виндзоре, так же есть фотография с королевой там же и тогда же и все. Страница крайне куцая, три фото, деланные в одно и то же время, два фото с объявлением и три твиттера. И ничего больше, даже нет фото из африканского тура. Про Лилибет ничего нет вообще, только упоминание, то она дочь на личной странице ММ.
За что боролись Мегарики, собственно, на то и напоролись.
Приватность она такая, что даже на королевском сайте всё максимально приватно)))))))

Интересно, если вдруг, по каким-то причинам, например чтобы обновить сайт бкс, начнётся всестороння проверка документов, если такие имеются, о рождении некой девочки, принцессы и т.д., что там нароют бкс)))

если вдруг, по каким-то причинам, например чтобы обновить сайт бкс, начнётся всестороння проверка документов, если такие имеются, о рождении некой девочки, принцессы и т.д., что там нароют бкс)))
Думаю, что даже если что и нароют, то не обнародуют. Не станут бросать тень на покойную королеву. Да собственно и рыть-то не надо. Скорее всего Семейство и так в курсе.

Интересно, если вдруг, по каким-то причинам, например чтобы обновить сайт бкс, начнётся всестороння проверка документов, если такие имеются, о рождении некой девочки, принцессы и т.д., что там нароют бкс)))
Я думаю,там давно уже всё"нарыто".

Думаю, что даже если что и нароют, то не обнародуют. Не станут бросать тень на покойную королеву. Да собственно и рыть-то не надо. Скорее всего Семейство и так в курсе.
Ну а вдруг у товарищей из бкс новый курс — «валим все на маразматичку Е2»

Последнее редактирование:
Я думаю,там давно уже всё"нарыто".
И я так думаю, но должно же когда-то рвануть, может время пришло и вдруг, внезапно, бкс перестанут трясти пиписькой и присунут харклам в зад, ведь всегда можно свалить свои косяки на старую бабушку в маразме, это ведь она добро дала на королевскую свадьбу внучка и шлюхи за счёт терпил налогоплательщиков.

И я так думаю, но должно же когда-то рвануть, может время пришло и вдруг, внезапно, бкс перестанут трясти пиписькой и присунут харклам в зад, ведь всегда можно свалить свои косяки на старую бабушку в маразме, это ведь она добро дала на королевскую свадьбу внучка и шлюхи за счёт терпил налогоплательщиков.
Ждём,когда же наконец"рванёт".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу